Serveur / Chef de Rang (H/F)
Nous recherchons plusieurs serveurs / Chef de Rang (H/F) expérimenté(s) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Rang, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel. Mise en place - Préparer les carcasses en fonction des réservations - Dresser les tables - Mettre en place des consoles de service - Contrôler le nettoyage des espaces de restauration Service - Présenter le menu et la carte des vins - Conseiller le client dans le choix en apportant des informations - Promouvoir les produits auprès des clients - Effectuer le service - Servir au plateau des boissons - Servir à la table en fonction des normes de l'établissement - Etablir une commande et la transmettre en cuisine avec ses particularités s'il y a lieu - Assurer le renouvellement du pain, des boissons. - Débarrasser et redresser les tables - Prendre les commandes - Donner les instructions aux Runners Relation clientèle - Accueillir le client - Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes - Recevoir les clients et les accompagner à leur table - Être garant de la satisfaction des clients dans son rang - Adapter l'accueil et le service aux différents types de clientèle - Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions Expérience : - Expérience préalable en service dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie - Connaissance approfondie des techniques de service et des normes d'excellence en matière d'accueil des clients - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une attitude positive - Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe Si vous êtes passionné par la restauration, que vous avez une excellente connaissance du service client et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Veuillez noter que seuls les candidats présélectionnés seront contactés pour une entrevue. N'hésitez pas à venir déposer votre Cv directement au restaurant. Travail en soirée 1 coupure par semaine 2 jours de repos par semaine dont le dimanche
- LE CIRQUE
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du déjeuner au dîner, pour l'afterwork et autour de repas de familles le weekend, dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse. Le Chef Naim Chhiba propose une véritable cuisine de marché, créative et responsable en partenariat avec des producteurs locaux sourcés, en majorité bio. Brasserie gourmande le midi, restaurant de Chef le soir, au cœur d'un authentique mas Provençal du 18ème en pleine campagne aixoise, nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang qui a envie d'apporter son expérience du service, du conseil et de la vente additionnelle. Conditions : - Temps plein (39h/semaine) ; - Planning de travail de 4jours travaillés / 3 jours OFF après la saison ; - Salaire de 2300 euros bruts par mois soit environ 1800 euros nets/mois. Profil recherché : - 1 an minimum d'expérience réussie en tant que Chef(fe) de rang dans des établissements avec du volume (trentaine de couverts à gérer en autonomie) ; - Vous êtes passionné(e), souriant(e), dynamique ; - Vous aimez suivre le déroulement du service à table et conseiller les produits ; - Vous êtes organisé(e) et précis(e) dans votre service ; - Vous possédez un excellent relationnel.
- RESTAURANT GAODINA
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
CHEF DE RANG (H/F) SAISON HIVER 24/25
Descriptif de l'offre : - Vous aurez à cœur de poser votre empreinte et personnalité sur l'atmosphère des restaurants et du bar de l'hôtel, véritables lieux de vie pour nos clients. cheminée, vaste salon, salles de jeux, terrasses. - Vous prendrez les commandes, assurerez la facturation, service des plats et des boissons. - Nous mettrons tout en œuvre pour que vous preniez du plaisir à faire votre travail avec soin et à ce que les clients le ressentent. - Vous aimez les bons produits, vous les connaissez, vous savez partager avec les clients en les conseillant. - Vous êtes un "anticipateur" et non pas seulement un "serveur" . vous vous attacherez à découvrir et à connaître chacun des clients afin de les surprendre et d'anticiper leurs envies. - La satisfaction des clients est pour vous une priorité, vous avez des yeux derrière la tête, vous remarquez les moindres détails et savez-vous rendre invisible lorsqu'il le faut ? - Vous ferez en sorte que tout au long de son séjour parmi nous, le client se sente "chez lui" et qu'il ait plaisir à profiter des espaces de vie du bar & du restaurant. - Vous vous sentez l'âme d'un animateur, respectueux de l'intimité de chaque client mais désireux de créer une belle ambiance au sein du restaurant lorsqu'il le faut ? - Par la qualité de votre travail, votre sympathie & générosité naturelle, chaque client quittera l'un de nos restaurant avec l'envie d'y revenir pour y partager d'autres beaux moments de détente et de convivialité.
- GRAND HOTEL SERRE CHEVALIER
- St Chaffrey (05)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de Rang Restaurant Gastronomique le Feuillée* (H/F)
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de son futur talent pour rejoindre notre restaurant gastronomique étoilé, Le Feuillée*. En tant que Chef de Rang, vous serez un véritable artisan du bonheur pour nos clients, garantissant un service fluide et mémorable. Entouré(e) d'une équipe dédiée - composée du Maître d'hôtel, du Premier Chef de Rang, des Commis de Salle et du Sommelier - vous travaillerez ensemble pour faire de chaque service un moment d'exception. Profil recherché : - Organisé(e), travailleur(se) et motivé(e) - Passionné(e) par l'art du service et la gastronomie - Désireux(se) de s'épanouir dans un environnement prestigieux Venez découvrir et partager le charme de la cuisine provençale et bourguignonne de notre Chef Louis Gachet, Meilleur Ouvrier de France 2023. Poste à pourvoir en février 2025.
- LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
- Mane (04)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge de la salle, de la prise de commandes et de seconder la patronne. Vous avez une bonne connaissances des vins. En hiver, fermeture 2 jours et demi par semaine (dimanche soir, lundi et mardi) 2000 euros nets, à négocier selon expérience et compétences. Possibilité de logement.
- LE SAINT MARC PENSION DE FAMILLE
- Aups (83)
- CDI
- Mensuel de 2564€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F)
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est avant tout l'authenticité, la qualité et la passion du métier - - Nous recherchons les talents de demain et offrons de nombreuses perspectives d'évolution - Prêts à rejoindre l'équipe La Tarte Tropézienne ? Vos aspirations : Vous avez envie de rejoindre une entreprise aux valeurs familiales et une équipe forte sympathique; Vous êtes passionné par les métiers de la Boulangerie, Pâtisserie, de la Vente ou du Service. Vous souhaitez apprendre un nouveau métier auprès d'experts de la profession et grandir au sein de notre belle enseigne. N'attendez plus pour cliquer sur cette offre ! Nos perspectives pour vous : Pour notre établissement situé Place des Lices à Saint-Tropez : - Vous mettez en place et débarrassez la salle, entretenez le matériel et les locaux. - Vous effectuez le service des mets et des boissons selon les règles et les techniques d'usage. - Vous accueillez et renseignez les clients, présenter des produits et susciter la vente. - Vous effectuez des opérations d'écriture et de calcul (bons de commande, additions.) - Vous enregistrez, reformuler et transmettez des informations, des messages, des consignes. - Vous garantissez l'entretien des salles, terrasses, mobiliers et différents matériels. - Vous possédez des notions de sommellerie. Profil recherché : De formation hôtelière restauration, vous avez obligatoirement une expérience en service brasserie / limonade. Vous parlez Anglais. Dynamique, réactif, vous êtes organisé et faites preuve d'esprit d'équipe. Vous aimez animer et communiquer. La satisfaction des clients est une priorité pour vous, vous attachez une grande importance aux règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous vous proposons à partir du 1er Septembre : - un contrat en CDD 35h / semaine - Salaire 1992€ brut + HS + majoration dimanches, jours fériés travaillés + avantage en nature - un contrat en CDI 39h / semaine - Salaire 2277€ brut + majoration dimanches, jours fériés travaillés + avantage en nature 2 jours de repos + fermeture établissement le soir. Rejoindre La Tarte Tropézienne c'est aussi bénéficier : D'une super couverture santé et prévoyance D'une Prime de fin d'Année (sous conditions) De tarif préférentiel en salle de sport, de 30% de remise sur l'ensemble de nos produits en boutiques, et de 15% dans notre restaurant "La Table Tropézienne" Place des Lices Des horaires sans coupures Nous rejoindre c'est aussi participer à toutes nos activités organisées pour le personnel : Célébrations, concours, soirées, qui seront rythmés par la remise de nombreux présents ! Devenez le prochain talent de La Tarte Tropézienne ;-) !! La Tarte Tropézienne est convaincue que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance, c'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes, favorisons l'insertion professionnelle, & l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap.
- LA TARTE TROPEZIENNE
- St Tropez (83)
- CDI
- Mensuel de 2277.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de rang NON LOGE (H/F)
Restaurant proposant une cuisine provençale traditionnelle recherche un(e) chef de rang (h/f) expérimenté. Poste nourri, mais non-logé. Prise de poste début Octobre 2024. Organisation du travail: -Basse et moyenne saison du 1950€ net 42h 2 jours de congés - Haute saison (du 01/07/25 au 30/09/25) 2 services 45h semaine 1 jours de congés par semaine, salaire 2400€ net
- LE MAURIN DES MAURES
- Rayol Canadel sur Mer (83)
- CDI
- Autre
Chef de rang en extra (H/F)
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Sous l'autorité du maître d'hôtel, vous assurerez la qualité d'un service traditionnel et le service des banquets
- Auberge des tuileries: tél: 0682835741
- Forcalqueiret (83)
- CDD
- Autre
Chef de rang (H/F)
L'Auberge des Tuileries à Forcalqueiret (83) recherche un(e) chef(fe) de rang qualifié (e). Sous l'autorité de notre maître d'hôtel, vous serez en charge du service du restaurant. Issu(e) d'une formation en restauration, vous disposez de premières expériences significatives sur un poste équivalent. Possibilité d'un autre poste en contrat saisonnier Salaire évolutif selon compétences
- AUBERGE DES TUILERIES
- Forcalqueiret (83)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Nouveau restaurant de spécialités méditerranéennes (cuisine niçoise, italienne, grecque, espagnole) recherche 1 Chef/Cheffe de rang. * Avoir de bonnes notions d'anglais * 3 jours en horaires continus et 2 jours en coupure * 2 jours de repos consécutifs à définir avec l'employeur * Toutes les heures supplémentaires payées
- MERAKI
- Nice (06)
- Saisonnier
- Autre
Chef de Rang (H/F)
Au Château de Théoule, un joyau 5 étoiles idéalement situé entre Estérel et Méditerranée, dans la baie de Cannes. Avec ses 44 chambres et suites vue mer, sa plage privée, ses deux bars, son spa, sa piscine extérieure, ses deux restaurants aux identités différentes, et son rooftop, notre Maison devient instantanément la nouvelle adresse confidentielle de la Côte d'Azur. Bienvenue sur la French Riviera, où chaque moment résonne avec l'essence du raffinement ! Une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps.
- Theoule sur Mer (06)
- Saisonnier
- Autre
Chef de rang (H/F)
Le bistrot 34 recrute un post de chef de rang mise en place, service et prise de commande. établissement fermé le dimanche, 2 jours de repos par semaine dimanche et lundi 3 soirs travaillés par semaine: du jeudi au samedi Déposez vos Cv directement au restaurant le matin ou par mail RESTAURANT BISTROT 34 47 ROUTE DE LA MARIGARDE 06130 GRASSE
- BISTROT 34
- Grasse (06)
- CDI
- Mensuel de 2078€ sur 12 mois
Chef de rang (CDD remplacement) (H/F)
Pour un restaurant ayant une capacité maximale de 120 couverts, vous êtes en charge de la mise en place et du service. CDD de remplacement de 2 mois à partir du mois d'octobre.
- BRASSERIE LE SQUARE
- Le Cannet (06)
- CDD
- Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui accompagne chacun de ses candidats tout au long du processus de recrutement et au cours de leur mission avec une attention toute particulière ! Notre but ? Vous construire vos projets de demain! Michael, consultant chez Aquila je serai votre interlocuteur tout au long de notre collaboration pour vous trouver les missions ou les emplois qui vous correspondent! Nous sommes actuellement a la recherche d'un chef de rang pour un établissement sur Nice. Possibilité de poste sur du long terme si vous êtes motivés. L'établissement est desservi par les transports en communs (bus et gare SNCF) Vos missions: Votre rôle sera de vous occuper d'un rang, en vous assurant de la bonne gestion des clients Pour cela, vous serez amené(e) à : - Connaissance des techniques de mise en place. - Connaissances gastronomiques et oenologiques. - Professionnalisme et compétence dans le service des clients. - Accueil de la clientèle de l'établissement - Respect des normes HACCP Les horaires : (poste en coupures ou continu) // (horaires susceptibles de changer si accroissement d 'activité) travail le week-end et les jours fériés 10h00 -11h00 11h30 -14h00 ou 18h00-18h30 19h00-23h00 Avantages : - IFM 10% (indemnités de fin de mission) - ICP 10% (Indemnités de congés payés) - CET (compte épargne temps) - Adhésion Mutuelle - CE (réduction de place de cinéma, parc d'attraction etc...) - Acompte à la semaine Votre profil: Niveau d'études: CAP / BEP Restaurant
- LABBA- Aquila RH intérim
- Nice (06)
- Intérim
- Mensuel de 2500.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
L'Auberge La Coste recherche son équipe de salle. Le restaurant situé au cœur du domaine de Chateau La Coste propose une carte sur thème de Rôtisserie. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang chaleureux(se) ayant l'envie d'apporter son expérience du service et du conseil à nos convives. Votre savoir être, sens du service et amabilité feront aussi la différence. Vous disposez d'un grand sens des responsabilités et d'une expérience déjà réussie sur ce même poste. Horaires en continu et coupures.
- AUBERGE LA COSTE
- Le Puy Ste Reparade (13)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rang (H/F)
Restaurant, spécialiste à Antibes des fruits de mer et des poissons grillés, recherche un chef de rang H/F confirmé. Travail le weekend et en coupure. 2 jours de repos consécutifs hebdomadaire roulants selon planning. Toutes les heures supplémentaires sont récupérables, jours fériés récupérables également 4 primes par an
- Albert 1er
- Antibes (06)
- CDI
- Autre
Chef de Rang (H/F)
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est élaborée à partir de produits frais, en accord avec une ambiance chic et décontractée. Vos missions: - Vous assurez la mise en place de la salle et vous contrôlez soigneusement votre rang. - Vous accueillez, placez, et conseillez les clients en respectant les standards de service de l'établissement. - Vous connaissez la carte des vins, le menu et les diverses suggestions parfaitement. - Vous anticipez les besoins des clients et vous vous adaptez à leur rythme, vous avez le souci du détail . - Vous êtes responsable du rangement et de la propreté de la salle et des parties communes. - Vous êtes responsable du réassort et de la propreté des sanitaires clients et personnel. - Vous garantissez dans son intégralité le bon fonctionnement du service, le respect du rangement et des règles d'hygiène. - Vous êtes ponctuels aux heures de briefing. Vos aptitudes: - Vous aimez le contact avec les clients. - Vous avez un esprit commercial et une bonne qualité d'écoute. - Vous avez l'esprit d'équipe. Vous faites preuve d'initiative et d'autonomie . - Vous savez vous adapter à différentes situations, êtes réactif, dynamique, efficace, souriant et organisé. - Vous savez parler plusieurs langues (anglais et italien sont un atout) - Vous êtes capable de travailler en autonomie et sous pression. - Vous avez une présentation générale soignée Pour faire partie de notre équipe de choc, et passer votre été dans un cadre unique, postulez dès maintenant!
- LA DIFFERANCE
- Roquebrune Cap Martin (06)
- CDD
- Autre
Chef de Rang (H/F)
Le restaurant Bistronomique des Lodges Sainte Victoire recherche des Chef(fe)s de rang De présentation soignée, vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous parlez couramment français et anglais. (La maîtrise d'autres langues est un atout) Organisé(e) et diplomate, vous devrez faire preuve d'un excellent relationnel à l'égard des clients comme des équipes et avoir le sens des responsabilités. Passionné(e), dynamique et motivé(e), vous devrez faire preuve d'adaptabilité, de rigueur et de polyvalence. Avenant(e) et bienveillant(e), vous participez à la bonne ambiance et au bon fonctionnement du service hébergement. MISSIONS Dans le cadre de votre poste, vous aurez pour mission principale d'assurer le meilleur service pour les clients de l'hôtel et les clients extérieurs pour rendre leur expérience parfaite. - Assurer le service en salle et au Room Service en tant que chef de rang - Préparer les boissons - Accueillir chaleureusement le client, le conseiller et l'accompagner dans ses choix, le servir - Offrir un service attentionné et adapté aux attentes du client - Établir la commande du client - Réaliser la mise en place des consoles de service - Procéder à la vérification de la vaisselle, des couverts et de la verrerie - Procéder aux opérations de mise en place pour l'arrivée des clients suivants - Participer au rangement et au nettoyage des locaux et du matériel - Veiller aux facturations et aux encaissements
- LES LODGES SAINTE VICTOIRE
- Le Tholonet (13)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2450.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
#Couvent2024 Chef de rang (H/F)
Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, sous l'autorité du maître d'hôtel, nous recherchons un chef de rang (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Maîtriser parfaitement l'identité de L'Hôtel du Couvent et ses spécificités afin d'être en mesure de l'expliquer aux clients. - Contrôler la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts. - Assurer le service auprès des clients. - Superviser le cas échéant le travail des demi-chefs de Rang et des commis de salle pour son rang. - Répondre aux questions et attentes des clients. - Vérifier le bon déroulement du service. - Réaliser l'encaissement. - Assurer le débarrassage et le nettoyage de la salle. - Effectuer la mise en place des tables. - Dresser la salle en fonction du service et des réservations. - Vérifier la mise en place de son rang et le débarrasser après le service. - Prendre les commandes et les communiquer en cuisine. - Assurer le service des mets et des boissons. - Veiller à la fluidité et au bon déroulement de chaque service. - Respecter les procédures de travail et les standards. - Participer aux inventaires. - Récupérer le linge avant le service et le compter après le service. - Suivre les indicateurs chiffre d'affaire, prix moyens et nombre de couverts. - Entretenir des relations privilégiées avec la Cuisine. - Réaliser les tâches de nettoyage quotidiennes et hebdomadaires. - Respecter le matériel afin de prévenir toute usure prématurée. - Surveiller l'usure du matériel. PROFIL REQUIS - Connaissance / Formation : -Formation : BEP ou CAP Restauration option Service ou expérience -Expérience : 2 ans en restauration équivalente -Aptitudes : -Maîtrise du français et de l'anglais -Bonne présentation -Sens de l'écoute, de l'accueil -Résistance au stress -Être force de proposition, idées de développement - Aptitudes professionnelles : -Satisfaction et fidélisation de la clientèle -Respect des procédures de travail -Respect des standards The Luxury Collection - Marriott -Respect du dress code -Être ambassadeur de L'Hôtel du Couvent -Discrétion et respect permanent de la confidentialité -Disponibilité, ponctualité, polyvalence - capable d'adapter son rythme de travail aux exigences et aux besoins.
- LE RESTAURANT DU COUVENT - LA GUINGUETTE
- Nice (06)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Aquila Rh Cannes acteur du recrutement en intérim depuis plus de 5 ans recherche pour un de ses clients un chef de rang H/F Nous sommes actuellement a la recherche d'une personne souriante motivée et dynamique, notre client est un etablissement renommé sur le secteur de Mandelieu,vous aurez la possibilité de travaillé dans un cadre idyllique, alors si ce poste vous intéresse n'hésitez pas a postuler. Vos missions: - Accueil et service de la clientèle - Prise de commandes - Envoie des plats chauds - Gestion de son rang - Encadrement des commis de salle Horaires en continus: 09h00 a 17h00 // 11h00 a 19h00 //15h00 a 23h00 Travaille les Week end et jours fériés Avantages : - Repas rémunéré selon la convention collective de l'hôtellerie restauration - IFM 10% indemnités de fin de mission - ICP 10% indemnités de congés payés - Adhésion Mutuelle - Acompte à la semaine - Espace intérimaire en ligne Votre profil: Expérience exigée
- L.A.B.EILLE
- Mandelieu la Napoule (06)
- Intérim
- Mensuel de 2500.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois