Chef de rang (H/F)
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et coréenne. Nous recherchons un.e Responsable de salle qualifié et expérimenté pour notre restaurant au centre ville d'Aix-en-Provence.
- OH Restaurant
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
CDD à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre. Vous aurez pour mission la mise en place de la salle, l'accueil du client, le conseil à la commande, le service en bar et en salle. Horaires en coupure (service du midi et du soir). Vous aurez 1 jour + 2 demi-journées de repos par semaine.
- RESTAURANT L'ARROSOIR
- La Trinite sur Mer (56)
- CDD
- Horaire de 12.50€ sur 12.0 mois + Autre
Chef de rang LOGE (H/F)
URGENT PRISE DE POSTE IMMEDIATE - POSTE LOGE ! Restaurant recherche un(e) chef de rang expérimenté(e). Une bonne qualité de contact avec la clientèle, un travail soigné, un bon esprit d'équipe et l'envie de faire plaisir aux clients sont des aspects primordiaux. Une connaissance des découpages de poissons est souhaitée ainsi que la pratique d'une langue étrangère supplémentaire (italien ou allemand). Prise de poste immédiate, contrat jusqu'à mi-Octobre 2 jours de congés par semaine. Prime de fin de saison. Prime de cooptation. Heures supplémentaires payées
- HOTEL RESTAURANT LE BELLO VISTO
- Gassin (83)
- Saisonnier
- Autre
Chef de rang
Vos missions seront les suivantes : Accueillir les hôtes dans le point de vente. Conseiller les hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service et participer à l'optimisation du chiffre d'affaires du point de vente. Participer ou assurer la prise de commande, assurer sa transmission et le service des mets et boissons selon les procédures de la restauration. Superviser le personnel dont il a la charge. Dresser, mettre en place et contrôler la partie du point de vente dont il a la charge. Participer à la gestion de la cave. Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service. Assurer le débarrassage et le redressage des tables. Présenter la facture et encaisser selon les procédures de la restauration. Promouvoir les différents services et produits disponibles au sein du restaurant. Réaliser les tâches de nettoyage selon les procédures de la restauration. Participer aux inventaires. Participer à la gestion du linge (mise en place, renouvellement, approvisionnement). Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Informer sa hiérarchie de toute situation "anormale" concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues. Ouvert sans coupure, uniquement le soir du mercredi au samedi, brunch le dimanche. 5 semaines de congés payés. Repos hebdomadaire les lundis et mardis.
- RIMLINGER DIDIER SARL
- Montbronn (57)
- CDI
- Autre
Chef de rang
Pour une Winstub située en plein centre de Strasbourg, nous recherchons une cheffe ou un chef de rang afin de renforcer notre équipe. Vous serez responsable d'un rang d'environ 30 à 40 couverts en toute autonomie, de l'accueil du client, en passant par la prise de commande, le service des plats et des boissons et l'encaissement. Avantages : heures supplémentaires payées (plus vous travaillez, plus vous gagnez !), pourboires individuels, mutuelle et prise en charge à 50% de votre abonnement transport en commun. Une expérience réussie à un poste similaire est INDISPENSABLE.
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de rang
Pour un restaurant italien en plein centre de Strasbourg, nous recherchons une cheffe ou un chef de rang afin de renforcer notre équipe. Vous serez responsable d'un rang d'environ 30 à 40 couverts en toute autonomie, de l'accueil du client, en passant par la prise de commande, le service des plats et des boissons et l'encaissement. Avantages : heures supplémentaires payées (plus vous travaillez, plus vous gagnez !), pourboires individuels, mutuelle et prise en charge à 50% de votre abonnement transport en commun.
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
MISSIONS : o Mise en place des salles de réunion, Mise en place de la salle de restaurant o Service des individuels et des groupes o Service du petit déjeuner o Service des cocktails o Service des équipes de sport o Nettoyage des espaces de restauration Horaires : o 07h-16h ou 10h-15h ou/et 18h30-24h00 o 1 jour de repos et 2 journée de repos soit 2 jours par semaine
- HOTEL DU GOLF
- St Etienne (42)
- CDI
- Autre
Chef de rang H/F (H/F)
Vous êtes à la recherche d'un restaurant ayant une cuisine fine? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique Vous êtes ambitieux/se, sérieux/se et organisé/ée? Rejoignez-nous! Afin de compléter notre équipe en salle, nous recherchons un(e) Chef de rang. Vous travaillerez en équipe et aurez pour missions : - la mise en place de la salle - le service des plats en salle - service du petit déjeuner - la prise de réservations et la mise à jour du plan d'occupation des salles, des tables du restaurant - de réceptionner le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - d'aider le client dans ses choix de plats en fonction des suggestions du jour, de ses goûts et noter sa commande - la mise en place de la salle de conférence - ouverture ou fermeture du restaurant Vous avez également des connaissances en : - Sommellerie - Relation client - Langues étrangères - Logiciel de restauration Vous avez la soif d'apprendre et envie de transmettre vos connaissances alors ce poste est fait pour vous ! Le restaurant La Parenthèse accueille sa clientèle dans une ambiance chaleureuse. Notre restaurant, entièrement rénové et situé en bord de piscine sous notre varangue créole offre une vue imprenable sur la baie de Saint Gilles. * Prise de poste : 1/09/24* 2 jours de repos consécutifs, repas midi et/ou soir fourni en charge par l'entreprise, prime de février à aout inclus, mutuelle, carte atout, possibilité d'avoir une semaine de 4 jours, 1 soirée garantie sur les 4 jours de travail 35h
- LATITUDE 21 / LA PARENTHESE
- St Paul (974)
- CDI
- Primes + Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous intégrez une équipe en place, serez formé(e) aux méthodes de travail de l'entreprise. Le planning est fiable et le roulement d'une semaine sur l'autre permet de ne travailler qu'un dimanche sur deux. Les heures sont badgées et les jours de congés sont consécutifs.
- AU BUREAU
- Sallanches (74)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de rang / Cheffe de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Grenouillère recrute une Cheffe de rang / un Chef de rang Sous la responsabilité des Maitres d'Hôtel et du Sommelier, vous réaliserez les missions suivantes : - Assurer et garantir l'excellence d'un service de haute cuisine - Accompagner les clients tout au long sur service - Contribuer ainsi à la renommée de l'établissement - Effectuer la mise en place (salle, salons, arrières) - Assurer le nettoyage de la salle. Vous serez accompagné(e) et formé(e) pendant votre période d'intégration. Votre parcours sera pour nous une valeur ajoutée. Évolution rapide possible et encouragée ! Profil recherché : - Excellent relationnel - Gestion des priorités - Esprit positif et d'équipe - Polyvalence - Première expérience en restauration et/ou bar reconnue - Maitrise de l'anglais vivement recommandée - Rigueur et discrétion Informations supplémentaires - CDI à temps complet - Horaires suivant les services du restaurant - Salaire selon profil, compétences et expériences - Primes sur objectifs - Possibilité de logement pendant la période d'essai (2 mois) - 2 jours de repos consécutifs - Congés annuels répartis en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre - Repas du personnel préparer chaque jour avec des produits frais - Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier Votre lettre de motivation sera lue avec attention. Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses, de haute qualité humaine avec le goût du partage et de l'échange marqué ! Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.
- LA GRENOUILLERE
- La Madelaine sous Montreuil (62)
- CDI
- Primes + Autre
Chef de rang - LOGE - JOB HIVER (H/F)
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Pour la saison d'hiver. Vous travaillez dans un restaurant d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle et savoyarde, produits frais et fait maison), 400-700 repas/jour, service uniquement le midi. Vous êtes responsable de votre carré. Vous travaillez avec une télécommande. Vous êtes autonome, aimable et convivial(e) avec la clientèle. Langue étrangère est un plus. Savoir skier est impératif : vous montez en télécabine et redescendez en ski. Poste nourri, logé avec participation.
- RESTAURANT LE K
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
CHEF DE RANG - EXTRA H/F - Roissy CDG (H/F)
Vous avez une première expérience de Chef de rang H/F ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons des Chef de rang H/F en Extra. Missions : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes et s'assurer de leur exactitude - Servir les plats et les boissons avec professionnalisme et courtoisie - Répondre aux questions des clients sur le menu et fournir des recommandations - Veiller à ce que les tables soient propres et bien présentées - Gérer les plaintes des clients de manière efficace et respectueuse - Coordonner avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide Compétences requises : - Expérience préalable dans le service en restauration - Connaissance des aliments et des boissons - Excellentes compétences en service client - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Sens aigu de l'organisation et de l'attention aux détails - Capacité à travailler en équipe
- SES interim
- Roissy en France (95)
- Intérim
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang - Sommelier (H/F)
Abstinence, bar à vins bistronomique, est en quête de son Chef de Rang pour faire vibrer la Motte Picquet avec passion et expertise ! Pour sublimer notre sélection pointue de vins et nos plats bistronomiques, nous recherchons un professionnel ayant impérativement une formation en sommellerie ou œnologie. Si le vin est votre véritable passion et que vous souhaitez rejoindre une équipe dédiée à l'excellence, cette opportunité est faite pour vous ! Missions: Animer notre bar à vins Choix de vins Gestion de la cave à vin Elaboration de la carte des vins Visite et dégustation Accueil chaleureux et personnalisé de la clientèle Faire découvrir notre sélection de vins Conseiller et assurer le service en salle Être attentif aux commentaires des clients et en assurer le suivi Participer aux briefings avant chaque service Connaissance du calendrier des événements de l'établissement Profil recherché : Sens de la théâtralisation du service Maîtrise des accords mets et vins Capacité à partager des anecdotes sur les vins et les cépages Force de proposition Une expérience similaire est exigée Justifier d'une formation en sommellerie ou œnologie Type de contrat : CDI 39h - 2 jours de repos consécutifs Lieux de travail: Abstinence, Paris 15ème Fitz Group transforme les restaurants de quartier en lieux gourmands, chics et festifs. Après avoir lancé Fitzgerald, une brasserie chic et canaille dans le quartier ministériel de la Tour Maubourg, puis le bar à vin gastronomique Abstinence, avoisinant le Champ de Mars, il investit également le carrefour de l'École Militaire avec Vesper. Grâce à une première levée de fonds, Fitz Group est en forte croissance avec 2 nouvelles ouvertures prévues début 2024 et 10 restaurants en 2026. Le management génère une croissance rentable grâce à une approche commerciale et marketing omnicanal, des investissements dans la technologie, et l'excellence des opérations. La société emploie 70 personnes et va doubler de taille en 2024. Go Fitz Group!
- Paris 15 (75)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ à 4200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de rang H/F (H/F)
La Cantine ô Moines recrute un(e) Chef(fe) de Rang, Restaurant Bistronomique dans un cadre idyllique à Vertou. Sous la responsabilité de son manager, le/la Chef(fe) de rang respecte la gestion et l'organisation du travail de l'établissement avec pour objectif d'accueillir, servir, satisfaire et fidéliser la clientèle. Accueillir, conseiller et servir les clients. Gérer son Rang. Garantir la qualité de service et de la satisfaction des clients. Maîtriser les techniques de ventes liées au concept. Être bienveillant avec ses collaborateurs et la clientèle. Effectuer les inventaires. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 800,00€ par mois Horaires : Heures supplémentaires Expérience: serveur H/F: 1 an (Optionnel) Restauration: 2 ans (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 25/08/2024
- La Cantine ô Moines
- Vertou (44)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rang (H/F)
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du F&B Supervisor et du General Manager, vous serez en charge des missions suivantes : Vous installez la salle, accueillez les clients, prenez et servez les commandes Vous assurez la facturation Vous créez une atmosphère immersive unique pour nos clients Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables Vous vous assurez de la satisfaction des clients Cette liste est non exhaustive. Compétences requises : Vous êtes passionné du milieu de l'Hôtellerie / Restauration, (sur)motivé, le sens du service et de l'adaptabilité n'ont pas de secrets pour vous ? Vous avez envie de mettre vos qualités relationnelles au service du client ? Votre autonomie et votre technicité seront les garantes de votre bonne intégration au sein du Groupe Vous faites preuve de polyvalence, d'un bon esprit d'équipe, d'aisance relationnelle et d'une bonne capacité d'adaptation Vous êtes capable de travailler en environnement changeant Vous avez un sens développé du service client et de la vente Vous êtes polyvalent, rigoureux, méthodique et orienté à la fois résultat et qualité Vous êtes souriant, créatif et dynamique Vous avez le souci du détail, de la qualité et du travail bien fait Vous savez faire preuve de discrétion et de confidentialité vis-à-vis du client Vous disposez d'une excellente présentation Vous avez une excellente communication orale et écrite Vous maîtrisez une (ou plusieurs) langue(s) étrangère(s), dont le français et l'anglais couramment Vous êtes toujours présentable, allure générale et attitude en harmonie avec les nécessités de service Vous avez des bonnes connaissances des normes HACCP Vous avez une passion pour le service Vous êtes force de proposition A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Avantages : Prise en charge du transport à hauteur de 65% Indemnité Compensatrice de Nourriture Prime de cooptation Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 60% Avantage culturel et sportif Process de recrutement : CV et lettre de motivation à envoyer Entretien avec le Manager Opérationnel Entretien avec la Direction RH
- LES HOTELS DE PARIS
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2226.36€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons notre chef de rang pour une prise de poste début septembre. Poste en coupure et continu Poste NON LOGE 13 ième mois dès 3 mois de présence et prime coupure
- HELIANTHAL
- St Jean de Luz (64)
- CDI
- Mensuel de 2250€ sur 13.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Brasserie Haut de Gamme dans le centre de Toulouse recherche un chef de rang (H/F) La brigade est composée de 15 collaborateurs et de 140 couverts par jour. Vous accueillez, placez à leur table et conseillez les clients d'un restaurant. Vous supervisez le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer le service des vins et la finition des plats. Vous serez responsable de la qualité de service. Votre expérience dans le domaine de la restauration, votre envie seront un atout dans la réussite de vos missions. Vous travaillerez le weekend en coupure et ferez la fermeture en semaine ( 17h-1h) et aurez 2 jours de repos consécutifs.
- LES BEAUX ARTS
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Chef(fe) de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant est ouvert du MARDI au SAMEDI midi et soir, fermé les DIMANCHES et les LUNDIS. Les congés sont déterminés par les périodes de fermeture de l'établissement soit 3 semaines en AOUT, 1 semaine pendant les fêtes de fin d'année. Dans un restaurant de type Italien à NOISY LE ROI 78, nous recherchons un ou une candidat(e) motivé(e), communicant(e). Vous aurez pour missions : -Dresser les tables -Réaliser la mise en place de la salle et de l'office -Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte -Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande -Traiter une commande -Saisir une commande sur informatique -Réaliser un service en salle -Veiller à la satisfaction d'un client -Encaisser le montant d'une vente -Débarrasser une table -Nettoyer une salle de réception Conditions de travail négociable - Possibilité temps plein ou temps partiel à étudier. Le restaurant est situé à quelques pas de la gare de Noisy le Roi. TRAM Ligne 13 : (Saint Cyr l'école / Bailly / Saint nom la bretèche / L'étang la ville / Mareil Marly / Fourqueux / Saint Germain en Laye) et donc Ligne Paris Saint Lazare ou encore 15 min de Versailles / 10 Min de St Cyr et Fontenay le fleury / 15 min Plaisir/ Les Clayes sous bois / Bois d'Arcy pour les vehiculés
- MAS RESTAURATION LE GONDI
- Noisy le Roi (78)
- CDD
- Mensuel de 1980.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de Rang (H/F)
Selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires : Vos missions : - Vous accueillez et renseignez les clients en salle ; - Vous gérez la salle du restaurant ; - Vous assurez la mise en place (vérification vaisselle et couverts, dressage des tables) ; - Vous assurez la prise de commande, du service..; - Vous assurez l'encaissement. Avantages : - Vous aurez 2 jours consécutifs de repos/semaine - Pourboires individuels
- FAM
- Colmar (68)
- CDI
- Primes + Autre
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons un ou une Chef de Rang avec expérience. Nous sommes Maître Restaurateur et vous proposez des produits frais et de qualité dont vous pouvez être fier. Nous recherchons quelqu'un de motivé(e) ayant une bonne organisation et un vrai sens du client. Salaire selon compétence, travail en coupure. Poste à temps partiel envisageable.
- L'ESCARGOT
- Valenciennes (59)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois