Chef de rang (H/F)
Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang qualifié(e) en CDI afin de renforcer l'équipe de salle de notre restaurant sur Isneauville référencé au GUIDE MICHELIN. Nous recherchons un(e) candidat(e) qui a une passion pour le service à la clientèle, étant force de proposition et qui peut travailler de manière indépendante tout en faisant preuve d'un excellent sens de l'organisation. Une expérience similaire est EXIGÉE. Vous avez une connaissance accrue des produits, vous maîtrisez le suivi du service ainsi que la prise de commande et savez réagir aux différentes exigences ou intolérances alimentaires. Vous serez en charge de la gestion des activités quotidiennes. Une connaissance en bar serait un plus. Des connaissances en vins sont EXIGÉES. Contrat sur 35h. 2 jours complets et 2 soirs de repos par semaine. Semaine de travail du Mercredi au Dimanche midi inclus. Salaire à définir selon expériences.
- PREAMBULE
- Isneauville (76)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de Rang H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et Océan. Pour son Hôtel 5 étoiles, Le Grand Large situé à Dolus d'Oléron (17), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef de Rang H/F pour la saison 2024. Vous serez en charge des missions suivantes : * Veiller à la bonne gestion de son rang ; * Mettre en place les tables du restaurant dont il/elle a la gestion ; * Assurer le service de restauration : déjeuners, diners ; * Accueillir les clients et prendre les commandes ; * Ranger les stocks ; * Participer au maintien de la propreté de la cuisine et des locaux. Liste non exhaustive Poste à pourvoir d'août à début novembre 2024 (selon vos disponibilités) Type de contrat CDD, Temps plein, 39h hebdomadaire. Avantages : * CSE digital sans condition d'ancienneté, * Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : o Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend. o Carte interactive des médecins de votre ville. o Remboursement de soins sous 1h. Possibilité de logement. Salaire Brut Mensuel : 2400€ avant indemnités repas. Vous disposez d'une expérience réussie au sein d'un établissement similaire. Compétences requises : * Maîtrise du Pack Microsoft Office, * Maîtriser des outils de réservation (PMS : Mews), * Maitrise parfaite de l'anglais (écrit et oral) / la connaissance d'autres langues est un atout, * Maîtriser les techniques d'accueil clientèle (téléphonique et physique), * Excellente expression orale et écrite, * Maitriser les techniques et règles de service et dégustation, * Utilisation préventive des équipements, * Connaissance en sommellerie, * Prise d'initiatives, * Autonomie, * Travail en équipe, * Adaptabilité au changement, * Capacité à contrôler, * Gestion des priorités, * Organisation, * Rigueur.
- BOUTIQUE HOTELS COLLECTION
- Dolus d'Oleron (17)
- Saisonnier
- Mensuel de 2400.0€ à 2401.0€ sur 12.0 mois
Chef(fe) de rang (H/F)
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2024 un/une chef(fe) de rang jusqu'à fin Octobre. Vos principales tâches de travail sont : Mise en place du restaurant et de l'office. Vous accueillez le client et l'installez à table, veillez au bon déroulement du service et à la satisfaction du client. Vous assurez la découpe de poisson et de viande en salle. Gestion des stocks, entretien de l'office et aide à la plonge si besoin. Vous avez 2 jours de repos par semaine (consécutif ou non selon l'activité), 39h semaine donc 169h mois, travail le week-end, jours fériés, travail en coupure ou en continu (selon l'activité). Poste non logé Profil recherché - Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière de type CAP/BAC Hôtellerie Restauration, vous justifiez d'une première expérience significative au même poste ou au sein d'un établissement équivalent. - Vous êtes organisé(e), rigoureux et polyvalent - Vous avez un bon contact client et le sens de l'accueil Les petits +: *parking *pourboires *repas sur place *mutuelle entreprise
- MAS DE FAUCHON
- St Cannat (13)
- Saisonnier
- Mensuel de 2175.0€ à 2302.0€ sur 12.0 mois + Restauration
JOB HIVER Chef de Rang (H/F)
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé Plusieurs postes à pourvoir Inauguré en 2015, le °Fahrenheit Seven Val Thorens est un hôtel de 110 chambres, 2 restaurants et 4 bars. Il a été élu Meilleur Nouveau Ski Ho tel du Monde en 2017, puis Meilleur Ho tel de Ski en France en 2018 et en 2020. Repère d'hédonistes, c'est un hôtel lifestyle indépendant qui mêle convivialité, ambiance festive et service 4 étoiles. Le poste Sous la responsabilité du Directeur de l'hôtel et du F&B Manager, vous assurerez le service (mise en place, dressage, service, débarrassage) auprès du client sur le point de vente où vous serez affecté. Vos principales missions seront : - D'accueillir le client, le placer selon ses souhaits et l'affluence, de prendre sa commande. - De conseiller le client et d'optimiser le ticket moyen. - De transmettre les bons en cuisine et assurer la distribution des plats en vérifiant la quantité, la présentation, la propreté des contenants, la bonne température des plats. - D'assurer le service et le renouvellement des boissons, du pain, du beurre... - D'être responsable du fonds de caisse qui vous sera confié pendant votre service. - De débarrasser les tables et de dresser les couverts correspondant aux commandes pendant le service. - De vérifier la facturation et l'encaissement. Les compétences requises Nous ne recherchons pas de "profil type", mais des compétences ! Nous attendrons de vous : - Une expérience de plusieurs saisons en hôtellerie/restauration de montagne - D'être bilingue français/anglais - D'avoir un très bon relationnel client et une excellente présentation Les avantages - Nous prenons en charge votre logement à Val Thorens (73) - Nous vous recrutons pour une saison de 5 mois complets, avec possibilité de prolongement sur la saison d'été via les autres établissements du groupe - Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement - Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques
- FAHRENHEIT SEVEN VAL THORENS
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ à 2560.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de rang (H/F)
- Missions - Le chef de rang effectue le service en salle du restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. - Surveiller la propreté des toilettes Techniques principales - Service en salle - Communication - Vente Activités principales Relations avec la clientèle - Écoute du client et réponse à ses questions - Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client - Présentation de l'addition à la demande du client - Prise de congé du client à son départ Mise en place - Nettoyage des locaux et du matériel - Vérification de la vaisselle et des couverts - Dressage des tables - Mise en place des consoles de service Accueil - Accueil et accompagnement du client - Présentation de la carte des mets - Proposition des suggestions du jour - Service au plateau des apéritifs et amuse-bouche PRISE DE COMMANDE ET DE SERVICE - Conseil au client dans ses choix - Établissement d'une commande manuelle ou électronique - Présentation de la carte des vins - Annonce ou transmission des commandes en cuisine - Conseil sommaire sur les vins et boissons - Présentation du vin et service des boissons - Service à la table en fonction des normes de l'établissement - Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine - Application des circuits pendant le service - Débarrassage et dressage des tables
- GAP FOOD
- Fort de France (972)
- CDI
- Mensuel de 2203.76€ sur 12 mois
CHEF DE RANG POLYVALENT(H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du responsable, vous assurez l'accueil des clients et les services en salle du midi et du soir. dressage et débarrassage des tables. Polyvalence, réactivité, amabilité, et autonomie sont demandées pour le poste. Vous travaillerez du lundi au vendredi en coupures (coupure de 15h à 18h à déterminer exactement avec l'employeur) . Week-ends non travaillés Débutant(e) accepté(e) - Première expérience réussie en tant que chef de rang appréciée
- LE PETIT PONT
- Joinville le Pont (94)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois
JOB HIVER Chef.fe de Rang (H/F)
***SAISON HIVER 202/2025*** Poste nourri et logé Le poste Sous la responsabilité de la Directrice du restaurant, vous assurerez le service (mise en place, dressage, service, débarrassage) auprès du client sur le point de vente où vous serez affecté. Vos principales missions seront : - D'accueillir le client, le placer selon ses souhaits et l'affluence, de prendre sa commande. - De conseiller le client et d'optimiser le ticket moyen. - De transmettre les bons en cuisine et assurer la distribution des plats en vérifiant la quantité, la présentation, la propreté des contenants, la bonne température des plats. - D'assurer le service et le renouvellement des boissons, du pain, du beurre... - D'être responsable du fonds de caisse qui vous sera confié pendant votre service. - De débarrasser les tables et de dresser les couverts correspondant aux commandes pendant le service. - De vérifier la facturation et l'encaissement.
- ROC SEVEN LES MENUIRES
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ à 2560.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de rang (H/F)
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e chef-fe de rang pour intégrer notre super équipe dès que possible ! *MISSIONS* - Mise en place de la salle - Prise des commandes au sein de son carré (environ 50 couverts) - Assurer la satisfaction des clients - Conseiller les clients dans leur expérience culinaire 100% bio et faite maison - Aider à la structuration de l'équipe salle *PROFIL* - Expérience d'au moins 1 an en service - Ponctuel-le, ambitieux-se et rigoureux-se - Envie de se surpasser dans ce lieu ambitieux - Ayant l'esprit entrepreneurial et le sens du défi - Dynamique, enthousiaste et force de proposition - Partageant les valeurs du bio, de la valorisation paysanne, du local... *LES PLUS* - De travailler du mardi au samedi avec 2 continues et 3 coupures + 2 jours OFF - De bénéficier de nombreux avantages : repas du personnel, mutuelle,30% sur l'épicerie... - D'acquérir rapidement des compétences avec l'accroissement de Trattino...Au sein d'une équipe jeune, dynamique, engagée et parfois drôle !
- TRATTINO
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Mensuel de 2260€ sur 12 mois + Autre
CHEF DE RANG H/F (H/F)
Hôtel - Restaurant en plein développement, accueillant une clientèle variée (locale, curistes, touristes, passage, événements divers...) recherche pour renforcer son équipe de service en salle, un Chef de Rang H/F en cdd saisonnier de 3 à 4 mois. Rattaché(e) à la Responsable de salle, votre mission sera d'effectuer le service en salle de la restauration, de la préparation de la salle jusqu'au départ du client, en passant par l'accueil, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état. Vous faites preuve de rigueur, de dynamisme mais surtout d'esprit d'équipe et avez le sens du client. Au-delà des compétences métier, nous attachons une très grande importance au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice). Profil confirmé Salaire selon profil (à partir de 2200€ brut par mois sur 39h/semaine) Avantages : avantage en nature (repas) Poste à temps plein, 39h par semaine, 2 jours de repos consécutifs possibles selon fréquentation et planning CDD saisonnier de 3 à 4 mois, avec possibilité de CDI à l'issue du contrat.
- ETABLISSEMENT THERMAL EVAUX LES BAINS
- Evaux les Bains (23)
- Saisonnier
- Autre
Chef de rang en CDI h/f
Vous êtes un chef de rang expérimenté et avez une capacité à gérer un rang de 40 couverts. Vos compétences et qualités sont les suivantes : - Très bonne lecture de table - Capacité de ventes additionnelles - Travailler en équipe - Ponctualité et bonne présentation correspondant à ce type d'établissement 4 étoiles - Connaissance en vin est un plus 2 postes à pourvoir à partir du 15 aout - 5 coupures/semaine 2 jours de repos consécutifs Etablissement mal desservi par les transports en commun : etre véhiculé serait un plus.
- La Grande Motte (34)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son ouverture prochaine début octobre 2024, le restaurant la Rôtisserie de ST Pourçain Sur Sioule cherche ses chefs/cheffes de rang. Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir. Au sein d'une équipe de 8 salariés, sérieux, dynamique et rigoureux, vous serez les garants de la réussite ce nouvel établissement. Possibilité d'évolution. Connaissances souhaitées en œnologie. Formation de 2 semaines avant prise de poste Maitrise du service en salle, bar. Technique de service et vente additionnelle Travail en coupure et le week-end, 2 jours de repos par semaine
- ROTI SAINT POURCAIN
- St Pourcain sur Sioule (03)
- CDI
- Mensuel de 2230€ sur 12 mois + Mutuelle
JOB HIVER Chef de rang (H/F)
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé Plusieurs postes à pourvoir Sous la responsabilité du Directeur de l'hôtel et du F&B Manager, vous assurerez la mise en place et l'approvisionnement du bar, préparerez et servirez les consommations en fidélisant le client. Vos principales missions seront: - D'accueillir le client et d'établir d'excellentes relations - De préparer et servir les consommations au bar et au restaurant - D'optimiser le ticket moyen et le nombre de ventes. - D'assurer la mise en place du bar et son nettoyage - De veiller à la bonne fréquentation du bar et le cas échéant, d'en informer l'équipe de direction. - D'assurer l'animation et la décoration quotidienne du bar, conformément aux critères de la marque et selon les directives de l'équipe de direction, en veillant à l'harmonie de la présentation et à l'affichage permanent des prix par la mise en place des cartes au bar et sur les panneaux extérieurs. - D'établir les factures et procéder aux encaissements. - D'effectuer les inventaires et de gérer vos stocks. - D'établir les ratios de gestion en relation avec le F&B Manager. - De participer à l'élaboration et à l'application des fiches techniques (cocktails) dans les règles de l'art et en privilégiant les produits référencés par la marque.
- FAHRENHEIT SEVEN COURCHEVEL
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ à 2560.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du Responsable De restauration : -vous participez au bon déroulement du service en salle -Vous assurez le suivi de la tenue de la salle et des offices -Vous personnalisez l'accueil des clients selon les procédures en vigueur -Vous garantissez un niveau de satisfaction client conforme à nos standards ; -Vous assurez la transmission du savoir-faire et des compétences au sein de votre service ; -Vous veillez à la bonne utilisation du matériel d'exploitation -Vous tenez compte de l'activité globale pour gérer l'affluence, le placement des clients et les réservations -Vous participez à la mise en place et à l'organisation du service en salle, au bar et au room-service ; -Vous maîtrisez le contenu des cartes, menus et boissons -Vous accueillez les clients et veiller à leur satisfaction tout au long du service -Vous faites la prise de commandes et l'encaissement des factures. Connaissance du service et les codes du luxe d'un restaurant étoilé Formation en restauration ou tourisme Niveau courant en français et anglais et idéalement un troisième langue Vous êtes curieux, volontaire et faites preuve de discrétion Vos avantages : -13ème mois, dès un an d'ancienneté -Primes sur objectif -Restauration sur place -Environnement de travail dynamique -Opportunité de carrière stimulante -Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée
- MANPOWER FRANCE
- Paris 03 (75)
- CDI
- Autre
Chef de rang
L'Auberge Au Vieux Pressoir recrute ! Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée de la restauration ! Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour compléter notre brigade. Votre rôle : Service en salle : Accueillir chaleureusement nos clients, prendre les commandes, servir les plats et boissons avec professionnalisme, de l'accueil à la prise de congé des clients Mise en place : Préparer les salles en fonction des réservations, dresser les tables et assurer une ambiance soignée. Gestion des stocks : Effectuer les inventaires réguliers, remplir la cave du jour et s'assurer de la disponibilité des produits. Polyvalence : Participer à diverses tâches en salle et en cuisine selon les besoins du service. Votre profil : Expérience : Vous justifiez d'une expérience significative en tant que Chef de Rang dans un établissement de restauration de qualité. Dynamisme et sourire : Vous êtes une personne enthousiaste, souriante et capable de créer une atmosphère agréable pour nos clients. Autonomie : Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et capable de travailler de manière autonome. Langues : La maîtrise de l'allemand et de l'anglais serait un plus. Relationnel : Vous avez un excellent sens du service client et savez gérer les situations avec diplomatie. Ce que nous vous offrons : Un poste en coupure : Profitez de deux jours de repos consécutifs chaque semaine (mardis et mercredis). Une équipe soudée : Intégrez une équipe passionnée par la restauration et travaillant dans une ambiance conviviale. Des responsabilités : Vous aurez l'opportunité de vous épanouir dans vos missions et de développer vos compétences.
- AUBERGE AU VIEUX PRESSOIR SARL D'EXPLOIT
- Westhalten (68)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Description du poste : Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa. Afin de renforcer ses équipes, nous recherchons 1 CHEF DE RANG salle au restaurant gastronomique qui aura pour missions: Dresser les tables Prendre les commandes Servir les clients Encaisser le règlement des clients et débarrasser Profil recherché: - Expérience significative de minimum 1 an à un poste similaire Une formation hôtelière Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion Habilité à travailler sous tension et en fortes cadences de travail Habileté et rapidité Maîtrise du français et de l'anglais courant impératif Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général Poste en CDI à pouvoir immédiatement - 41h semaine - 2jours de congés consécutifs. Hébergement possible pendant la période d'essai. Avantages : Séance de sport collective avec Coach Sportif - 1 fois par semaine Prime mobilité verte pour les salariés venant à vélo : 400€ brut / an Repas sur place en avantage en nature réalisés par la cuisine Carte Cadeau Fnac 100€ pour Noël Journée "Famille" 2 fois par an pour découvrir l'entreprise Entretiens annuels de développement : Bilan des acquis et axe d'évolution sur le poste Prime s'assiduité "Repas du monde" au sein de l'équipe pour que chacun puisse faire découvrir sa culture Maison du personnel et salle de repos Repas de Noël Journée à la ferme de Jean Marc 1 fois/an pour découvrir les produits Chèque Emploi Service pour payer la garde d'enfant Possibilité accès VIP Match Football Stade Brestois 29 Comité d'entreprise Logis Hôtel (prix places cinéma, parcs attractions etc.) Tarifs Préférentiels à l'épicerie de la Maison du Phare
- HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH
- Plougonvelin (29)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de rang h/f
Assurer un service de qualité, Assurer la mise en place (vérifier la propreté, le dressage des table, le matériel), Accueillir le client (vestiaire), Assurer le service : restaurant, terrasse, salle séminaire et room service (présentation de la carte et suivi de la sortie des plats, service et débarrassage), Être orienté client (écouter, conseiller, satisfaire, assurer un service personnalisé, fidéliser), superviser les commis de salle (accompagner et guider, assurer un service personnalisé), Préparer, vérifier et encaisser les factures des clients, Nettoyer et prendre soin des locaux et du matériel, Appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité, Informer son supérieur des problèmes techniques, remplacer les postes vacants si besoin.
- LE MAS CANDILLE
- Mougins (06)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2500€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F)
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occupez le poste de CHEF/FE DE RANG pour 7 services hebdomadaires. Vos missions consistent en l'accueil, l'installation et le service des clients avec le souci de leur satisfaction. Doté/e d'un excellent relationnel, vous êtes le garant de l'établissement que vous représentez. JUILLET et AOUT 4 jours travaillés midi et soir avec repos mardi et mercredi Le reste de l'année, 3 jours travaillés avec repos Dimanche soir, mardi et mercredi et 2 services en WE
- LE GRAND CAP
- Leucate (11)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Nous sommes a la recherche d'un chef de rang motivé pour rejoindre notre nouveau restaurant avec une équipe dynamique. Une passion pour le service à la clientèle et une attitude positive est requise. Service d'une cuisine entièrement maison à base de produits frais Prise de commande, port du plateau, suivi des tables et encaissements 2 jours de repos consécutifs par semaine + demi- journées Salaire motivant en fonction de l'expérience
- LA TRIBU HERBRETAISE
- Les Herbiers (85)
- CDI
- Autre
Chef de rang H/F (H/F)
Chef de rang Saisonnier (H/F) : Le Relais & Château "Château Louise de La Vallière", avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une immersion totale dans l'histoire de France, sublimé par le design intérieur du maitre décorateur Jacques Garcia. A partir du 15 avril pour un CDD saisonnier de 6 mois nous vous proposons de nous rejoindre ! Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore. Rejoindre le Relais & Château, "le Château Louise" Restaurant gastronomique et SPA à Reugny (37) c'est : Rejoindre un cadre de travail unique et fabuleux au cœur de la région choisie par les Rois de France, la Touraine. Etre garant de la bonne marche des déjeuners bistronomique et/ou des diners gastronomique. Avoir un poste sans coupure si vous le souhaitez Intégrer une équipe magique et professionnelle Recevoir une rémunération vraiment attractive Possibilité de logement Rejoindre le Relais & Château, "le Château Louise" restaurant gastronomique et SPA est pour vous une évidence si : Vous avez toujours rêver d'intégrer un cadre d'exception alliant le luxe et l'élégance à la française. Vous êtes un(e) véritable expert (e) du service en restaurant gastronomique et bistronomique. Vous possédez des connaissances culinaires et en sommellerie. Vous connaissez la clientèle haut de gamme et ses exigences. Vous êtes rigoureux (se), souriant (e) et vous possédez un fort esprit d'équipe. Vous savez guider et accompagner l'équipe de commis de salle. Vous êtes avant tout passionné (e) par votre métier, et vous disposez d'une première expérience réussie Restauration étoilée. Nous en sommes convaincus, Vous êtes le talent, le/la collègue, que nous recherchons pour nous rejoindre dès que possible notre restaurant l'Amphitryon ! Nous attendons votre candidature : Cv + lettre de motivation + Date de disponibilité
- CHATEAU LOUISE & LOUIS
- Reugny (37)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Responsable de Salle ou Maitre d'hotel (H/F)
Restaurant traditionnel sur MACON centre recherche un Responsable de salle ou Maitre d'hotel H/F Capacité d'adaptation, autonomie, avec le sens de la relation client, pour assurer un service de qualité tout en veillant à son bon déroulement. Service midi et soir, 10h-15h, 18h-22h 2 jours de repos dont un fixe Salaire suivant expérience Expérience exigée dans le domaine de la restauration.
- Restaurant le Lamartine
- Macon (71)
- CDI
- Autre