Chef de rang (H/F)
2 Postes de Chefs de Rang à pourvoir Vous êtres polyvalent(e) et vous pratiquez aussi bien le service en salle 2 jours de congés consécutifs par semaine. poste en coupure et en continu (3 jours en coupure / 2 jours en continu) primes mensuelles, annuelles, jours fériés garantis, mutuelle, panier repas, heures sup payées
- NOVOTEL
- Deauville (14)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Vous aspirez à relever un nouveau défi ? Chef de rang avec de l'expérience sur le poste en restauration gastronomique. Vous serez en charge d'assister la responsable de salle. Vous avez d'excellentes bases en service Vous êtes sérieux(se), bienveillant(e), rigoureux(se) et polyvalent(e). Vous serez amené à tourner sur le service et le bar. Bon professionnel, vous savez allier débit et qualité et souhaiter évoluer dans un cadre stimulant.
- LA TABLE D'ALVA
- Le Vaudreuil (27)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de rang/ serveur (H/F)
Afin de renforcer notre équipe de 3 personnes, nous recherchons un chef de rang (H/F). Vous accueillez les clients, les mettez en place à leur table. Vous effectuez également le service. Vous avez 2 jours et demi de congés : Mercredi, le Dimanche midi de repos (reprise au service du soir à 18h) et un autre jour tournant dans la semaine. Vous avez des primes de saison. Poste à pourvoir dès que possible
- EURL LAMBERT
- Bayeux (14)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Vous accueillez la clientèle et lui proposez le menu. Vous la conseillez dans ses choix selon la carte du restaurant et du bar. Vous effectuez le dressage des tables, la mise en place de la salle et le nettoyage. Vous avez 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) 15 jours de congés en saison. Primes, Indemnité repas, mutuelle et avantages CE externe (primes et réductions)
- LE LION D'OR
- Bayeux (14)
- CDD
- Horaire de 13€
Chef de rang (H/F)
Responsabilités : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et les boissons - Assurer le service des plats et des boissons de manière professionnelle et efficace - Veiller à ce que les tables soient correctement dressées et présentées - Répondre aux besoins des clients tout au long du repas - Gérer les plaintes ou les problèmes des clients de manière appropriée - Coordonner avec l'équipe en cuisine pour assurer un service fluide Compétences : - Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps - Connaissance approfondie des aliments, des boissons et des techniques de service - Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec d'autres membres du personnel Prise de poste le 23 septembre 2024
- L'ANECDOTE
- Le Havre (76)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
CHEF DE RANG (H/F)
Afin de confirmer son 'équipe en salle un restaurant gastronomique recherche un profil H/F pour assurer les missions suivantes : - Superviser l'équipe en salle, - Gérer les réservations, - Communiquer avec le personnel pour veiller au bon déroulement du service - Encadrement d'une équipe de 5 personnes - Effectuer les opérations de service des plats, dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, - Veiller à la charte qualité de l'établissement - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- LA POMMERAIE
- Treis Sants en Ouche (27)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F)
Pour notre restaurant L'ECAILLER, nous recherchons un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe de Port en Bessin, motivé par la satisfaction du client, avec une expertise en service et gestion du personnel. Responsabilités : - Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant - Respecter les normes de qualité et d'hygiène - Être opérationnel au poste en parfaite autonomie - Assurer la coordination entre la cuisine et la salle - Expérience souhaitée dans le domaine de la restauration - Capacité à travailler sous pression - Excellentes compétences en communication - Capacité à travailler en équipe Poste en CDI - 43h/sem Possibilité de logement
- L'ECAILLER
- Port en Bessin Huppain (14)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de rang (H/F)
Missions : Accueillir le client et l'installer Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Prendre une commande client Effectuer le service des plats à table Réaliser un service au bar Veiller à la satisfaction du client Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- CTM
- Evreux (27)
- CDI
- Autre
Chef de rang
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un Chef de Rang H/F en CDI Vous êtes déjà : Attentif aux détails, au soin porté à l'environnement de travail (matériel, équipements, etc.), Vous aimez quand les choses sont bien faites et qu'elles répondent aux normes qualité et hygiène auxquelles vous avez été formé. Habitué à travailler en équipe, vous êtes aussi méthodique qu'efficace dans les missions qui vous sont confiées. Discret et courtois vis-à-vis des clients, vous contribuez à l'image de marque notre restaurant. Vos futures missions : Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage du restaurant, Donner des instructions aux commis et participer au travail, Mise en place des consoles de service, Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu. Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, Débarrasser les tables, Avancer la mise en place pour le prochain service, Ranger le matériel de service, Respecter les engagements envers l'environnement,
- FER.MA.DIS
- La Ferte Mace (61)
- CDI
- Autre + Primes
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste situé à Crépon, 9 route de creully, 14480 Le Restaurant de la Rançonnière cherche à compléter son équipe pour la saison. Vous apprécierez de travailler dans un cadre exceptionnel, dans une atmosphère de travail chaleureuse et conviviale. Missions : - accueil des clients - mise en place du service - nettoyage et entretien des salles de restaurant - prise de commande en autonomie - service au plateau - savoir gérer un rang - service du vin Organisation du travail : - service du petit déjeuner en roulement - En semaine : service du soir uniquement - Les week-ends : service midi et soir Contrat proposé : -CDD à pourvoir dès que possible et jusqu'au 11 novembre -41 heures par semaine -heures supplémenatires majorées - participation aux frais de transport -2 jours de repos hebdomadaires consécutifs -salaire à négocier selon expérience -prime de saison Compétences qualités requises : - anglais indispensable - expérience dans un établissement de même standing indispensable - autonome Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 2,5 mois Rémunération : 2 120,00€ à 2 224,00€ par mois Avantages : Flextime Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : anglais indispensable Disponible le week-end Heures supplémentaires Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Primes Date de début prévue : dès que possible
- FERME DE LA RANCONNIERE
- Crepon (14)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel de bonne réputation en station balnéaire, recherche un chef de rang, en CDD ou CDI. Contrat 39h, heures sup possibles, 2.5 jours repos par semaine. Fermeture dimanche soir et lundi midi. Accueil Clients, renseignement des clients, prise de commandes, service a table, préparation avant service., ménage après service. utilisation de l'informatique, édition des factures.
- LES FREGATES
- Veulettes sur Mer (76)
- CDI
- Restauration + Autre
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons pour notre établissement "La Crémaillère" à Courseulles sur Mer un(e) CHEF DE RANG expérience demandée possibilité de collocation (2-3 personnes par logement) à 100m du restaurant contre un loyer mensuel charges incluses de 350€ CDD/CDI au choix : poste à pourvoir immédiatement en CDD saisonnier ou CDI temps plein 35h + heures supplémentaires salaire (base 35h) entre 2000 et 2400 euros nets selon expérience contacter Mr Berthaud au 06.10.52.05.62 ou envoyez-nous votre CV par mail cremaillere@wanadoo.fr
- LA CREMAILLERE
- Courseulles sur Mer (14)
- Saisonnier
- Autre
Chef de rang (H/F)
Le Manoir de la Poterie **** Recrute un(e ) chef de rang pour renforcer notre équipe. Contexte et lieu de travail : - Espace propice à la détente, clientèle familiale et affaires - Un restaurant avec 50 couverts maximum - Une équipe à taille humaine Profil Professionnel : - Issue d'un cursus hôtellerie restauration, au minimum CAP. - Expérience sur le même type de poste. Vos Qualités Humaines : Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe et vos prises d'initiatives, vous avez une personnalité positive et bienveillante ce poste est pour vous ! Aménagement : - Horaires sans coupures - 2 jours de repos consécutifs (restaurant fermé mardi et mercredi) - Travail en continu de soirée, sans coupures. Service du soir uniquement. Occasionnellement déjeuners séminaires. - Badgeuse avec plannings en temps réel sur votre application. - Fermeture annuelle du 23 au 25/12 inclus pour profiter de Noël avec vos familles. - Parking gratuit sur place. - Posté non logé Avantages : - Formations tout au long de l'année sur demande - Mutuelle d'entreprise prise en charge - Restaurant d'entreprise
- MANOIR DE LA POTERIE
- Cricqueboeuf (14)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rang
Vous gérez et organisez les services. Vous effectuez le dressage et débarrassez les tables. Vous secondez le responsable de salle. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 novembre 2024
- Hôtel de la marine
- Port en Bessin Huppain (14)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500€ à 2800€ sur 12 mois + Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que chef de rang,vous contribuerez à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Vous garantirez l'accueil et le suivi des tables du rang qui vous seront t attribuées afin de garantir la qualité de service et développer une bonne relation avec la clientèle.
- Granville (50)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Au sein d'une petite équipe, vous serez en charge de : - L'accueil des clients jusqu'à leur encaissement, - De l'entretien des locaux, - Respect des normes HACCP. - Deux jours de repos consécutifs par semaines et plannings établis a l'avance. Poste à pourvoir au 1re octobre
- LA CREPERIE ROUENNAISE
- Rouen (76)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 0.0 mois
Chef de rang (H/F)
Vous serez en charge des missions suivantes : - Accueil des clients - Prise de commandes avec tablette - Service en salle ( 200 couverts le midi) l'établissement est ouvert le lundi midi et du mardi au samedi (midi et soir). Vous travaillerez sur planning tournant, 3 soirs par semaine.
- Le Grand Quevilly (76)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2515€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'esprit collectif et bénéficierez d'un relationnel personnalisé mais aussi des avantages collaborateurs, de journées dédiées aux équipes et de réductions dans nos maisons. Nous comptons sur vous pour : * Préparer et coordonner la mise en place du restaurant avant et après chaque service * Accueillir et renseigner les clients sur l'offre de restauration et de sommellerie * Participer et assurer un service de haute qualité * Suivre la bonne facturation de chaque prestation Liste non exhaustive. * CDD ou CDI - 39h par semaine * Salaire selon profil * 2 jours de repos consécutif * Contrôle du temps par badgeuse pour 100% de transparence avec vous * Logement possible durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Avantages collaborateurs dans tous nos établissements * Cadre de travail idyllique * Bonnes mutuelle et prévoyance Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez !
- BOELEN JM LA FERME SAINT SIMEON
- Honfleur (14)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons un ou une chef de rang confirmé(e) avec plus de 3 ans d'expérience au sein de notre établissement familiale. Petite équipe avec bonne ambiance, cuisine maison, Maitre Restaurateur. Les missions sont les suivantes : Entretien des locaux Service semi-gastro Relationnel client Bonne présentation Souriant(e) POnctualité Dynamisme et Réactivité Base en Anglais Poste et salaire évolutif vers adjoint de direction. CDI 39h, Repos Dimanche, Lundi, Mardi midi et Mercredi midi. 1800 € net
- UNE CUILLERE CARREE
- Caen (14)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Notre restaurant de l'hôtel Mercure côte de Nacre à Hérouville St Clair recherche un.e chef/fe de rang. Vous aurez pour mission la bonne tenue de la salle, le bon déroulement du service. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine. La rémunération pourra évoluer avec le temps. L'établissement est desservi par les transports en commun. *** Poste à pourvoir dès que possible ***
- MERCURE COTE DE NACRE
- Herouville St-Clair (14)
- CDI
- Horaire de 12.5€ sur 12 mois + Autre