Chef de rang
Vous integrez une equipe et un outil de travail adapte, vous permettant de valoriser votre experience ou vos qualites. service en continu matin, apres midi ou soir, en accord avec les besoin de l equipe et les mainifestations et temps forts de l entreprise. Vous etes serieux et professionels, passione du metier et en quête de responsabilites.
- St Remy de Provence (13)
- CDI
- Autre
Chef de rang
Vous integrez une equipe et un outil de travail adapte, vous permettant de valoriser votre experience ou vos qualites. service en continu matin, apres midi ou soir, en accord avec les besoin de l equipe et les mainifestations et temps forts de l entreprise. Vous etes serieux et professionels, passione du metier et en quête de responsabilites.
- St Remy de Provence (13)
- CDI
- Autre
Chef de rang
Nous recherchons une personne capable de gérer une salle, de travailler en équipe avec dynamisme et le sourire . Service du midi et du soir avec coupure Possibilité d'être logé
- AU REFUGE
- Orcieres (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Chef de rang
Notre restaurant situé au pied des pistes recherche une personne capable de gérer une terrasse pour le service du midi type brasserie ainsi que l'après midi pour la limonade . Travailler en équipe,avec le sourire,du dynamisme et une bonne gestion du stress sont indispensable . Possibilité de logement
- AU REFUGE
- Orcieres (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Chef de rang (H/F)
Notre restaurant semi gastronomique (60 couverts par jour) situé sur le port de Marina Baie des Anges à Villeneuve Loubet recherche son(sa) chef(fe) de rang pour compléter son équipe Vous êtes autonome dans l'exercice de vos fonctions et possédez un très bon contact avec la clientèle. Nous vous proposons un salaire net à partir de 1800 € et 2 jours de repos consécutifs CDD de 6 mois avec possibilité de reconduction
- RESTAURANT VILLA MARINA
- Villeneuve Loubet (06)
- CDD
- Autre
Chef de rang (H/F)
POSTE NON LOGÉ Nous recherchons pour notre partenaire, restaurant situé à Théoule-sur-Mer un Chef de Rang (H/F) jusqu'au 31 Octobre 2024, pour accompagner sur sa fin de saison, alors si toi aussi tu cherches une fin de saison, consulte l'offre ! Description du poste : Tu es l'artiste dans ton rang, l'acrobate du service, le funambule de l'assiette ! Si tu as le sens de l'accueil, un sourire qui fait fondre, et un don pour transformer chaque service en un moment inoubliable, alors ce poste est pour toi. Tu seras le lien direct entre la cuisine et les clients, orchestrant ton service avec style et précision. Ce que tu feras (et que tu aimeras faire) : - Accueil VIP : Tu accueilles chaque client comme une star et tu leur fais vivre une expérience mémorable. - Coordination de l'équipe : Avec grâce et organisation, tu veilles à ce que ton service soit en rythme. - Service de pro : Du dressage d'assiette au conseil sur les vins, tu assures avec élégance ton service auprès des clients. Tu conseilles, orientes tes clients dans leurs choix. - Atmosphère : Toujours prêt(e) à détendre l'atmosphère, tu fais preuve d'humour et d'écoute pour rendre le repas inoubliable. - Relations : Tu es la personne de confiance des clients réguliers. Tu anticipes leurs envies comme un mentaliste et fais en sorte qu'ils reviennent encore et encore ! Ton pouvoir ! : - Sourire à toute épreuve, même en pleine tempête de service. Tu transformes le stress en fun, et l'expérience client en souvenir mémorable ! Ce qu'on recherche chez toi : - Une expérience en salle. - Un sens du service, mais aussi de l'humour (le sourire, c'est ta signature !) - Parler une autre langue ? Bonus ! - Un esprit d'équipe, car on gagne toujours ensemble. Pourquoi tu vas adorer travailler avec notre partenaire : - Une équipe qui envoie du lourd, toujours dans la bonne humeur. - Des défis chaque jour, avec la fierté de réussir ensemble. - L'occasion de progresser et de t'épanouir dans un environnement fun et stimulant. Tes horaires : - Du Mercredi au Samedi coupure, le Dimanche uniquement les midis. - 2 jours 1/2 de repos consécutifs du Dimanche après-midi au Mardi. Prêt(e) à relever le défi ? Alors fais nous parvenir ta candidature. Et puis ! : Pourquoi ne pas en profiter pour entrevoir ta prochaine saison dans ce restaurant ?
- DH Consulting
- Theoule sur Mer (06)
- CDD
- Autre + Restauration
Chef de rang (H/F)
Restaurant/Brasserie sur Mougins cherche un chef de rang (H/F) pour compléter son équipe. Idéalement situé dans un cadre moderne, ensoleillé et dynamique, au cœur de la ville, le restaurant sert une clientèle locale et internationale, matin, midi et soir. La cuisine proposée est élégante, franche et sincère, avec des produits frais de saison/locaux. (ouvert toute l'année) Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Ce que notre équipe souhaite vous offrir, c'est : - Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe. - Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser. Ce que nous attendons d'un(e) chef de rang c'est : - Créer un environnement accueillant, sécurisant et propre avant l'arrivée des clients pour qu'ils se sentent comme chez eux. - Accueillir, conseiller et servir nos clients comme des invités, avec convivialité et sourire. - Être à l'écoute de leurs attentes, y répondre au mieux et leur faire des suggestions. - Une maitrise de l'anglais exigée - Vous souhaitez participer à notre bonne expérience client en leur faisant bénéficier de votre excellent relationnel, votre dynamisme, et de votre sens du service - Vous avez un esprit d'équipe basé sur l'entraide, la communication - Une excellente présentation - Vous êtes passionné(e) par votre métier et surtout aimez faire plaisir !.
- LA RIVIERA
- Mougins (06)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rang - Ciel Rooftop Marseille (H/F)
Missions principales Principal relais du responsable de salle, le chef de rang est un collaborateur opérationnel qui dirige son équipe durant le service et lors de l'absence du responsable de salle. Il donne les directives avant le service, et s'assure de son bon déroulement. Sous les directives du responsable de salle, tes missions principales seront : * Organiser le bon déroulement du service * Servir avec efficacité le client * Développer les ventes * Assurer aux clients une excellente expérience * Être le représentant de l'image "Babel" Liste des tâches * Participer au bon accueil des clients * Veiller à la satisfaction client * Mise en place et gestion de la salle * Prendre de commandes * Servir les clients * Facturer et encaisser * Développer les CA avec les ventes additionnelles * S'assurer de la propreté de la salle * Nettoyer l'ensemble du matériel * Assurer les inventaires * Faire les caisses Profil recherché The Babel Community recrute un Chef de Rang dynamique et motivé ! Nous recherchons une personne structurée, polyvalente et dotée d'un excellent sens du service. Intégrez une entreprise dynamique en pleine croissance, avec de multiples opportunités d'évolution et de développement au sein de nos différents projets ! LES PETITS + QUI FACILITENT LA VIE. - Accès gratuit à la salle de sport de la résidence - Panier repas - 2 jours de repos hebdomadaires - Prise en charge des frais de transports en commun à hauteur de 50% Rejoignez notre équipe !
- BABEL FOOD VIEUX PORT
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang service Banquets (H/F)
Sous la supervision du Responsable Banquet, vous assistez nos Maîtres d'Hôtel / Assistant Maitres d'Hôtel afin d'assurer un service irréprochable à nos clients. Ambassadeur / Ambassadrice de notre établissement, vous assurez la mise en place de la salle et de votre rang, accueillez nos clients avec lesquels vous aimez créer un contact privilégié dans un souci de satisfaction de ces derniers, vous les conseillez dans leurs choix et leur offrez un service attentionné dans le respect des standards de notre enseigne. Vous anticipez leurs besoins et vous vous adaptez à leur rythme. Missions principales : - entretien des espaces de restauration; - mise en place des salons et contrôle; - veiller au respect des normes d'hygiène; - conduire le travail des commis; - réalisation du service, comme par exemple : à l'assiette ou au plateau, service des boissons, découpe de viandes et poissons...
- INTERCONTINENTAL
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
Chef de rang (H/F)
Pour notre restaurant "Confidentiel" nous recherchons 4 chefs de rang : vous possédez au moins un an d'expérience dans le métier, vous êtes une personne dynamique, ponctuelle, motivée et ayant envie de travailler dans un hotel-restaurant. Au vu des horaires, être véhiculé est fortement recommandé. 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs - horaire en continu à partir de 15h00 - repas fourni sur les amplitudes horaires - pourboire - stationnement sur place - uniforme fourni - badgeuse.
- CONFIDENTIEL
- Sorgues (84)
- CDD
- Autre
Chef de rang (H/F)
Vos missions: - Accueillir et répondre aux besoins du client - Connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients - Effectuer le service en salle du restaurant - Réaliser les opérations de remise en état de la salle - S'assurer de la satisfaction des clients - Gérer l'encaissement Coupure de 15h à 18h ** Poste non logé**
- SARL RIF
- La Ciotat (13)
- Saisonnier
- Autre
Chef de Rang - Service Banquets Extras (H/F)Accepte les débutant(e)s
Inauguré en 1929, l'Hôtel Martinez, qui fait partie de The Unbound Collection by Hyatt, incarne la Riviera des Années Folles. Le style Art Déco caractérise ce lieu iconique de La Côte d'Azur au travers ses différents espaces de vie récréant l'harmonie parfaite entre une nature généreuse et un art de vivre méditerranéen. Ses 410 chambres et suites sont un clin d'œil à l'univers du Yachting et ses Appartements Penthouse rendent hommage au 7ème Art. Son atmosphère conviviale, d'insouciance et de joie de vivre font de l'Hôtel Martinez le rendez-vous incontournable de La Croisette et l'adresse des personnalités de tous horizons. "We care for people so they can be their best" Notre raison d'être nous inspire à faire preuve de care, jour après jour, envers toutes les personnes avec qui nous sommes en contact. Alors que nous continuons à nous développer à travers le monde, nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires, collègues, fournisseurs et membres de la communauté locale. Département : Service Banquets Vous reportez au Responsable Banquets Vos atouts : - Expérience obligatoire en restauration au poste de Chef de Rang ou Commis de salle Confirmé - Langues : Français & Anglais Vos missions : - Gérer un rang - Réaliser la mise en place opérationnelle de l'événement - Entretenir l'outil de travail A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap
- HOTEL MARTINEZ
- Cannes (06)
- CDD
- Horaire de 14.8€
Chef de rang (H/F)
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du déjeuner au dîner, pour l'afterwork et autour de repas de familles le weekend, dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse. Le Chef Naim Chhiba propose une véritable cuisine de marché, créative et responsable en partenariat avec des producteurs locaux sourcés, en majorité bio. Brasserie gourmande le midi, restaurant de Chef le soir, au cœur d'un authentique mas Provençal du 18ème en pleine campagne aixoise, nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang qui a envie d'apporter son expérience du service, du conseil et de la vente additionnelle. Conditions : - Temps plein (39h/semaine) ; - Planning de travail de 4jours travaillés / 3 jours OFF après la saison ; - Salaire de 2300 euros bruts par mois soit environ 1800 euros nets/mois. Profil recherché : - 1 an minimum d'expérience réussie en tant que Chef(fe) de rang dans des établissements avec du volume (trentaine de couverts à gérer en autonomie) ; - Vous êtes passionné(e), souriant(e), dynamique ; - Vous aimez suivre le déroulement du service à table et conseiller les produits ; - Vous êtes organisé(e) et précis(e) dans votre service ; - Vous possédez un excellent relationnel.
- RESTAURANT GAODINA
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef/Cheffe de rang (H/F)
BOSCOLO NICE HOTEL & SPA RECHERCHE 1 Chef de Rang H/F qui aura pour missions principales : - Accueillir la clientèle et prendre les commandes - Transmettre les bons en cuisine et veiller au suivi de sa commande. - Assurer la distribution des plats en vérifiant la quantité et la présentation. - Transmettre au Maître d'hôtel les bons permettant la facturation et encaisse les paiements. - Assurer les mises en place au restaurant, grill, terrasse, et salles de réunion - Assurer le service des repas dans les chambres. Il/Elle est responsable de l'état et de la présentation des uniformes mis à sa disposition. Le/La chef/fe de rang applique toutes les procédures administratives liées à son activité. Il/Elle respecte toutes les règles d'hygiène et de sécurité. Il/Elle veille à ce que ses informations et prestations à la clientèle soient conformes aux lois et règlements. - Le/La chef/fe de rang doit optimiser les ventes et assurer une qualité de service permettant cette optimisation. - Il/Elle participe à l'image de marque de l'hôtel par son attitude générale. Il/Elle reçoit les demandes du client et traite celles qui peuvent obtenir une solution immédiate. Profil recherché : - Une expérience précédente de plus d'un an est demandée et effectuée dans des établissements de 4 ou 5 étoiles - Connaissance des langues requises : * Bon niveau en Français demandé * Anglais exigé Contrat : 42hrs, 2 repos hebdomadaires
- ANGELO / TERRA D'ITALIA
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2612.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse qui intégrera l'équipe du restaurant. MISSIONS : - Exécuter rapidement et avec habileté les gestes quotidiens du service, en respectant les règles en vigueur mais également et surtout, en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes - Dresser les tables - Accueillir les clients et les conseiller sur la carte - Prendre les commandes - Servir les plats et les vins - Etablir les additions et enregistrer les paiements - Débarrasser rapidement les tables - Respecter les engagements environnementaux et sociétaux de l'établissement (ex : tri des déchets, économie d'énergie et d'eau, lutte contre le gaspillage alimentaire, mise en avant des produits locaux.) - Gérer l'équipe salle et l'organisation du travail - Gérer l'inventaire - Gérer les commandes Formations et expérience : -Formation en restauration (Bac techno hôtellerie - BTS hôtellerie - restauration) -Expérience souhaitée à un poste équivalent Qualités et compétences requises : - Excellent relationnel et bonne communication - Maîtrise des langues étrangères, au minimum l'anglais - Avoir quelques notions en sommellerie et œnologie - Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général
- PARADOU MEDITERRANEE
- Sausset les Pins (13)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons un(e) Chef de rang pour notre bar festif situé au Carré d'or à Cannes. Vous travaillerez sur 1 service, le service du soir. 2 jours de repos hebdomadaire Contrat en CDI, contrat saisonnier possible
- LE PTI BAR
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration
URGENT : POSTE A POURVOIR DE SUITE Sur le port de St laurent du var, Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (capacité entre 60 et 100 couverts), nous recherchons un Chef de rang H/F Envoyer votre CV par mail ou téléphoner au 0689760980 Vous travaillerez du mardi au samedi soir . coupure de 3 h à prévoir. Vous intègrerez une équipe dynamique et motivée. ambiance conviviale. Le restaurant est Fermé le dimanche et lundi
- BISTRO QUAI
- St Laurent du Var (06)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Notre établissement, situé sur le port de Marseille, recherche pour compléter son équipe de salle, une/une chef/fe de rang pour son restaurant de cuisine traditionnelle à partir de produit frais. Si vous êtes : Soigné, organisé, efficace, responsable de votre carré, ponctuel, souriant et tourné vers le client. Vos missions: - Répondre de manière détaillée aux questions (à propos de la composition des mets et pour éviter toutes éventuelles allergies alimentaires). - Maître en place votre carré (avant/pendant et après service) et s'assurer de la propreté de ce dernier. - Suggérer des plats selon les demandes - Proposer des produits additionnels - Prendre les commandes en utilisant un logiciel de commande, un carnet de commande ou en les mémorisant. - Servir plats et boissons Candidature par mail ou directement au restaurant
- La Perle
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Descriptif du poste Brasserie de luxe intramuros Vous effectuerez la mise en place de la salle, accueillerez et conseillerez la clientèle et assurerez le service en salle. Clientèle internationale Établissement ouvert 7 jours sur 7 sur 2 services. 2 jours de repos consécutifs Heures supplémentaires payées (badgeuse)
- Le Carré du Palais
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2078.40€ à 2338.20€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons pour un restaurant basé sur Cannes un chef de rang (H/F). Vous effectuez le service en salle, l'accueil du client, le service à table, ainsi que l'encaissement client. Vous avez une première expérience sur un poste similaire et vous êtes disponible sur du long terme. Poste en coupures 2 jours de repos consécutifs Primes
- CRIT INTERIM
- Cannes (06)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois