Agents(tes) de Restauration et d'Entretien en ALSH (H/F)
La Communauté de Communes des TERRES DU LAURAGAIS RECHERCHE pour son Département Enfance Jeunesse 5 AGENTS OU UNE AGENTES DE RESTAURATION ET D'ENTRETIEN EN ACCUEIL DE LOISIRS SANS HEBERGEMENT (A.L.S.H.) dont : - 3 postes à 35 h 00 hebdomadaire pour la semaine du 21/10/24 au 25/10/2024 - 2 postes à 28 h 00 hebdomadaire pour la semaine du 28/10/24 au 31/10/2024 MISSIONS ET ACTIVITÉS PRINCIPALES Au sein du Centre de Loisirs Intercommunal de Villefranche de Lauragais pouvant accueillir 200 enfants vos missions consisteront à : Préparer des entrées et des desserts, Distribuer les plats aux enfants et aux animateurs Réaliser la plonge Nettoyer les postes de travail Assurer l'entretien du bâtiment. Vous appliquerez des procédures de fiches techniques en respectant la réglementation liée à l'hygiène et à la sécurité alimentaire.
- Terres du Lauragais
- Villefranche de Lauragais (31)
- CDD
- Mensuel de 1801.74€ sur 12.0 mois
Cuisinier en restauration collective H/F
A PROPOS DE NOUS https://guy-barboteu-restauration.fr/ Visiter notre Cuisine Centrale ! https://www.hdmedia.fr/visite-virtuelle/hd/cbpP7p9FQ-guy-barboteu-restaurationtoulouges-66.html Le poste Nous recrutons un cuisinier (H/F), pour un de nos établissements situé à Thuès entre Valls (66). Votre principale mission est de réaliser les repas pour cet établissement (Maison d'Accueil Spécialisée) à l'aide de fiches techniques élaborées par notre diététicienne. MISSIONS : - Vous réalisez une cuisine "fait maison" traditionnelle et en textures modifiées suivant des fiches techniques élaborées par notre diététicienne. - Vous veillez au bon respect des normes d'hygiène (HACCP), - Vous êtes force de proposition afin de garantir la satisfaction de cotre client. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Votre PROFIL - Vous maîtrisez les différents régimes et textures modifiées - Vous êtes autonome, dynamique et rigoureux - Vous avez un bon sens relationnel NOTRE PROPOSITION · Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée (7 jours de repos sur 2 semaines travaillés dont 1 week-end sur 2), - POSTE NON LOGE Le (La) Candidat(e) De niveau minimum BAC PRO cuisine mais plus qu'un diplôme, vous disposez d'une expérience confirmée de plus de 3 ans comme cuisinier en restauration collective idéalement en établissement médico-social. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 13,00€ à 14,00€ par heure Horaires : * Période de travail de 10 heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Thuès-Entre-Valls (66): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Thues Entre Valls (66)
- CDI
RESPONSABLE DE LA CUISINE CENTRALE (H/F)
MUTATION ou CDI / MINIMUM 5 ANS D'EXPERIENCE DANS LE MANAGEMENT D'UNE RESTAURATION COLLECTIVE Les activités du métier et du poste Dirige le service restauration Coordination et suivi de la prise en charge des prestations Participation à l'élaboration des menus Accueil et prise en charge des personnes (agents, patients, usagers, etc.) dans son domaine d'activité Assure l'organisation des repas de direction, des manifestations et du protocole Comptage de la production Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité Contrôle et suivi de la qualité et de la conformité des produits, des prestations, dans son domaine d'activité Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) Contrôle de l'utilisation et de l'entretien des matériels et des locaux, dans son domaine d'activité Contrôle des connaissances et des compétences des personnes formées Accueil, encadrement et accompagnement pédagogique de personnes (agents, étudiants, stagiaires, etc.) SAVOIRS Connaitre les différentes techniques culinaires Avoir des connaissances en diététique Connaitre les équipements et technologies des matériels de cuisson Connaitre et utiliser les différents logiciels dédiés spécifiques au service (hôtellerie et restauration, commande des repas et gestion des stocks) Connaitre la règlementation, les protocoles et les procédures institutionnels et en vigueur dans le service Connaitre les techniques gestes et postures de manutention Connaitre les principes de la T2A Connaitre les principes du système qualité Avoir des connaissances en management des équipes Connaitre le rôle et la fonction de chaque membre de l'équipe Connaitre et appliquer les principes de la formation HACCP Avoir des connaissances en hôtellerie Avoir des connaissances en termes de bionettoyage, d'hygiène des locaux et de prévention des infections, spécifiques à son domaine Connaitre les arts de la table et du protocole SAVOIRS FAIRE Créer des recettes, des préparations culinaires Elaborer des plats, des repas Evaluer le niveau de compétence nécessaire à des interventions techniques, relatives à son domaine de compétences Promouvoir, mettre en valeur un produit ou un service Piloter, animer et communiquer, motiver une ou plusieurs équipes Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes Accueillir et orienter des personnes, des groupes, des publics Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques, dans son domaine de compétences Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétences Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail et de contrôle, afférents à son métier Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une règlementation spécifique à son domaine. Gérer les flux de stocks et produits SAVOIRS ETRE Entretenir de bonnes relations avec l'ensemble des services de l'hôpital Avoir des qualités relationnelles Travailler en équipe et en réseau, s'impliquer dans la vie du service et de l'institution Respecter le secret professionnel, faire preuve de discrétion Etre capable d'adapter l'organisation de son travail à la vie du service Prendre des initiatives en lien avec son domaine de compétences Apporter des idées nouvelles en termes d'organisation du travail Etre autonome, savoir organiser son travail Faire son travail avec rigueur Faire preuve de pédagogie
- CENTRE HOSPITALIER JEAN ROUGIER
- Cahors (46)
- CDI
- Autre
Chef de secteur (H/F)
Description du poste : Nous recrutons un Chef de Secteur Collectivités (H/F) en CDI temps plein. Vous jouerez un rôle crucial dans le développement et le maintien de relations solides avec les clients dans les secteurs éducatifs, militaires, et médicaux. Vous serez responsable de l'ouverture de nouveaux comptes et du développement du portefeuille clients, tout en veillant au respect des engagements de la société en termes de qualité et de service. Vos responsabilités sont les suivantes :***Identifier et développer de nouvelles opportunités commerciales sur les secteur géographiques de l'Hérault (34), de l'Aude (11), des Pyrénées Orientales (66) et du Gard (30) * Gérer et renforcer les relations le portefeuille que vous aurez constitué, * Participer à des réponses à appel doffres, * Assurer le reporting hebdomadaire de l'activité, * Participer aux réunions commerciales tous les 2 mois sur Toulouse. Le package proposé :***CDI à temps plein, statut cadre. * Salaire fixe mensuel de 2 200 brut sur 12 mois, plus un système de rémunération variable attractif. * Véhicule de fonction. * Une intégration au poste d'une à deux semaines est prévue. Description du profil : Votre profil nous intéresse si :***Vous justifiez d'une expérience de 2 à 3 ans dans un poste similaire, idéalement dans le même secteur géographique (34,30,11,66) * Vous détenez une connaissance de la loi EGALIM et des enjeux de la restauration collective. * Vous êtes dynamique, avec un fort esprit d'équipe et d'excellentes compétences relationnelles. * Vous êtes titulaire du permis de conduire (véhicule de fonction fourni).
- Montpellier (34)
- CDI