Responsable des Cuisines (H/F)
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, une PME familiale à Chemilly s/ Yonne un ou une Responsable des Cuisines en CDI. Poste et Missions : Rattaché(e) au Directeur de Site, vous êtes responsable du bon fonctionnement et des performances des services cuisine et garde-manger dont vous avez la charge et êtes responsable de la coordination technique avec le service conditionnement. Vos missions : Au niveau de l'organisation de la production : - Etablit le planning de fabrication en cuisine et organise les productions - Equilibre le planning des équipes de cuisine et garde-manger avec le directeur de site - Est garant de la libération des produits vers le conditionnement - Réaliser les premières fabrications et ajuster les recettes pour optimiser les OF - S'assurer de la bonne réalisation des contrôles et de leurs enregistrements Au niveau de la qualité : - Fabrique des produits bons, beaux, sains et conformes aux exigences des clients - Gérer les documents et les indicateurs qualité - Appliquer les actions correctives et veiller à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité dans le service - Fait partie de l'équipe HACCP - Assure la mise en œuvre et la pérennité de la certification IFS Au niveau de la Traçabilité : - Identification des produits mis à disposition au conditionnement - Traçabilité des lots d'ingrédients et des lots de produits finis Au niveau des Contrôles : - Responsable des contrôles effectués sur la conformité des ingrédients utilisés et des lots fabriqués - Suivre des "mesures de maitrise" en vigueur, notamment cuisson et bris de verre - Faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité à son personnel Implication et Esprit d'Equipe : - Trouver des solutions techniques et d'amélioration continue - Communiquer régulièrement avec tous les services internes et le directeur de site - Être le responsable hiérarchique et l'animateur de son équipe - Participer aux réunions - Assurer le respect des procédures de travail, des normes de qualité, des règles d'hygiène et de sécurité - Intégrer les nouveaux venus et assure leur bonne formation Respect de l'Engagement : - Assurer l'optimisation des ratios de l'entreprise - Connaître la politique qualité de la direction qui répond aux exigences du référentiel IFS dont l'objectif est : - La sécurité des aliments - La qualité produit - L'amélioration continue. Profil : De formation de type CAP/BEP Cuisine complétée par une expérience de 3 à 5 ans dans l'agroalimentaire ou la restauration. Compétences : - Capacité à travailler en équipe - Bonne connaissance qualité en agroalimentaire/restauration Rémunération selon profil, travail en journée Pour postuler : Merci d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation), accompagnée de vos souhaits de rémunération par e-mail.
- MIGNOT KATIA
- Chemilly sur Yonne (89)
- CDI
- Annuel de 29000.0€ à 35000.0€ sur 13.0 mois
Chef(fe) de Cuisine (H/F)
L'Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes Sainte MARTHE, situé à CEIGNAC (12450) comprenant 107 personnes accueillies, plus 6 en accueil de jour, recrute un ou une Chef(fe) de Cuisine en CDI. Prise de poste à partir du 2 septembre 2024. Sous le contrôle de la Direction, le ou la Chef(fe) de cuisine organise et manage le Service de Restauration en assurant la qualité des repas et du service à la personne accompagnée, dans le respect du projet d'établissement, de la législation sanitaire et médico-sociale, des recommandations de bonnes pratiques professionnelles, ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité, de gestion des ressources humaines et budgétaires. Cuisine directe en liaison chaude le midi et liaison froide le soir : 230 repas/jour préparés (déjeuner, dîner). Nombre de collaborateurs (du service) : 4 Les missions : - organiser et manager le Service Restauration (gestion du personnel, organisation du service et de la production, suivi budgétaire, Matériel et locaux) - s'assurer du respect des bonnes pratiques professionnelles HACCP et collabore avec les services d'hygiène Elabore les menus (en collaboration avec la diététicienne) - participer à la réalisation des repas - procéder à la préparation des commandes - rédiger et mettre en place des procédures (diffusion, compréhension et de leur application) - veiller à la collaboration interservices et à la conduite de projets - s'assurer de la satisfaction des personnes accompagnées, familles et visiteurs par les différents canaux présents dans l'établissement (enquêtes de satisfaction, commission restauration.) Planning selon roulements et salaire selon Convention Collective FEHAP 1951.
- EHPAD MAISON DE RETRAITE SAINTE MARTHE
- Calmont (12)
- CDI
- Autre + Primes
Responsable de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Adecco de Lens recrute, pour des prestations au Stade Bollaert, pour un prestataire spécialisé dans la restauration. Nous recherchons du personnel pour des missions ponctuelles et régulières pour intervenir les jours de match. Vous êtes affectés sur un service en VIP. Les différentes missions : - Management des équipes - Préparation, dressage à l'assiette - Contact client (transmission d'information sur le plat etc.) Attention, connaissances en cuisine requises Tenue de service obligatoire : chaussures de ville noires unies, pantalon de ville noir sans motif et chemise blanche (tenue non fournie). Vous êtes dynamique, organisé(e) et souriant(e). Vous avez le sens du contact client et vous savez manager. Connaissances en cuisine requises ! Vous recherchez une mission d'appoint, alors ce job est fait pour vous ! N'hésitez pas à candidater !
- ADECCO
- Lens (62)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.66€ sur 12.0 mois
Chef cuisine Tapas creatifs (H/F)
Dans le cadre d'une création d'une nouvelle offre de tapas créatifs et cuisinés, notre société recherche un(e) chef(fe) pour diriger notre équipe. Quand nous parlons de tapas, nous parlons aujourd'hui de petites assiettes cuisinées de qualité. Une expérience en la matière est indispensable. Vous rejoindrez une équipe de 7 personnes.
- CAFE DES CHINEURS
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Responsable des Cuisines (H/F)
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, une PME familiale à Chemilly s/ Yonne un ou une Responsable des Cuisines en CDI. Poste et Missions : Rattaché(e) au Directeur de Site, vous êtes responsable du bon fonctionnement et des performances des services cuisine et garde-manger dont vous avez la charge et êtes responsable de la coordination technique avec le service conditionnement. Vos missions : Au niveau de l'organisation de la production : - Etablit le planning de fabrication en cuisine et organise les productions - Equilibre le planning des équipes de cuisine et garde-manger avec le directeur de site - Est garant de la libération des produits vers le conditionnement - Réaliser les premières fabrications et ajuster les recettes pour optimiser les OF - S'assurer de la bonne réalisation des contrôles et de leurs enregistrements Au niveau de la qualité : - Fabrique des produits bons, beaux, sains et conformes aux exigences des clients - Gérer les documents et les indicateurs qualité - Appliquer les actions correctives et veiller à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité dans le service - Fait partie de l'équipe HACCP - Assure la mise en œuvre et la pérennité de la certification IFS Au niveau de la Traçabilité : - Identification des produits mis à disposition au conditionnement - Traçabilité des lots d'ingrédients et des lots de produits finis Au niveau des Contrôles : - Responsable des contrôles effectués sur la conformité des ingrédients utilisés et des lots fabriqués - Suivre des "mesures de maitrise" en vigueur, notamment cuisson et bris de verre - Faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité à son personnel Implication et Esprit d'Equipe : - Trouver des solutions techniques et d'amélioration continue - Communiquer régulièrement avec tous les services internes et le directeur de site - Être le responsable hiérarchique et l'animateur de son équipe - Participer aux réunions - Assurer le respect des procédures de travail, des normes de qualité, des règles d'hygiène et de sécurité - Intégrer les nouveaux venus et assure leur bonne formation Respect de l'Engagement : - Assurer l'optimisation des ratios de l'entreprise - Connaître la politique qualité de la direction qui répond aux exigences du référentiel IFS dont l'objectif est : - La sécurité des aliments - La qualité produit - L'amélioration continue. Profil : De formation de type CAP/BEP Cuisine complétée par une expérience de 3 à 5 ans dans l'agroalimentaire ou la restauration. Compétences : - Capacité à travailler en équipe - Bonne connaissance qualité en agroalimentaire/restauration Rémunération selon profil, travail en journée Pour postuler : Merci d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation), accompagnée de vos souhaits de rémunération par e-mail.
- MIGNOT KATIA
- Chemilly sur Yonne (89)
- CDI
- Annuel de 29000.0€ à 35000.0€ sur 13.0 mois
Responsable de cuisine F/H
Au sein d'une crêperie du Centre commercial ATOLL, vous êtes responsable de cuisine d'une équipe 3 à 4 personnes. Une expérience significative sur ce type de poste est demandée, et le CAP Cuisine est exigé pour postuler. Vous êtes notamment en charge de l'approvisionnement hebdomadaire, de la constitution des galettes, de l'application et du respect des normes HACCP. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi - repos le dimanche et 2 autres jours dans la semaine. CDI 35h Amplitude horaire maximale : 10h - 22h // horaires en coupure à prévoir en roulement.
- LA CREPERIE DE L ATOLL CCAL L ATOLL
- Beaucouze (49)
- CDI
- Horaire de 14€
Sous chef de cuisine H/F
Nous vous invitons à rejoindre notre équipe. Nous recherchons sous chef de cuisine H/F pour une cuisine semi gastronomique. Grand confort de travail - ambiance sereine - 2 jours de congés, 7 services Le salaire est négocié selon votre expérience Poste NON LOGE
- L'AUBERGE BASQUE
- St Pee sur Nivelle (64)
- CDI
- Mensuel de 2900€ à 3345€ sur 12.0 mois
Chef sushi et Wok (H/F)
Dans le cadre de notre ouverture prochaine sur Bidart, nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide expérience en réalisation de sushis, makis et plats asiatiques, venez rejoindre nos équipes ! Ce que nous vous proposons : - 1 poste en CDI, temps plein - Travail du lundi au dimanche en roulement - Salaire net mensuel : entre 1900€ et 2300€ - Horaires sans coupures Profil recherché : Chef Cuisinier expérimenté, dynamique, polyvalent et doté d'un bon relationnel Vous évoluerez au sein d'une équipe de Chefs professionnels et passionnés. Votre maîtrise des règles d'hygiène sera un PLUS.
- Bidart (64)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes
Sous Chef des Cuisines Executif H/F (H/F)
Offre d'emploi exclusive Position : SOUS-CHEF DES CUISINES EXECUTIF H/F en CDI statut CADRE, Hôtel 5 étoiles situé à Cannes À propos de notre client : Situé au cœur de Cannes, cet hôtel 5 étoiles offre 261 chambres, plusieurs salles de réunion, un restaurant avec terrasse panoramique, un auditorium de 825 places, une piscine et une plage privée. Cet établissement de prestige accueille une clientèle internationale, aussi bien pour des séjours d'affaires que touristiques. Vos responsabilites, En tant que SOUS-CHEF DES CUISINES H/F, vous soutiendrez le Chef des Cuisines dans la gestion quotidienne des cuisines de l'établissement. Vos missions incluent en quelques mots : - Présence active lors des services - Gestion des évènements (Séminaires, Banquets, Mariages, Baptêmes...) - Gestion des plannings - Gestion des commandes et inventaires - Contrôle des coûts - Participer à l'élaboration des Cartes et Menus - Application des normes HACCP Savoir etre : Vous possédez une solide capacité à former et à transmettre votre savoir-faire à votre équipe. Vous êtes à l'écoute, savez motiver et diriger une équipe, et abordez les problèmes de manière proactive. Profil recherche : - Minimum 2 ans sur un poste similaire au sein d'un établissement haut de gamme à gros volume - Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique - Maîtrise des outils informatiques - Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles - Formation en hôtellerie et expérience dans des établissements prestigieux Une experience en gastronomie ou semi-gastronomie, ainsi qu'en banquets, serait un veritable atout. Avantages : - Statut cadre - Pas de coupure - Intégration dans la première chaîne hôtelière mondiale - Réductions sur les séjours et la restauration dans les hôtels du groupe, en France et à l'international - Parking personnel à tarif réduit - Prise en charge de la mutuelle à 70% - Cafétéria à prix réduit - 13ème mois et intéressement sous conditions - Indemnités nourriture LE POSTE PROPOSÉ NE PROPOSE PAS DE LOGEMENT *Seules les candidatures correspondant aux critères de l'offre seront examinées.
- DH Consulting
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 3600.0€ à 3800.0€ sur 12.0 mois + CE
Chalet Chef (H/F)Accepte les débutant(e)s
***SAISON HIVER 2024/2025*** Objectif principal : être responsable de la fourniture de repas de haute qualité au Chalet Berlioz et créer un environnement accueillant et centré sur le client dans les chalets. Tâches principales - Planification du menu - Fournir le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi, les canapés et le dîner à 5 plats aux clients pendant leur séjour. - Planifier une série de menus qui répondent aux normes élevées requises pour le Chalet Berlioz. Ces menus doivent inclure des plats pour les personnes ayant des exigences alimentaires particulières et un menu pour les enfants. - Les plans de menus doivent être vérifiés pour s'assurer de la disponibilité des produits et être évalués par rapport aux exigences budgétaires données. Le Chef doit contacter les clients 10 jours avant l'arrivée pour vérifier toute exigence diététique spécifique, et pour convenir des menus avec le Nom Principal. Achats et gestion des stocks : - Être responsable de la commande et de l'achat de tous les produits nécessaires pour le plan de menu hebdomadaire en accord avec les exigences budgétaires. - Conserver tous les reçus/bons de livraison/factures. - S'assurer que toutes les zones de stockage sont propres et que le stockage de tous les produits est conforme aux directives de santé et de sécurité alimentaire. - S'assurer qu'un processus efficace est en place pour gérer toutes les livraisons et la rotation des stocks. - Traiter respectueusement avec tous les fournisseurs et suivre le processus de commande et les délais convenus.
- DREAM SKI LIMITED
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 3000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Chef de production en restauration collective (H/F)
Nous recherchons un Chef de production pour une Cuisine Centrale réalisant 2500 couverts par jour. Rattaché(e) à Pierre Marie, le Directeur, vous encadrerez votre brigade ! Vos missions : - Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité - Organiser la production, et assurer le respect des normes HACCP et la qualité de la production avec son équipe - Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
- SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL
- Montauban (82)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 13.0 mois + Participation/action + Restauration
Chef / Cheffe des cuisines
Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration présent partout en France, un chef exécutif (H/F) tournant sur les différents établissements du groupe situés à Val Thorens. En tant que chef/fe exécutif/ve et en étroite collaboration avec le Chef exécutif déjà présent sur place, vos missions seront : - Remplacer les chefs des différents établissements lors de leurs temps d'absence ou renforcer les équipes sur place lors des fortes périodes d'activité - Intégrer, former et accompagner les chefs arrivants afin qu'ils soient opérationnels sur leurs nouvelles fonctions - S'assurer de la bonne qualité des plats - Prévoir et diriger la préparation des mises en place avec les équipes - Faire appliquer les bonnes pratiques d'hygiènes sous les normes HACCP - Respecter les normes sociales, d'hygiène et de sécurité POUR REUSSIR A CE POSTE : - Vous justifiez impérativement d'une expérience terrain avérée en tant que Chef de cuisine et sur des établissements à gros débit de type brasserie et avez déjà travaillé avec des groupes - Doté/e d'un réel leadership sur le terrain, vous participez activement au développement des équipes - Vous êtes enthousiaste et passionné/e par son métier, - Motivé/e et dynamique, vous êtes le/la candidat/e idéal/e ! - Poste terrain, pas de tâche administrative à prévoir PLUS D'INFOS : - Contrat CDD saisonnier avec une intégration prévue à l'automne prochain, poste tournant avec déplacements à prévoir sur la station - Contrat CDI possible avec Hiver à Val Thorens et été sur les différents établissements du groupe situés dans le sud de la France - Statut cadre ( poste nourri et logé seul) - Salaire net mensuel à partir de 3000€
- DH RECRUTEMENT
- Les Belleville (73)
- CDD
- Mensuel de 4000.0€ sur 12.0 mois
Responsable de cuisine F/H
Au sein d'une crêperie du Centre commercial ATOLL, vous êtes responsable de cuisine d'une équipe 3 à 4 personnes. Une expérience de 1 à 2 ans sur ce type de poste est demandée, et le CAP Cuisine est exigé pour postuler. Vous êtes notamment en charge de l'approvisionnement hebdomadaire, de la constitution des galettes, de l'application et du respect des normes HACCP. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi - repos le dimanche et 2 autres jours dans la semaine. CDI 35h Amplitude horaire maximale : 10h - 22h // horaires en coupure à prévoir en roulement.
- LA CREPERIE DE L ATOLL CCAL L ATOLL
- Beaucouze (49)
- CDI
- Horaire de 14€
Chef cuisine Tapas creatifs (H/F)
Dans le cadre d'une création d'une nouvelle offre de tapas créatifs et cuisinés, notre société recherche un(e) chef(fe) pour diriger notre équipe. Quand nous parlons de tapas, nous parlons aujourd'hui de petites assiettes cuisinées de qualité. Une expérience en la matière est indispensable. Vous rejoindrez une équipe de 7 personnes.
- CAFE DES CHINEURS
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Chef(fe) de Cuisine (H/F)
L'Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes Sainte MARTHE, situé à CEIGNAC (12450) comprenant 107 personnes accueillies, plus 6 en accueil de jour, recrute un ou une Chef(fe) de Cuisine en CDI. Prise de poste à partir du 2 septembre 2024. Sous le contrôle de la Direction, le ou la Chef(fe) de cuisine organise et manage le Service de Restauration en assurant la qualité des repas et du service à la personne accompagnée, dans le respect du projet d'établissement, de la législation sanitaire et médico-sociale, des recommandations de bonnes pratiques professionnelles, ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité, de gestion des ressources humaines et budgétaires. Cuisine directe en liaison chaude le midi et liaison froide le soir : 230 repas/jour préparés (déjeuner, dîner). Nombre de collaborateurs (du service) : 4 Les missions : - organiser et manager le Service Restauration (gestion du personnel, organisation du service et de la production, suivi budgétaire, Matériel et locaux) - s'assurer du respect des bonnes pratiques professionnelles HACCP et collabore avec les services d'hygiène Elabore les menus (en collaboration avec la diététicienne) - participer à la réalisation des repas - procéder à la préparation des commandes - rédiger et mettre en place des procédures (diffusion, compréhension et de leur application) - veiller à la collaboration interservices et à la conduite de projets - s'assurer de la satisfaction des personnes accompagnées, familles et visiteurs par les différents canaux présents dans l'établissement (enquêtes de satisfaction, commission restauration.) Planning selon roulements et salaire selon Convention Collective FEHAP 1951.
- EHPAD MAISON DE RETRAITE SAINTE MARTHE
- Calmont (12)
- CDI
- Autre