Chalet Chef (H/F)Accepte les débutant(e)s
***SAISON HIVER 2024/2025*** Objectif principal : être responsable de la fourniture de repas de haute qualité au Chalet Berlioz et créer un environnement accueillant et centré sur le client dans les chalets. Tâches principales - Planification du menu - Fournir le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi, les canapés et le dîner à 5 plats aux clients pendant leur séjour. - Planifier une série de menus qui répondent aux normes élevées requises pour le Chalet Berlioz. Ces menus doivent inclure des plats pour les personnes ayant des exigences alimentaires particulières et un menu pour les enfants. - Les plans de menus doivent être vérifiés pour s'assurer de la disponibilité des produits et être évalués par rapport aux exigences budgétaires données. Le Chef doit contacter les clients 10 jours avant l'arrivée pour vérifier toute exigence diététique spécifique, et pour convenir des menus avec le Nom Principal. Achats et gestion des stocks : - Être responsable de la commande et de l'achat de tous les produits nécessaires pour le plan de menu hebdomadaire en accord avec les exigences budgétaires. - Conserver tous les reçus/bons de livraison/factures. - S'assurer que toutes les zones de stockage sont propres et que le stockage de tous les produits est conforme aux directives de santé et de sécurité alimentaire. - S'assurer qu'un processus efficace est en place pour gérer toutes les livraisons et la rotation des stocks. - Traiter respectueusement avec tous les fournisseurs et suivre le processus de commande et les délais convenus.
- DREAM SKI LIMITED
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 3000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Chef / Cheffe des cuisines
Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration présent partout en France, un chef exécutif (H/F) tournant sur les différents établissements du groupe situés à Val Thorens. En tant que chef/fe exécutif/ve et en étroite collaboration avec le Chef exécutif déjà présent sur place, vos missions seront : - Remplacer les chefs des différents établissements lors de leurs temps d'absence ou renforcer les équipes sur place lors des fortes périodes d'activité - Intégrer, former et accompagner les chefs arrivants afin qu'ils soient opérationnels sur leurs nouvelles fonctions - S'assurer de la bonne qualité des plats - Prévoir et diriger la préparation des mises en place avec les équipes - Faire appliquer les bonnes pratiques d'hygiènes sous les normes HACCP - Respecter les normes sociales, d'hygiène et de sécurité POUR REUSSIR A CE POSTE : - Vous justifiez impérativement d'une expérience terrain avérée en tant que Chef de cuisine et sur des établissements à gros débit de type brasserie et avez déjà travaillé avec des groupes - Doté/e d'un réel leadership sur le terrain, vous participez activement au développement des équipes - Vous êtes enthousiaste et passionné/e par son métier, - Motivé/e et dynamique, vous êtes le/la candidat/e idéal/e ! - Poste terrain, pas de tâche administrative à prévoir PLUS D'INFOS : - Contrat CDD saisonnier avec une intégration prévue à l'automne prochain, poste tournant avec déplacements à prévoir sur la station - Contrat CDI possible avec Hiver à Val Thorens et été sur les différents établissements du groupe situés dans le sud de la France - Statut cadre ( poste nourri et logé seul) - Salaire net mensuel à partir de 3000€
- DH RECRUTEMENT
- Les Belleville (73)
- CDD
- Mensuel de 4000.0€ sur 12.0 mois