Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Nous recrutons un Chef Gérant H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé sur AMILLY (45). Type de contrat : CDI - Temps plein Planning : Du lundi au vendredi de 7h à 15h30 Avantages sociaux : 13ième mois, RTT, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes... Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l'amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité. Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe. Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires. Vous êtes garant de l'atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement. Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques, la communication digitale Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus "Qualité" au sein de votre établissement (HACCP, certification...). Etre Chef Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est aimer les chiffres autant que les courgettes, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager qui sait fédérer une équipe. Le(s) diplôme(s) attendus : CAP ou Bac Pro ou BTS Hôtellerie - Restauration Ce poste vous permettra d'allier vie pro et vie perso Des formations en interne vous ouvriront des perspectives, Ce poste est fait pour vous ? Postulez !
- Eurest
- Amilly (45)
- CDI
CUISINIER COLLECTIVITES H/F
Avis aux cuisiniers de collectivités, Temporis Tours l'agence 100% nouvelle génération a une belle opportunité estivale pour toi Nous recherchons pour notre client, spécialiste de la restauration collective, un : CUISINIER COLLECTIVITES (H/F) Mission longue durée à pourvoir dès que possible avec opportunité à long terme ! Ta mission : Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits) pour 600 couverts environ L'activité s'exerce en horaires de jour du lundi au vendredi Ton profil : Tu possèdes une première expérience réussie et un CAP/BEP en cuisine. Tu es autonome et maitrise les normes HACCP Tu te reconnais dans ce poste ? Oui ? Alors clique-vite sur l'annonce et dépose ton CV directement sur notre site Temporis.fr. Jean, Bertrand, Fanny et Virginie attendent ta candidature avec impatience La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h30 à 12h et de 14h à 18h avec de supers avantages : + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.)
- TEMPORIS
- Esvres (37)
- Intérim
Chef gérant de restaurant de collectivité (H/F)
Vos missions: - Suivre les menus et confectionner des repas à base de produits frais pour une école (1200 repas jours), - Assurer la gestion des stocks, des achats et les réceptions fournisseurs, - Gestion des outils informatique (pack office, logiciel interne), - Recruter et former l'équipe de cuisine, - Encadrer une équipe de 10 personnes, - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP et traçabilité), - Assurer le service du midi, - Garantir la satisfaction des convives en offrant une cuisine de qualité et en proposant un service attentif. Conditions de travail : - Du lundi au vendredi de 07h à 16h15 avec 30 minutes de pause, 1 mercredi sur 2 non travaillé
- SAMSIC INTERIM CHARTRES
- Chartres (28)
- CDI
- Horaire de 16.5€ à 17.5€ sur 13 mois + Primes
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
Description de l'Entreprise : Nous recrutons pour un établissement de restauration collective basé à Lorcy. Missions : En tant que Chef Gérant H/F, vous serez le pilier du service de restauration. Vos principales responsabilités incluent : - Production des Repas : Participer à la préparation des repas en mettant à profit votre expertise culinaire. - Gestion du Service : Superviser l'ensemble du service de restauration, y compris la production, la distribution et le contrôle qualité. - Encadrement et Organisation : Organiser, coordonner et encadrer le travail de l'équipe pour garantir un service optimal. - Management d'Équipe : Diriger, motiver et former l'équipe de restauration. - Approvisionnement et Gestion des Stocks : Gérer l'approvisionnement et veiller à une gestion efficace des stocks. - Relation Client : Assurer une relation quotidienne avec le client pour maintenir un haut niveau de satisfaction. - Gestion Budgétaire : Respecter le budget alloué pour le service de restauration. - Hygiène et Sécurité : Appliquer les normes HACCP et veiller au respect des règles d'hygiène. Profil Recherché : - Un diplôme BEP/CAP/Bac Pro en restauration ou équivalent. - Une expérience d'au moins 3 ans en restauration collective, de préférence dans le secteur de la santé (régimes, textures modifiées). - Une connaissance approfondie des normes HACCP. - Un dynamisme, une pédagogie et une passion pour la cuisine et le management. Avantages : - Rémunération : 2 400 € brut x 13 mois + Prime d'objectifs (jusqu'à 1,5 mois de salaire si objectifs atteints) = Package total de 34,8 K€ (hors prime de participation). - Avantages en Nature : Restauration à 4,15 € par jour travaillé. - Autres Avantages : Prime de participation selon le résultat de l'entreprise, mutuelle d'entreprise, CSE. Opportunités d'Évolution : Le poste offre des perspectives d'évolution vers des fonctions telles que Responsable d'Exploitation, Responsable Unité ou Responsable de Secteur. Organisation : - Équipe à Manager : 1 personne (Cuisinier). - Supérieur Hiérarchique : Responsable de secteur Formation à l'Intégration : - Accompagnement assuré par la Responsable lors de la prise de poste. Horaires de Travail : - Vous serez amené à travailler de 7h à 19h, et 1 week-end sur 2.
- Lorcy (45)
- CDI
- Autre + Primes
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe de 3 personnes dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. Vous participez à la production culinaire ainsi qu'à l'élaboration de vos menus avec notre équipe diététique, gérez vous même vos commandes via notre logiciel ainsi que les procédures de fin de mois (inventaire, facturation etc.). Enfin, vous assurez le bon suivi des normes HACCP par le restaurant ainsi que par vos collaborateurs. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Informations complémentaires : Du lundi au vendredi Horaires : 7h-14h30 170 couverts journalier Transports en commun et parking à disposition Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, Le repas offert lors du service, Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), Une mutuelle et un système de prévoyance, Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné ? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- RESTAUVAL
- Bourges (18)
- CDI
CUISINIER COLLECTIVITES H/F
Avis aux cuisiniers de collectivités, Temporis Tours l'agence 100% nouvelle génération a une belle opportunité estivale pour toi Nous recherchons pour notre client, spécialiste de la restauration collective, un : CUISINIER COLLECTIVITES (H/F) Mission longue durée à pourvoir dès que possible avec opportunité à long terme ! Ta mission : Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits) pour 600 couverts environ L'activité s'exerce en horaires de jour du lundi au vendredi Ton profil : Tu possèdes une première expérience réussie et un CAP/BEP en cuisine. Tu es autonome et maitrise les normes HACCP Tu te reconnais dans ce poste ? Oui ? Alors clique-vite sur l'annonce et dépose ton CV directement sur notre site Temporis.fr. Jean, Bertrand, Fanny et Virginie attendent ta candidature avec impatience La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h30 à 12h et de 14h à 18h avec de supers avantages : + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.)
- TEMPORIS
- Esvres (37)
- Intérim
Chef gérant H/F
Tu penses encore que la restauration collective est très différente du traditionnel ? Si tu veux arriver à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso : Alors rejoins-nous chez Sogeres ! Nous recherchons un chef gérant (H /F) expérimenté(e) dans un de nos restaurants a DREUX. Tu cuisineras des produits frais et locaux pour des convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles. Nous te proposons de : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant ta créativité - Gérer les stocks, soigner les relations avec les fournisseurs - Donner des responsabilités à ton équipe - Assurer ta sécurité et celle de ta brigade - Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP) - Tout en t'apportant le support nécessaire ! Pour cela, nous t'offrons : - Un salaire brut de 2 500 à 2 600€ - un 13ème mois (au bout d'un an dans l'entreprise) - Des horaires simples 7h/15h - 1 WE / 2 de repos - 15 jours de RTT par an - Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon tes besoins - Des outils de production modernes et fonctionnels - Les repas fournis - Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.) - Une brigade motivée qui n'attend que toi ! Et ce n'est pas fini ! Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d'évoluer partout en France ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * RTT Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Cintray (28)
- CDI
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico-social situé à ORLEANS (45). Type de contrat : CDI - Temps plein Planning : Du lundi au vendredi de 07h à 15h30 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fourni... Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients : - Production culinaire : vous gérez le processus de production des repas en assurant une prestation de qualité tout en respectant le cahier des charges lié au contrat. - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements. Vous avez à coeur de satisfaire chacun en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Vous êtes le garant de la pérennité du contrat. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations. Vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte des objectifs. - Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe ; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Vous l'avez compris, nous recherchons une personne qui aime aussi bien cuisiner que gérer ! Il vous faudra avoir une maîtrise des outils informatiques. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC Pro, BTS...) et avez une première expérience en restauration collective. Vous avez un bon relationnel, vous aimez les chiffres et fédérer vos équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Medirest
- Orleans (45)
- CDI
CUISINIER COLLECTIVITES H/F
Avis aux cuisiniers de collectivités, Temporis Tours l'agence 100% nouvelle génération a une belle opportunité estivale pour toi Nous recherchons pour notre client, spécialiste de la restauration collective, un : CUISINIER COLLECTIVITES (H/F) Mission longue durée à pourvoir dès que possible avec opportunité à long terme ! Ta mission : Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits) pour 600 couverts environ L'activité s'exerce en horaires de jour du lundi au vendredi Ton profil : Tu possèdes une première expérience réussie et un CAP/BEP en cuisine. Tu es autonome et maitrise les normes HACCP Tu te reconnais dans ce poste ? Oui ? Alors clique-vite sur l'annonce et dépose ton CV directement sur notre site Temporis.fr. Jean, Bertrand, Fanny et Virginie attendent ta candidature avec impatience La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h30 à 12h et de 14h à 18h avec de supers avantages : + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.)
- TEMPORIS
- Esvres (37)
- Intérim
Responsable point de vente nuit (H/F)
Ansamble recherche un Responsable point de vente nuit (H/F) pour son restauration d'entreprise situé à Saran (45) - Assurer la production culinaire d'un restaurant tout en alimentant l'équipe dans l'atteinte de ses objectifs. - Vous êtes responsable de la prestation et de la qualité de service et contribuer activement au développement de votre activité. - Vous vous assurez de la qualité de l'accueil et de la satisfaction clients. - Vous optimisez l'organisation du point de vente et le maintenez en bon état - Vous assurez et contrôlez le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité Complément de salaire lié au travail de nuit
- ANSAMBLE
- Saran (45)
- CDI
- Horaire de 13.23€ sur 13 mois + Mutuelle + Restauration
Chef gérant F/H (H/F)
Ansamble recherche un(e) responsable point de vente pour son restaurant entreprise situé à Saran (45). Contrat : CDI temps complet Horaires : 16h15 - 2h du matin du lundi au dimance par roulement - 1 weekend sur 2 travaillé Nombre de repas préparés sur le site : 300 Nombre de collaborateurs sur le site : 15 Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à SARAN (45). Contrat : CDI, Temps complet Horaires : 16h15 - 2h du matin du Lundi au Dimanche par roulement - 1 weekend sur 2 travaillé Nombre de repas préparés sur le site : 300 Nombre de collaborateurs sur le site : 15 Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble : Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs, 7% du salaire annuel brut Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Parcours personnalisé d'intégration et de formation Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- ELIOR
- Saran (45)
- CDI
Chef gérant en collectivité (h/f)
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef gérant en collectivité (h/f) pour une mission en intérim de 4 mois à Tours - 37000. Le poste requiert une expérience de 1 à 2 ans et un BAC Professionnel. - Assurer la production culinaire dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Planifier les menus en collaboration avec la diététicienne - Contrôler les stocks et passer les commandes - Assurer le suivi administratif (plannings, reporting) Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. - Expérience de 1 à 2 ans dans la restauration collective - Titulaire d'un BAC Professionnel en restauration ou équivalent - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à manager une équipe et à animer une cuisine collective - Sens de l'organisation et rigueur dans la gestion des stocks et des commandes Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la cuisine collective en postulant dès maintenant pour le poste de chef gérant en collectivité (h/f) chez notre client spécialisé dans ce domaine.
- CRIT
- Tours (37)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 16.0€ sur 12.0 mois
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Informations complémentaires : Du lundi au vendredi, travail un week-end sur 2 110 couverts par jour Connaissance des régimes spécifiques et textures modifiées Parking pour le personnel et accessible en transports en commun Pourquoi nous rejoindre ? : D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous disposez d'une expérience conséquente en restauration collective, de préférence dans le médico-social. Vous connaissez les régimes spécifiques et les textures modifiées. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- RESTAUVAL
- Boigny sur Bionne (45)
- CDI
Chef Gérant H/F - CDI
Descriptif de l'offre Nous recrutons un Chef Gérant H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé sur BLOIS (41).Type de contrat : CDI - Temps pleinPlanning : Du lundi au vendredi de 7h à 15h30Avantages sociaux : 13ième mois, RTT, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes. Missions Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l'amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité.Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe.Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires.Vous êtes garant de l'atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement.Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques, la communication digitaleVous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus "Qualité" au sein de votre établissement (HACCP, certification.). Profil recherché et Formations Etre Chef Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est aimer les chiffres autant que les courgettes, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager qui sait fédérer une équipe.Le(s) diplôme(s) attendus : CAP ou Bac Pro ou BTS Hôtellerie - Restauration
- Blois (41)
- CDI
Chef gérant de restaurant de collectivité (H/F)
Description du poste : Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service des collectivités ? Vous avez acquis une expérience professionnelle significative en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective ? Vous êtes un véritable manager et savez fédérer vos équipes ? Lisez la suite .... Vos missions:***Suivre les menus et confectionner des repas à base de produits frais pour une école (1200 repas jours),***Assurer la gestion des stocks, des achats et les réceptions fournisseurs,***Gestion des outils informatique (pack office, logiciel interne),***Recruter et former l'équipe de cuisine,***Encadrer une équipe de 10 personnes,***Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP et traçabilité),***Assurer le service du midi,***Garantir la satisfaction des convives en offrant une cuisine de qualité et en proposant un service attentif.***Conditions de travail :***Prise de poste : Aout 2024***Contrat CDI : 35H***Du lundi au vendredi de 07h à 14h30 avec 30 minutes de pause.***Salaire : Selon profil de15,00 € à 16,40 € brut de l'heure + 13 ème mois + prime de performance***SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Vous avez une expérience en tant que Chef Gérant ? Vous avez le sens le l'oganisation et des compétences en gestion ? Vous êtes rigoureux(se) en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ? Vous êtes polyvalent(e) et autonome ? Toujours là ? qu'attendez vous, postulez !
- Chartres (28)
- CDI
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Nous recrutons un Chef Gérant H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé sur BLOIS (41). Type de contrat : CDI - Temps plein Planning : Du lundi au vendredi de 7h à 15h30 Avantages sociaux : 13ième mois, RTT, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes... Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l'amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité. Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe. Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires. Vous êtes garant de l'atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement. Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques, la communication digitale Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus "Qualité" au sein de votre établissement (HACCP, certification...). Etre Chef Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est aimer les chiffres autant que les courgettes, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager qui sait fédérer une équipe. Le(s) diplôme(s) attendus : CAP ou Bac Pro ou BTS Hôtellerie - Restauration Ce poste vous permettra d'allier vie pro et vie perso Des formations en interne vous ouvriront des perspectives, Ce poste est fait pour vous ? Postulez !
- Eurest
- Blois (41)
- CDI
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Informations complémentaires : Du lundi au vendredi Equipe de 8 personnes 250 couverts journalier Parking à disposition Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, Le repas offert lors du service, Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), Une mutuelle et un système de prévoyance, Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- RESTAUVAL
- Tours (37)
- CDI