Chef gérant (F/H) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée.En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. Vous avez un bon sens de la gestion et un excellent leadership.En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise.information complémentaire :- Date de prise de poste le 22/07/2024 ;- Travail le week-end et jours fériés (1/3 avec coupure occasionnelle);- Horaire 7h30 - 19h00 ;- Accessible en transport en commun.Pourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités- Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois,- Le repas offert lors du service,- Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...),- Une mutuelle et un système de prévoyance,- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management.
- Lugos (33)
- CDI
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Floirac en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en centre Handicap. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 69 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, Participer à la vie de l'établissement de santé, Assurer une bonne communication avec le client, Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Floirac Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-15h15 (journées continues) + 16 RTT Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- RESTALLIANCE
- Floirac (33)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Chef.fe de cuisine colonie de vacances (H/F)
La CCAS EDF GDF recherche pour sa colonie de vacances située à Soulac (en Gironde) du 17/10/24 au 03/11/24, 1 chef.fe de cuisine gestionnaire expérimenté en restauration collective. (gestion et production). contrat saisonnier à 35H avec 7Heures supplémentaires par période de 7 jours soit 42H du lundi au dimanche. (8H24 min sur 5 jours) Missions : Organiser, coordonner, contrôler et participer à la production culinaire Garantir la qualité des repas servis en respectant la maîtrise des coûts et les choix politiques de l'organisme (bio, commerce équitable ) Elaborer les menus prévisionnels Garantir la sécurité alimentaire en coordonnant l'appropriation du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) par les équipes Réaliser l'évaluation du personnel de la restauration et proposer des formations Garantir la santé/sécurité du personnel par le respect des mesures préventives - Prévoir et gérer les achats liés à la production (commande mercuriale) Garantir le bon fonctionnement de la gestion et de l'administration de son restaurant conditions de travail : LOGEMENT SUR PLACE Gratuité des repas - Indemnité forfaitaire gaz et électricité : 6,11€ par jour travaillé - 13ième mois
- CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE
- Soulac sur Mer (33)
- Saisonnier
- Horaire de 12.74€ à 12.75€ sur 0.0 mois + Primes + Hébergement
Chef.fe de cuisine colonie de vacances (H/F)
La CCAS EDF GDF recherche pour sa colonie de vacances située à Lacanau (en Gironde) du 17/10.2014 au 03/11/2024, 1 chef.fe de cuisine gestionnaire expérimenté en restauration collective. (gestion et production). contrat saisonnier à 35H avec annexe à 42H soit 7Heures supplémentaires par période de 7 jours soit 42H du lundi au dimanche. (8H24 min sur 5 jours) Missions : Organiser, coordonner, contrôler et participer à la production culinaire Garantir la qualité des repas servis en respectant la maîtrise des coûts et les choix politiques de l'organisme (bio, commerce équitable ) Elaborer les menus prévisionnels Garantir la sécurité alimentaire en coordonnant l'appropriation du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) par les équipes Réaliser l'évaluation du personnel de la restauration et proposer des formations Garantir la santé/sécurité du personnel par le respect des mesures préventives - Prévoir et gérer les achats liés à la production (commande mercuriale) Garantir le bon fonctionnement de la gestion et de l'administration de son restaurant conditions de travail : LOGEMENT SUR PLACE Gratuité des repas - Indemnité forfaitaire gaz et électricité : 6,11€ par jour travaillé - 13ième mois
- CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE
- Lacanau (33)
- Saisonnier
- Horaire de 12.74€ à 12.75€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Cuisine Tournant pour intégrer ses équipes situées sur plusieurs sites clients. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus "Qualité" au sein de votre établissement (HACCP, certification). Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe. Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel PARTICULARITÉS DU POSTE : Types de sites: Santé, entreprise, scolaire & armées Horaires: variables selon besoins Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais. Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- Pau (64)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2400€
Chef Gérant BORDEAUX (H/F)
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour l'un de ses clients de type Résidence pour personnes âgées un(e) chef(fe) Gerant(e) en CDI à Bordeaux Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipes dans un esprit professionnel et familial. Le chef cuisinier sera responsable de la gestion complète de la cuisine, y compris la supervision de l'équipe, la gestion des commandes et des stocks, la réalisation des inventaires, ainsi que le contrôle de la qualité des plats conformément aux normes HACCP. Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES. Horaire 1 : 07h30-15h30 (dont 30 min de pause repas) Horaire 2 : 08h30 - 15h30 (dont 30 min de pause repas)
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2540.0€ à 2660.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef Gérant BEGLES (H/F)
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements Résidence Séniors, un Chef Gérant en CDI. Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipe dans un esprit professionnel et familial. La mission correspond principalement à la gestion des commandes, la préparation des repas de l'établissement, l'organisation de ses équipes, dans le respect de la règlementation et des objectif de qualité et budgétaires définis. Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES. (Possibilité de travail un WE dans le mois en cas d'absences dans l'équipe, donc ponctuellement) Horaire: 07h00-14h30 (dont 30 min de pause repas)
- Begles (33)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2450.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
Chef Gérant Parempuyre (H/F)
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements Résidence Séniors, un Chef Gérant en CDI. Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipe dans un esprit professionnel et familial. La mission correspond principalement à la gestion des commandes, la préparation des repas de l'établissement, l'organisation de ses équipes, dans le respect de la règlementation et des objectif de qualité et budgétaires définis. Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES. (Possibilité de travail un WE dans le mois en cas d'absences dans l'équipe, donc ponctuellement) Horaire: 07h00-14h30 (dont 30 min de pause repas)
- Parempuyre (33)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2450.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
Chef Gérant LIMOGES (H/F)
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements Résidence Séniors, un Chef Gérant en CDI. Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipe dans un esprit professionnel et familial. La mission correspond principalement à la gestion des commandes, la préparation des repas de l'établissement, l'organisation de ses équipes, dans le respect de la règlementation et des objectif de qualité et budgétaires définis. Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES. (Possibilité de travail un WE dans le mois en cas d'absences dans l'équipe, donc ponctuellement) Horaire: 07h00-14h30 (dont 30 min de pause repas)
- Limoges (87)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2450.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/HAccepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifsde gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Avantages: Convention collective de la restauration collective 15 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.
- ELIOR SUPPORT
- Ares (33)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Chef gérant (H/F)
Description du poste : Oxygène intérim Pau, spécialiste du recrutement (CDI, CDD, intérim), recherche actuellement un chef gérant en restauration collective (H/F) en CDI pour un client situé à Pau, 64000. En tant que chef gérant en restauration collective (H/F), vous serez impliqué dans la gestion complète de la restauration collective au sein d'un EHPAD, incluant la supervision des équipes, la planification des menus adaptés aux résidents et le maintien des standards de qualité. Vous assurerez en direct la production culinaire du restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et des convives. Ce poste est ouvert aux cuisiniers confirmés souhaitant évoluer vers un poste de chef gérant. Vous Serez accompagné(e) dans votre mission par le responsable de secteur Vos missions pour ce poste : - Gestion des équipes : Superviser et coordonner l'ensemble du personnel de cuisine pour assurer un service de qualité, 3 personnes. - Planification des menus adaptés : Élaborer et planifier des menus équilibrés et spécifiques aux besoins nutritionnels des résidents. - Maintien des standards de qualité : Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que la satisfaction des résidents. Horaires : Travail 1 weekend sur 2 - 1 semaine de 4 jours alternée avec 1 semaine de 3 jours Description du profil : Le profil pour ce poste : - Compétence en gestion d'équipe : Capacité à diriger, motiver et organiser une équipe de cuisine. - Créativité culinaire : Aptitude à concevoir des menus variés et adaptés aux besoins spécifiques des résidents. - Rigueur et organisation : Sens aigu de l'organisation et du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Avantages : 13 ème mois selon convention collective -Diverses Primes - CSE Qualification(s) requise(s) : - Diplôme en hôtellerie/restauration ou expérience significative dans un poste similaire. Rejoignez le Groupe Oxygène et enrichissez votre vie professionnelle.
- Pau (64)
- CDI
- Mensuel de 1911€ à 2205€
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint Georges de Didonne. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Maison de retraite. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 40 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, Participer à la vie de l'établissement de santé, Assurer une bonne communication avec le client, Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Saint Georges de Didonne Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h-14h30 (journées continues) du lundi au vendredi + 16 RTT Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- RESTALLIANCE
- St Georges de Didonne (17)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Chef gérant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Responsable de votre site, vous coordonnez et participez à la production culinaire (chaud et froid). Votre mission principale :***Réaliser une cuisine maison en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité.***Gestion des stocks, commandes et suivi du budget***Responsable de l'encadrement et de l'animation de votre équipe***Responsable de l'organisation de la continuité de service.***Travailler en étroite collaboration avec le directeur et son équipe hôtelière. Vous êtes le représentant et le garant des procédures et modes de fonctionnement de l'entreprise. Lundi au vendredi en horaires de journée. Planning en roulement travail 1 weekend sur 2. Description du profil : De formation culinaire (au minimum CAP cuisine) vous justifiez d'une expérience réussie dans l'encadrement d'équipe de 3 ans minimum et vous bénéficiez d'au moins une première expérience en restauration, idéalement en collectivité. En tant que professionnel de la cuisine, vous êtes capable de réaliser une cuisine familiale dans le cadre d'une restauration collective. Vous êtes un expert sur les techniques culinaires (entrée, plat, dessert et pâtisserie) et vous avez une très bonne connaissance des textures modifiées et des régimes alimentaires. Les normes HACCP n'ont plus de secret pour vous. Vous maitrisez les outils informatiques ainsi que les outils de gestion (de la commande jusqu'à la facturation) Passionné par votre métier, vous faites preuve d'implication, de réactivité et avez à cœur de transmettre votre passion à votre équipe Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés ; - Compte Epargne Temps : 2,5% les 6 premiers mois et par la suite 5% ; - Acompte de paye à la semaine si besoin ; - Possibilité d'intégration rapide, de formation, d'évolution ; - Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.) ; - Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d'une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim). Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre ou commencez votre inscription directement en téléchargeant l'application MyRAS en cliquant sur le lien suivant :***
- Mercoeur (19)
- CDI
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. Vous avez un bon sens de la gestion et un excellent leadership. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. information complémentaire : Date de prise de poste le 22/07/2024 ; Travail le week-end et jours fériés (1/3 avec coupure occasionnelle); Horaire 7h30 - 19h00 ; Accessible en transport en commun. Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, Le repas offert lors du service, Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), Une mutuelle et un système de prévoyance, Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Une connaissance des différents régimes alimentaires et des textures modifiées est requise pour ce secteur. Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- La Teste de Buch (33)
- CDI
- Horaire de 2300€ à 2450€
Chef Gérant F/H - Pauillac (33) (H/F)
PosteDans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e à Pauillac en Gironde (33).Ce poste est à pourvoir pour le 26 Août 2024 en CDI classique (reclassement pendant les vacances sur Bordeaux) ou en CDI intermittent scolaire (contrat suspendu pendant les vacances).Au sein d'un établissement scolaire de 400 couverts, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle. Enfin vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.Ainsi vous : Apporterez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ;Prendrez en charge la gestion économique (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc..) ainsi que l'organisation de la production du site ;Animerez votre équipe de collaborateurs (formation, organisation de l'activité et planning, management, information.) et serez l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives ;Serez le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Environnement de travail et avantages : Prise de poste : 26 Août 2024 .Contrat : CDI temps plein (reclassement sur Bordeaux pendant les vacances) ou intermittent scolaire (contrat suspendu pendant les vacances scolaires).Rythme et planning de travail : 07h00 à 14h30 (dont 30 mins de coupure) du lundi au vendredi.Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; connaissances en gestion appréciées.Prime de 13ème mois, prime de performance, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues.Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution. La rémunération proposée est à partir de 14.00€ brut selon expérience.A noter : Notre restaurant n'est pas accessible via les transports en commun. Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquent en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective en Gironde (33) et plus précisément à Pauillac.
- Pauillac (33)
- CDI