Chef.fe de cuisine colonie de vacances (H/F)
La CCAS EDF GDF recherche pour sa colonie de vacances située à Lacanau (en Gironde) du 17/10.2014 au 03/11/2024, 1 chef.fe de cuisine gestionnaire expérimenté en restauration collective. (gestion et production). contrat saisonnier à 35H avec annexe à 42H soit 7Heures supplémentaires par période de 7 jours soit 42H du lundi au dimanche. (8H24 min sur 5 jours) Missions : Organiser, coordonner, contrôler et participer à la production culinaire Garantir la qualité des repas servis en respectant la maîtrise des coûts et les choix politiques de l'organisme (bio, commerce équitable ) Elaborer les menus prévisionnels Garantir la sécurité alimentaire en coordonnant l'appropriation du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) par les équipes Réaliser l'évaluation du personnel de la restauration et proposer des formations Garantir la santé/sécurité du personnel par le respect des mesures préventives - Prévoir et gérer les achats liés à la production (commande mercuriale) Garantir le bon fonctionnement de la gestion et de l'administration de son restaurant conditions de travail : LOGEMENT SUR PLACE Gratuité des repas - Indemnité forfaitaire gaz et électricité : 6,11€ par jour travaillé - 13ième mois
- CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE
- Lacanau (33)
- Saisonnier
- Horaire de 12.74€ à 12.75€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Responsable de point de vente F/H (H/F)
Ansamble recherche un(e) responsable point de vente pour son restaurant entreprise situé à Senlis (60). Poste à pourvoir dès le 2 novembre 2024 Contrat : CDD, Temps Complet Durée du contrat : 4 mois Horaires : 18h30 - 2h00 / Lundi au Dimanche Nombre de repas préparés sur le site : 300 Nombre de collaborateurs sur le site : 15 Ansamble recherche un(e) responsable point de vente pour son restaurant d'entreprise situé à SENLIS (60). Contrat : CDD, Temps complet Horaires : 18h30 - 2h00 / Lundi au Vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 300 Nombre de collaborateurs sur le site : 15 Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau(elle) Responsable de point de vente. Rattaché(e) au directeur de site, vous assurez le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui vous est confiée, avec votre équipe. Vous êtes responsable de la prestation et de la qualité de service et contribuez activement au développement de votre activité. En réel(le) animateur(rice) de point de vente, vous vous assurez de la qualité de l'accueil et de la satisfaction des clients. Vous optimisez l'organisation du point de vente et le maintien en bon état. Vous assurez et contrôlez le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité lors de la production culinaire. Vous pouvez participer à la production culinaire, à la préparation du service et à sa mise en place. En gestionnaire de qualité, vous gérez les stocks et passez les commandes, ajustez la gestion des frais généraux, de matières premières et de main d'oeuvre en fonction de l'activité, et assurez les inventaires mensuels. Vous suivez le chiffre d'affaires quotidien et mensuel du point de vente ainsi que les différents ratios de gestion. Vous établissez le reporting mensuel. Vous proposez et mettez en place des plans d'action correctifs. En tant que manager, vous organisez l'activité de votre équipe et fixez ses missions et objectifs. Vous accompagnez votre équipe sur le terrain au quotidien. Vous transmettez les bonnes pratiques, développez les compétences et décelez les besoins en formation lors d'entretiens. Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs : Et si on travaillait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue Plan d'épargne PERCO Compte Epargne Temps Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique) Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. De formation Bac+2/3 en Hôtellerie-Restauration/Vente. Vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum en management opérationnel et en gestion de centre de profit. Vous avez le sens du service client et de l'excellence opérationnelle.
- ELIOR
- Senlis (60)
- CDD
Chef gérant cuisinant (H/F)
CTC Artisan Restaurateur est une entreprise familiale régionale. Nous cherchons un chef gérant de talent pour notre restaurant. Vous travaillez en roulement du lundi au dimanche, une semaine les lundi mardi samedi dimanche, la semaine suivante mercredi jeudi vendredi, de 7h à 17h30. Vous préparez les plats maisons, vous gérez la cuisine et l'équipe, passez les commandes, assurez la relation client, intervenez sur des services traiteurs pour les mariages et autres festivités. Formé aux normes HACCP, votre dynamisme et votre sourire seront un peu plus pour fidéliser la clientèle. Esprit d'équipe attendu ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 629,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 10 heures * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Hyeres (83)
- CDI
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Gardanne (13)
- CDI
- Mensuel de 2300€
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Cuisine Tournant pour intégrer ses équipes situées sur plusieurs sites clients. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus "Qualité" au sein de votre établissement (HACCP, certification). Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe. Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel PARTICULARITÉS DU POSTE : Types de sites: Santé, entreprise, scolaire & armées Horaires: variables selon besoins Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais. Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- Pau (64)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2400€
Chef Gérant TOULOUSE (H/F)
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements Résidence Séniors, un Chef Gérant en CDI. Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipe dans un esprit professionnel et familial. La mission correspond principalement à la gestion des commandes, la préparation des repas de l'établissement, l'organisation de ses équipes, dans le respect de la règlementation et des objectif de qualité et budgétaires définis. Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES. (Possibilité de travail un WE dans le mois en cas d'absences dans l'équipe, donc ponctuellement) Horaire: 07h00-14h30 (dont 30 min de pause repas)
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2450.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
Chef gérant F/H (H/F)
Ansamble recherche un(e) responsable point de vente pour son restaurant entreprise situé à Saran (45). Contrat : CDI temps complet Horaires : 16h15 - 2h du matin du lundi au dimance par roulement - 1 weekend sur 2 travaillé Nombre de repas préparés sur le site : 300 Nombre de collaborateurs sur le site : 15 Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à SARAN (45). Contrat : CDI, Temps complet Horaires : 16h15 - 2h du matin du Lundi au Dimanche par roulement - 1 weekend sur 2 travaillé Nombre de repas préparés sur le site : 300 Nombre de collaborateurs sur le site : 15 Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble : Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs, 7% du salaire annuel brut Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Parcours personnalisé d'intégration et de formation Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- ELIOR
- Saran (45)
- CDI
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SER recrute un(e) chef gérant (e) de cuisine de collectivité en EHPAD pour un CDI en 35 h du lundi au vendredi 7h30 à 15h. Cuisine familiale et traditionnelle en EHPAD au sein d'une équipe de 5 personnes. Avantages société : 13éme mois (1 an ancienneté), mutuelle, comité entreprise, participation aux bénéfices groupes, linge de travail fourni et blanchi, avantage en nature repas. Salaire Mensuel brut 2300€ + primes mensuelles de 75€. Tâches principales : -Production d'une cuisine traditionnelle à base de produits frais. -Gestion administrative (relationnel client, achats,menus,management personnel, gestion budgétaire) Expérience exigée de 3 ans dans un poste similaire en EHPAD. poste à pourvoir immédiatement. Organisé, rigoureux, bon gestionnaire, management, relationnel client,maitrise HACCP et très bon cuisinant seront des atouts pour ce profil recherché. Merci d'envoyer CV pour étude du profil. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 2 300,00€ par mois + primes.
- SUD EST RESTAURATION S E R
- Chambery (73)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2375.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE - H/F
Description : Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs situé entre près de Barentin. TES MISSIONS : * DIRIGER ET ANIMER une équipe de 4 personnes pour offrir une expérience client optimale. * ÉLABORER ET METTRE EN ŒUVRE des menus variés et équilibrés, en tenant compte des régimes et des textures modifiées. * GÉRER LES APPROVISIONNEMENTS et optimiser les stocks pour une rentabilité maximale. * ASSURER LE RESPECT des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * CONTRIBUER À L'AMBIANCE CONVIVIALE du restaurant et au bien-être des clients. Profil recherché : * TITULAIRE D'UN DIPLÔME DE NIVEAU BEP/CAP/BAC PRO MINIMUM, tu justifies d'une expérience confirmée de 3 ans minimum en restauration collective, idéalement en milieu hospitalier ou médico-social. * MAÎTRISE DES TECHNIQUES CULINAIRES et connaissance des régimes et textures modifiées. * APTITUDE À DIRIGER ET MOTIVER une équipe, à déléguer et à transmettre tes savoirs. * RIGUEUR, ORGANISATION ET SENS DU DÉTAIL pour une gestion efficace du restaurant. * RESPECT DES NORMES D'HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ ALIMENTAIRE (HACCP). * EXCELLENT RELATIONNEL et communication claire pour tisser des liens durables avec les clients et l'équipe.
- ORIENTACTION EMPLOI
- Barentin (76)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2600€
CHEF GERANT (H/F)
Tu penses encore que la restauration collective est très différente du traditionnel ? Si tu veux arriver à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso : Alors rejoins-nous chez Sogeres ! Nous recherchons un chef gérant (H /F) expérimenté(e) dans un de nos restaurants a ANGERS. Tu cuisineras des produits frais et locaux pour 75 convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles. Nous te proposons de : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant ta créativité - Gérer les stocks, soigner les relations avec les fournisseurs - Donner des responsabilités à ton équipe - Assurer ta sécurité et celle de ta brigade - Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP) - Tout en t'apportant le support nécessaire ! Pour cela, nous t'offrons : - Un salaire brut de 2 400 à 2 500€ sur 13 mois - Des horaires simples 7h/15h - 1 WE / 2 de repos - 15 jours de RTT par an - Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon tes besoins - Des outils de production modernes et fonctionnels - Les repas fournis - Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.) - Une brigade motivée qui n'attend que toi ! Et ce n'est pas fini ! Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d'évoluer partout en France ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * RTT Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef gérant H/F - CDI
Descriptif de l'offre Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un Chef gérant H/F pour l'un de nos restaurants situé à LISIEUX (14)Type de contrat : CDI - Temps pleinPlanning: Lundi au vendredi de 7h à 15h30Avantage sociaux : 13ième mois, RTT, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes. Missions Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité.Vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécuritéVous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestationVous être responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks, mais également de l'animation, la formation et la motivation de l'équipe de cuisine. Profil recherché et Formations Etre Chef de Cuisine au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.Le(s) diplôme(s) attendus : Bac Pro Cuisine ou CQP chef de cuisine
- Lisieux (14)
- CDI
Chef gérant en collectivité (h/f)
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef gérant en collectivité (h/f) pour une mission en intérim de 4 mois à Tours - 37000. Le poste requiert une expérience de 1 à 2 ans et un BAC Professionnel. - Assurer la production culinaire dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Planifier les menus en collaboration avec la diététicienne - Contrôler les stocks et passer les commandes - Assurer le suivi administratif (plannings, reporting) Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. - Expérience de 1 à 2 ans dans la restauration collective - Titulaire d'un BAC Professionnel en restauration ou équivalent - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à manager une équipe et à animer une cuisine collective - Sens de l'organisation et rigueur dans la gestion des stocks et des commandes Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la cuisine collective en postulant dès maintenant pour le poste de chef gérant en collectivité (h/f) chez notre client spécialisé dans ce domaine.
- CRIT
- Tours (37)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 16.0€ sur 12.0 mois
CHEF GERANT EN COLLECTIVITE (H/F) - CUERS #42932 (H/F)
JOB LINK recherche pour un de ses clients basé à Cuers (83), un chef gérant au sein d'une Maison d'accueil spécialisée. Vos missions : Assurer la production culinaire pour 230 couverts par jour. Manager une équipe de 3 personnes Respecter et faire respecter les réglementations en matière d'hygiène (HACCP) et de sécurité au travail Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité Gérer les commandes et les stocks, Gérer votre budget et tenir vos objectifs, Assurer la relation au quotidien avec les Résidents, le personnel et la Direction de l'Etablissement Un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle : Une rémunération selon profil - 13 ème mois - Primes spécifiques pour les week-ends et jours fériés - Avantages sociaux (mutuelle, CE.) - Un plan d'intégration et de formation complet à votre arrivée dans l'équipe (PMS, S.S.T, gestion des stocks, textures modifiées) - Des Perspectives d'évolution - Formation
- JOB LINK ADVANCE
- Cuers (83)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité. Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifsde gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Avantages: Convention collective de la restauration collective 18 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations CSE Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e)(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.
- ELIOR
- St Heand (42)
- CDI
Chef Gérant H/F
Job Overview Nous recherchons un Gérant (H/F) pour rejoindre notre équipe dans le secteur de la restauration et plus précisément des Résidences Services Séniors . Le candidat idéal devrait avoir une expérience solide dans la gestion et le service en restauration. Responsabilités - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant - Assurer la satisfaction des clients en offrant un service de qualité - Gérer le personnel et les plannings de travail - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contrôler les coûts et gérer les stocks de produits alimentaires Exigences - Expérience de Chef de cuisine confirmé - Connaissance des normes d'hygiène et de manipulation des aliments - Capacité à travailler en équipe et à motiver le personnel - Compétences en leadership et en supervision - Maîtrise des opérations en cuisine et en service Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 500,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * RTT Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Toulouse (31)
- CDI
CHEF GERANT (h/f)
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission Nous recherchons plusieurs CHEF GERANT pour nos différents clients, proposition de contrats en CDI. Vos principales missions sont les suivantes : - Organiser la production chaude et froide en manageant une équipe (de 2 à 5 personnes) - Production chaude - Service des clients - Administratifs : gestion des commandes, badges, caisses,... Postes du Lundi au Vendredi de 7H30 à 15H. Rémunération & Avantages Rémunération : 2 500 EUR - 3 000 EUR par mois Avantages : - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application Profil recherché - CAP CUISINE - Expérience : Entre 24 mois et 5 ans
- IZIWORK
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Vos missions : * Assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale de la cuisine du site * Préparer des repas fait maison en suivant les préconisations * Veiller au bon respect des normes HACCP, PSM..... * Gérer l'approvisionnement, le stock, inventaire, passation de commandes * Suivre le compte d'exploitation, respecter le budget..... * Assurer le relationnel client * Manager son équipe ( recrutement, formation, planning,...) Votre profil: * Formation CAP ou BEP cuisine, vous justifiez d'une première expérience d'au moins 3 ans en cuisine traditionnelle ou collective. * Vous disposez de solides compétences culinaires mais également de qualités humaines pour encadrer votre équipe (3 personnes) . * Vous êtes à l'aise avec les outils bureautiques (Pack office) * SALAIRE FIXE sur 13 mois + prime incitative aux résultats * Primes de week-end * Poste agent de maîtrise * 10 RTT / an
- Groupe Elite Restauration
- Alfortville (94)
- CDI
Chef gérant F/H F/H (H/F)
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons notre futur Chef Gérant (H-F) pour l'un de nos restaurants scolaire sur le secteur d'Haguenau (67). Poste à pourvoir en CDI temps complet Travail du Lundi au Vendredi Horaires : 7h-15h Statut Agent de maîtrise Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe.. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. Vous disposez d'une belle expérience en collectivité à une fonction similaire. Vous êtes cuisinier confirmé, vous avez des bonnes connaissances en gestion et vous disposez d'une bonne capacité d'adaptation.
- ELIOR
- Haguenau (67)
- CDI
Chef gérant H/F
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous sommes une société familiale à dimension humaine, l'envie et le plaisir du moment du repas ont guidé notre désir de satisfaire notre clientèle et d'être toujours au plus près de leurs attentes. Si vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et en pleine croissance, ce poste est pour vous ! Nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F) à temps plein afin d'intégrer l'équipe de cuisine d'un site médico-social . Mission Vos Missions sont les suivantes : - Organiser et gérer l'ensemble des activités culinaires quotidiennes. - Préparer les plats en suivant les recettes et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Superviser le personnel de cuisine et veiller à ce que les tâches soient effectuées correctement. - Garantir la bonne gestion des stocks et des inventaires de produits alimentaires. - Participer à la planification des menus en tenant compte des besoins nutritionnels spécifiques des résidents/patients. - S'assurer que toutes les procédures de nettoyage et d'entretien des équipements de cuisine sont respectées. - Fournir un excellent service client en répondant aux demandes et aux préférences des convives Profil Vous êtes issus de la restauration traditionnelle / collective avec 2 années d'expérience en qualité de cuisinier ; Capacité à travailler seul et/ou en équipe Méticuleux et soigneux avec une connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire. Vous maîtriser les normes HACCP Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 26/08/2024
- CDI
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Poste du lundi au vendredi uniquement du matin avec un self équipe de 5 personnes
- API RESTAURATION
- Auxerre (89)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 13.0 mois + CE + Mutuelle