Chef pâtissier / pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Et si vous rejoignez notre équipe ? Temporis Châlons en Champagne, une team dynamique, impliquée et professionnelle composée de Marine, Noémie et Eolia ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer nos entreprises partenaires ! Aujourd'hui, nous recherchons un chef Boulanger-Patissier. En tant que chef boulanger-pâtissier, vous serez responsable de la création et de la préparation de viennoiseries, pains et pâtisseries. Vous devrez : Superviser l'équipe de boulangerie et assurer la coordination des tâches Gérer les stocks et passer les commandes de matières premières. Maintenir un environnement de travail propre et sécurisé. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Veiller à ce que les normes de qualité soient respectées. Ce poste de parle ? C'est parfait ! Pour l'accomplir, nous recherchons une personne possédant déjà une première expérience sur ce poste ou sur un poste similaire ainsi qu'une très bonne gestion du temps et de l'organisation. La rémunération se compose d'un salaire brut annuel + 13ème mois + participation /intéressement Horaires : De matin et de journée. Notre client est une enseigne reconnue sur le secteur Chalonnais. Ce poste te plaît ? Alors à toi de jouer ! Viens nous voir ou postule en ligne, on a déjà hâte de te rencontrer prochainement ! Pour nous contacter : - En ligne - Par téléphone :***- En agence : 6B Rue Jean Jaurès, 51000 Chalons en champagne. A bientôt !
- Chalons en Champagne (51)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Description du poste : Le Centre E. Leclerc de Marly (57155 / Moselle) est à la recherche d'un Chef Pâtissier H/F expérimenté(e) pour prendre la gestion du laboratoire et du rayon pâtisserie. Ce poste est à pourvoir en CDI à temps complet. Vos Missions :***Préparations Préliminaires : Réaliser les bases de pâtisserie (pâtes, crèmes, sauces, coulis, etc.) en suivant les fiches techniques en vigueur.***Hygiène et Sécurité : Maintenir le laboratoire de pâtisserie et les locaux annexes propres et bien rangés, dans le respect des normes.***Gestion du Rayon : Assurer l'organisation, l'approvisionnement et la présentation attractive du rayon pâtisserie.***Gestion de la politique prix du rayon. Vous gérez également la mise en avant des offres promotionnelles.***Encadrement de l'Équipe : Gérer et organiser le travail du personnel affecté au rayon, en garantissant une efficacité optimale. Vous savez manager une équipe.***Achat et Gestion des Stocks : Vous êtes attentif aux tendances du marché. Vous êtes en capacité de sélectionner les matières premières de qualité, gérer les achats et optimiser la marge. Vous serez le lien direct avec les fournisseurs. Vous supervisez la réception des marchandises.***Relation Client : Conseiller les clients et les fidéliser en répondant à leurs attentes avec professionnalisme. Description du profil :***Formation : A minima titulaire d'un CAP et/ou BTM Pâtissier, vous avez une expérience réussie dans le domaine de la pâtisserie.***Management: vous avez déjà encadré une équipe.***Compétences Techniques : Vous maîtrisez parfaitement les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité, indispensables dans le métier.***Qualités Personnelles : Rigueur, organisation, et un fort esprit d'équipe sont vos atouts majeurs pour réussir dans ce poste. Nous proposons:***Une intégration en CDI dès que possible.***Un statut agent de maîtrise.***Rémunération selon profil et expérience.***Temps de pause rémunéré.***13ème mois.***Prime de participation et prime d'intéressement (sous condition d'ancienneté) équivalent sur les 5 dernières années à 1.6 mois de salaire supplémentaire.***Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur.***1% logement. Postulez dès à présent sur notre portail recrutement. Nous avons hâte de vous rencontrer.
- Marly (57)
- CDI
CHEF PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
Chef Pâtissier (H/F) Description du poste En tant que Chef Pâtissier, vous serez responsable de la création et de la préparation de délicieuses pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour offrir des desserts exquis à notre clientèle. Responsabilités - Préparer et cuire une variété de pâtisseries selon les normes établies - Concevoir de nouveaux desserts et améliorer les recettes existantes - Assurer la qualité et la présentation esthétique des pâtisseries - Gérer les stocks d'ingrédients et passer des commandes au besoin - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigences - Expérience préalable dans le domaine de la restauration, notamment en boulangerie-pâtisserie - Capacité à offrir un excellent service client - Maîtrise des techniques de manipulation des aliments - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créativité et passion pour la pâtisserie Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿246,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Mulhouse (68)
- CDI
Chef Pâtissier Spécialité Thaï (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un Chef Pâtissier Spécialité Thaï pour notre restaurant. Vous serez en charge de préparer et cuisiner les plats de notre carte, tout en respectant les normes d'hygiènes; Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi. Possibilité de CDI, CDD, à temps plein ou temps partiel à convenir. Salaire selon expérience.
- YAM
- St Louis (68)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Et si vous rejoignez notre équipe ? Temporis Châlons en Champagne, une team dynamique, impliquée et professionnelle composée de Marine, Noémie et Eolia ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer nos entreprises partenaires ! Aujourd'hui, nous recherchons un chef Boulanger-Patissier. En tant que chef boulanger-pâtissier, vous serez responsable de la création et de la préparation de viennoiseries, pains et pâtisseries. Vous devrez : Superviser l'équipe de boulangerie et assurer la coordination des tâches Gérer les stocks et passer les commandes de matières premières. Maintenir un environnement de travail propre et sécurisé. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Veiller à ce que les normes de qualité soient respectées. Ce poste de parle ? C'est parfait ! Pour l'accomplir, nous recherchons une personne possédant déjà une première expérience sur ce poste ou sur un poste similaire ainsi qu'une très bonne gestion du temps et de l'organisation. La rémunération se compose d'un salaire brut annuel + 13ème mois + participation /intéressement Horaires : De matin et de journée. Notre client est une enseigne reconnue sur le secteur Chalonnais. Ce poste te plaît ? Alors à toi de jouer ! Viens nous voir ou postule en ligne, on a déjà hâte de te rencontrer prochainement ! Pour nous contacter : - En ligne - Par téléphone :***- En agence : 6B Rue Jean Jaurès, 51000 Chalons en champagne. A bientôt !
- Chalons en Champagne (51)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière en restauration (H/F)
Vous souhaitez travailler avec une équipe dynamique et dans un cadre convivial ? Alors rejoignez le groupe Logan Laug. 2 jours et demi de repos consécutifs et 6 semaines de congés annuel. Vos missions principales: Confectionnez des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Dressage sur assiette
- RESTAURANT LOGAN LAUG
- St Die des Vosges (88)
- CDI
- Autre
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Description du poste : Le Centre E. Leclerc de Marly (57155 / Moselle) est à la recherche d'un Chef Pâtissier H/F expérimenté(e) pour prendre la gestion du laboratoire et du rayon pâtisserie. Ce poste est à pourvoir en CDI à temps complet. Vos Missions :***Préparations Préliminaires : Réaliser les bases de pâtisserie (pâtes, crèmes, sauces, coulis, etc.) en suivant les fiches techniques en vigueur.***Hygiène et Sécurité : Maintenir le laboratoire de pâtisserie et les locaux annexes propres et bien rangés, dans le respect des normes.***Gestion du Rayon : Assurer l'organisation, l'approvisionnement et la présentation attractive du rayon pâtisserie.***Gestion de la politique prix du rayon. Vous gérez également la mise en avant des offres promotionnelles.***Encadrement de l'Équipe : Gérer et organiser le travail du personnel affecté au rayon, en garantissant une efficacité optimale. Vous savez manager une équipe.***Achat et Gestion des Stocks : Vous êtes attentif aux tendances du marché. Vous êtes en capacité de sélectionner les matières premières de qualité, gérer les achats et optimiser la marge. Vous serez le lien direct avec les fournisseurs. Vous supervisez la réception des marchandises.***Relation Client : Conseiller les clients et les fidéliser en répondant à leurs attentes avec professionnalisme. Description du profil :***Formation : A minima titulaire d'un CAP et/ou BTM Pâtissier, vous avez une expérience réussie dans le domaine de la pâtisserie.***Management: vous avez déjà encadré une équipe.***Compétences Techniques : Vous maîtrisez parfaitement les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité, indispensables dans le métier.***Qualités Personnelles : Rigueur, organisation, et un fort esprit d'équipe sont vos atouts majeurs pour réussir dans ce poste. Nous proposons:***Une intégration en CDI dès que possible.***Un statut agent de maîtrise.***Rémunération selon profil et expérience.***Temps de pause rémunéré.***13ème mois.***Prime de participation et prime d'intéressement (sous condition d'ancienneté) équivalent sur les 5 dernières années à 1.6 mois de salaire supplémentaire.***Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur.***1% logement. Postulez dès à présent sur notre portail recrutement. Nous avons hâte de vous rencontrer.
- Marly (57)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Tu es un véritable expert du béton, un artiste du coffrage et un virtuose du bois ? Alors cette annonce est pour toi ! Notre équipe de construction cherche un maçon coffreur boiseur aussi habile qu'un magicien avec une truelle et aussi précis qu'un chef pâtissier avec son moule. Si tu as une passion pour le travail bien fait et que tu veux faire partie d'une équipe dynamique, nous avons le poste parfait pour toi ! Tes missions, si tu les acceptes (et nous sommes sûrs que tu les accepteras !) : Réaliser des coffrets en bois ou en métal avec la précision d'un orfèvre Jongler avec le béton comme un pro du cirque, en assurant des coulées parfaites Lire et interpréter les plans de construction comme un aventurier déchiffrant une carte au trésor Collaborer avec d'autres artisans sur le chantier pour que tout se déroule comme sur des roulettes Veiller à ce que la sécurité soit toujours au top, comme un super-héros protégeant la ville ! Description du profil : Tu as déjà manié la truelle et le marteau comme un maître artisan Le bois n'a aucun secret pour toi et tu le travailles avec autant de dextérité qu'un sculpteur. Tu es un as de la coordination et tu aimes travailler en équipe La sécurité sur le chantier est ta priorité numéro un Et surtout, tu as une bonne dose de bonne humeur à partager !
- Epernay (51)
- Intérim
- Mensuel de 1764€ à 2205€
CHEF PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
Situé en plein cœur de l'Alsace à une trentaine de minutes de Mulhouse et de la Suisse, ce superbe Hôtel 3* allie charme, confort et bien-être. Constitué de 27 chambres et suites, il a été rénové récemment d'offrir une réception plus spacieuse, une salle modulable de petit déjeuner et de banquet, un bar, un salon cosy avec sa cheminée centrale. Le restaurant propose une cuisine gastronomique cuisine fine, créative, inspirée des traditions et des saisons, qui offre le meilleur du terroir : gibiers frais, poissons, champignons, légumes, fruits. * Brigade de 10 personnes en cuisine * 80 couverts / service * Restaurant fermé le dimanche soir, lundi, mardi L'ambiance de travail y est familiale, chaleureuse et bienveillante. CHEF PATISSIER H/F En qualité de Chef pâtissier, vous avez déjà de l'expérience sur le poste, notamment dans des restaurants gastronomiques. Vous maitrisez tous les aspects du métier et avez une excellente technique. Véritable passionné, vous êtes créatif, rigoureux et en quête constante d'amélioration. Bon communicant, vous souhaitez relever un nouveau challenge au sein d'un établissement où il fait bon vivre. * Salaire à partir de 2500€ net * 2 jours ¿ / semaine * Nourri * Pied à terre possible au démarrage * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿246,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Mulhouse (68)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Hésingue recherche pour un de ses clients un patissier H/F Au sein d'une équipe vous assurez les tâches relevant de la pâtisserie dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures du guide des bonnes pratiques. Dans le cadre de vos fonctions, vous portez une attention particulière au process lié à la fabrication et aux procédures internes de contrôle de la qualité des matières premières, des produits utilisés, des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, de la traçabilité et du stockage. Vous êtes en charge principalement de la production et vous maîtrisez les techniques de cuisson ainsi que les équipements et matériels nécessaires à vos réalisations. Profil recherché Titulaire d'un CAP, vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie. Dynamique, rigoureux(se), vous aimez le travail en équipe. Vous vous reconaissez dans cette annonce, alors n'hésitez plus et candidatez sur notre site !
- Hirsingue (68)
- CDI
MANAGER DE RAYON PÂTISSERIE (H/F)
Vous êtes convaincu que la qualité des relations humaines est la clé pour développer un commerce de proximité au quotidien ? Devenez le prochain Manager pâtisserie de notre magasin U. Vous aimez votre métier, et cela se reflète dans vos recettes. Vous proposez aux clients des plaisirs gourmands qui satisferont leur palais et leur donneront l'envie de revenir vous voir. Mission : Autonome dans la gestion de votre rayon, vous maximisez son organisation en mettant en valeur vos créations. Vous veillez à l'application de la politique commerciale du magasin (achats, tarifs). Votre vision du commerce et votre sens aigu de la relation client sont des atouts clé pour faire rayonner la qualité des produits de votre rayon. Véritable leader, vous encadrez votre équipe en veillant au respect des valeurs humaines qui font notre différence et garantissent l'épanouissement de vos collaborateurs. Vous réalisez un suivi du rayon grâce au compte d'exploitation et vous garantissez les résultats en termes de chiffre d'affaires, marge, frais de personnel, d'achats et de stocks. En collaboration avec votre équipe, vous êtes le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Profil : Professionnel reconnu, vous affichez une parfaite connaissance des produits, des process de fabrication et de la réglementation en vigueur. Véritable sens d'esprit d'équipe, votre implication et votre sens du management vous permettent de fédérer vos collaborateurs autour d'objectifs stimulants, tout en encourageant leur prise d'initiatives. Minutieux, réactif et organisé, vous êtes toujours en quête d'amélioration afin de garantir la satisfaction de votre clientèle. Force de proposition, vous n'hésitez pas à présenter vos idées afin de faire évoluer votre rayon. D'un naturel souriant et passionné par votre métier, vous créez facilement des liens avec les clients et incarnez ainsi la vision d'un "commerçant à visage humain". Comme nous, vous êtes engagé pour un commerce responsable et de qualité, et vous disposez déjà d'une expérience similaire ou d'adjoint. Vous épanouir à nos côtés Chez nous, chaque collaborateur compte. Qu'il s'agisse du développement du rayon ou des autres projets du magasin, nous sommes à l'écoute de vos idées. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Cette offre vous intéresse ? Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous.
- SODIHARDT
- Gundershoffen (67)
- CDI
- Autre
CHEF PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
Situé en plein cœur de l'Alsace à une trentaine de minutes de Mulhouse et de la Suisse, ce superbe Hôtel 3* allie charme, confort et bien-être. Constitué de 27 chambres et suites, il a été rénové récemment d'offrir une réception plus spacieuse, une salle modulable de petit déjeuner et de banquet, un bar, un salon cosy avec sa cheminée centrale. Le restaurant propose une cuisine gastronomique cuisine fine, créative, inspirée des traditions et des saisons, qui offre le meilleur du terroir : gibiers frais, poissons, champignons, légumes, fruits. * Brigade de 10 personnes en cuisine * 80 couverts / service * Restaurant fermé le dimanche soir, lundi, mardi L'ambiance de travail y est familiale, chaleureuse et bienveillante. CHEF PATISSIER H/F En qualité de Chef pâtissier, vous avez déjà de l'expérience sur le poste, notamment dans des restaurants gastronomiques. Vous maitrisez tous les aspects du métier et avez une excellente technique. Véritable passionné, vous êtes créatif, rigoureux et en quête constante d'amélioration. Bon communicant, vous souhaitez relever un nouveau challenge au sein d'un établissement où il fait bon vivre. * Salaire à partir de 2500€ net * 2 jours ¿ / semaine * Nourri * Pied à terre possible au démarrage * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿600,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Mulhouse (68)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Hésingue recherche pour un de ses clients un patissier H/F Au sein d'une équipe vous assurez les tâches relevant de la pâtisserie dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures du guide des bonnes pratiques. Dans le cadre de vos fonctions, vous portez une attention particulière au process lié à la fabrication et aux procédures internes de contrôle de la qualité des matières premières, des produits utilisés, des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, de la traçabilité et du stockage. Vous êtes en charge principalement de la production et vous maîtrisez les techniques de cuisson ainsi que les équipements et matériels nécessaires à vos réalisations. Profil recherché Titulaire d'un CAP, vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie. Dynamique, rigoureux(se), vous aimez le travail en équipe. Vous vous reconaissez dans cette annonce, alors n'hésitez plus et candidatez sur notre site !
- Hirsingue (68)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière
Vos missions : Confection et fabrication des gâteaux (anniversaire, pièce montée...), pâtisseries Entretien du poste de travail. Manager l'équipe des apprenti(e)s
- Reims (51)
- CDI
- Autre
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Rejoignez l'équipe de l'Auberge au Boeuf à Sessenheim, 1 Etoile au Guide Michelin Nous recherchons un Chef Pâtissier (H/F) : vous serez en charge de l'élaboration des desserts avec le Chef
- AUBERGE AU BOEUF
- Sessenheim (67)
- CDI
- Mensuel de 2140.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
Chef pâtissier / pâtissière
Dans la perspective de l'ouverture de notre établissement hôtelier, "Maison Heler", dans la quartier de l'amphithéâtre à Metz, nous recherchons un(e) Chef Pâtissier(ère) . Si vous partagez nos valeurs : convivialité, simplicité et volonté de faire plaisir !: rejoignez-nous! A ce poste, vous serez responsable de la création, de la production et de la présentation des desserts et pâtisseries. Vous superviserez l'équipe de pâtisserie et garantirez la qualité et la constance des produits tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vous serez également responsable de la partie MICE. Vos principales responsabilités s'articuleront autour de : - l'élaboration des plats en collaboration avec votre équipe (+participation à la distribution des plats) : sélection des denrées et élaboration des cartes avec le Chef; exécution des recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine, valorisation des desserts; - l'activité de management : Vous élaborerez les plannings de travail en cohérence avec les prévisions d'activité, intègrerez les nouveaux collaborateurs(H/F) dans votre spécialité, favoriserez le développement des compétences et renforcerez la motivation et l'adhésion des équipes en créant un bon climat de travail. Vous veillerez au respect des engagements de la "Charte Environnement" pris par l'établissement .
- Metz (57)
- CDI
- Mensuel de 2900€ à 3400€ sur 12 mois + Autre
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Actua Strasbourg Industrie, transport et logistique recherche pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration : Un chef pâtissier (h/f). Dans le cadre de votre mission, au sein de l'établissement vous effectuerez :***La préparation et la confection des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,***L'entretien de votre poste de travail (nettoyage du matériel et des équipements),***Le contrôle et la mise en place,***La cuisson des pièces. Du lundi au vendredi de 7h à 15h Salaire : 2000€ brut/mois + 13éme mois Description du profil : Votre profil :***Vous êtes titulaire d'un CAP-BEP en pâtisserie***Vous êtes quelqu'un de dynamique pouvant évoluer en autonomie***Vous êtes rigoureux***Expérience obligatoire (en boutique)
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Annuel de 21203€ à 23660€