Chef patissier H/F
Nous recrutons un patissier, chocolatier pour notre boulangerie patisserie artisanale; diplome CAP exigé + expérience minumum de 1 ans. cdi / 39h/ Horaire : 5H 12H 40 Av saint exupéry Bassens Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 12/09/2024
- Teuillac (33)
- CDI
Chef patissier H/F
Nous recrutons un patissier, chocolatier pour notre boulangerie patisserie artisanale; diplome CAP exigé + expérience minumum de 1 ans. cdi / 39h/ Horaire : 5H 12H 40 Av saint exupéry Bassens Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 12/09/2024
- Teuillac (33)
- CDI
Chef patissier H/F
Nous recrutons un patissier, chocolatier pour notre boulangerie patisserie artisanale; diplome CAP exigé + expérience minumum de 1 ans. cdi / 39h/ Horaire : 5H 12H Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/09/2024
- Dieulivol (33)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Je recherche un CHEF PÂTISSIER H/F passionné et créatif pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement de renom. Ce poste permanent à temps plein (36.75h heures par semaine) offre une opportunité unique de travailler dans un environnement stimulant et exigeant.En tant que Chef Pâtissier, les missions principales sont les suivantes :***Conception et réalisation de nouvelles créations pâtissières tout en respectant les exigences de qualité et les standards élevés de l'établissement. * Gestion et coordination de l'équipe de pâtissiers, en assurant une formation continue et une motivation au quotidien( équipe d'une dizaine de personnes) * Supervision de la production en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Gestion des commandes et des stocks de matières premières en optimisant les coûts et les délais de production. * Animer,gérer les rayons, et encadrer votre équipe en véritable ambassadeur de la marque . * Connaissances en boulangerie appréciées. L'équipe à intégrer est composée de talents diversifiés et passionnés qui mettent un point d'honneur à l'innovation et à la qualité des produits proposés. Cet environnement de travail stimulant vous permettra de laisser libre cours à votre créativité tout en participant à l'amélioration continue des process de production.Les enjeux de ce poste sont de maintenir et d'élever, par votre savoir-faire et votre passion, la réputation de l'établissement qui accueille une clientèle fidèle. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à apporter votre touche personnelle à une équipe soudée et ambitieuse, cette opportunité est pour vous. Heures supplémentaires rémunérées en totalité travail 1 dimanche sur 2 par mois mutuelle à 100% 13eme mois versé en Juin participation aux bénéfices versé en août. 8% sur vos achats au bout de 6 mois Période d'essai de 2 mois renouvelableL'entreprise attend avec impatience de découvrir votre savoir-faire et votre passion pour la pâtisserie. Faites de chaque création un moment unique ! Description du profil : Je recherche un CHEF PATISSIER H/F talentueux et passionné pour rejoindre une belle équipe dynamique. Pour ce poste, je recherche un professionnel ayant au minimum 3 ans d'expérience dans un environnement similaire.-excellente maîtrise des techniques pâtissières traditionnelles et contemporaines - créativité débordante pour innover et concevoir de nouvelles recettes qui raviront les papilles des clients.Les compétences recherchées incluent une bonne connaissance des matières premières et des ingrédients, ainsi qu'une maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. De plus, une expérience dans la gestion d'équipe est un plus, car le Chef Pâtissier sera amené à encadrer et inspirer les membres de son équipe.Une excellente capacité d'organisation et de planification est cruciale pour réussir dans ce rôle. Un œil avisé pour la présentation des produits sont également des atouts majeurs.Rejoignez une équipe où votre passion pour la pâtisserie et votre savoir-faire seront pleinement valorisés et où vous pourrez contribuer à l'élaboration de créations sucrées exceptionnelles et mémorables.
- Rouillac (16)
- CDI
Chef de partie
Votre mission : Vous serez en charge de l'ensemble de la pâtisserie et des desserts pour un restaurant Vous serez seul sur le poste, accompagné par le chef de cuisine et le commis . Vous possédez une expérience ou une formation dans ce domaine 2 jours de repos consécutifs Horaires en coupure, services du midi et du soir Poste à pourvoir immédiatement, jusqu'à fin Décembre( nouveau contrat possible à partir de Février.
- Angoulins (17)
- CDD
- Autre
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Description du poste : Sous la responsabilité de la Direction, vous pilotez une équipe et animez un rayon pâtisserie dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation. Vous garantissez les résultats en termes de chiffre d'affaires et de marge, à partir d'objectifs fixés par la Direction. Dans le respect de la politique commerciale, vous assurez l'analyse des résultats, les implantations de vos rayons, les actions de promotion et les relations avec les fournisseurs. Manager confirmé, vous animez et encadrez une équipe de 6 personnes. Vous organisez et gérez le travail du personnel placé sous votre autorité (organisation des horaires, respect de la législation du travail, management des collaborateurs,...). Vous participez, avec votre équipe, aux travaux de laboratoire et de vente. Vous intervenez dans le cadre d'une démarche qualité : vous veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur au niveau hygiène, sécurité alimentaire et du service à la clientèle. Vous assurez une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC...). Description du profil : Titulaire d'une formation qualifiante en pâtisserie, vous justifiez d'une expérience significative à un poste équivalent. Vous maîtrisez les différentes techniques de fabrication ainsi que les règles sanitaires (DLC, traçabilité...), d'hygiène et de sécurité. Vous savez gérer un compte d'exploitation et manager une équipe (exemplarité, leadership, capacité à animer et dynamiser un collectif de travail et à former les collaborateurs). Vous maîtrisez l'informatique.
- Pessac (33)
- CDI
Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
Chef Pâtissier (H/F) Description du poste Notre boulangerie pâtisserie 100% artisanale "Boulangerie Tiembo" recherche un(e) pâtissier(ère) ! Vous avez toujours rêvé de travailler dans un environnement créatif et gourmand ? Rejoignez notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(ère), débutant(e) ou expérimenté(e), pour partager notre passion de la pâtisserie. Vos missions : Fabrication de pâtisseries variées Travail en autonomie Entretien de l'atelier Respect des normes d'hygiène et de sécurité Votre profil : Vous êtes motivé(e) et dynamique Vous avez le sens du goût et de l'esthétique Vous êtes prêt(e) à vous investir dans votre travail Rémunération : entre 1800€ et 2300€ net/mois selon profil et expérience. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿215,00€ à 2¿400,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 16/09/2024
- Montagne (33)
- CDI
CHEF PATISSIER H OU F (H/F)
Pour un Restaurant 1* Michelin au Pays Basque (64), nous recherchons Un(e) Chef Pâtissier(e). Moyenne de 45 couverts par jour. Expérience en restauration gastronomique étoilée exigée. Poste en CDI à pourvoir pour la fin de l'année 2024. 2 jours de congés consécutifs. Ambiance familiale. www.ouichefrecrutement.com
- TRICHET LAURENT
- Biarritz (64)
- CDI
- Mensuel de 3200.0€ à 3300.0€ sur 12.0 mois
Responsable de pâtisserie (H/F)
Dans le cadre de son évolution, la boulangerie-pâtisserie Delicia's recherche un(e) responsable pâtisserie. Le responsable est en charge de superviser la production. Gère les stocks, rédige des rapports et assure la satisfaction des clients tout en faisant respecter les règles de l'entreprise. Responsabilités: - Gérer et optimiser le chiffre d'affaires du point de vente. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et des livraisons. - Former et encadrer l'équipe de production. - Organiser et superviser les opérations de caisse. - Assurer la mise en place de la vitrine et la présentation des produits. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Exigences: - Expérience en fabrication de pâtisseries - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à gérer une équipe et à la faire évoluer - Connaissance des produits de la boulangerie - Flexibilité pour travailler tôt le matin - Compétences en gestion de caisse et de stocks - Sens de l'organisation et de la planification Si vous êtes passionné par la boulangerie-pâtisserie, que vous avez le sens du service client et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Postulez dès maintenant pour rejoindre l'aventure Delicia's.
- DELICIA'S
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Primes + Autre
Patissier ou cuisinier passionné de patisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Venez vous faire plaisir et préparer de bons desserts pour nos clients ! Nouveau restaurant, bar, bistrot situé à Lignan-de-Bordeaux au bord de la piste cyclable Roger Lapébie, sur la rive droite à 15 min de Bordeaux. Cuisine maison, familiale et gourmande, c'est un vrai lieu de vie ouvert tout au long de la journée dans une ambiance conviviale et populaire. Salaire attractif, horaires flexibles, 2 jours de repos consécutifs, environnement ultra convivial ! Vous serez responsable de la création et de la préparation de délicieuses pâtisseries dans un environnement exceptionnel.
- ADAYA
- Lignan de Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Poste à pourvoir début octobre Nous sommes aujourd'hui sous l'enseigne secrets de pains et nous sommes en train de les quitter. Nous recherchons un pâtissier afin de nous aider à développer notre rayon pâtisserie Soucieux de la qualité de nos produits, nous demanderons à notre pâtissiers d'être autonome, créatif, passionné par son métier, de savoir travailler en équipe, être dynamique et une capacité d'adaptation à son lieu de travail.
- SL40
- Labenne (40)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef Pâtissier / Pâtissière (H/F)
En tant que Chef Pâtissier (H/F), vous serez responsable de la création et de la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration et encadrerez une équipe pour offrir des produits de qualité et satisfaire notre clientèle. Un salaire motivant en fonction de votre expérience.
- LES PAINS EN FOLIE
- Pau (64)
- CDI
- Autre
Chef pâtissier / pâtissière H/F
Nous recherchons 1 chef pâtissier H/F. Vous êtes passionné par votre métier, vous prenez plaisir à pâtisser, à gouter à vos créations et vous aimer travailler en équipe, nous vous proposons de créer, améliorer et/ou revisiter notre gamme de pâtisseries. Vous serez en charge de gérer les stocks de matières premières et de produits finis. Vous encadrerez une personne avec qui vous travaillerez en binôme. Vous aurez le soin de nettoyer et ranger votre poste de travail tout en respectant les règles d'hygiène. Le poste est à pourvoir immédiatement. 39h par semaine 4h30 ou 5h - 12h30 ou 13h 2 jours de repos à définir ensemble sauf en période estivale (1 seul repos).
- BOULANGERIE LABECHILOA
- St Jean de Luz (64)
- CDI
- Mensuel de 2820.0€ à 3076.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Pâtisserie fine, production des dessert à l'assiette. Nourri. logé pendant la période d'essai.. Poste à pourvoir immédiatement 4 ans d'expérience exigé.
- Restaurant LA FORGE
- Uza (40)
- CDI
- Mensuel de 2900€ sur 12 mois
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Je recherche un CHEF PÂTISSIER H/F passionné et créatif pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement de renom. Ce poste permanent à temps plein (36.75h heures par semaine) offre une opportunité unique de travailler dans un environnement stimulant et exigeant.En tant que Chef Pâtissier, les missions principales sont les suivantes :***Conception et réalisation de nouvelles créations pâtissières tout en respectant les exigences de qualité et les standards élevés de l'établissement. * Gestion et coordination de l'équipe de pâtissiers, en assurant une formation continue et une motivation au quotidien( équipe d'une dizaine de personnes) * Supervision de la production en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Gestion des commandes et des stocks de matières premières en optimisant les coûts et les délais de production. * Participation active à la création de cartes saisonnières et à l'organisation d'événements spéciaux ( pièce montée par ex.) * Animer,gérer les rayons, et encadrer votre équipe en véritable ambassadeur de la marque . * Connaissances en boulangerie appréciées. L'équipe à intégrer est composée de talents diversifiés et passionnés qui mettent un point d'honneur à l'innovation et à la qualité des produits proposés. Cet environnement de travail stimulant vous permettra de laisser libre cours à votre créativité tout en participant à l'amélioration continue des process de production.Les enjeux de ce poste sont considérables : il s'agit de maintenir et d'élever, par votre savoir-faire et votre passion, la réputation de l'établissement qui accueille une clientèle exigeante et fidèle. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à apporter votre touche personnelle à une équipe soudée et ambitieuse, cette opportunité est pour vous. Heures supplémentaires rémunérées en totalité travail 1 dimanche sur 2 par mois mutuelle à 100% 13eme mois versé en Juin participation aux bénéfices versé en août. 8% sur vos achats au bout de 6 mois Période d'essai de 2 mois renouvelableL'entreprise attend avec impatience de découvrir votre savoir-faire et votre passion pour la pâtisserie. Faites de chaque création un moment unique ! Description du profil : Je recherche un CHEF PATISSIER H/F talentueux et passionné pour rejoindre une belle équipe dynamique. Pour ce poste, je recherche un professionnel ayant au minimum 3 ans d'expérience dans un environnement similaire.-excellente maîtrise des techniques pâtissières traditionnelles et contemporaines - créativité débordante pour innover et concevoir de nouvelles recettes qui raviront les papilles des clients.Les compétences recherchées incluent une bonne connaissance des matières premières et des ingrédients, ainsi qu'une maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. De plus, une expérience dans la gestion d'équipe et la formation de personnel est un plus, car le Chef Pâtissier sera amené à encadrer et inspirer les membres de son équipe.Une excellente capacité d'organisation et de planification est cruciale pour réussir dans ce rôle. Une sensibilité aux tendances actuelles du marché et un œil avisé pour la présentation des produits sont également des atouts majeurs.Enfin, un sens aigu du service client et une capacité à travailler en étroite collaboration avec d'autres départements, notamment la cuisine et la gestion, sont essentiels pour assurer le succès global de l'établissement.Rejoignez une équipe où votre passion pour la pâtisserie et votre savoir-faire seront pleinement valorisés et où vous pourrez contribuer à l'élaboration de créations sucrées exceptionnelles et mémorables.
- Rouillac (16)
- CDI
Chef de partie pâtisserie H/F
Nous recherchons notre chef de partie en pâtisserie pour notre restaurant semi gastronomique. Vous travaillez dans d'excellentes conditions avec une équipe sereine. 2 jours de repos hebdomadaires Poste NON LOGE
- L'AUBERGE BASQUE
- St Pee sur Nivelle (64)
- CDI
- Mensuel de 2700€ à 2900€ sur 12 mois
Responsable de pâtisserie (H/F)
Dans le cadre de son évolution, la boulangerie-pâtisserie Delicia's recherche un(e) responsable pâtisserie. Le responsable est en charge de superviser la production. Gère les stocks, rédige des rapports et assure la satisfaction des clients tout en faisant respecter les règles de l'entreprise. Responsabilités: - Gérer et optimiser le chiffre d'affaires du point de vente. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et des livraisons. - Former et encadrer l'équipe de production. - Organiser et superviser les opérations de caisse. - Assurer la mise en place de la vitrine et la présentation des produits. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Exigences: - Expérience en fabrication de pâtisseries - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à gérer une équipe et à la faire évoluer - Connaissance des produits de la boulangerie - Flexibilité pour travailler tôt le matin - Compétences en gestion de caisse et de stocks - Sens de l'organisation et de la planification Si vous êtes passionné par la boulangerie-pâtisserie, que vous avez le sens du service client et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Postulez dès maintenant pour rejoindre l'aventure Delicia's.
- DELICIA'S
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Primes + Autre
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Votre cabinet de recrutement Adecco, recherche pour l'un de ses clients, un Manager de proximité H/F en CDI. Vous serez rattaché au responsable de production, vos missions principales : piloter et encadrer votre équipe de production d'un dizaine de personnes, communiquer les informations (ascendantes et/ou descendantes), vous serez l'interlocuteur entre les fonctions supports et l'équipe terrain. Gestion des chantiers d'amélioration continue et veiller au respect des standards de travail. Le poste est à pourvoir en CDI, horaire d'équipe : 05h00/13h00 et 13h00/21h00, la rémunération est entre 26400 € à 28800 € par an + prime d'intéressement + panier + prime de déménagement. Vous correspondez au profil ? cliquez pour postuler en ligne Description du profil : De formation bac+2,vous avez une expérience réussie dans le management/encadrement d'une équipe. Personne de terrain, leader, réactivité, prise de décision, organisé, esprit d'équipe seront des atouts pour réussir. Venez rejoindre notre équipe
- Ussel (19)
- CDI
Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
CAP pâtssier exigé. Les missions qui vous seront confiés sont: - Gestion des stocks - Gestion des productions - Fabrication pâtisserie -Fabrication snacking (pizza, quiche et croque-monsieur) Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Coimeres (33)
- CDI
Pâtissier/Pâtissière (H/F)
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate une personne avec une expérience en pâtisserie boutique, pour renforcer notre équipe actuelle. Travail du mardi au samedi, sur 39h par semaine.
- L'ATELIER DE David CAPY
- Eysines (33)
- CDI
- Autre