Pâtissier confirmé CDD (H/F)
Missions Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vous participez à la fabrication des viennoiseries sucrées salées et des pâtisseries dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, pour RENAUD Traiteur et PRESTALIM'S, entreprise de restauration collective cliente de RENAUD Traiteur avec des volumes importants à réaliser. Passionné(e), minutieux(se) et rigoureux(se), vous travaillez de façon autonome. Rémunération mensuelle entre 2500 et 2735€ brut selon profil . Toutes les heures de travail réalisées sont payées et majorées selon la convention collective de l'hôtellerie restauration. Poste à pourvoir en CDD pour début Octobre jusqu'au 28/12 au minimum. Poste basé à Laigné en Belin (10 km au Sud du Mans) CDD saisonnier de 42 heures hebdomadaires en HORAIRES CONTINUS au laboratoire du lundi au vendredi de 6H00 à 15H00 (période d'activité normale). Formation CAP Pâtisserie minimum 2 ans d'expérience en pâtisserie MINIMUM. L'entreprise Organisatrice de Réceptions labellisée "Traiteurs de France", certifiée ISO 20121 et référencée au Circuit des 24 Heures du Mans depuis 1992, la société RENAUD TRAITEUR a été créée en 1990. Elle réalise un CA de 5M€ pour 48 collaborateurs et sa clientèle se compose à 90% d'entreprises et à 10% de particuliers.
- Laigne en Belin (72)
- CDD
- Mensuel de 2500.0€ à 2735.0€ sur 12.0 mois
CHEF PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
Niché dans un beau village de Vendée à quelques kilomètres du Puy du Fou, cet Hôtel 4* saura vous séduire par son environnement naturel et calme, au sein d'un parc arboré de 13 hectares. L'hôtel possède 36 chambres qui allient design et raffinement ainsi que deux restaurants, gastronomique et une brasserie haut de gamme. Une crêperie est également présente l'été. La cuisine proposée est à base de produits frais et locaux, fait maison et du terroir. L'établissement accueille également de nombreux évènements tels que des mariages, séminaires etc. * Brigade de 4 à 5 personnes en cuisine / 2 en pâtisserie + un apprenti * 35 couverts / service en moyenne * Cuisine centrale pour les restaurants * Fermé le samedi midi et le dimanche soir sauf évènements * Clientèle d'affaire la semaine - locale le week-end CHEF PATISSIER H/F En qualité de Pâtissier confirmé, ou Chef pâtissier junior, vous aurez l'opportunité de mettre en avant votre expérience dans un environnement exigeant et stimulant. Véritable passionné, vous êtes créatif, force de proposition et aimez travaillez les produits frais. Vous serez en charge des desserts à la carte et des pièces montées pour la partie évènementielle. Vous êtes capable d'allier débit et qualité. Vous avez une expérience sur du traiteur, ou en gestion d'évènements. Conditions : * Salaires nets : de 2500€ nets * Horaires en coupure * 2 jours de repos / semaine * Possibilité de logement pendant la période d'essai * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿246,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Mortagne sur Sevre (85)
- CDI
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Notre boulangerie Ange de Carquefou, recrute son : MANAGER ADJOINT H/F CDI basé à Carquefou Véritable binôme et relais du responsable de magasin, vous : * Participez à la coordination des équipes de vente et de production * Veillez à l'atteinte des objectifs du magasin * Animez, accompagnez et formez nos équipes de vente et suivez nos challenges * Veillez à la satisfaction et la fidélisation client * Veillez à l'application du concept Ange en garantissant le respect de nos recettes, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des actions commerciales mais aussi des consignes de merchandising Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Description du profil : Profil recherché: Issu(e) d'une formation commerciale, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire et/ou dans la participation à la gestion d'un point de vente ou d'un centre de profit. Dynamique, organisé(e) et ayant du leadership, vous avez le goût du travail bien fait et savez fédérer une équipe. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : * Un CDI en temps plein * Une base de rémunération fixe * Des primes diverses (Prime sur objectif, prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) * Des avantages en nature * Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages * Une super équipe, bienveillante et soudée. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous ! Cette annonce est postée par le siège Boulangerie Ange.
- Carquefou (44)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière
Nous recherchons : Un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) passionné(e) par les défis, l'innovation, et le management d'équipe. Vos missions : Concevoir et réaliser de nouvelles gammes de gâteaux. Créer des pâtisseries uniques pour chaque occasion (Halloween, Noël, Pâques, Fête des Mères, etc.). Manager une équipe composée de deux pâtissiers expérimentés et d'un apprenti. Gérer les achats et entretenir les relations avec les fournisseurs. Élaborer la gamme de chocolats de Pâques. Réaliser des pièces montées pour diverses occasions. Conditions de travail : Horaires de nuit. Jours de repos : Lundi + 1 autre jour à répartir selon les équipes, y compris le dimanche. Notre méthode de travail : Chez Maison Airaud, nous croyons en une relation donnant-donnant. Notre équipe se distingue par une ambiance conviviale, basée sur la confiance et la bonne entente. Rémunération : Salaire entre 2500€ et 3000€ net par mois, selon votre expérience. Envie de rejoindre une équipe dynamique et créative ? Envoyez-nous votre CV et venez partager votre passion avec nous !
- AIRAUD
- Le Pouliguen (44)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ à 3500.0€ sur 12.0 mois
CHEF PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
Niché dans un beau village de Vendée à quelques kilomètres du Puy du Fou, cet Hôtel 4* saura vous séduire par son environnement naturel et calme, au sein d'un parc arboré de 13 hectares. L'hôtel possède 36 chambres qui allient design et raffinement ainsi que deux restaurants, gastronomique et une brasserie haut de gamme. Une crêperie est également présente l'été. La cuisine proposée est à base de produits frais et locaux, fait maison et du terroir. L'établissement accueille également de nombreux évènements tels que des mariages, séminaires etc. * Brigade de 4 à 5 personnes en cuisine / 2 en pâtisserie + un apprenti * 35 couverts / service en moyenne * Cuisine centrale pour les restaurants * Fermé le samedi midi et le dimanche soir sauf évènements * Clientèle d'affaire la semaine - locale le week-end CHEF PATISSIER H/F En qualité de Pâtissier confirmé, ou Chef pâtissier junior, vous aurez l'opportunité de mettre en avant votre expérience dans un environnement exigeant et stimulant. Véritable passionné, vous êtes créatif, force de proposition et aimez travaillez les produits frais. Vous serez en charge des desserts à la carte et des pièces montées pour la partie évènementielle. Vous êtes capable d'allier débit et qualité. Vous avez une expérience sur du traiteur, ou en gestion d'évènements. Conditions : * Salaires nets : de 2500€ nets * Horaires en coupure * 2 jours de repos / semaine * Possibilité de logement pendant la période d'essai * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿246,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Mortagne sur Sevre (85)
- CDI
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Responsable de la fabrication et de la qualité de nos produits, vous aurez à coeur de pérenniser et continuer à développer la qualité déjà mise en place. Vous aurez en charge le bon fonctionnement, le développement, la mise en place de nouveautés et la bonne tenue de l'ensemble de votre rayon. Vous devrez rendre compte sur les résultats concernant la partie économique et social liée à votre fonction. Le bon management des femmes et des hommes qui sont salariés au sein de votre future équipe, sera un point primordial pour la réussite de votre mission. Description du profil : Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Challans (85)
- CDI
Chef pâtissier (H/F)
LE RELAIS & CHATEAUX LE CASTEL MARIE LOUISE RECRUTE UN CHEF PÂTISSIER H/F Situé face à l'Océan Atlantique, Le Relais & Châteaux Castel Marie-Louise est un authentique manoir belle époque et un lieu privilégié pour les séjours de charme à La Baule. Entre parc paysagé et vue sur la baie, le Restaurant du Castel Marie-Louise est un restaurant gastronomique qui allie un subtil mélange de saveurs, de créativité et surtout de générosité. Le Chef Jérémy Coirier s'engage dans une démarche plus respectueuse de l'environnement avec l'association Ethic Océan en privilégiant les produits locaux et de saison. Le challenge partagé par les équipes et de gagner de nouveau l'étoile au guide Michelin qui fait briller ce restaurant authentique. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Participer à la création de nouveaux desserts. Dresser pour l'envoi et assurer la des assiettes. Contrôler la qualité des produits. Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie.PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique Entretien avec le Chef Bienvenue chez Barrière !LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Resort Barrière La Baule
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Notre boulangerie Ange deTreillières, recrute son : MANAGER ADJOINT H/F CDI basé à Treillières Véritable binôme et relais du responsable de magasin, vous : * Participez à la coordination des équipes de vente et de production * Veillez à l'atteinte des objectifs du magasin * Animez, accompagnez et formez nos équipes de vente et suivez nos challenges * Veillez à la satisfaction et la fidélisation client * Veillez à l'application du concept Ange en garantissant le respect de nos recettes, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des actions commerciales mais aussi des consignes de merchandising Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Description du profil : Profil recherché: Issu(e) d'une formation commerciale, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire et/ou dans la participation à la gestion d'un point de vente ou d'un centre de profit. Dynamique, organisé(e) et ayant du leadership, vous avez le goût du travail bien fait et savez fédérer une équipe. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : * Un CDI en temps plein * Une base de rémunération fixe * Des primes diverses (Prime sur objectif, prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) * Des avantages en nature * Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages * Une super équipe, bienveillante et soudée. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous ! Cette annonce est postée par le siège Boulangerie Ange.
- Treillieres (44)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Description du poste Présentation de l'entreprise L'enseigne SESAME représente aujourd'hui trois Boulangeries-Pâtisseries artisanales 100% fait maison situées à Nantes, Clisson et Vertou qui regroupent une quarantaine de collaborateurs. Nous proposons à nos clients une offre Pain / Viennoiserie / Pâtisserie et Traiteur fait maison. Notre philosophie est de mettre à disposition de nos clients du beau, du bon, du bio en privilégiant les filières courtes et locales d'approvisionnement. Dans le cadre du développement de notre boutique de NANTES, nous souhaitons structurer davantage notre équipe en recrutant en CDI à temps plein un(e) Chef Pâtissier(ère) H/F. Missions & Profil Vous intégrerez une équipe d'une douzaine de collaborateurs et encadrerez en direct deux collaborateurs. Notre production quotidienne est assez diversifiée allant en individuel de la tartelette à l'entremet plus élaboré en passant par des classiques de la Pâtisserie boulangère (éclairs, religieuses, etc.) jusqu'aux grands gâteaux pour 4/6/8/10 personnes. Nous recherchons avant tout, au-delà de prérequis fondamentaux en Pâtisserie, une personnalité ! Vous êtes diplômé(e) au minimum d'un CAP/BEP en Pâtisserie. Vous justifiez d'une première expérience de minimum trois ans en Pâtisserie et avez déjà encadré une équipe. Vous êtes nécessairement rigoureux(se), dynamique, investi et ponctuel(le). Votre capacité d'adaptation et votre sens du travail en équipe seront des atouts majeurs pour ce poste. Prise en charge du transport quotidien Horaires : Travail de nuit Travail en journée Rémunération supplémentaire : 13ème Mois Heures supplémentaires majorées
- SESAME
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 14€ à 25€
CHEF PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
Niché dans un beau village de Vendée à quelques kilomètres du Puy du Fou, cet Hôtel 4* saura vous séduire par son environnement naturel et calme, au sein d'un parc arboré de 13 hectares. L'hôtel possède 36 chambres qui allient design et raffinement ainsi que deux restaurants, gastronomique et une brasserie haut de gamme. Une crêperie est également présente l'été. La cuisine proposée est à base de produits frais et locaux, fait maison et du terroir. L'établissement accueille également de nombreux évènements tels que des mariages, séminaires etc. * Brigade de 4 à 5 personnes en cuisine / 2 en pâtisserie + un apprenti * 35 couverts / service en moyenne * Cuisine centrale pour les restaurants * Fermé le samedi midi et le dimanche soir sauf évènements * Clientèle d'affaire la semaine - locale le week-end CHEF PATISSIER H/F En qualité de Pâtissier confirmé, ou Chef pâtissier junior, vous aurez l'opportunité de mettre en avant votre expérience dans un environnement exigeant et stimulant. Véritable passionné, vous êtes créatif, force de proposition et aimez travaillez les produits frais. Vous serez en charge des desserts à la carte et des pièces montées pour la partie évènementielle. Vous êtes capable d'allier débit et qualité. Vous avez une expérience sur du traiteur, ou en gestion d'évènements. Conditions : * Salaires nets : de 2500€ nets * Horaires en coupure * 2 jours de repos / semaine * Possibilité de logement pendant la période d'essai * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿246,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Mortagne sur Sevre (85)
- CDI
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Responsable de la fabrication et de la qualité de nos produits, vous aurez à coeur de pérenniser et continuer à développer la qualité déjà mise en place. Vous aurez en charge le bon fonctionnement, le développement, la mise en place de nouveautés et la bonne tenue de l'ensemble de votre rayon. Vous devrez rendre compte sur les résultats concernant la partie économique et social liée à votre fonction. Le bon management des femmes et des hommes qui sont salariés au sein de votre future équipe, sera un point primordial pour la réussite de votre mission. Description du profil : Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Challans (85)
- CDI
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Notre boulangerie Ange de Carquefou, recrute son : MANAGER ADJOINT H/F CDI basé à Carquefou Véritable binôme et relais du responsable de magasin, vous : * Participez à la coordination des équipes de vente et de production * Veillez à l'atteinte des objectifs du magasin * Animez, accompagnez et formez nos équipes de vente et suivez nos challenges * Veillez à la satisfaction et la fidélisation client * Veillez à l'application du concept Ange en garantissant le respect de nos recettes, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des actions commerciales mais aussi des consignes de merchandising Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Description du profil : Profil recherché: Issu(e) d'une formation commerciale, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire et/ou dans la participation à la gestion d'un point de vente ou d'un centre de profit. Dynamique, organisé(e) et ayant du leadership, vous avez le goût du travail bien fait et savez fédérer une équipe. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : * Un CDI en temps plein * Une base de rémunération fixe * Des primes diverses (Prime sur objectif, prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) * Des avantages en nature * Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages * Une super équipe, bienveillante et soudée. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous ! Cette annonce est postée par le siège Boulangerie Ange.
- Carquefou (44)
- CDI
CHEF PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
Niché dans un beau village de Vendée à quelques kilomètres du Puy du Fou, cet Hôtel 4* saura vous séduire par son environnement naturel et calme, au sein d'un parc arboré de 13 hectares. L'hôtel possède 36 chambres qui allient design et raffinement ainsi que deux restaurants, gastronomique et une brasserie haut de gamme. Une crêperie est également présente l'été. La cuisine proposée est à base de produits frais et locaux, fait maison et du terroir. L'établissement accueille également de nombreux évènements tels que des mariages, séminaires etc. * Brigade de 4 à 5 personnes en cuisine / 2 en pâtisserie + un apprenti * 35 couverts / service en moyenne * Cuisine centrale pour les restaurants * Fermé le samedi midi et le dimanche soir sauf évènements * Clientèle d'affaire la semaine - locale le week-end CHEF PATISSIER H/F En qualité de Pâtissier confirmé, ou Chef pâtissier junior, vous aurez l'opportunité de mettre en avant votre expérience dans un environnement exigeant et stimulant. Véritable passionné, vous êtes créatif, force de proposition et aimez travaillez les produits frais. Vous serez en charge des desserts à la carte et des pièces montées pour la partie évènementielle. Vous êtes capable d'allier débit et qualité. Vous avez une expérience sur du traiteur, ou en gestion d'évènements. Conditions : * Salaires nets : de 2500€ nets * Horaires en coupure * 2 jours de repos / semaine * Possibilité de logement pendant la période d'essai * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿700,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Mortagne sur Sevre (85)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : LE RELAIS & CHATEAUX LE CASTEL MARIE LOUISE RECRUTE UN CHEF PÂTISSIER H/F Situé face à l'Océan Atlantique, Le Relais & Châteaux Castel Marie-Louise est un authentique manoir belle époque et un lieu privilégié pour les séjours de charme à La Baule. Entre parc paysagé et vue sur la baie, le Restaurant du Castel Marie-Louise est un restaurant gastronomique qui allie un subtil mélange de saveurs, de créativité et surtout de générosité. Le Chef Jérémy Coirier s'engage dans une démarche plus respectueuse de l'environnement avec l'association Ethic Océan en privilégiant les produits locaux et de saison. Le challenge partagé par les équipes et de gagner de nouveau l'étoile au guide Michelin qui fait briller ce restaurant authentique. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Participer à la création de nouveaux desserts. Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des assiettes. Contrôler la qualité des produits. Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie. PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique Entretien avec le Chef Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
Pâtissier de restaurant H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné(e)s par votre métier, et vous recherchez un nouvel établissement pour vous épanouir ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à La Roche sur Yon (85) nous recherchons : Un/e Pâtissier de restaurant H/F Le poste est à pourvoir dès que possible, en CDI 39h Au sein d'une brasserie traditionnelle yonnaise. La salle à la décoration contemporaine peut accueillir jusqu'à 130 couverts par service. Le chef et son équipe proposent une cuisine traditionnelle composée de produits frais, la carte est composée de 6 entrées, 6 plats et 6 desserts et de plusieurs formules. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7. Votre future équipe : En cuisine vous travaillerez avec une brigade composée de 8 personnes (1 chef de cuisine, 1 second de cuisine, 1 chef de partie, 2 plongeurs et 2 apprentis (présent ponctuellement)), vous ferez équipe avec un commis en pâtisserie. En salle, l'équipe est constituée de 5 personnes (1 directeur, 2 chefs de rang, 1 serveur et 1 apprenti). Pourquoi postuler ? - Vous travaillerez au côté d'une équipe de professionnelle - 2.5 jours de repos consécutifs - Etablissement fermé le 25 décembre - Tenue fournie Aussi vos missions seront les suivantes : - Gestion de votre mise en place avant le service - Production des différentes préparations pour les desserts - Gestion des stocks et inventaires de la partie pâtisserie - Réalisation du service et l'envoi des plats au passe - Dressage des assiettes de manière soignée - Participation à l'élaboration de la carte avec le chef - Participation à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipe Éléments contractuels : - CDI 39h/semaine - Horaires en coupure - 2.5 jours de repos par semaine avec 1 week-end tournant tous les deux mois - La Roche Sur Yon - Salaire à partir de 2300€ brut selon profil PROFIL RECHERCHÉ : Pour les rejoindre, les prérequis : - Expérience de 2 ans minimum, car nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son poste ; - Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ; - Vous devez faire preuve de créativité, pour réaliser des dressages soignés et mettre en appétit les clients ; On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes motivé(e) ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé ! La suite des événements : Le directeur du restaurant nous fait confiance et nous a chargés de lui trouver son personnel. Une fois votre candidature traitée, nous reviendrons vers vous pour convenir d'un entretien, celui-ci pourra se faire en visio si vous êtes à distance. Après vous avoir rencontré et avoir échangé sur votre projet, nous proposerons votre candidature au directeur, qui prendra contact avec vous, si votre profil lui correspond.
- Reso 85
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2400€
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Maison Airaud - 7 rue du Bois, Le Pouliguen Recherche : Chef(fe) Pâtissier(e) Vous aimez relever des défis, innover tout au long de l'année, et manager une équipe ? Ce poste est fait pour vous ! Vos missions : * Concevoir et réaliser de nouvelles gammes de gâteaux (deux fois par an) * Créer des pâtisseries uniques pour chaque occasion (Halloween, Noël, Pâques, Fête des Mères.) * Gérer une équipe composée de deux pâtissiers expérimentés (2 ans d'ancienneté) et d'un apprenti * Gérer les achats et les relations avec les fournisseurs * Élaborer la gamme de chocolats de Pâques * Réaliser des pièces montées pour diverses occasions Conditions de travail : * Travail de nuit * repos : Lundi + 1 autre jour à répartir selon les équipes dimanches compris * Matériel à disposition pour votre confort : * 2 fours ventilés neufs * 3 congélateurs armoires * 1 tour réfrigérée * 1 armoire de congélation 4 portes * 1 grande chambre négative à partager avec les touriers * 1 grande chambre froide * 2 batteurs * 1 Master Chef * Et surtout, un grand laboratoire pour laisser libre cours à votre créativitée * Notre méthode : * Travailler en équipe pour concevoir les nouvelles gammes * Encourager le dialogue pour résoudre les problèmes * Maintenir une ambiance de travail positive et conviviale Salaire : * Contrat au forfait jour avec salaire net à définir selon votre expérience et vos attentes. Envie de rejoindre une équipe dynamique et créative ? Envoyez-nous votre CV !
- AIRAUD
- Le Pouliguen (44)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Nous proposons un CDI 35h avec 2 jours de repos consécutifs dont le dimanche. Le salaire est négociable en fonction des diplômes et de l'expérience.
- SAS MOYON
- Pornichet (44)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Dans le cadre de son développement Little Atlantique Brewery recrute un(e) chef(fe) patissier en CDI 39 H. Vous intégrez une brigade de 16 personnes. Votre planning : - horaires en coupure - 2 jours de repos consécutifs - un week-end sur 4 de repos Exéprience de 3 ans exigée, une expérience traiteur serait un plus. Poste évolutif. Poste basé au 23 bd de Chantenay 44100 NANTES
- BRASSERIES DE L'ATLANTIQUE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier, pâtissière responsable (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Boulangerie Jean recherche pour septembre voire un peu avant son ou sa responsable pâtisserie. Avec idéalement un peu d'expérience et un excellent état d'esprit, venez rejoindre une équipe jeune et dynamique qui en recherche constante d'amélioration dans l'objectif de répondre au mieux aux besoins des clients. Notre entreprise comporte 2 sites et continue de se développer. En autonomie et avec le responsable boulangerie vous proposez dès les premières semaines une gamme que vous mettrez progressivement en place avec l'équipe de vente et que vous ferez vivre au gré des saisons... A la boulangerie Jean nous sommes 100% artisan. Envie de faire un bout de chemin ou une longue route ensemble, rejoignez nous en nous envoyant un cv et appelez-nous. Retrouvez également un aperçu de nos réalisations sur Instagram. A bientôt
- AGRI AGRO DEVELOPPEMENT
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle