Chef pâtissier (H/F)
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Pâtisserie confirmé(e) pour rejoindre notre équipe à partir du 1er octobre. Profil recherché : Passionné(e), rigoureux(se), et créatif(ve) Capable de travailler en équipe dans un environnement exigeant Conditions : Poste non logé
- MADEMOISELLE
- St Jean Cap Ferrat (06)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous travaillerez avec le pâtissier à l'élaboration de spécialités locales. 2 jours de repos consécutifs.
- LA FOUGASSE
- La Trinite (06)
- CDI
- Autre
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Notre boulangerie Ange d' Aix en Provence recrute son : MANAGER ADJOINT H/F CDI basé à Aix en Provence - ZI les Milles Véritable binôme et relais du responsable de magasin, vous : * Participez à la coordination des équipes de vente et de production * Veillez à l'atteinte des objectifs du magasin * Animez, accompagnez et formez nos équipes de vente et suivez nos challenges * Veillez à la satisfaction et la fidélisation client * Veillez à l'application du concept Ange en garantissant le respect de nos recettes, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des actions commerciales mais aussi des consignes de merchandising Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Description du profil : Profil recherché: Issu(e) d'une formation commerciale, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire et/ou dans la participation à la gestion d'un point de vente ou d'un centre de profit. Dynamique, organisé(e) et ayant du leadership, vous avez le goût du travail bien fait et savez fédérer une équipe. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : * Un CDI en temps plein * Une base de rémunération fixe * Des primes diverses (Prime sur objectif, prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) * Des avantages en nature * Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages * Une super équipe, bienveillante et soudée. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, devenez un Ange Gardien du Bon, et rencontrons nous ! Cette annonce est postée par le siège Boulangerie Ange.
- Aix en Provence (13)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef pâtissier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à MARSEILLE (13). Au sein du restaurant de notre client qui est l'un des leaders mondiaux du transport maritime, vous êtes un manager confirmé qui a le goût du défi et de la pâtisserie. Nombre de couverts : 1 800 Type de contrat : CDI Planning de travail : Lundi - Vendredi de 06h45 à 14h45 Salaire : 2 100 - 2 400€ brut/mensuel fixe selon le profil Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, 13 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Vos principales missions sont : - Proposer et élaborer des recettes de desserts et pâtisseries. - Organiser et contrôler la production des desserts et pâtisseries dans le respect des fiches recettes, des normes d'hygiène (HACCP) et des règles de sécurité. - Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées. - Accompagner et manager l'équipe qui vous assiste sur la production des desserts et pâtisseries. - Contribuer activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire. Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme type Bac Pro ou Cap Pâtisserie et justifiez d'une expérience dans ce domaine. Une expérience en restauration collective serait un plus. Etre Chef pâtissier au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l'hygiène. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Marseille 01 (13)
- CDI
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Notre boulangerie Ange d' Aix en Provence recrute son : MANAGER ADJOINT H/F CDI basé à Aix en Provence - Constance Véritable binôme et relais du responsable de magasin, vous : * Participez à la coordination des équipes de vente et de production * Veillez à l'atteinte des objectifs du magasin * Animez, accompagnez et formez nos équipes de vente et suivez nos challenges * Veillez à la satisfaction et la fidélisation client * Veillez à l'application du concept Ange en garantissant le respect de nos recettes, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des actions commerciales mais aussi des consignes de merchandising Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Description du profil : Profil recherché: Issu(e) d'une formation commerciale, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire et/ou dans la participation à la gestion d'un point de vente ou d'un centre de profit. Dynamique, organisé(e) et ayant du leadership, vous avez le goût du travail bien fait et savez fédérer une équipe. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : * Un CDI en temps plein * Une base de rémunération fixe * Des primes diverses (Prime sur objectif, prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) * Des avantages en nature * Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages * Une super équipe, bienveillante et soudée. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous ! Cette annonce est postée par le siège Boulangerie Ange.
- Aix en Provence (13)
- CDI
Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
Pâtissier (H/F) Le YONA, Un restaurant brunch à la déco "Instagramable" et situé à la Valentine, Fraîchement ouvert, nous prochains Pâtissier(e) pour combler l'élan que prend notre restaurant, et préparer la rentrée. En tant que Pâtissier, vous serez responsable de la création et de la préparation des pâtisseries pour la vente sur place et à emporter. Nous recherchons un profil avec de l'expérience obligatoire et confirmée en Pâtisserie. - Préparer une variété de pâtisseries et desserts selon les normes établies - Créer de nouvelles recettes - Assurer la qualité des produits finis - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service client exceptionnel Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, Indépendant / freelance Rémunération : 1¿688,17€ à 2¿600,00€ par mois Horaires : * Flextime * Travail en journée Lieu du poste : Télétravail hybride (13011 Marseille 11e)
- Les Baux de Provence (13)
- CDI
Super U - Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries / Création de recettes innovantes Conseil aux clients Gestion des marchandises / Gestion des commandes clients / Attractivité du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https://urlr.me/LbGwT Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovants Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigts Méthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèle Titulaire d'un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? **Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Autres avantages financiers selon ancienneté Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux** Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Super U
- Embrun (05)
- CDI
Chef pâtissier et/ou Pâtissier (H/F)
Boulangerie Pâtisserie Artisanale recherche un Pâtissier (H/F) Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'une équipe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez-nous ! Profil : Vous êtes rigoureux, méthodique et savez être rapide et efficace. Vous avez une bonne capacité d'adaptation, un sens du détail et êtes créatif. Vous possédez un bon sens de l'observation et de l'organisation. Vous avez de solides connaissances en hygiène et en qualité. Type d'emploi : CDI, Temps plein Prime et Mutuelle
- Port de Bouc (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Primes
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Nous recherchons un pâtissier ou une pâtissière avec avec de solides compétences et connaissances en pâtisserie. Repos mardi et dimanche. Vous êtes motivé(e), passionné(e), intéressé(e) à l'idée d'intégrer une entreprise dynamique.
- STELIE
- Sorgues (84)
- CDI
- Mensuel de 2302.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Vous avez le souhait de vous investir à long terme et de participer à la fidélisation de la clientèle et au développement d'une entreprise familiale ? Vous assurerez le bon fonctionnement de la pâtisserie en lien avec le Chef Christophe Pulizzi, Maitre Restaurateur. Nos valeurs sont de préparer des plats de saison avec des produits de qualité et d'origine locale, les fruits, les légumes, la cuisine méditerranéenne, les circuits-courts. Votre savoir-faire s'exprimera pour la clientèle ! Partagez avec nous et nos clients, votre passion ! L'objectif : Une visibilité accrue avec une reconnaissance, notamment dans le Guide Michelin ! Conditions d'engagement : Votre fonction supposera une adaptation constante à des situations de forte activité Horaires en coupure, système de badgeuse (heures supplémentaires payées) 2 jours de Repos /semaine Possibilité de logement jusqu'à 4 mois, le temps de prendre vos repères. Faites nous découvrir votre univers gourmand !
- SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER
- Pertuis (84)
- CDI
- Mensuel de 2598.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef Pâtissier (H/F)
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche son futur Chef Pâtissier (H/F). Bien plus qu'un métier, la pâtisserie est un "art", un savoir-faire, une vocation. Être pâtissier c'est avant tout être Passionné. Mais la passion, à elle seule, ne suffit pas, le monde de la pâtisserie demande à faire preuve d'Adaptabilité : nouvelles techniques, régimes spécifiques. En d'autres termes il faut savoir s'adapter à toutes les exigences, aux tendances, et aux demandes des clients, tout en gardant sa propre signature. Travail, Inspiration, Imagination et Sobriété sont au cœur du quotidien d'un pâtissier : patience, précision, créativité, inventivité, élégance et simplicité sont les maîtres mots pour transformer chaque croquis en un merveilleux et délicieux dessert. Puis, vient le temps de la Réalisation où chaque mets rêvé devient réalité : entremets, tartes, viennoiseries et tant d'autres délices. Pour mener à bien ses missions, le Chef Pâtissier pourra compter sur une Equipe solidaire et dévouée. C'est grâce à cette cohésion, à ce travail d'équipe, que les idées prennent forme, que les créations deviennent réalité. Lorsque la création est achevée, vient le moment de la Satisfaction, moment à la fois d'eustress et de joie qui montre que tout ce travail n'est pas vain. Cette satisfaction nourrit la passion et nous repartons pour un nouveau dessert ! En somme, remis dans l'ordre, voici ce que représente, pour nous, le Chef Pâtissier : P-assion A-daptabilité T-ravail I-magination S-obriété S-atisfaction I-nspiration E-quipe R-éalisation A vous, maintenant, d'écrire votre propre histoire !
- LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
- Mane (04)
- CDI
- Mensuel de 4000.0€ sur 12.0 mois
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le Grand Chef Mauro COLAGRECO, trois étoiles au Guide Michelin, recherche pour compléter son équipe pâtisserie un sous-chef junior. Vous justifiez d'une expérience réussie, acquise au sein d'un établissement étoilé. Vous êtes doté d'un réel esprit d'équipe et de dynamisme. Vous êtes reconnu comme un professionnel confirmé, autonome, flexible, doté d'une grande capacité d'adaptation. Vous êtes créatif et doté de capacités managériales. Vous êtes très sensible à la philosophie du Chef Mauro Colagreco. Nos futurs talents ont :***Une expérience antérieure confirmée dans le milieu de la haute gastronomie * Une bonne capacité à travailler en équipe et d'adaptation * Un sens très poussé du détail et de l'excellence Poste à pourvoir dès maintenant CDI Temps plein Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿300,00€ par mois Avantages :***Encouragement à la formation * Cadre de vie et de travail attractif * Alan - Mutuelle d'Entreprise (www.alan.com) * Restaurant d'entreprise * Avantages dans les établissements du Groupe Mauro Colagreco Horaires :***Période de travail de 10 heures Lieu du poste : En présentiel Grand Chef Mauro COLAGRECO, with three Michelin stars, is looking for a junior sous-chef to join his pastry team. You will have successful experience gained in a Michelin-starred establishment. You will be a dynamic team player. You are recognised as an experienced, autonomous and flexible professional with a great capacity to adapt. You are creative and have managerial skills. You are very sensitive to the philosophy of Chef Mauro Colagreco. Our future talents have : Proven experience in the world of haute cuisine Good teamwork and adaptability A keen eye for detail and excellence Position available immediately PERMANENT CONTRACT Full time Type of job : Full time Salary: €2,000.00 to €2,300.00 per month Benefits :***Encouraging training * Attractive living and working environment * Alan - Company's Health Insurance (www.alan.com) * Company restaurant * Benefits at Mauro Colagreco Group establishments Working hours : 10-hour working period Job location: In person Avantages :***Encouragement à la formation * Cadre de vie et de travail attractif * Alan - Mutuelle d'Entreprise (www.alan.com) * Restaurant d'entreprise * Avantages dans les établissements du Groupe Mauro Colagreco Benefits :***Encouraging training * Attractive living and working environment * Alan - Company's Health Insurance (www.alan.com) * Company restaurant * Benefits at Mauro Colagreco Group establishments Description du profil : 2 ans dans un poste similaire en étoilé
- Menton (06)
- CDI
Chef Patissier H/F (H/F)
Entreprise GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement tout en respectant votre esprit et vos convictions entrepreneuriales. Poste Pour notre partenaire, véritable référence sur la restauration collective en région PACA, nous recrutons en CDI statut cadre au forfait : Chef Pâtissier H/F Sous l'autorité directe du directeur de production et en collaboration avec le chef exécutif, vous aurez pour principales missions : * Participer activement à la production avec les équipes * Assurer l'organisation, la préparation et la production journalières : plats cuisinés, événementiel (pièces cocktails, buffets.) * Maintenir un niveau élevé de prestation et de satisfaction client * Réalisation des fiches techniques * Assurer le management de l'équipe * Contrôle de la conformité et de la qualité des prestations avant la validation du départ * Gestion des stocks et des commandes en binôme avec le responsable achat * Participation aux contrôles marchandises : rotation, DLC, températures. * Participer et veiller au nettoyage des locaux et du matériel * Respecter et faire respecter les règles d'hygiène en vigueur Profil Véritable professionnel de la gastronomie, vous êtes : * Pédagogue * Aguerri(e) aux différents métiers de la patîsserie * A l'écoute * Diplomate Vous avez un excellent sens du service et savez fédérer autour d'un projet commun Fin gourmet et gastronome, vous avez le sens des relations humaines et savez vous adapter à vos clients. Plus que votre savoir-faire, c'est votre capacité à organiser votre service autour d'un objectif commun : le client et sa satisfaction.
- SAGACHLAN
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 3200.0€ à 3400.0€ sur 12.0 mois
Chef(fe) Pâtissier H/F/X (H/F)
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement tout en respectant votre esprit et vos convictions entrepreneuriales. Poste Pour notre partenaire, véritable référence sur la restauration collective en région PACA, nous recrutons en CDI statut cadre au forfait : Chef Pâtissier H/F Sous l'autorité directe du directeur de production et en collaboration avec le chef exécutif, vous aurez pour principales missions : Participer activement à la production avec les équipes Assurer l'organisation, la préparation et la production journalières : plats cuisinés, événementiel (pièces cocktails, buffets.) Maintenir un niveau élevé de prestation et de satisfaction client Réalisation des fiches techniques Assurer le management de l'équipe Contrôle de la conformité et de la qualité des prestations avant la validation du départ Gestion des stocks et des commandes en binôme avec le responsable achat Participation aux contrôles marchandises : rotation, DLC, températures. Participer et veiller au nettoyage des locaux et du matériel Respecter et faire respecter les règles d'hygiène en vigueur Profil Véritable professionnel de la gastronomie, vous êtes : Pédagogue Aguerri(e) aux différents métiers de la patîsserie A l'écoute Diplomate Vous avez un excellent sens du service et savez fédérer autour d'un projet commun Fin gourmet et gastronome, vous avez le sens des relations humaines et savez vous adapter à vos clients. Plus que votre savoir-faire, c'est votre capacité à organiser votre service autour d'un objectif commun : le client et sa satisfaction.
- SAGACHLAN
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 3200.0€ à 3400.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Description du poste : La boulangerie du Mirazur, Mitron Bakery, propose une sélection de pains faits à partir de farines de blés anciens cultivés en agriculture raisonnée, contrôlée, certifiée bio et 100% nature. Nous utilisons ces farines également dans nos pâtisseries. Mitron Bakery s'inscrit pleinement dans les valeurs du Chef Mauro Colagreco, et l'ensemble des méthodes de cuisson, de préparation et d'emballage sont effectuées dans le respect de l'environnement, et des hommes. Nous recherchons un Chef Boulanger H/F pour compléter notre équipe. Description de poste :***Préparation des recettes * Contrôle des fermentations * Préparation et cuisson des pains * Organisation de la mise en place * Contrôle des commandes et des arrivages * Support de la logistique journalière de la production * Contrôle qualité Vous avez un CAP boulangerie Vous avez plusieurs années d'expérience en tant que chef d'équipe CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ à 2 800,00€ par mois Avantages :***Encouragement à la formation * Cadre de vie et de travail attractif * Alan - Mutuelle d'Entreprise (www.alan.com) * Avantages dans les établissements du Groupe Mauro Colagreco Lieu du poste : En présentiel Avantages :***Encouragement à la formation * Cadre de vie et de travail attractif * Alan - Mutuelle d'Entreprise (www.alan.com) * Restaurant d'entreprise * Avantages dans les établissements du Groupe Mauro Colagreco Benefits :***Encouraging training * Attractive living and working environment * Alan - Company's Health Insurance (www.alan.com) * Company restaurant * Benefits at Mauro Colagreco Group establishments
- Menton (06)
- CDI
Chef pâtissier / Pâtissisère - logé (H/F) decembre-janvier (H/F)
***EXTRA HIVER *** à partir du 1er décembre 2024 °°°POSTE LOGE DANS APPARTEMENT SEUL A 10 MN A PIED DE LA BOULANGERIE/PATISSERIE°°° Boulangerie-Pâtisserie en cœur de station de ski Organisé(e), investi(e), autonome vous vous reconnaissez... alors rejoignez notre équipe pour un poste en pâtisserie. En effet nous recherchons un(e)patissier (e) motivé (e) et ponctuel(le) pour la fabrication de produits de qualité afin de satisfaire tous nos touristes gourmands ! Votre profil Vous savez vous adapter aux différentes situations du quotidien et vous êtes capable d'avoir un rythme de saison.. Vos missions -Fabrication des bûches pour Noël et pâtisserie de Noël. Vous avez impérativement de l'expérience et êtes complètement autonome dans la gestion du poste. Salaire motivant suivant votre profil et motivation.
- St Chaffrey (05)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Chef pâtissier / pâtissière
Boulangerie artisanale cherche un chef pâtissier H/F en CDI 40h. 2 repos en semaine, travail le weekend, prise de poste sous peu. Horaires de 4h à 12h30. Sous la responsabilité des patrons, le chef pâtissier devra être autonome dans son laboratoire, gérer ses commandes de matières premières et en assurer la rotation, la propreté globale de ses équipements, matériels et frigos. l'organisation de sa production. La gamme est déjà définie, un changement est possible après échange. Salaire à négocier, place de parking.
- CINDY ET NOUS
- Nice (06)
- CDI
- Autre
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef pâtissier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à MARSEILLE (13). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Au sein du restaurant de notre client qui est l'un des leaders mondiaux du transport maritime, vous êtes un manager confirmé qui a le goût du défi et de la pâtisserie, vous faites partie d'une équipe de 3 personnes et produisez des pâtisseries de qualité pour 1800 couverts par jour. Planning de travail : Du lundi au vendredi - 06h45 - 14h45 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Vos principales missions sont : - Proposer et élaborer des recettes de desserts et pâtisseries. - Organiser et contrôler la production des desserts et pâtisseries dans le respect des fiches recettes, des normes d'hygiène (HACCP) et des règles de sécurité. - Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées. - Accompagner et manager l'équipe qui vous assiste sur la production des desserts et pâtisseries. - Contribuer activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire. Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme type Bac Pro ou Cap Pâtisserie et justifiez d'une expérience dans ce domaine. Une expérience en restauration collective serait un plus. Etre Chef pâtissier au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l'hygiène. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Marseille 01 (13)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Vous établirez et confectionnerez la carte des desserts (6 à 7 desserts) Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi et le mercredi. Merci de contacter le restaurant au 04 94 62 42 34 (en dehors du service) pour prendre un rdv sauf pendant les jours de fermeture
- L'ATELIER DU VIGNERON
- Ollioules (83)
- CDI
- Autre