Chef pâtissier passionné(e) (H/F)
L'Aiguille Grive Chalets Hôtel à Arc 1800 recrute son(sa) chef(fe) pâtissier(e) pour la saison 24/25 vous devez être indépendant car vous travaillez seul, passionné comme le reste de l'équipe. Vous faites la mise en place des pâtisseries du petit-déjeuner, qui doivent changer régulièrement, la carte des desserts pour le restaurant midi et soir( brasserie midi, raffiné le soir) et vous créez chaque jour un dessert pour les pensionnaires de l'hôtel. Logement seul, nourri même les jours de repos. Vous serez remplacé par un des cuisiniers à qui vous devez expliquer le dressage de chacun de vos desserts.
- LES CHALETS DE L'AIGUILLE GRIVE
- Bourg St-Maurice (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 3000.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son ou sa pâtissière dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Venez nous rejoindre pour nous faire découvrir vos idées et votre professionnalisme afin de mettre en créativité une carte variée avec des produits locaux et frais. Des questions? Une curiosité? Contactez nous pour une visite afin de discuter ensemble A très vite!
- O.C.V.
- Massieux (01)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
JOB HIVER - Chef Pâtissier / Cheffe Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** Saison hiver 2024/2025*** Poste logé Vous serez chargé(e) de la fabrication de pâtisseries modernes et traditionnelles, entremets, petits gâteaux, tartes, gâteaux de voyage, chocolats. Vous serez également en charge de la fabrication et la cuisson des viennoiseries. Vous encadrez une équipe de pâtissiers pour une boutique artisanale
- LA MARMOTTINE
- Champagny en Vanoise (73)
- Saisonnier
- Autre
Chef pâtissier / pâtissière
CHEF PATISSIER F/H Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Dans le cadre de son développement, nous recherchons : Un Chef Patissier F/H. Missions générales du poste : -Superviser et assurer la réalisation des desserts. -Participer à l'élaboration des cartes saisonnières et des suggestions journalières en collaboration avec le chef. -Gérer en autonomie les approvisionnements et le contrôle des coûts de votre service ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité. -Produire et encadrer la section pâtisserie Profil Souhaité : - Issu(e) d'une formation en pâtisserie (CAP, Mention Complémentaire.), vous avez une expérience réussie d'au moins 5 ans dans un établissement en tant que chef pâtissier. - Professionnel(le) de la boulangerie/pâtisserie et doté(e) d'une première expérience similaire, vous avez une parfaite connaissance de votre famille de produits et de toutes les étapes. - Votre fiabilité, votre dynamisme et votre sens du service client seront vos principaux atouts pour réussir sur ce poste. - La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Modalités : - CDI - Forfait jours - Logement possible - Possibilité d'être nourri(e)/logé(e) - Rémunération selon profil Type d'emploi : CDI Rémunération : Salaire selon profil
- S.E.C.D.
- Divonne les Bains (01)
- CDI
- Autre + Participation/action
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Bellerive sur Allier (03)
- CDI
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Nous recrutons un(e) manager(e) adjoint(e), pour notre drive situé à Saint-Quentin-Fallavier. En tant que manager adjoint, vous avez en charge de : - Manager les équipes - Superviser le tableau d'activité drive (supervision activité) - Ouvertures régulières et fermetures du drive - Préparer une commande client en fonction de son bon de commande - Stocker les commandes, en attente de livraison - Livrer les clients - Respecter les dates des produits et/ou procédures Qualité - Approvisionner les racks selon les consignes données Auprès de vos managers, vous démontrez que vous êtes rigoureux en matière de traçabilité, d'hygiène et de qualité, et que vous êtes vigilant sur la qualité du service rendu à notre clientèle. Vous pouvez être amené(e) à effectuer d'autres tâches : préparation de commandes, inventaire, entretien... Description du profil : Ponctuel(le), sérieux(se), dynamique, vous êtes autonome, polyvalent(e) et organisé(e). Vous avez des connaissances élémentaires dans la gestion des postures liées au port de charges et l'utilisation d'un tire-palette. Vous bénéficiez d'une première expérience réussie dans ce type de poste et savez gérer les priorités et répartir les tâches. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Bourgoin Jallieu (38)
- CDI
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : E.Leclerc La Pardieu Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Salaire évolutif selon compétences (2 450,00 EUR brut mensuel), + avantages sociaux (13ème mois et participation et intéressement) dans le cadre d'un CDI. Description du profil : Passionné(e) par votre métier, vous êtes créatif(ve) et soigné(e) dans la présentation de vos pâtisseries. Vous êtes également une force de proposition pour élaborer de nouvelles recettes. Vous avez l'enthousiasme et le dynamisme pour animer une équipe d'une trentaine de collaborateurs(rices).
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Description du poste : Notre équipe Kalixens RH Loire Nord, acteur du recrutement local, saura travailler avec vous autour de votre projet professionnel en toute confidentialité et transparence. Notre objectif : faire se rencontrer les bons projets et provoquer l'épanouissement professionnel ! Nous recrutons, pour un établissement gastronomique de la région, un Chef pâtissier (H/F) en CDI. A ce titre, vous assurez les missions suivantes : - Mettre à jour la carte des desserts en accord avec la Direction - Effectuer les desserts en veillant au respect de la qualité - Veiller à l'organisation pour proposer des desserts variés - Tester de nouvelles recettes et innover - Encadrer votre équipe et participer à leur formation - Gérer les approvisionnements en matières premières et les stocks - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Le poste est à pourvoir en CDI. Le salaire sera compris entre 26 et 33KEUR bruts annuels. Cette opportunité vous intéresse ? Postulez dès à présent ! Ensuite ? Audrey et Sarah étudieront votre candidature avec attention, si votre profil est retenu, vous serez recontacté pour un premier échange téléphonique. Description du profil : Vous justifiez d'une formation en pâtisserie (type CAP, BP) Vous bénéficiez d'une première expérience significative au sein d'un établissement réputé. Savoir-faire : Connaissance des normes HACCP Maîtrise des bases techniques en pâtisserie Savoir-être : Autonome et organisé, vous êtes reconnu pour votre créativité. Vous avez le sens du relationnel.
- Roanne (42)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 30000€
Adjoint(e) Chef(fe) Pâtissier(e) H/F
Depuis 1997, la Maison PORTELADA s'illustre dans la boulangerie locale grâce à son savoir-faire artisanal, aujourd'hui la Maison PORTELADA compte cinq magasins aux alentours de La Verpillière. Nous recherchons un Adjoint Chef Pâtissier pour la réalisation de nos pâtisseries en collaboration avec le chef Pâtissier. Le poste nécessite une grande autonomie et rigueur dans l'organisation Tes missions : Supervisé par le chef Pâtissier, tu prépares l'ensemble de la gamme et pâtisseries, tu participes à l'évolution de la gamme. Tu respectes parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité. La gamme est composée d'une vingtaine de produits qui évoluent au fil du temps ; Ton profil : Autonome, rigoureux et organisé, souriant et dynamique, sachant travailler en équipe, ayant au moins 5 ans d'expérience hors apprentissage SI TU PENSES ÊTRE DANS CES CRITÈRES ET QUE TU APPRÉCIERAIS REJOINDRE UNE ENTREPRISE FAMILIALE, CE POSTE EST FAIT POUR TOI ! Poste : CDI 39h Salaire : entre 1850 et 2100 euros brut par mois Mutuelle avantageuse Programmation : poste de nuit, et du matin. Travail en Week - end possible. Formation CAP BEP exigé Expérience en pâtisserie de 5 ans minimum exigée Lieu de travail : Laboratoire de la boulangerie Maison Portelada à St Quentin Fallavier Type d'emploi : CDI Rémunération : 2300€ à 2800€ bruts par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 800,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Le Champ Pres Froges (38)
- CDI
Le K2 Palace - Chef pâtissier / pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre service Pâtisserie et sous la responsabilité de notre Chef Pâtissier Exécutif, vous serez charge de : Contrôler la qualité des marchandises Contrôler l'organisation du travail au poste Contrôler la conformité des préparations culinaires Contrôler les stocks de marchandises Elaborer les commandes Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement du service Effectuer un suivi strict des règles d'hygiène et de sécurité en pâtisserie Excellente présentation requise Respect de la hiérarchie et des consignes Esprit d'équipe Manager et Formateur Réactivité et dynamisme Suivi strict des règles d'hygiène et de sécurité Suivi des plannings des équipes au quotidien Expérience dans l'hôtellerie de luxe et/ou la restauration étoilée à poste équivalent
- Le K2 Palace
- Courchevel (73)
- CDD
Chef patissier H/FAccepte les débutant(e)s
Recherche patissier experimenté dans une boulangerie-patisserie Nous cherchons quelqu'un avec de l'expérience Bonne ambiance d'équipe possibilité d'évolution Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿967,07€ à 3¿127,89€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 10 heures * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Nous cherchons une pâtissière ou pâtissier expérimenté(e) et passionné(e) par la création culinaire pour continuer à développer une pâtisserie de saison, bio, avec un gamme vegan, sans gluten et une recherche sur de nouveaux goûts locaux, en mettant l'accent sur la qualité des ingrédients et des techniques de production artisanales. En plus de trouver des alternatives au chocolat, à la vanille et autres ingrédients traditionnels, la personne recherchée devra être innovante et créative, prête à surprendre nos clients avec des saveurs uniques et inattendues. Elle ou il sera maitre d'apprentissage et transmettra avec passion son savoir faire. La pâtisserie s'efforcera également de réduire son impact environnemental en privilégiant les emballages durables et l'utilisation d'ingrédients locaux et de saison. Le candidat ou la candidate idéal(e) devra être à l'aise dans un environnement de travail dynamique, collaboratif et en constante évolution. En outre, la personne sélectionnée sera encouragée à expérimenter de nouvelles recettes et à participer à des événements culinaires afin de promouvoir la pâtisserie et d'explorer de nouvelles opportunités de croissance. Cette position offre une opportunité unique de contribuer de manière significative à la réputation et au succès de notre pâtisserie, tout en évoluant au sein d'une équipe passionnée et dévouée. Les horaires de travail sont flexibles, avec une possibilité de travail le week-end lors d'événements spéciaux et de fêtes. L'objectif est de créer une véritable expérience culinaire pour nos clients, en alliant savoir-faire traditionnel et innovation contemporaine.
- SARL PAIN D'EPI
- Les Pilles (26)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef en pâtisserie orientale H/F (H/F)
Nous recherchons dans le cadre de notre entreprise une personne qualifié/e avec minimum 5 ans d'expérience dans le milieu capable de fabriquer : - des baklavas de toutes formes, - des tulumbas. Il/Elle devra être en charge de toute la préparation de commande et de stocks.
- Groissiat (01)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 15.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mobile
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Sous sa responsabilité, vous assistez la Responsable Textile et contribuez à l'organisation du rayon : détermination des besoins, achat des articles, réception, gestion du linéaire, vente, inventaire... En tant qu'adjoint.e, vous contribuez à l'organisation du rayon et la gestion de vos équipes. Vous agissez sur une gamme étendue de produits, du bébé à l'adulte, pour les vêtements du dessus comme pour les sous-vêtements, ainsi que pour la puériculture, le linge de maison et les chaussures. Vous veillez à la qualité et au dynamisme du service rendu à notre clientèle. Nous recherchons un manager adjoint capable de transmettre ses valeurs humaines, sa rigueur, de faire partager notre projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Description du profil : De formation Bac + 2 minimum (commerciale/gestion), vous avez une première expérience réussie. Impliqué.e, passionné.e, vous aimez le contact clients et le travail de terrain ! Vous êtes***et faites preuve d'initiative. Vos capacités d'analyse et d'adaptation, ainsi que votre esprit d'équipe, seront des atouts pour réussir dans votre mission. Nous comptons sur votre autonomie, votre sens du service et de vos qualités relationnelles pour satisfaire notre clientèle. Rejoindre***c'est bénéficier : · D'un intéressement et d'une participation représentant 2 mois de salaire · D'une prime annuelle équivalente à un 13ème mois, selon ancienneté · D'une mutuelle et d'une prévoyance · D'offres du CE selon ancienneté · 4% de remise sur les achats effectués en magasin selon ancienneté · De nombreuses possibilités d'évolution De plus, le magasin est fermé le dimanche et rarement ouvert les jours fériés. Pour postuler ? Envoyez (à l'attention du service RH du magasin) ou déposez (à l'accueil) votre CV et lettre de motivation manuscrite.
- Riorges (42)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Boulangerie Pâtisserie artisanale recherche Chef Pâtissier avec expérience. Vous évoluerais avec une équipe de 3 pâtissiers et 4 apprenties pâtissiers. Vous devez être leader dans les propositions de la pâtisserie et de ces décors. Savoir former et faire évoluer sont équipes est indispensable. 39H/semaine, 2 jours de repos par semaine et un dimanche de repos toutes les 3 semaines.
- BARTICOM LE PETRIN
- Montlucon (03)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Chef patissier H/F
Ce que nous recherchons : Vous êtes organisé, curieux, déterminé ? Vous avez le souci du détail et un amour pour le travail d'équipe et la cuisine inventive ? Nous avons besoin de vous dans notre équipe. Ce que nous faisons : Le M Restaurant, restaurant gastronomique membre des Toques Blanches Lyonnaises est à la recherche de sa/son futur(e) chef.fe pâtissier en CDI. D'une capacité de 62 couverts, notre établissement est référencé au Bib Michelin et Gault et Millau. Notre pâtissier(e) évoluera dans une équipe dynamique et devra mettre en œuvre sa créativité sur la mise en place des cartes. Ce que vous ferez : Assurer la production et la distribution des desserts dans une entreprise de restauration. Participer à l'élaboration de la carte des desserts. Organiser et contrôler vos coûts de production Superviser un.e apprenti.e Expérience souhaitée. Poste à pourvoir dès que possible. Du lundi au vendredi en deux services. Fermé le week-end. Comment postuler ? - CV - PAS de lettre de motivation mais un court paragraphe de présentation dans lequel vous présenterez : Vos points forts et votre projet professionnel de manière succincte. - Un portfolio/ compte Instagram, TikTok, Pinterest professionnel si vous en avez un, mais ce n'est pas obligatoire. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 250,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end Lieu du poste : En présentiel
- Amplepuis (69)
- CDI
Chef patissier (H/F)
Il Elle aura pour missions, entre autres : fabrication et mise en rayon des pâtisseriespréparation et mise en boite des commandestraçabilité hygiènenettoyage du laboratoireSuivi de marge et propositions d'améliorations de gamme. (liste non exhaustive) Qualifications Pour le Groupement Les Mousquetaires, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez un diplôme de pâtisserie et une expérience de minimum 3 ans. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe (à déterminer en fonction de votre profil) + 13ème mois + mutuelle, 5 semaines de congés payés et 5 % de remise sur vos achats. Engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Informations supplémentaires Horaires du mardi au dimanche de 4h à 10h. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 1 950,00€ par mois Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Pont du Chateau (63)
- CDI
Artisan pâtissier H/F
Notre boulangerie recherche un pâtissier (H/F) Horaires : 35h/semaine. Le pâtissier aidera également en partie traiteur (réalisation des sandwiches, service du midi) Personne motivée et sérieuse Expérience : 2 ans Rémunération au smic horaire Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 500,00€ à 1 800,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Repos le week-end * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 27/08/2024
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Manager patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Pâtisserie, nos process et l'équipe, vous serez un véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients. Vous animerez l'équipe, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène, gérerez les plannings de fabrication et de vente, réaliserez la commande des produits, conseillerez les clients avec plaisir et assurerez la mise en valeur des produits et de notre rayon Pâtisserie traditionnelle. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Patisserie, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Exercez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Contrat Horaire: 42H hebdo Salaire: 2800€ Brut mensuel Statut: Agent de Maitrise Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Agent de maîtrise
- Intermarché
- St Martin d'Heres (38)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière spécialité orientale (H/F)
Pour notre BOULANGERIE PATISSERIE DE LA GARE, Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(effe) pâtissier(ère) pour notre développement de la gamme pâtisserie orientale. Sous la responsabilité de votre manager, vos missions sont de : - Assurer la fabrication des gammes de pâtisserie orientale (zlabia, makroud, corne de gazelle, baklawa, chabakia, croissant aux amandes/pistaches, rose de sable, ...) - Connaître et respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Suivre les organisations de travail préétablies. - Assurer le nettoyage des locaux et du matériel utilisé. Votre profil : Vous êtes titulaire d'un CAP Pâtissier et vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire. Vous êtes passionné(e) par le domaine de la pâtisserie et souhaitez mettre tout votre savoir-faire au service de notre enseigne. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre organisation dans le travail. Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe, mais vous savez également travailler en autonomie. Vous êtes rigoureux(euse), appréciez le travail en équipe et souhaitez intégrer une entreprise en pleine expansion. Ce poste est fait pour vous ! Les + : - Repas fournis chaque jour travaillé - Remises pour les achats en boutique - Travail en journée
- BOULANGERIE PATISSERIE DE LA GARE
- Brignais (69)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois