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Chef Pâtissier en Restaurant Etoilé Michelin (H/F)
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client Restaurant Etoilé Michelin un, une CHEF(FE) PATISSIER(E) L'établissement : Une cuisine d'exception dans un cadre d'exception en région Auvergne Rhône Alpes Nous proposons : Un contrat en CDI Une rémunération brute mensuelle à partir de 3200€ 41 heures par semaine avec 3 jours de repos consécutifs par semaine Un logement à l'année Vos missions : En collaboration avec le chef de cuisine, vous établissez la carte des desserts Vous participez à la production et au dressage des desserts, pâtisseries et entremets proposés sur la carte Vous utilisez des produits frais, de saison et connaissez vos recettes Vous managez votre équipe Vous appliquez les règles d'hygiène et protocole HACCP Votre profil : Vous avez une formation en pâtisserie et une expérience confirmée de 2 ans en tant que Chef pâtissier en restauration étoilée Vous êtes soigneux et rigoureux Vous respecteeles exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation Vous êtes formé aux règles d'hygiène et des normes de sécurité. Vous êtes créatif, passionné, avec une grande rigueur, Vous avez le goût du challenge pour aller plus loin dans les étoiles Les AVANTAGES du poste : + 3 jours de repos consécutifs par semaine + Poste nourri et logé à l'année + Un emploi en CDI + Un travail au sein d'une structure humaine + Un décor de travail idyllique + Un emploi dans l'une des plus prestigieuses maisons de la région et de France
- ANTEO RESTAURATION
- CDI
- Mensuel de 3200.0€ à 3600.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
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Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
Magdalena est une brasserie raffinée située au cœur du 8ème arrondissement de Paris. Nous vous accueillons dans un cadre élégant où la gastronomie française est mise à l'honneur par une équipe passionnée. Nous recherchons actuellement un Chef pâtissier h/f talentueux et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Chef pâtissier h/f, vous serez responsable de la création et de la réalisation de nos desserts et pâtisseries, tout en veillant à la qualité et à la présentation des plats proposés. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et serez un acteur clé de notre offre gastronomique. Vos missions incluront :- Concevoir et élaborer des desserts innovants et raffinés- Gérer l'ensemble de la production pâtissière- Assurer l'intégration des desserts dans les menus de saison- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Former et encadrer l'équipe de pâtisserie- Suivre les coûts et gérer les approvisionnements pour optimiser la rentabilité de la pâtisserie- Collaborer avec le Chef de cuisine pour harmoniser l'offre culinaireLe profil recherché pour ce poste doit être passionné par la pâtisserie et avoir une grande créativité. De plus, vous devez être capable de travailler de manière autonome tout membre en d'équipe étant un collaboratif. Les compétences et qualités indispensables incluent :- Une solide expérience dans un poste similaire, avec un minimum de 5 ans d'expérience- Un CAP ou BEP en pâtisserie- Une maîtrise des techniques de pâtisserie et des tendances actuelles- Un sens aigu de l'esthétique et de la présentation- Une bonne gestion du stress et des délais- De bonnes compétences en communication et en leadershipSalaire et avantages du poste :- Salaire à définir selon profil et expérience- Contrat à durée indéterminée- Équipe dynamique et passionnée- Opportunités d'évolution au sein de l'établissementSi vous êtes prêt à relever ce défi et à faire briller vos talents de pâtissier au sein de notre établissement, n'hésitez pas à postuler dès maintenant. Nous avons hâte de découvrir votre créativité et votre passion pour la pâtisserie.
- Paris 04 (75)
- CDI
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Chef tourier H/F Accepte les débutant(e)s
Rejoignez BOPAIN comme Chef.fe Tourier.e ! Dans le cadre de notre expansion, BOPAIN est à la recherche d'un.e Chef.fe Tourier.e passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure gourmande ! Vous avez un faible pour le travail bien fait, vous aimez le beau et le bon, et le travail d'équipe vous inspire ? On vous attend avec impatience ! Vos missions : * Maîtriser chaque étape de notre production quotidienne : tourage, détaillage, fonçage, et moulage des pâtes. * Être créatif et proposer de nouvelles recettes pour étoffer notre gamme de viennoiseries. * Garantir des produits de qualité tout en respectant nos normes d'hygiène rigoureuses. * Maintenir un espace de travail propre et accueillant en tout temps. Vous êtes notre pépite si : * Diplômé.e en pâtisserie ou boulangerie, vous avez déjà une expérience en tant que pâtissier(ère) ou boulanger(ère). * Vous maîtrisez les techniques de la boulangerie sur le bout des doigts et êtes toujours partant pour de nouveaux défis ! * Organisé.e, ponctuel.le, et réactif.ve, vous savez jongler avec les priorités. * Curieux.se et créatif.ve, vous avez plein d'idées en tête et n'attendez qu'une équipe pour les partager. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿000,00€ à 3¿600,00€ par mois Horaires : * Flextime * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
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Cuisinier Sushiman Corner H/F 20H
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. CUISINIER SUSHIMAN CORNER Être ambassadeur de nos corners SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER SUSHIMAN CORNER . Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes : · Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi. · Préparer la zone sushiman: mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes. En matière commerciale : · Accueillir et renseigner la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service · Faire découvrir les produits aux clients au travers de dégustations · Mettre en place les produits et achalander les vitrines · Entretenir une bonne relation avec la direction et l'ensemble du personnel de la grande surface En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : · Respecter les règles en matière d'HACCP · Nettoyage des différents équipements de la cuisine Vous avez : · Une première expérience dans le secteur de la cuisine japonaise · Le sens du service client et le goût du travail en équipe · Une bonne maîtrise de la langue Française · Des disponibilités pour travailler le matin ou le soir, du Lundi au Dimanche (2 jours de repos) Nous vous proposons : · Des horaires en continu, pas de coupure · Rémunération : 1 912,56 € · Avantages : Tickets Restaurants, -30% sur notre carte, mutuelle, participation au titre de transport · Une formation sur mesure prévue en interne · La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap" Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 12,61€ par heure Nombre d'heures : 25 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime trimestrielle Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Sélestat (67): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Selestat (67)
- CDI
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Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant gastronomique, situé au cœur de la ville, incarne l'élégance et l'excellence culinaire. Nous proposons à nos clients une expérience unique, alliant créativité, qualité et authenticité. Nous recherchons un Chef Pâtissier talentueux, passionné et créatif pour compléter notre équipe et sublimer notre carte de desserts. En tant que Chef Pâtissier, vous aurez la responsabilité de : Concevoir et réaliser des desserts raffinés, dans le respect des standards du restaurant. Travailler en collaboration avec le Chef de Cuisine pour harmoniser les saveurs et les présentations des desserts. Gérer les approvisionnements et veiller à la qualité et à la fraîcheur des matières premières. Participer à la création de nouvelles recettes, en accord avec les saisons et les tendances gastronomiques. Assurer l'organisation et la propreté de l'espace de travail, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Former et encadrer les membres de l'équipe pâtisserie, selon les besoins. Profil recherché Titulaire du CAP/BEP Pâtisserie (ou diplôme équivalent) vous êtes créatif, rigoureux, avez le sens de l'esthétique et une bonne gestion du stress Qualités personnelles : Passion pour la pâtisserie, sens du détail, capacité à travailler en équipe et à s'adapter. Une expérience en pâtisserie gastronomique est un atout. De nombreux avantages liés à l'entreprise, possibilité de formation continue, et un environnement de travail stimulant et prestigieux. Etablissement fermé le lundi.
- LE CONTINENT
- Besancon (25)
- CDI
- Autre
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Chef patissier H/F restaurant Accepte les débutant(e)s
Chef Pâtissier H/F Description du poste Vos missions seront les suivantes: * Élaborer la carte des desserts avec le Chef de Cuisine * Gérer les commandes et sélectionner des produits de qualité * Imaginer et réaliser les desserts en s'inspirant de l'histoire et des valeurs du restaurant * Veiller au respect des fiches techniques, participer à la maîtrise des coûts et des stocks * Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que les différentes procédures de l'établissement * Encadrer et former l'équipe de pâtisserie * Être garant du respect des délais et des cadences nécessaires à la bonne marche du service Cette liste est non exhaustive, elle est donnée à titre indicatif Qualifications Avant tout, nous recherchons une personne motivée avec une forte envie d'apprendre et de progresser. Notre équipe vous aidera à développer vos talents. Si vous êtes à la recherche d'un nouveau défi et souhaitez rejoindre une jeune brigade dynamique, il s'agit d'une belle opportunité. Idéalement issu-e d'une formation en hôtellerie-restauration (de type BEP, BAC PRO ou BTS),vous avez de solides connaissances et compétences en pâtisserie. Vous êtes autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une équipe créative et dynamique au sein d'une maison familiale. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿666,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/01/2025
- CDI
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CUISINIER SNACKING (H/F)
Aperçu du poste Nous recherchons un cuisinier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que de la création de plats du jour savoureux pour nos clients. Si vous êtes créatif, organisé et que vous avez une passion pour la cuisine, nous aimerions vous rencontrer. Responsabilités - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats du jour. - Cuisiner les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies - Assurer le bon fonctionnement de la cuisine en maintenant un environnement propre et ordonné - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments Exigences - Expérience préalable en service ou restauration - Connaissance des techniques culinaires et des différentes méthodes de cuisson - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité - Excellentes compétences en organisation et en gestion du temps - Capacité à travailler efficacement sous pression - Capacité à suivre des recettes et des instructions précises Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, veuillez postuler dès maintenant. Nous avons hâte de discuter avec vous de cette opportunité excitante. Veuillez noter que seuls les candidats sélectionnés seront contactés pour une entrevue. Travaillera du Lundi au Samedi les midis. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 766,92€ à 1 900,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- St Dizier en Diois (26)
- CDI
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Cuisinier Burger (H/F)
Rejoignez Les Halles Bô-Marché comme Cuisinier Burger ! Les Halles Bô-Marché, halle gourmande et épicurienne, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) par l'art du burger pour intégrer notre équipe. Vous aimez travailler des produits frais, jouer avec les saveurs, et offrir des burgers savoureux et de qualité ? Ce poste est fait pour vous ! Ce que nous vous offrons : * Un cadre dynamique et convivial : Aux Halles Bô-Marché, chaque stand est une expérience culinaire, et notre corner burger est un incontournable pour les amateurs de saveurs généreuses. * Une cuisine bien équipée : Vous disposerez d'une cuisine dédiée, équipée du matériel professionnel nécessaire pour préparer des burgers savoureux, du pain au steak, jusqu'aux garnitures et sauces maison. * Une équipe de passionnés : Rejoignez une équipe enthousiaste, où chaque membre est attaché à la qualité, la convivialité, et au partage de son savoir-faire. Vos missions : * Préparer et assembler des burgers en suivant nos recettes ou en proposant des créations originales pour surprendre nos clients. * Cuire les viandes et autres ingrédients à la perfection, en veillant à la qualité et à la rapidité du service. * Gérer les approvisionnements et les stocks pour garantir des produits toujours frais. * Maintenir la propreté de votre espace de travail et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le profil que nous recherchons : * Vous avez une expérience en cuisine, idéalement dans la préparation de burgers ou de plats à emporter. * Vous êtes passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à créer des burgers généreux et appétissants. * Vous êtes dynamique, organisé(e), et capable de gérer des périodes de forte affluence avec calme et efficacité. * Vous êtes créatif(ve) et avez le sens du détail pour offrir des présentations soignées. Pourquoi rejoindre les Halles Bô-Marché ? Parce qu'ici, chaque burger est une expérience unique ! Si vous êtes prêt(e) à faire partie d'un projet dynamique où la qualité, l'authenticité et l'envie de régaler nos visiteurs priment, les Halles Bô-Marché vous attendent. Envie de nous rejoindre ? Postulez dès maintenant et faites briller votre talent derrière le gril ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 500,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Boucau (64)
- CDI
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Chef pâtissier F/H Accepte les débutant(e)s
CHEF PÂTISSIER F/H Restauration collective entreprise Premium Bercy Lumières - Paris 12ème Restaurant d'entreprise de 1400 couverts jours 700 à 800 desserts jour vendus - 5 desserts différents à réaliser avec l'aide d'un pâtissier Travail du Lundi au vendredi de 7h00 à 15h30 Rémunération brute 3000€ par mois Découvrez le job que vous voulez ! La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à votre équipe ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle chef(fe) Pâtissier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous êtes responsable de la production sucrée et créez la carte des desserts, en collaboration avec votre équipe, pour ravir les papilles de vos convives. Vous assurez donc la préparation des pâtes, des appareils et des desserts, tout en maîtrisant les différents modes de cuisson et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérez les stocks et participez à la commande des produits. Vous conseillez également vos convives dans leur choix pour les satisfaire pleinement. Environnement: Bercy Lumières - Paris 12ème Restaurant d'entreprise de 1400 couverts jours 700 à 800 desserts jour vendus - 5 desserts différents à réaliser avec l'aide d'un pâtissier Travail du Lundi au vendredi de 7h00 à 15h30 Rémunération brute 3000€ par mois Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Expérience de Chef pâtissier en restauration collective demandée min 3 ans. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez faire plaisir à vos convives en les accompagnant dans leurs choix. Vous êtes force de proposition et créatif(ve), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client. Ce qui vous plaît ? Relever de nouveaux défis en travaillant des produits frais, organiser et gérer vos missions en autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR RESTAURATION FRANCE
- Paris 12 (75)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
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Chef pâtissier / pâtissière
Le Chef de Partie Pâtisserie est un pâtisser confirmé. Le Chef de Partie Pâtisserie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. Son métier : Sous les ordres du Chef de Cuisine, et du Sous-Chef, le Chef de Partie Pâtisserie est en charge de la réalisation des desserts pour le service du midi et du soir ainsi que de la mise en place. Puis, sur les indications du Chef et selon la saison, il confectionne les desserts en alternant les recettes classiques et ses spécialités . A lui de faire une sélection originale, selon sa personnalité et l'esprit de l'établissement. Reconnu pour ses qualités de créativité, le Chef De Partie Pâtisserie est un élément indispensable d'une bonne cuisine et contribue fortement à la renommée d'un établissement. Ses activités : - Mise en place du service - Réalisation des recettes de base (crèmes, différentes pâtes, sauces, coulis .) - Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets - Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former ses commis. Ses qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel. - Excellent pâtissier. - A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration des desserts (pâtisseries, glaces) et viennoiseries. - Organisé et méthodique. - Grande disponibilité.
- LE REMPART
- Tournus (71)
- CDI
- Restauration + Autre
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Cuisinier Snacking (H/F)
Artisan boulanger, pâtissier, viennoisier depuis 1963, la Maison Nardeux possède actuellement 6 boutiques en Touraine ainsi qu'un laboratoire de production. L'entreprise familiale s'est récemment transmise de père en filles en conservant les même valeurs de l'artisanat, du 100% fait maison et en privilégiant les produits locaux et de saison. La Maison Nardeux cherche son prochain cuisinier pour le pôle snacking. Le Laboratoire se trouve dans notre boutique de Fondettes. Vous travaillerez en collaboration avec Laurence et Steven. Votre journée débutera vers 3 ou 4h avec la préparation de la gamme snacking pour l'ensemble de nos boutiques (salades, sandwichs...), ensuite vous continuerez la mise en place des autres produits pour la boutique où vous êtes en poste et qui dispose d'une salle pour que les clients mangent sur place. Vous assurerez les commandes en direct (hot dog, américain, réchauffage tartines, plats...) plusieurs jours par semaine en alternance avec le binôme. Vous savez gérer vos stocks, passer les commandes auprès des fournisseurs, respecter les normes d'hygiène... Nous souhaitons quelqu'un avec de l'expérience, autonome. Travail du Lundi au Vendredi (week end exceptionnellement) et uniquement les matins. Poste à pourvoir rapidement en CDI, 35h par semaine. Rémunération selon profil et expérience. Rémunération des heures de nuit, supplémentaires, indemnisation frais professionnels. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 900,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 15/11/2024
- St Ouen les Vignes (37)
- CDI
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Chef crêpier H/F
Job Summary Nous recherchons un chef crêpier H/F expérimenté autonome, organisé, créatif et motivé. Vous serez en charge de la mise en place, de la préparation des pâtes à galettes et crêpes, de leur cuisson et de leur composition. Vous veillez au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine. Travail en coupure, 2 jours de repos consécutifs Type d'emploi : CDI 39H/semaine, Temps plein, poste en coupure. Salaire 2500€net/mois Nous sommes à la recherche d'une personne expérimentée. Expérience requise en cuisine ( 2 ans) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 95220 Herblay: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
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Chef(fe) tourier (H/F)
Rejoins l'Aventure Mamiche et Deviens le Maestro de la boulangerie de Quartier ! Chez Mamiche, nous avons pour ambition de dépoussiérer la boulangerie de quartier et de la transformer en un lieu qui reflète les envies et les goûts d'aujourd'hui. Nous misons sur des produits simples, bien réalisés et de QUALITÉ, avec un retour à des valeurs essentielles : générosité, simplicité, service chaleureux et accessible. Chez Mamiche, on souhaite avant tout prendre du plaisir et régaler les papilles de nos clients ! On recherche donc quelqu'un de très motivé(e), prêt à s'investir à 100%, pour faire partie intégralement de l'aventure MAMICHE et pour redonner une nouvelle image à la boulangerie! Missions : * Maîtriser le matériel de fabrication utilisé pour la fabrication de viennoiserie (petrin, laminoir, chambre de pousse, four à soles..) * Suivre l'organisation, les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit * Maitrise du levain * Maîtrise de la production totale de viennoiseries * Gestion des stocks en collaboration avec la personne en charge des commandes * Faire le lien avec les équipes et la Direction * Application les règles d'hygiène et de sécurité * Mise en place d'outils et de processus favorisant la productivité des activités du tour et de la patisserie * 70% tour / 30% pâtisserie Nous recherchons un profil : Rigoureux(se) / Organisé(e), régulier, autonome, force de propositions, enthousiaste, esprit d'équipe, dynamique, lève-tôt, ambitieux(se), très Motivé(e), ouvert(e), curieux(se), passionné(e), connaissances des matières premières, première expérience significative ATTENTION: CONTRAT AVEC DES HORAIRES DE NUIT Jour off: Dimanche - lundi Date de prise de poste: a préciser Type d'emploi : Temps plein, CDD Rémunération : A préciser selon profil Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Programmation : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI ( 42h ) Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Programmation : * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Rejoins nous !! Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
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Chef pâtissier F/H Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise EDF Cap Ampère situé à Saint-Denis (93). Production de 4 pâtisseries maison par jour dont une présentée en animation durant le service du déjeuner. Nombre de couverts moyens journaliers : 1000 Taille de l'équipe : 20 collaborateurs, un pâtissier à encadrer. Poste à pourvoir en CDI à temps complet, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Découvrez le job que vous voulez ! La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à votre équipe ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle chef(fe) Pâtissier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous êtes responsable de la production sucrée et créez la carte des desserts, en collaboration avec votre équipe, pour ravir les papilles de vos convives. Vous assurez donc la préparation des pâtes, des appareils et des desserts, tout en maîtrisant les différents modes de cuisson et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérez les stocks et participez à la commande des produits. Vous conseillez également vos convives dans leur choix pour les satisfaire pleinement. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13 ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez faire plaisir à vos convives en les accompagnant dans leurs choix. Vous êtes force de proposition et créatif(ve), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client. Ce qui vous plaît ? Relever de nouveaux défis en travaillant des produits frais, organiser et gérer vos missions en autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR RESTAURATION FRANCE
- St Denis (93)
- CDI
- Mensuel de 2700.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
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Pâtissier de restaurant (H/F)
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et tout équipé pour faciliter notre quotidien. Nous sommes fermés le dimanche et lundi ainsi que le mardi et mercredi midi. N'hésitez pas à nous contacter ou à venir nous rencontrer.
- La Bernardiere (85)
- CDI
- Mensuel de 2436.0€ à 2821.0€ sur 12.0 mois
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Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez en équipe ou en autonomie. Vous serez en charge de : - Mise en place du service. - Réaliser des desserts classiques et élaborés - Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous justifiez d'une expérience et de bases solides en pâtisserie. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.
- RESTAURANT LE CHANTIER
- Concarneau (29)
- CDI
- Autre
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Chef pâtissier / pâtissière de restaurant
Vous intervenez lors des sessions parlementaires, 1 à 2 semaines / mois, du lundi au jeudi, de 6h à 15h vous êtes autonome en confection de pâtisseries ( entremets, mousse, crème, tartes, petits fours, macarons, etc. ) et avez le sens de la présentation pour servir de beaux desserts sur assiettes Missions régulières, selon un planning établit à l 'année Pré retraités et retraités bienvenus
- MARTY INTERIM
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Primes + Autre
Offres d'emploi pour le poste chef pâtissier / pâtissière de restaurant
Offres d'emploi
La recherche d'emploi pour le métier de Chef Pâtissier de restaurant recèle plusieurs spécificités. Comme tout poste dans le secteur de la restauration, c'est un travail qui requiert créativité, dextérité et rigueur. En tant que Chef Pâtissier, vous serez responsable de la création des desserts et pâtisseries, suivant les règles culinaires et en veillant à maintenir une haute qualité constante. Votre rôle inclura également la gestion des stocks de votre partie et la formation de vos commis. Chez Du Talent dans ma Brigade, nous mettons tout en œuvre pour faciliter votre recherche d'emploi comme chef pâtissier dans une brigade en proposant un large éventail d'offres venant d'établissements respectés partout en France.