Au Bureau - Chef saucier / saucière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match Etre le roi des fiches techniques Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal Griller, assaisonner, dresser Participer à la réception des matières premières Etre un second de cuisine en puissance Vous connaissez par cœur la définition de HACCP Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Amiens (80)
- CDI
Saucier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos client un cuisinier en industrie agroalimentaire H/F Au sein d'une industrie agroalimentaire, vous gérez la réalisation des recettes (ingrédients, mélanges, cuisson...) selon les règles de sécurité et les impératifs de production (qualité, coûts, délais, ...). Vous effectuez des contrôles de conformité des produits en cours de production et finis. Description du profil : Vous avez une appétence pour la cuisine et êtes intéressé(e) par l'industrie agroalimentaire Vous acceptez les horaires postés décalés Vous savez travailler rigoureusement tout en respectant les délais demandés
- Raillencourt Ste Olle (59)
- Intérim
Saucier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos client un cuisinier en industrie agroalimentaire H/F Au sein d'une industrie agroalimentaire, vous gérez la réalisation des recettes (ingrédients, mélanges, cuisson...) selon les règles de sécurité et les impératifs de production (qualité, coûts, délais, ...). Vous effectuez des contrôles de conformité des produits en cours de production et finis. Description du profil : Vous avez une appétence pour la cuisine et êtes intéressé(e) par l'industrie agroalimentaire Vous acceptez les horaires postés décalés Vous savez travailler rigoureusement tout en respectant les délais demandés
- Raillencourt Ste Olle (59)
- Intérim
Dupont Restauration Traiteur - Chef saucier / saucière (H/F)
Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives, tout en suivant vos fiches recettes. Vous prenez en charge l'animation de l'équipe de cuisine, la conception des menus, les commandes. Vous encadrez l'équipe cuisinante au niveau du chaud. Vous participez également au bon déroulement du service traiteur durant les événements. Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Vous également capable de la faire respecter à vos collègues. Informations Complémentaires : Travail les Week-ends à prévoir Travail les jours fériés à prévoir : Majoration à 100% Salaire : à partir de 2200 euros bruts/mois, négociable selon profil Pourquoi nous rejoindre ? ; D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par l'univers culinaire, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves. D'ailleurs, vous avez de solides connaissances en cuisine, ainsi qu'une expérience conséquente dans le monde événementiel et/ou des prestations traiteur. Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Dupont Restauration Traiteur
- Harnes (62)
- CDI
Saucier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos client un cuisinier en industrie agroalimentaire H/F Au sein d'une industrie agroalimentaire, vous gérez la réalisation des recettes (ingrédients, mélanges, cuisson...) selon les règles de sécurité et les impératifs de production (qualité, coûts, délais, ...). Vous effectuez des contrôles de conformité des produits en cours de production et finis. Description du profil : Vous avez une appétence pour la cuisine et êtes intéressé(e) par l'industrie agroalimentaire Vous acceptez les horaires postés décalés Vous savez travailler rigoureusement tout en respectant les délais demandés
- Raillencourt Ste Olle (59)
- Intérim