Commis/Commise de cuisine (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant, nous recherchons notre futur(e) Commis/Commise de cuisine Votre mission est la suivante (liste non exhaustives) : - Vous réalisez des préparations préliminaires ; - Vous préparez des plats en fonction de la carte, et des commandes particulières ; - Vous veillez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ; Profil recherché : - Vous savez travailler en équipe - Sérieux, rigueur
- GINGER
- Fort de France (972)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 11.8€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour notre restaurant les pieds dans l'eau situé sur le François, nous recherchons un Commis de cuisine H/F/. Vous serez amené à exercer les missions suivantes : Respect des directives de sa hiérarchie Maitrise des bases de la cuisine Hygiène Maitrise du couteau et autre matériels, épluchage, nettoyage de l'espace de travail Vous êtes travailleur, n'avez pas peur de transpirer et motivé(e) ? N'hésitez pas à candidater ! CDD évolutif en CDI si concluant Durée hebdomadaire entre 35 et 39
- LILI A LA PLAGE
- Le Francois (972)
- CDD
- Autre
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder lors des services et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et ranger les livraisons, - Réaliser les préparations des condiments et des mets, - Assister le chef cuisinier dans les réalisations culinaires et participer au bon déroulement du service, - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine, - Maitriser et respecter les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP. Profil recherché : - Sens du détail, de l'observation et de l'anticipation, - Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène HACCP - EXPERIENCE EXIGEE
- LA BARAQU' OBAMA
- Ste Luce (972)
- Saisonnier
- Autre
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder lors des services et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et ranger les livraisons, - Réaliser les préparations des condiments et des mets, - Assister le chef cuisinier dans les réalisations culinaires et participer au bon déroulement du service, - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine, - Maitriser et respecter les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP. Profil recherché : - Sens du détail, de l'observation et de l'anticipation, - Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène HACCP - EXPERIENCE EXIGEE
- 211 RESTAURATIONS SAS
- Riviere Pilote (972)
- Saisonnier
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour notre restaurant, nous recherchons un commis de cuisine, vous exercerez les missions suivantes: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus.
- LE PANDORE
- Le Francois (972)
- CDD
- Autre
Mesure AFPR-POEI : Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Ducos (972)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine
Pour notre hôtel situé sur le François, nous recherchons un commis de cuisine : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus. CDD de 3 mois, possibilité de CDI par la suite 30 heures/hebdomadaire
- Le Francois (972)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine
Le XO BISTRO au Diamant recherche un/e Commis/e de Cuisine. Vos fonctions consistent notamment à participer à la production sur l'ensemble des postes (froid, chaud, desserts) de la mise en place au dressage à l'assiette, dans le respect des consignes et des standards de qualité établis. Vous participez au nettoyage et à l'entretien des équipements et de l'espace de travail. Vous respectez de façon permanente l'application des normes d'hygiène et de sécurité.
- CARPE DIAM
- Le Diamant (972)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets servis à notre clientèle. Vous effectuer les préparations préliminaires, la plonge, le nettoyage Vous connaissez les règles HACCP et les appliquez Des connaissances en cuisine créole ou caribéenne sont un vrai plus Salaire NET : entre 1400€ et 1700€ selon le nombre d'heures et les primes d'intéressement
- LE KANO
- Les Trois Ilets (972)
- CDD
- Mensuel de 1820.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de : - Participer à la manutention des marchandises - Réaliser les préparations préliminaires de mise en place (épluchage des légumes, réduction des sauces, garnissage etc ) - Réaliser la production culinaire en quantités requises (remise en température, découpage des viandes, surveillance des cuissons etc..) - Entretenir, nettoyer et ranger son poste de travail et les équipements utilisés
- CLUB MEDITERRANEE LES BOUCANIERS
- Ste Anne (972)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Primes + Restauration