Commis / Commise de cuisine de NUIT (H/F)
La maison Erisay a besoin de vous pour compléter ses équipes ! Nous recherchons des commis de cuisine pour l'équipe du matin disponibles du Lundi au Vendredi (prise de poste à 17:00) pour un total de 39h/semaine. Vos tâches consisteront essentiellement à préparer des plats cuisinés. Salaire proposé : à partir de 2400 € brut/mois, à négocier en fonction de l'expérience Qualités requises : Sérieux - Ponctuel - Serviable Traiteur reconnu bien au-delà de l'Eure, cette réputation sans cesse grandissante, est le fruit de l'alliance subtile entre tradition artisanale, organisation irréprochable et convivialité. La qualité de nos prestations repose sur une sélection rigoureuse des meilleurs produits, une cuisine alliant tradition et créativité et le sérieux d'un service sans faille.
- St Aubin sur Gaillon (27)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois + Chèque repas + CE
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez dans un restaurant spécialisé en cuisine japonaise dans le centre ville de Caen. Vous serez formés à la confection de plats, à la découpe de légumes et de poissons. Vous serez encadré par une équipe dynamique.
- Caen (14)
- CDI
- Mensuel de 762.0€ à 780.0€ sur 12.0 mois + Primes
Commis de cuisine sushi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) - Un poste en CDD (37.5 h/semaine) semaine, week-end et jours fériés sans coupure - Une rémunération de 1 924.67€ brut/mois + primes sur objectifs - Avantages sociaux : primes sur objectifs jusqu'à 100 € par mois, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Voici vos missions en tant que commis de cuisine : Découpe de légumes Wok Poke bowl Cuisson du riz Entretien du stand Mise en vitrine de la production Décongélation de certains produits - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : - Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! - Vous avez soif d'apprendre - Vous passionné(e) par la culture asiatique - Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus ! Chez Wasabi, notre priorité ? Faire de vous un(e) véritable professionnel(le) de la cuisine asiatique. Grâce à nos programmes de formation sur-mesure nous vous offrons des possibilités d'évolution et de développement professionnel Intéressé ? Vous êtes sûrement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV nous serons ravis de vous rencontrer !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Montivilliers (76)
- CDD
- Autre + Primes
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Au sein de notre établissement, nous recherchons un commis de cuisine H/F Vous avez en charge: - l'aide à la préparation des plats : plat unique, viande ou poisson, et dessert unique - le retour vaisselle du bar, en 2ème partie de soirée. entre 50 et 100 couverts par soirée Vous travaillez à partir de 17h30 tous les samedis (5 heures par soirée) ou possibilité de travailler 1 samedi sur 2 (10 heures par samedi) ! Il n'y a pas de transports en commun ! contrat à déterminé possible
- AU JOLI PONT DU COUDRAY
- Amaye sur Orne (14)
- CDI
- Horaire de 18.5€
Commis de cuisine F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats. - Éplucher des légumes et des fruits. - Dresser des plats pour le service. - Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et sec). - Entretenir un poste de travail. - Mélanger des produits et ingrédients culinaires. - Respecter des normes d'hygiène et de sécurité. - Maîtriser les techniques et les outils de cuisine. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - 21 dimanches de repos tout au long de l'année. - 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration, hors Carrefour, alcool et cigarettes. - Majoration 20% heures du soir à partir de 21h et une prime de coupure. - Paiement heures supplémentaires à partir de 41h à 10%. - Une prime de transport pour faciliter vos déplacements. - Des repas offerts au restaurant d'entreprise à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un CSE actif proposant des avantages (ex : chèques vacances et chèques cadeaux.) - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Le sens du travail en équipe - Un bon relationnel - Le sens du client Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- AREAS
- Les Barils (27)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de commis de cuisine à pourvoir au sein d'un restaurant traditionnel, cuisine fait maison. Tâches principales, - Aider à la mise en place en cuisine, - Aider au dressage des entrées et desserts, Contrat 39h/semaine 2 jours de congés/semaine. Service du midi et du soir. Idéalement vous possédez une première expérience sur le même type de poste, Contrat de 3 mois à pourvoir immédiatement. 1600€ à 1800€ net selon profil, Contact au 0613357928. Ou bien merci de transmettre votre candidature par email: arnrobert@hotmail.fr
- LA BISQU'IN
- Beauvoir (50)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Quel sera votre rôle au sein de l'entreprise ? Rattaché(e) au responsable de site, votre mission sera de prêter main forte au chef de la cuisine. Vos tâches seront les suivantes : - Mettre en chauffe les plats - Aider au service - Éplucher les fruits et les légumes - Nettoyer les locaux et les plats - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité Mentions complémentaires liées au poste de travail (conditions, risques, environnement) : Travail d'après midi de 16:30 à 19:00. Description du profil : Quel est le profil idéal ? Votre expérience, votre parcours : Vous avez de l'expérience dans la cuisine, celle-ci est appréciée Votre attitude : Sérieux, assidu et ponctuel Vous connaissez quelqu'un qui correspond à ce profil ? Mettez-nous en relation avec cette personne et soyez récompensé(e) (voir conditions et modalités en agence). Quel est notre processus de recrutement ? Sans nouvelle de notre part 10 jours après le dépôt de votre candidature, cela signifierait que celle-ci ne répond pas complètement à nos attentes. Toutefois, nous vous invitons à contacter votre agence référente pour toutes demandes d'informations complémentaires. Quels sont les avantages des intérimaires de CAPIIJOB?- Vous avez accès à un Comité d'Entreprise avantageux ! - Vous placez de l'argent sur un Compte Épargne Temps rémunéré à hauteur de 6% !- Vous pouvez avoir accès à des formations pour favoriser votre montée en compétences !- Vous bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, location de voitures, etc.) !- Vous avez la possibilité de demander un acompte de paye à la semaine si besoin !- Vous êtes suivi par une équipe vraiment sympa et disponible !
- Lessay (50)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Notre client, restaurateur recrute dans le cadre de son développement un(e) commis de cuisine. Vos missions seront les suivantes :***Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Sous-Chef***Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie***Anime sa partie et veille à créer une bonne ambiance de travail***Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP***Salaire : SELON EXPERIENCE SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : - Disponible et passionné, vous montrez une réelle motivation à satisfaire les clients.
- Granville (50)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Synergie de Gisors recherche pour un de ses clients, un(e) commis de cuisine F/H pour un restaurant à 10 minutes de Gisors (27) en CDD Dans un restaurant de cuisine semi-gastronomique et authentique, vous venez compléter l'équipe. Vous serez amené à réaliser 3 jours en service en coupure. Horaires : 9H-14H30 et/ou 19H-23H. 2 jours de service en continu et 2 jours de repos. Vos missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Description du profil : Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection
- Gisors (27)
- CDD
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous aimez la cuisine bien faite,vous avez passé un CAP,vous voulez une bonne ligne sur votre CV,vous voulez rejoindre une équipe sympathique sous la supervision d'un grand chef normand,vous voulez deux jours et demi voire 3 jours repos semaine, alors adressez nous votre CV,nous vous fixerons un entretien. Cordialement
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine spécialité Kebab (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine expérimenté(e) spécialisé en kebab. La maitrise de la technique de montage d'une broche à kebab est impérative.*** Vos missions : - Préparer la viande et les ingrédients pour les sandwichs kebab, y compris la confection de salades, tomates, oignons, etc. - Réaliser les sandwichs kebab avec rapidité et précision. - Contrôler la qualité des produits et des préparations. - Participer à l'entretien du poste de cuisine - Respecter les normes HACCP Nous recherchons un profil autonome et dynamique ayant une expérience réussie dans la restauration de minimum 2 ans exigée. Amplitude horaire: du lundi au samedi 11h à 14h30 et de 18h30 à minuit. Poste à pourvoir immédiatement
- TOPKAPI ROUEN
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Autre
Commis de cuisine en salon de thé / officier (H/F)
La Maison Dupont recrute : Mission principale du poste Vous effectuez les préparations et les mises en place, vous procédez aux nettoyages Activités et tâches du poste Vous procédez à l'ensemble des préparations des plats et des boissons : boissons chaudes et froides, sandwichs, salades et autres produits traiteurs, petits déjeuners. ; ainsi que leurs mises en place. Vous procédez au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle au nettoyage et à la désinfection des sols, plans de travail (tiroirs, placards), des réfrigérateurs (intérieur/extérieur) . Vous vous assurez du bon fonctionnement du matériel utilisé : alimentation en papier des essuie-mains, alimentation en sel de l'adoucisseur d'eau. Vous respectez les normes relatives à la sécurité alimentaire et l'hygiène Vous vous montrez disponible et capable d'écoute par rapport aux consignes des tâches à réaliser Vous participez à la mise en place de la boutique et du salon de Thé Vous assurez l'hygiène et l'entretien du matériel, de l'environnement de travail et des locaux liés à l'activité du magasin et de l'office Vous assurez la gestion de stocks de matières premières, commandez et effectuez le réapprovisionnement
- Dupont avec un Thé - Dives / Mer
- Cabourg (14)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Commis de cuisine H/F
Le Comptoir du Malt recherche pour son restaurant d'ISNEAUVILLE : Un équipier de cuisine polyvalent - H / F Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 18 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Vos futures missions : L'équipier de Cuisine apporte son concours aux Cuisiniers en effectuant les tâches de préparation indispensable au bon déroulement du service. Il effectuera les tâches nécessaires à maintenir la cuisine, la vaisselle et le matériel dans un état de propreté constant au regard des règles d'Hygiène inhérentes à la profession : Vous avez pour mission d'/de : En cuisine : effectuer la mise en place et la préparation des postes de travail, participer à la préparation des produits (épluchage, nettoyage.), participer à l'assemblage des plats, nettoyer la cuisine et ses annexes En plonge : mettre en place le matériel (poudre à couverts, produits solides pour le lavage, produits de rinçage.), effectuer le nettoyage de la vaisselle / verrerie / matériel de cuisine grâce à la plonge automatisée. Procéder au nettoyage et rinçage des lave-vaisselles. Toutes ces tâches seront effectuées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil Dynamique, rigoureux et organisé, vous avez envie de rejoindre une équipe motivée au sein d'un Groupe en pleine croissance mais toujours dans une ambiance familiale et conviviale, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV et bénéficiez de conditions de travail intéressantes : * Salaire brut mensuel de 1 770€ pour un contrat 35h * Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) * 2 jours de repos par semaine minimum * 7 services par semaine en moyenne * Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation * Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise * Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 850,00€ par mois Avantages : * Flextime * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Elbeuf sur Andelle (76)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Mission Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis !L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.Hippopotamus en quelques chiffres :- couverts par jour en moyenne par restaurant- 25 personnes en moyenne par restaurant- 10 millions de repas servis en Vosmissions :· Vousêtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans lerespect des fiches techniques et des standards Hippopotamus· Vousparticipez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien,disponibilité de la vaisselle)· Membreà part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service· Vousêtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'unChef de partie Profil · Dynamisme,disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur· Capacitéd'organisation, d'écoute et de rigueur Vousjustifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtesdiplômé(e) des métiers de la restauration.L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnesen situation de handicap.
- Lieusaint (50)
- CDI
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Mondeville (14)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein d'un restaurant Latino, vous avez en charge les préparations culinaires : tacos, fajitas, planchas, grillades, ... Services du midi et soir en coupure (environ 40 couverts par jour en semaine et 60 les vendredis et samedis soir). Repos les samedis midi, les dimanches et lundis toute la journée. Un complément de formation en interne est possible. Contact possible en dehors des heures de service.
- CASA DEL PAPITO
- Grand Bourgtheroulde (27)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la préparation des salades 2 jours de repos: mercredi et jeudi Poste à pourvoir dès que possible.
- D.H.T.
- Bagnoles de l'Orne Normandie (61)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous dressez les assiettes pour l'envoyer en salle selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous gérez la cuisson des viandes. Vous faites la plonge et entretenez votre plan de travail ainsi que vos outils. Vous travaillez du lundi au jeudi (coupures) afin d'assurer le service du midi et du soir.
- LE RELAIS D ARMENTIERES
- Armentieres sur Avre (27)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOS PRINCIPALES MISSIONS: -Cuisson des viandes -Mise en place du service -Gestion de stocks -Entretien de la cuisine - respect des normes d hygiène et de sécurité 35h semaine Travail les weekend. Poste à pourvoir immédiatement.
- BUFFALO GRILL
- Caen (14)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Restauration
Plongeur, commis de cuisine H/F
Responsable de la plonge, du maintien des normes d'hygiène dans le laboratoire. Aide à la découpe de légume et aux différentes taches liées à la cuisine, l'aide à la réalsation de recettes, et au rangement des denrées et du laboratoire. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 750,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 17/09/2024
- Dardez (27)
- CDI