COMMIS / COMMISE DE CUISINE (CDD) - 10.09.2024 (H/F)
PRÉREQUIS: - Être disponible sur une amplitude horaire variable pouvant aller de 6h30 du matin à 02h00 du matin (NON NÉGOCIABLE); - Être disponible du lundi au dimanche, vacances scolaires et jours fériés (NON NÉGOCIABLE). Session d'information et de recrutement prévue le 10 Septembre 2024 en présentiel au Pôle Emploi devenu France Travail de Chessy (77). MISSIONS: - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. - Assurer les différentes positions (chaud, froid ) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte ). - Garantir l'application des normes HACCP au sein de votre restaurant. - Développer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de votre brigade. PROFIL: - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. - Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous êtes efficace sous la pression du service et vous adaptez avec aisance aux phases de forte activité. - Vous êtes conscient qu'une flexibilité horaire est nécessaire pour travailler en matinée comme en soirée suivant l'organisation de votre équipe. AVANTAGES: - Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, - Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, - Jusqu'à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, - Un 13ème mois de salaire (après un an d'ancienneté), - Les jours fériés travaillés payés double (après un an d'ancienneté), - Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités, - Le remboursement d'une partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge d'une partie des repas et d'autres réductions tarifaires, - Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+, - Et plein d'autres avantages : complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie d'entreprise
- DISNEYLAND PARIS
- Chessy (77)
- CDD
- Mensuel de 1784.6€ à 1804.6€ sur 13 mois + Mutuelle + Autre
Commis de cuisine (H/F)
Nous recherchons des COMMIS DE CUISINE H/F pour un CDI. Vos missions seront les suivantes : - Aide à l'élaboration et présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques (chaud et froid) - Entretien du matériel de cuisine - Capacité à travailler sur un rythme soutenu - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Nettoyage du poste de travail Diplômé(e) d'un BEP/CAP/CQP Cuisine, vous justifierez d'une expérience significative en restauration. Vous êtes méthodique, organisé, rigoureux, votre sens du détail et de la qualité vous sont reconnus. Vous êtes capable d'interagir avec le client pendant le service. Vous témoignez d'une bonne présentation et travailler sur un rythme soutenu ne vous fait pas peur.
- CRIT INTERIM
- Paris 01 (75)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Stade de France - Préparateur de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
EVENEMENT EXCEPTIONNEL! A l'occasion de la compétition internationale d'athlétisme au Stade de France du 26 juillet au 8 septembre 2024, nous recherchons des Préparateurs de cuisine disponibles sur une durée de 2 à 3 semaines sur cette période estivale. 1 journée de formation Commis/Préparateur en restauration rapide aura lieu début juillet. CLOTURE DES ACCREDITATIONS LE 30 MARS 2024 ! Missions : - préparation des sandwichs en direct - Mise en place des vitrines en buvettes - Respecter les mesures d'hygiène - Assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et de l'office Ce que nous recherchons : -Disponibilité indispensable de 3 semaine entre le 26 juillet et le 15 août 2024 -Disponibilité début juillet pour une journée de formation Commis/Préparateur en restauration rapide. - Avoir une première expérience en tant qu'employé de restauration ou préparateur de sandwich - Avoir une bonne présentation et une bonne élocution - Avoir des notions des normes d'hygiène et sécurité
- CRIT INTERIM
- St Denis (93)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Stade de France - Préparateur de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
EVENEMENT EXCEPTIONNEL! A l'occasion de la compétition internationale d'athlétisme au Stade de France du 26 juillet au 8 septembre 2024, nous recherchons des Préparateurs de cuisine disponibles sur une durée de 2 à 3 semaines sur cette période estivale. 1 journée de formation Commis/Préparateur en restauration rapide aura lieu début juillet. CLOTURE DES ACCREDITATIONS LE 30 MARS 2024 ! Missions : - préparation des sandwichs en direct - Mise en place des vitrines en buvettes - Respecter les mesures d'hygiène - Assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et de l'office Ce que nous recherchons : -Disponibilité indispensable de 3 semaine entre le 26 juillet et le 15 août 2024 -Disponibilité début juillet pour une journée de formation Commis/Préparateur en restauration rapide. - Avoir une première expérience en tant qu'employé de restauration ou préparateur de sandwich - Avoir une bonne présentation et une bonne élocution - Avoir des notions des normes d'hygiène et sécurité
- CRIT INTERIM
- St Denis (93)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Préparateur de cuisine - Evénementiel sportif international 2024 - Paris 15(H/F)Accepte les débutant(e)s
Le parc des Expositions de Versailles ouvre ses portes du 26 Juillet au 11 Août, et du 28 aout au 8 septembre 2024 pour un évènement sportif mondial. Vous pourrez ensuite intégrer les équipes à l'année, et dès maintenant pour les prochains salons ! Ainsi, nous recherchons des Préparateurs (H/F) sur cette durée, lors de la période estivale. Missions : - préparation des sandwichs en direct - Respecter les mesures d'hygiène - Assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et de l'office Ce que nous recherchons : - Avoir une première expérience en tant qu'employé de restauration ou préparateur de sandwich - Avoir une bonne présentation et une bonne élocution - Avoir des notions des normes d'hygiène et sécurité
- CRIT INTERIM
- Paris 15 (75)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Assistant(e) Crêpier / Crêpière (H/F)
Dans le cadre d'une reprise d'activité de la crêperie, nous cherchons un(e) assistant(e) au crêpier Vous travaillerez dans une ambiance conviviale. Vous aurez comme différentes tâches: Gérer l'approvisionnement des matières et du stock Organiser son poste de travail Assurer la production culinaire et sa mise en valeur Veiller aux respects des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Rigueur Organisation Efficacité et rapidité Savoir gérer la pression des services, résistance au stress La crêperie a une capacité d'environ 80 couverts, prévoir de travailler en coupure, les week-ends et jours fériés. La crêperie est fermée le lundi et vous aurez un autre jour de repos dans la semaine. Nous recherchons des personnes sérieuses et motivées. Les profils ayant une expérience et/ou une formation dans ce domaine sont attendus. Eviter de vous présenter ou appeler pour le recrutement sur les horaires de services; c'est à dire entre 11h et 15h ! Nous vous proposons un contrat de 2 mois mais celui-ci pourra être évolutif.
- GDJ RESTAURATION
- Provins (77)
- CDD
- Autre
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- Suresnes (92)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine spécialisé en cuisine mexicaine (H/F)
DISTRITO FRANCES LA TAQUERIA Parisienne recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe Compétences requises : - Trilingue: français, anglais et espagnol - Polyvalent cuisine et service en salle Page 1 Connaissances approfondies dans la cuisine traditionnelle mexicaine : - Fabrication de Masa Maseca gluten-free - Elaboration de pate à tortilla et Presse de tortilla bio - Elaboration de recettes traditionnelles de la cuisine yucateca, oaxaquena, sinoalense, centrale, veracruzana - Cuisine new school végétarienne mexicaine Production de plats traditionaux type : - Tamales, - Chile rellenos - Mole traditionnel - Cochinita pibil - Carne asada - Adobada - Empanadas - Posole Patisserie traditionnelle: bunuelos, churros, pan de muertos, conchas, cocadas Travail en coupure midi et soir et week end
- Paris 03 (75)
- CDI
- Mensuel de 1768.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tes missions en tant que futur responsable de production consisteront à : - Assurer la production dans le respect et la maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité - Maîtriser et maintenir des standards de qualité élevé et constant, en assurant la stricte application des process en place - Maintenir des standards d'hygiène et de sécurité élevés dans le laboratoire - Gérer de façon optimale les stocks et les approvisionnements - Gérer efficacement les équipes pour assurer une production optimale - Communiquer de façon claire et fluide (recueil des besoins des différentes équipes, remontée d'éventuelles difficultés etc.) - Améliorer les process dans une optique d'amélioration continue - Maîtriser les différents postes lors de services au foodtruck (cuisine, préparation de commande) sous la responsabilité du manager foodtruck (environ 30% du temps) Pendant les 6 premiers mois, tu seras accompagné par Malick et Vanessa pour une prise en responsabilité progressive.
- KRISPY FV
- Chatou (78)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2450.0€ sur 12 mois
Préparateur de Kébab (H/F)
VOS MISSIONS : - Découpe et mise en place des ingrédients - confection des Sandwichs - Préparation du pain maison - Entretien du poste de travail -Réapprovisionnement Stock Vous êtes Dynamique, ponctuel, organisé vous connaissez les règles d'hygiène
- ELITE
- Servon (77)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de cuisine maghrébine (H/F)
Pour notre restaurant ouvert sept jours sur sept de 18h00 à 02h00, nous recherchons un commis de cuisine qui aura pour principales activités de : -Préparer des plats typiques de la cuisine maghrébine (chekchouka, rechta, berkoukes, harira.). -Assurer la mise en place et le nettoyage de la cuisine. -Réceptionner et ranger les marchandises. -Gérer les stocks et signaler les besoins en réapprovisionnement. -Nettoyer les espaces de travail et les équipements. -Maintenir la propreté des espaces communs. Profil recherché : -Idéalement, connaissances des règles HACCP. -Une première expérience dans le même secteur est exigée. -Flexibilité et polyvalence. -Effectuer diverses tâches selon les besoins du restaurant. -S'adapter rapidement à différents rôles et situations. TEMPS DE TRAVAIL : 42h00/hebdomadaire du lundi au samedi de 18h00 à 02h00.
- LA GRILLADE
- Paris 11 (75)
- CDD
- Mensuel de 2120.3€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) motivé(e) pour tenir une cuisine, en équipe, pour la cuissons des aliments et la plonge
- LA VILLA SAINT BAUDILE
- Neuilly sur Marne (93)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement possède deux axes de restauration : Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35 couverts, Un restaurant de type cuisine 'bistrot', d'une capacité de 30 couverts (avec un chariot de dessert de type palace) Le restaurant accueil, du mardi au samedi, une clientèle de proximité, d'affaire et étrangère très sensibles à notre cuisine raffinée et à l'ambiance reflétant le cadre historique de l'établissement. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous sommes à la recherche d'un Commis de cuisine qui a la volonté d'incarner la vision de l'établissement. Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, préparez à l'avance tout ce qui peut l'être. Vous réalisez aussi des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts.) et surveillez la cuisson, réchauffez les plats, dans le respect des règles d'hygiène. Vous êtes également chargé de l'entretien de la cuisine ( ustensiles, plans de travail, sol.). PROFIL RECHERCHÉ Vous disposez d'une première expérience réussie dans un établissement équivalent, vous avez de la patience et le sens de la discipline.
- LUCAS CARTON
- Paris 08 (75)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ (H/F)
POSTE TOURNANT: - Au froid / Au chaud - A la grillade 3 POINTS DE VENTE sur le même site : - Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année) - Les DESSOUS DE LA FERME (le bistrot au rdc, saison hivernale) - Les JARDINS DE LA FERME (en extérieur, saison estivale) Rythme en coupure : 4,5 jrs travaillés / 2,5 jrs de repos L'établissement étant mal desservi en transport, VOUS DEVEZ IMPERATIVEMENT ETRE VEHICULÉ(E).
- LA FERME DE YERRES
- Yerres (91)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
**URGENT** Pour un remplacement de 4 mois à temps plein (35H), nous recherchons un commis de cuisine H/F pour le secteur de Marne la Vallée, vous travaillez du Lundi au Vendredi dans un FOOD TRUCK avec une Cheffe cuisinière. Vous élaborez essentiellement des sandwichs et autres... **Vous devez être disponible de suite et Autonome sur le poste**
- SUELY SAVEURS
- Serris (77)
- CDD
- Autre
COMMIS/COMMISE DE CUISINE (H/F)
RECHERCHE COMMIS/COMMISE DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ 1600 NET 39H PAR SEMAINE PETITE EQUIPE MALHEUREUSEMENT PAS POSSIBILITÉ DE PROMOTION. TRAVAIL MIDI ET SOIR. DISPONIBILITÉ LE WEEK END DIMANCHE COMPRISE. FLEXIBILITÉ CAR LES JOUR DE TRAVAIL PEUVENT CHANGER. PETIT RESTAURANT MAIS 100 COUVERT PAR JOUR.
- Paris 02 (75)
- CDI
- Mensuel de 2144.54€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
35H en CDI, horaire en coupure, repos dimanche et lundi gestion des entrées et des desserts, aide au poste chaud restaurant travaillant des produits frais fermeture 1 semaine en hiver, 4 semaine en été, fermé Noël et Jour de l'an l'établissement n'a pas de transport à proximité
- AU FULCOSA
- St Germain en Laye (78)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture du All Suites Appart Hôtel *** de Paris 13 et de son restaurant, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vos missions au quotidien seront les suivantes : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements dans l'objectif d'optimiser l'organisation du travail, - Réaliser toutes les préparations des mets (épluchage et lavage des légumes et des fruits, préparer les viandes...), - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et/ou de la cuisine, - Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité
- GESTPIANO
- Paris 13 (75)
- CDI
- Mensuel de 1350€ sur 12 mois
Commis de cuisine H/F (H/F)
Sébastien GIROUD, Chef de cuisine de Monsieur Restaurant, nous fait découvrir une cuisine authentique construite autour de produits de saison et régionaux. Il travaille exclusivement avec les artisans et les producteurs de nos belles régions. Assisté de son adjoint et de sa brigade, vous participerez au service : Missions : Effectuer la mise en place des mets suivant les directives données par ses supérieurs hiérarchiques. Gérer les stocks de mises en place et produire celles-ci par priorité en s'assurant que tout soit en place pour le service. Savoir évaluer les temps nécessaires à chaque phase de fabrication. Réaliser des recettes suivant les consignes de la fiche technique et consignes données par le chef. Vérifier les préparations (goûter, analyser et rectifier). Assurer la présentation et la mise en place sous contrôle du chef. Transmettre sa sensibilité, son esthétique et sa rigueur. Appliquer le respect des règles en matière d'hygiène et de conservation, selon les normes en vigueur préconisées par la méthode HACCP Profil recherché: Passionné(e), rigoureux(se), et pro-actif(ve), vous rejoindrez une brigade à dimension humaine, dynamique et volontaire, toujours à l'écoute de ses clients et souhaitant offrir le meilleur. Diplôme CAP cuisine ou équivalent apprécié Informations diverses: Maximum 2 coupures par semaine, le reste des jours travaillés en continus Repos samedi et dimanche ( Sauf événement nécessitant la présence de toute la Brigade) Avantages: Une prime de 13ème mois versée mensuellement, (correspondant à 8.33% de votre salaire de base), Des indemnités compensatrices de nourriture (ICN) conformément aux dispositions prévues par la convention collective HCR (à ce jour, 8€30/jour travaillé), Une prime d'habillage mensuelle de 50.70€ brut, Une prime d'objectifs collectifs allant jusqu'à 60€ par mois, Une contrat d'épargne salariale (contrat de participation selon les bénéfices de l'hôtel) De la prise en charge du Pass Navigo à hauteur de 75%, D'un contrat frais de santé base isolée avec une prise en charge de l'employeur à hauteur de 80%, ou, un contrat de frais de santé famille avec une prise en charge de l'employeur à hauteur de 50%. Une mise à disposition d'uniformes de travail avec blanchisserie. Une nuit pour découvrir notre maison pour 2 personnes, soumis à la validation de la période d'essai. Une prime de cooptation
- HOTEL LANCASTER
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine
En tant que commis de cuisine, dans notre restaurant asiatique japonais, vous serez chargé de la préparation des plats selon les standards de qualité établis. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir la satisfaction des clients en offrant des plats délicieux et authentiques. - Préparer les ingrédients nécessaires à la cuisson des plats selon les recettes établies. - Cuisiner les plats en suivant les techniques de cuisine japonaise traditionnelle et les normes de présentation. - Assurer la fraîcheur et la qualité des aliments en respectant les procédures de manipulation et de stockage des produits. - Collaborer avec l'équipe pour maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. - Contribuer à la création de nouveaux plats en proposant des idées et en testant de nouvelles recettes. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps. - Aider à la gestion des stocks en signalant les besoins en approvisionnement et en contrôlant les niveaux de stock.
- LA MAISON D'AKI
- Thiais (94)
- CDI
- Mensuel de 1999.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle