Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour le compte d'un établissement de restauration rapide (crêpes sucrée/salées, gaufres, hot dug, plat du jour etc...), situé sur Vincennes, vous serez en charge de la préparation des ingrédients et des plats. Poste à temps plein, horaires à convenir avec l'employeur (établissement ouvert le midi, après-midi et soir).
- SPACE DISTRIBUTION
- Vincennes (94)
- CDI
- Horaire de 12.2€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le groupe Hanoi Caphe recrute pour son restaurant de Vélizy. Nous recherchons : - CDI, temps plein/ Partiel - 1 Commis de cuisine avec l'envie d'évoluer - Salaire à partir de 2000 euros brut et plus si expérience - 2 jours de repos. Hanoi c'est un concept unique en son genre, qui met au goût du jour la cuisine populaire vietnamienne tout en bouleversant ses codes, le tout dans un cadre exceptionnel ! Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter un milieu de travail dans lequel vous vous sentez bien avec l'envie d'apprendre. Type d'emploi : Temps plein/ partiel, CDI Rémunération : 2000,00€ à 2 200,00€ brut par mois Avantages : - Prise en charge du transport quotidien - Mutuelle Horaires : - Disponible le week-end - Flextime - Heures supplémentaires - Période de travail de 8 Heures - Travail de nuit - Travail en journée Rémunération supplémentaire : - Heures supplémentaires majorées Expérience: - commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- HANOI CA PHE
- Velizy Villacoublay (78)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier (H/F)
Vos missions: - préparer les éléments nécessaires à la réalisation des recettes; - Effectuer la préparation des plats en suivant les instructions des fiches techniques; - Assurer l'approvisionnement et optimiser la consommation des matière premières (FIFO, DLC); - Maintenir l'espace de travail et les chambres froides propre en respectant les règles d'hygiène; - Accompagner les collaborateurs de votre équipe. Vous êtes à la recherche d'un CDI?! Vous avez une expérience similaire en tant que second de cuisine / chef cuisinier et bénéficier d'habilitations. De plus vous êtes dynamique et avez un sens de la qualité aigu. Alors, n'hésitez plus ! Nous attendons votre candidature
- CRIT INTERIM
- Le Mesnil Amelot (77)
- CDI
- Annuel de 22000.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (H/F)
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité 2. Des possibilités d'évolution et de mobilité dans le groupe 3. Un environnement de travail agréable à taille humaine 4. Une intégration de qualité 5. Le partage d'un objectif commun Au sein du Relais Spa **** à Chessy et sous la responsabilité de votre futur Chef de Partie, vos missions sont variées : - Réalisation de plats simples tels que hors d'œuvre, desserts - Réduction de sauces - Surveille les cuissons - Mise en place - Préparation - Notions HACCP Plus qu'une formation ou une expérience, nous recherchons avant tout un savoir être. Vos atouts : - Vous êtes diplômé(e) d'une formation CAP/BEP en cuisine et/ou vous avez une expérience similaire. - Votre sens du détail, des responsabilités et votre rigueur seront indispensables pour réussir pleinement vos missions.
- RELAIS SPA VAL D EUROPE
- Chessy (77)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1797.2€ sur 12 mois + Primes + CE
Commis / Commise de cuisine Bois -Colombes (H/F)Accepte les débutant(e)s
Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant à l'ambiance bistrot chic et conviviale, situé au calme d'un quartier résidentiel. Description du poste : En tant que Chef de Partie Polyvalent(e), vous serez responsable de : - La préparation et la réalisation des plats selon les standards de la cuisine " Bistronomique". - La création et la présentation de desserts raffinés et innovants. - La gestion des stocks et des commandes de produits frais. - La participation à l'élaboration des suggestions du marché à l'ardoise chaque jour. - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - La collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace.
- MERCATO DE L'EMPLOI
- Bois Colombes (92)
- CDI
- Mensuel de 1980.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un-e commis-commise de cuisine pour notre restaurant Boulevard Brune dans le 14e arrondissement. Essentiellement cuisine Marocaine. La personne peut-être formée par le chef sur ce type de cuisine. Travail en coupure 5 jours avec 2 jours de repos consécutifs (week-ends travaillés). Horaires de 10h à 14h30 puis de 18h à 22h30. Salaire selon expérience. Possibilité d'une pièce/ logement de fonction sur place. Postuler en envoyant un sms de préférence.
- ANWAL
- Paris 14 (75)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 1923€ sur 12 mois + Autre
Alternant Commis / Commise de laboratoire de cuisine (H/F)
Chez Savane & Mousson, nous invitons des apprentis passionnés et motivés à se joindre à notre équipe de cuisine innovante. Venez participer à la création de plats uniques qui fusionnent les saveurs vibrantes de l'Afrique et de l'Asie. En tant qu'apprenti, vous travaillerez aux côtés de nos chefs expérimentés, qui vous guideront à travers toutes les étapes de la préparation de nos plats. De l'assemblage de nos buffets événementiels jusqu'à la préparation de nos plateaux repas, en passant par la mise en place de nos buffets cocktails, vous aurez l'occasion de toucher à toutes les facettes de notre métier. Nos chefs sont prêts à partager leurs secrets et à vous apprendre à maîtriser les techniques qui font de Savane & Mousson un acteur unique dans le paysage gastronomique. C'est une occasion inédite de développer vos compétences et de découvrir de nouvelles saveurs. **Exigences du poste:** - Passion pour la cuisine et désir d'apprendre - Volonté de travailler en équipe - Capacité à suivre les instructions et à travailler de manière autonome - Sens de l'organisation et respect des normes d'hygiène **Ce que nous offrons:** - Un environnement de travail dynamique et stimulant - L'opportunité de travailler avec des ingrédients frais et de qualité - Une formation complète sur nos techniques culinaires - Une chance de faire partie d'une équipe enthousiaste et dévouée Si vous rêvez de faire partie d'une entreprise qui valorise la diversité des saveurs et la fusion des cultures, alors n'hésitez pas à postuler. Nous avons hâte de découvrir votre passion pour la cuisine et de vous aider à faire le premier pas vers une carrière réussie. Rejoignez-nous chez Savane & Mousson, où nous cuisinons avec le cœur et servons avec le sourire !
- SAVANE MOUSSON
- St Maur des Fosses (94)
- CDD
- Primes + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous sommes à la cherche d'un profil de commis / commise de cuisine (H/F) Missions : - Participer aux travaux préparatoires sous gestion du chef de cuisine - Application conforme aux règles d'hygiène HACCP, de sécurité et aux procédures du restaurant - Participer à l'entretien de votre poste, de la cuisine et des locaux annexes - Réceptionner les marchandises livrées - Participer à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la préparation des plats de la carte - Exécuter les tâches données par le supérieur Profil : Passionné(e) par la restauration Esprit d'équipe/Dynamique Avoir des expériences dans la restauration Connaissance et application des règles d'hygiène
- Saint Pearl / Cuppa Gallery
- Paris 07 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les HÔdacieux vous souhaite la bienvenue ! Il est temps de vous plonger au coeur de la magie de la forêt enchantée au Best Western Plus Paris Meudon Ermitage. Avec ses 110 chambres, notre hôtel 4 étoiles offre bien plus qu'un simple hébergement : c'est une expérience à part entière. Chaque membre de notre équipe est un trésor caché au coeur de la forêt, contribuant à créer un écosystème harmonieux dans notre lieu de travail où le courage, la curiosité, l'authenticité et le respect de la parole donnée sont les mots d'ordre qui sont au coeur de tout ce que nous faisons ! Chez Les HÔdacieux, nous incarnons la passion et le dévouement à offrir à nos clients une expérience inoubliable. Vivre une expérience unique qui fera vibrer les papilles de nos clients vous tente ? Alors rejoignez-nous ! En tant que Commis de cuisine vous serez sous la responsabilité du "Chef d'Orchestre Culinaire" et participerez à une véritable symphonie culinaire, vos missions comprendront : Découvrez les astuces de la cuisine : éplucher, découper et trancher avec brio. Participez à la création de plats simples et savoureux qui régaleront nos convives. Prenez soin du matériel comme un pro pour une cuisine toujours au top. Contribuez au bon déroulement de nos services en aidant à maintenir la cuisine propre et fonctionnelle. Formez un duo dynamique avec votre maître d'apprentissage pour progresser ensemble. Respectez les règles d'hygiène et de sécurité pour une cuisine saine et sécurisée.
- Meudon (92)
- CDI
- Mensuel de 2183.0€ à 2197.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bruce recherche un commis de cuisine (H/F) afin d'intervenir au sein d'un hôtel de luxe à Cernay-la-ville (78). Le poste est à pourvoir en CDI, au plus vite ! En tant que commis de cuisine, vous coordonnez les activités de fabrication et l'envoi des produits issus de votre partie dans le but de participer à l'assurance de la qualité du service. Vos missions seront les suivantes : - Préparer votre plan de travail et les ustensiles de cuisine - Préparer et cuire des viandes, poissons ou légumes - Effectuer la préparation, l'assemblage et le dressage des plats - Réceptionner et contrôler des marchandises et effectuer le stockage en chambre froide, en réserve - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine Votre profil : - Expérience confirmée en tant que commis de cuisine dans un établissement prestigieux - Rigueur et méthode - Rapidité et efficacité - Capacité d'adaptation - Sens du détail - Sens de l'observation et de l'organisation - Esprit d'équipe - Sens développé de l'hygiène et de la qualité : vous maitrisez toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP Vos avantages : - Tarif préférentiels pour les établissements du groupement - Offres flash - Journée d'anniversaire autorisée payée à partir d'un an d'ancienneté - Remboursement du pass Navigo à 100% - Pick-up depuis les gares les plus proches - Prime de cooptation - Accès à un accompagnement social et juridique - Cours de sport et bien-être - Uniforme fourni et blanchi - Logement sur place possible
- BRUCE
- Cernay la Ville (78)
- CDI
- Mensuel de 2260.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine
La société PLS recrute pour son restaurant Le LIVING-ROOM situé à Palaiseau (91), en plein cœur du plateau de Saclay, un commis de cuisine H/F. Missions et activités principales : - Participer à l'élaboration et à la présentation des plats. - Mettre en œuvre les directives du cuisinier pour la production alimentaire. - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats du restaurant. - Préparer les aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes, réduction des sauces, garniture des fonds de tarte). - Réceptionner et ranger les provisions, préparer les garnitures, nettoyer et entretenir l'espace de travail ainsi que le matériel de cuisine. - Appliquer les procédures en matière d'hygiène alimentaire et culinaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur (HACCP). - Assurer le suivi qualitatif et la traçabilité de sa production. Spécificités du poste : Restaurant fermé le dimanche - journée en coupure 10h/14h - 18h/22h30, 2 jours de repos par semaine. Avantages : repas compris, prise en charge à 50 % du transport quotidien, mutuelle, primes de Noël et en juillet, place de parking. Capacité à effectuer le trajet sans problème : 10 boulevard Gaspard Monge, 91120 Palaiseau (sur le plateau) - RER Massy Palaiseau puis BUS 91-06 - Direction Christ de Saclay. Le temps de trajet (environ 30 min) fera partie des critères de sélection. Type d'emploi : Temps plein - CDI Rémunération : 1 966,85 € à 2 350,00 € par mois Horaires : Travail en journée Travail en soirée Expérience : Commis de cuisine H/F : 1 an Lieu du poste : En présentiel
- AU LIVING
- Palaiseau (91)
- CDI
- Mensuel de 1970.0€ à 2350.0€ sur 12.0 mois + Primes
Commis / Commise de cuisine (F/H)
Nous recherchons 5 commis ou commise de cuisine, disponible immédiatement pour nous rejoindre DESCRIPTIF DU POSTE Mise en Place et Préparation Culinaire : - Assurer la mise en place et le dressage des plats pour le service, en suivant les directives du chef de cuisine et des seconds de cuisine. - Veiller a l'hygiène et au nettoyage des zones de travail, en suivant les protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Préparer le repas du personnel. Organisation et Support Opérationnel : - Organiser le poste de travail pour assurer une fluidité dans le service. - Contribuer a la cohésion de l'équipe en travaillant efficacement avec les membres de la brigade. - Travailler au sein d'une brigade ou tu seras forme sur toutes les bases du métier, en contribuant a la cohésion et a l'efficacité de l'équipe. - Gérer les priorités et communiquer efficacement avec les membres de l'équipe pour assurer un service de qualité. PROFIL RECHERCHE - Passionne par le monde de la cuisine et motive pour approfondir tes connaissances ; Curieux et amateur de bons produits - Dynamique, aimant les défis et appréciant le travail en équipe ; Organise, rigoureux et réactif dans l'exécution des taches. - Une expérience préalable en cuisine serait un atout, mais n'est pas nécessaire. DETAILS PRATIQUES ET AVANTAGES Type de contrat : CDI Lieu : Versailles Remboursement 50% titres transports Mutuelle d'entreprise prise en charge a 50% Repas pris en charge a 100% durant ton temps de travail En plus de ca, nous rejoindre c'est : des évolutions et de la promotion interne, des plans de formation sur-mesure, un évènement d'équipe par trimestre, des pourboires partagés entre le bar et la cuisine
- MIDI MINUIT
- Versailles (78)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un n+1. Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes de son responsable afin que les qualités organoleptiques et bactériologiques des entrées, plats, desserts, grignotage soient irréprochables. Elle/Il participe à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur. Responsabilités principales: Range les denrées alimentaires, produits d'entretien, consommables en respectant le FIFO Apprend à utiliser les fiches techniques Rassemble tous les produits nécessaires à l'élaboration des plats Réalise les préparations culinaires préliminaires : mise en décongélation, nettoyage et épluchage des légumes, découpe des fruits, tranchage des charcuteries, remise en température Participe à la préparation des garnitures ou de mets simples Participe à l'envoi des plats en respectant le tempo donné par son n+1 Réapprovisionne en denrées alimentaires, préparations, condiments, etc. Signale à son n+1, afin d'éviter les ruptures, les denrées (fraîches, surgelées, sèches) à commander Participe à l'élaboration du repas du personnel Apprend les techniques de production culinaire : températures et modes de cuisson, découpage, désossage, réalisation des sauces & des appareils Participer à la mise en place et au réassort de la vaisselle et du matériel Prépare et vérifie la vaisselle et le petit matériel Réapprovisionne les différents postes de la cuisine en vaisselle et en petit matériel Range la vaisselle et le matériel de cuisine. Entretenir et nettoyer les locaux Connaît et utilise les divers produits lessiviels en respectant les consignes d'utilisation Nettoie le matériel de cuisine (plancha, friteuse, four, micro-ondes ) Réapprovisionne en produits et matériel d'entretien Participe à la fermeture du poste de travail auquel il est affecté : sécurise, range, nettoie Le cas échéant, assure la plonge avant, pendant et après le service Assure le nettoyage des locaux (cuisine, épicerie, chambres froides ), du petit matériel et de la vaisselle. Applique les règles d'hygiène et de sécurité Respecte le plan de maîtrise sanitaire ; applique les règles d'hygiène et les bonnes pratiques Respecte les normes de sécurité inhérentes à sa fonction (gestes & postures, accessoires, tenues, procédures ) Porte une tenue conforme aux normes d'hygiène et de sécurité.
- ABJ VILLEJUIF
- Villejuif (94)
- CDI
- Mensuel de 1785€ à 1900€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine H/F
L'Esat La Caravelle de Nemours recherche un commis de cuisine H/F afin d'assister l'équipe de cuisine dans la préparation des repas. Sous la supervision du chef de cuisine, du sous-chef ou des chefs de partie, le commis effectue diverses tâches essentielles pour le bon fonctionnement de la cuisine. Ce poste est une excellente opportunité pour apprendre et développer des compétences culinaires. Préparation des ingrédients : Laver, éplucher, couper et préparer les fruits et légumes. Mesurer et mélanger les ingrédients selon les recettes. Préparer les viandes, poissons et autres ingrédients de base. Mise en place : Organiser et disposer les postes de travail pour optimiser l'efficacité. S'assurer que tous les ingrédients et ustensiles nécessaires sont disponibles et prêts à être utilisés. Cuisson et assemblage : Aider à la cuisson des plats sous la direction des chefs de partie. Participer à l'assemblage et à la présentation des plats. Nettoyage et entretien : Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Nettoyer les postes de travail, les ustensiles et les équipements après usage. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Stockage et inventaire : Aider à la réception et au stockage des livraisons de nourriture. Surveiller et organiser les stocks, en s'assurant que les produits périssables sont utilisés dans les délais appropriés. Horaires 7h30 12h Possibilité de livraison ponctuelle, permis B demandé
- ESAT SOCIAT CARAVELLE
- Nemours (77)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le domaine de la restauration. **Responsabilités :** - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des repas - Préparer les ingrédients en suivant les recettes établies - Cuisiner et dresser les plats sous la supervision des chefs - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à maintenir un environnement de travail positif **Expérience :** - Sens du service et passion pour la restauration - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Capacité à travailler efficacement en équipe - Souci du détail et respect des normes de qualité Horaires : Du lundi au vendredi Période de travail de 10 heures Période de travail de 8 Heures Repos le week-end Travail en journée
- ONE PLACE
- Rungis (94)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois + Restauration + Autre
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Le pôle Restauration de l'agence CRIT de Montigny recherche pour ses différents clients des Commis de cuisine (H/F), pour intervenir dans le secteur des Yvelines (78). Vos missions seront les suivantes : - Préparation des ingrédients ; - Mise en place ; - Cuisson des plats ; - Coordination avec les autres membres de l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité ; - Préparation de délicieux desserts et pâtisseries. - Vous avez une expérience préalable en cuisine professionnelle, de préférence en tant que commis de cuisine ; - Vous avez la capacité à travailler sous pression dans un environnement rapide ; - Vous connaissez parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Vous avez l'aptitude à suivre les instructions et à travailler en équipe ; - Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez le désir d'apprendre et de progresser ; - Vous avez idéalement une connaissance de base en pâtisserie. Si vous êtes prêt à relever ce défi excitant et à apporter votre touche personnelle à un événement d'exception, rejoignez-nous dès maintenant ! Ne manquez pas cette opportunité de faire partie d'une expérience culinaire mémorable ! Nos avantages : Travailler avec CRIT, c'est : - Bénéficier d'un Compte Epargne Temps (CET) avec un taux de rémunération exceptionnel de 5% ; - Un accès à vos contrats, vos heures travaillées et votre solde CET directement sur l'appli myCRIT ; - Profiter de notre CSE : Cadeaux, ANCV, Cinéma, shopping, bons plans etc....
- CRIT INTERIM
- Montigny le Bretonneux (78)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Commis de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute des Commis de Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Commis de Cuisine, Vous serez chargé(e) de mettre en place votre poste de travail afin de préparer les aliments selon les procédures du restaurant, et réaliser des mets dans le respect des fiches techniques établies par le Chef. Vous assurez le nettoyage de l'ensemble des locaux, matériels et matériaux de cuisine afin d'assurer les règles d'hygiène alimentaire. Profil recherché : Vous êtes disponible, appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité et vous êtes sensible à l'univers du luxe. Organisé et rigoureux, vous êtes fait pour ce poste. Avantages : Possibilité d'horaires en continu Prise en charge à 50% du Pass Navigo Mutuelle / prévoyance Offres préférentielles sur les autres entités du groupe Type d'emploi : Temps plein, CDI
- LE CHAI
- Ferrieres en Brie (77)
- CDI
- Mensuel de 2014.65€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (H/F)
Le Château Beyrouth, restaurant traditionnel libanais recherche un commis de cuisine H/F qui sera en appui du gérant. Le poste est à pourvoir immédiatement. Les missions : -Préparation des plats sur place et à emporter -Préparation de snacking -Organiser le traitement des commandes -Entretenir et nettoyer l'espace de travail -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité -Contrôler l'état des stocks -Aider au service en salle si besoin Profil : Avoir une expérience d'au moins 1 an en tant que commis de cuisine Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité Avoir le sens de la relation client organiser son travail selon les priorités Horaires : 9H-14H
- CHATEAU BEYROUTH
- Alfortville (94)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Commis de cuisine (F/H) - Temps partiel Missions : Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons pour notre restaurant Del Arte de Nanterre, un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Profil : Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- DEL ARTE
- Nanterre (92)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.75€ sur 12 mois + Mutuelle
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Commis de cuisine H/F Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration spécialité Syrienne et Libanaise. En tant que Commis de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et le service des aliments. Vos missions seront : - Préparation des plateaux repas (Préparation et découpe des aliments) - Tenue du stand snack (falafel, caviar d'aubergine, taboulé, sfiha.) - Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Un service de 11H à 15H00 suivi d'une coupure puis un deuxième service de 18H30 à 22H30 Profil recherché : - Excellente communication et sens de l'accueil - Excellente présentation - Grand sens du travail en équipe, de la ponctualité, de la rigueur et de l'autonomie - Une connaissance de la cuisine libanaise ou syrienne serait appréciée - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. - Expérience antérieure dans la restauration ou un environnement similaire. - Vous êtes dynamique, réactif et sérieux. Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe.
- MAISON D'ALEP
- Asnieres sur Seine (92)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2000€ sur 12 mois