Commis cuisine / pâtisserie (H/F)
Etablissement de restauration rapide proposant une offre 100% faite maison de qualité recherche pour son restaurant un commis de cuisine / pâtisserie. Contrat CDD de 3 mois. Evolutif. Poste à pourvoir à partir du 26 septembre 2024. Poste à temps partiel de 4h30 par jour. Localisation : Lyon 7ème Du lundi au vendredi de 10h00 à 14h30 Le poste est encadré par le gérant également chef cuisinier. Le poste consiste dans la réalisation de pâtisseries maison, de quiches, plats chauds et sandwichs. Le restaurant est constitué d'une équipe très dynamique et agréable. Le candidat doit avoir une première expérience en restauration ainsi qu'un CAP cuisine ou pâtisserie. Personne non motivée s'abstenir.
- Ste Foy les Lyon (69)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Êtes-vous prêt(e) à vous lancer dans une aventure culinaire passionnante ? Voici ce qui vous attend : - Accueillir les ingrédients avec soin lors de leur réception, - Préparer de délicieux repas pour le déjeuner et le dîner, pour satisfaire les palais les plus exigeants, - Adapter les textures pour créer des mets sur mesure et savoureux, - Déployer les repas avec élégance sur chariots et plateaux, - Plonger dans l'univers de la vaisselle et mettre en valeur les ustensiles, - Maintenir une cuisine étincelante en assurant l'entretien des locaux, - Effectuer des tâches de portage et de manutention variées. Êtes-vous prêt(e) à relever ce défi culinaire excitant ? À vos marques, prêts, cuisinez! Description du profil : Vous faites preuve d'esprit d'équipe, de réactivité, d'autonomie, de créativité, de patience, de polyvalence, de rigueur et d'un fort sens de la discipline.
- Pontcharra (38)
- Intérim
Cuisinier (H/F)
Votre agence GERLAND INTERIM situé 89 rue de Gerland 69007, recherche pour son client traiteur et pâtissier historique de la région Auvergne Rhône-Alpes situé à Brignais, un cuisinier (H/F) Cette mission est à pouvoir en intérim. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e). En tant que cuisinier(ère) au sein de notre établissement, vous serez responsable de la préparation minutieuse de divers plats pour offrir une expérience gustative aux clients. Responsabilités : - Préparer une variété de plats en suivant des recettes authentiques. - Maîtriser le garnissage en utilisant des ingrédients frais et de qualité. - Surveiller attentivement la cuisson pour garantir des résultats uniformes et savoureux. Horaires : 6h00 - 14h00 Taux horaire : 13 euros - Expérience démontrée - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe dans un environnement rapide. - Capacité à suivre les recettes et à adapter les techniques en fonction des besoins spécifiques. Si vous êtes passionné(e) par l'art de la cuisine et que vous souhaitez faire partie d'une équipe créative, envoyez-nous votre CV dès maintenant. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- GERLAND INTERIM
- Brignais (69)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : SAMSIC EMPLOI est un réseau d'agences d'intérim, implanté dans plus de 200 villes françaises. Notre objectif : vous trouver des missions en adéquation avec vos aspirations professionnelles. Au sein de cette filiale du Groupe Samsic, vous pourrez très rapidement évoluer vers des postes à responsabilités. Notre client, spécialisé dans le transport recrute UN(E) AIDE CUISINE H/F. Les missions : - Préparation de repas pour les vacanciers - Aide en cusine Vous souhaitez rejoindre une équipe de professionnels partageant votre goût du travail bien fait. Contactez-nous via cette offre et nous nous ferons un plaisir de vous faire un retour très rapidement qu'il soit positif ou négatif ! SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous avons des offres pour tous profils, mais s'il devait y avoir un profil "idéal" pour cette offre le voici : Expérience dans un poste similaire. Des solutions possible d'hébergement et de restauration Localisation : en Haute Loire Saint Julien en Chapteuil Vos avantages : - Une majoration de votre salaire brut de 20% (10% IFM - 10% congés payés) - Un Compte Epargne Temps valorisé à 5% de votre brut - Un accès privé et dématérialisé pour vos documents - CSE + MUTUELLE Venez nous rencontrer ! Votre agence SAMSIC EMPLOI est ouverte du lundi au vendredi, de 9H00 à 12h et de 14h à 17h au 99 Avenue du 8 Mai 1945.
- St Julien Chapteuil (43)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Vos principales missions : - Vérifier les températures des matières premières - Cuisson des viandes - Aider à la réception des marchandises - Fabrication des mises en place telles que définies sur les fiches techniques - Assurer les remplacement ponctuels - Respecter les normes d'hygiène HACC Description du profil : Vous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 2 années d'expérience. Titulaire de l'HACCP Horaires coupé, travail les week-ends et jours fériés
- Romans sur Isere (26)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Votre mission consistera à réaliser des préparations préliminaires confiées par le chef (éplucher, émincer les légumes.). Vous devrez également effectuer le dressage, aider à l'envoi des plats et entretenir votre poste de travail et la cuisine. Description du profil : Vous êtes diplômé d'un CAP cuisine ou vous détenez une première expérience dans le domaine de la restauration. Vous êtes une personne dynamique, motivé et qui souhaite être formé dans le but d'évoluer ? Rejoignez-nous vite ! Ref : OLY
- Tullins (38)
- Intérim
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre fast food, un(e) commis(e). Vous aurez en charge la réalisation de pizzas et de burgers. Service du midi et service du soir. Contrat du 20/12/24 au 23/03/25. Vous avez idéalement une première expérience. Poste nourri et possibilité de logement. Candidatures par mail ou téléphone au 04 71 49 50 30
- SARL RESTO SCHUSS
- Laveissiere (15)
- Saisonnier
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète notre passion pour le vin : domaines viticoles bio et biodynamiques, caveaux de vente, œnotourisme, hôtellerie et restauration. Au pied des vignes de l'Hermitage, découvrez notre restaurant bistronomique le Marius Bistro. Nous recherchons un Commis de Cuisine F/H pour travailler une carte fraiche, spontanée et conviviale en accord avec les vins de nos domaines. Vous aurez pour missions : - Participer à l'élaboration des recettes et menus, - Assurer la préparation des plats, - Effectuer l'entretien, le nettoyage et le rangement de la cuisine. Vous avez une première expérience en cuisine. Vous êtes organisé, dynamique et aimez travailler en équipe. Avantages : repas sur place
- MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4*
- Tain l'Hermitage (26)
- CDI
- Mensuel de 2001.0€ à 2050.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de cuisine H/F
"Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !" L'enseigne Au Bureau c'est un esprit pub depuis 30 ans, un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Vous souhaitez être Commis(e) de cuisine sur notre restaurant d'Archamps ? Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Réaliser la mise en place - Réaliser l'ensemble des plats à la carte (postes chaud, salade, flam, dessert) - Etre irréprochable sur le soin du matériel Vous êtes dynamiques et motivés, vous avez un bon état d'esprit et êtes courageux ? Une expérience en qualité de commis de cuisine ou de cuisinier est souhaitée, mais non obligatoire : votre motivation fera la différence. Nous recherchons avant tout des salariés désireux de s'engager sur la durée. Complémentaire santé offerte, heures supplémentaires majorées, prime d'assiduité Salaire évolutif, à partir de 2 100€ brut/mois Rejoignez-nous ! Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois Nombre d'heures : 39 par semaine Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Manigod (74)
- CDI
Commis de cuisine H/F
*Overview* Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) par la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre une opportunité d'apprentissage et de croissance au sein d'un environnement culinaire stimulant. *Responsabilités* - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation et le service des aliments - Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements - Participer à l'organisation des stocks et à la réception des marchandises - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à la mise en place avant les services - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service en cuisine efficace *Expérience* - Expérience antérieure dans le service en restauration souhaitée - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire appréciée - Passion pour la cuisine et désir d'apprendre Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 050,00€ à 2 150,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 30/09/2024
- St Julien en Genevois (74)
- CDI
JOB HIVER Commis de cuisine/Plongeur (h/f)
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Poste basé à Montchavin La Plagne allant du 18 décembre au 23 mars (possibilité de prolongation) Type de restaurant : - type brasserie pour les services du midi - spécialités savoyardes servies le soir avec une carte plus raffinée (cuisine basse température) - deux salles de restaurant - une terrasse au pied des pistes Mission du poste : - Cuisiner et préparer les hors d'œuvre - Préparer certains desserts - En cas de besoin aider le chef de cuisine - Faire la plonge lorsque le plongeur est en congés et quand il en a besoin - Vous êtes responsable de votre poste 2 repas nourri lorsque vous travaillez Avantages location matériel de ski Congés : 2 jours par semaine sur la saison, ces jours sont garantis et respectés Qualités requises : * Apprécier son travail * Maîtriser les techniques professionnelles * Respect de la hiérarchie et des collègues de travail * Travailler proprement * Etre minutieux * Être à l'écoute de l'équipe et des supérieurs * Rester poli et courtois même sous pression * Appliquer et suivre les règles d'hygiène
- RESTAURANT LA BOVATE
- La Plagne Tarentaise (73)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ + Hébergement
La Boucherie restaurant - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Tu veux évoluer, tu vas être servi.e ! Nous recherchons un Commis de Cuisine F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade ! Des infos sur ton futur poste : Assurer le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation). Participer à la réception et au rangement des marchandises, Assurer le nettoyage de poste de travail, Appliquer les règles d'hygiène et HACCP en vigueur. Nous recherchons un collaborateur : Ayant le sens de l'organisation et du travail en équipe. Etant efficace, rigoureux, et possédant un bon esprit d'équipe. Les petits + : Pas de diplôme exigé, mais une première expérience est indispensable pour une réussite dans le poste ... Et surtout, ta motivation fera toute la différence ! Poste évolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- La Boucherie restaurant
- Chaponnay (69)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Commis de Cuisine - Top 14 ASM - 21 septembre (H/F)
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'ASM CLERMONT AUVERGNE des commis de Cuisine (H/F), prêt à travailler au Stade Marcel Michelin. Vous serez amené(e) à travailler au sein d'une équipe dynamique et passionnée, dans un environnement stimulant. Date : 21 septembre 2024 Horaires de travail : 6h/vacation Lieu : Stade Marcel Michelin Rémunération : 12,65€ brut/heure + IFM + ICP + revalorisation et prime d'assiduité Vos missions : - Accueil de la clientèle - Réalisation de crêpes - Encaissement des clients - Servir les clients avec enthousiasme - Effectuer le rangement et le nettoyage du point de vente Votre profil : - Etre disponible le 21 Septembre 2024 - Être flexible et réactif(ve), - Faire preuve de rigueur, - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, - Capacité à travailler en équipe. - Engagement récompensé (prime + revalorisation) En résumé : Vous détenez une bonne aisance relationnelle et une capacité d'écoute. Vous êtes rigoureux(se), assidu(e), vous avez le sens du service, vous aimez travailler en équipe. Vous êtes à l'aise pour communiquer et transmettre l'information. Le secteur de la restauration vous passionne, postulez en ligne vous serez recontacté par notre équipe de recrutement !
- GOODJOB INTERIM
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Horaire de 12.65€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (F/H)
Vos principales missions : - Vérifier les températures des matières premières - Cuisson des viandes - Aider à la réception des marchandises - Fabrication des mises en place telles que définies sur les fiches techniques - Assurer les remplacement ponctuels - Respecter les normes d'hygiène HACC
- RANDSTAD
- St Paul les Romans (26)
- Intérim
- Horaire de 11.71€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Notre restaurant l'Arsène sur Cour recherche un commis de cuisine (h/f) en contrat à durée indéterminée avec une prise de poste au plus tôt. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client. - Réaliser la plonge. - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. 2 jours de repos consécutifs (établissement fermé les dimanches, lundis et mardis soirs)
- L'Arsène sur cours
- Aurillac (15)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2300€ sur 12.0 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine
***Pour la saison d'hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé*** Recherche un(e) commis(e) de cuisine parlant anglais pour travailler avec une équipe cosmopolite de 2 ou 3 personnes. Contrat de 44 à 46h/semaine 1 jour fixe + une 1/2 journée de congé par semaine Vos missions: - Collaborateur du chef(fe) de cuisine - Préparations chaud et froid - Autonomie dans les tâches confiées - Plonge - Nettoyage du poste de travail - Polyvalence
- Val d'Isere (73)
- CDD
- Mensuel de 3077.0€ sur 12.0 mois
COMMIS DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** POSTE EN CDD à pourvoir dès que possible *** Possibilité de logement En collaboration avec le Chef de cuisine et le second cuisine, vous réaliserez une cuisine traditionnelle à base de produits frais.
- L'ALPIN
- Landry (73)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes fortement motivé(e) par les métiers de la cuisine. Vous êtes réactif(ve) et savez gérer la pression. Vous serez chargé (e) de la préparation et du dressage des entrées. Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi toute la journée. Vos horaires seront 9h -15h. Vous pouvez aussi postuler par téléphone au 04.70.06.00.35 en laissant un message. Possibilité d'hébergement proposé par l'employeur.
- HOTEL DU LION D'OR
- Estivareilles (03)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine
Notre restaurant brasserie est situé sur les pistes, il accueille entre 100 et 250 couverts par jour. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe pour garantir des plats de qualité. Nous recherchons pour compléter notre brigade un Commis de Cuisine Froid et Pâtisserie H/F. Vous serez responsable de la préparation des plats froids, des desserts maison tels que mousse au chocolat, tiramisu, crème brûlée, et crumble. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir la qualité des plats servis et satisfaire les attentes des clients. Vous avez connaissance du rythme saisonnier. Horaire continu 8h30 à 17h - Saison : du 16 décembre 2024 au 20 avril 2025 - Lieu : Valmorel - Salaire : 1800€ net par mois, avec nourriture fournie durant les heures de travail. Logement en studio kitchenette partagé (lit individuel, kitchenette, salle de bain, accès Wi-Fi, laverie). - Les pourboires sont partagés entre le personnel de salle et de cuisine. - Type de contrat : Contrat à Durée Déterminée Saisonnier (CDD) de 41 heures par semaine. - Horaires : 8h30 à 17h00, avec 2 jours de congés hebdomadaires. - Nous offrons également la possibilité de rémunérer les jours de congés non pris durant certaines périodes.
- DB RECRUTEMENT
- Les Avanchers Valmorel (73)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
COMMIS DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir le 9 décembre C'est reparti pour une saison d'hiver en altitude, le SAVOY recherche sa nouvelle équipe pour participer à ces mois d'activité enneigés placés sous le signe de la convivialité, de l'accueil et du partage. Rejoignez nos équipes ! Vous rêvez de progresser dans une brigade dynamique ? Devenez l'indispensable soutien de l'équipe en cuisine ! > Participation à la préparation : Vous aiderez les chefs de partie à la mise en place, de la découpe des légumes aux préparations préliminaires. > Apprentissage constant : Chaque jour sera l'occasion d'apprendre de nouvelles techniques et de perfectionner vos compétences aux côtés de nos experts. > Soutien pendant le service : Vous serez au cœur de l'action, en assurant que tout soit prêt pour les moments de rush. > Propreté et rangement : À la fin du service, vous veillerez à ce que la cuisine soit propre et bien rangée, prête pour le lendemain. > Évolution et autonomie : Vous gagnerez progressivement en responsabilité, sous la tutelle des chefs. Le profil recherché Nous attachons une grande importance au choix de nos collaborateurs. Parce qu'ils rejoignent une famille, nous écoutons leurs histoires, leurs ambitions de carrière et leurs souhaits d'accomplissement : pas de profil idéal juste des personnes, parlez-nous de vous ! Avantages Rejoindre le groupe SABLE c'est : > la mutuelle prise en charge à 100% > une réduction collaborateur de -20% sur tous nos établissements > une prime de cooptation mensuelle de 50 euros tant que la personne est présente, et c'est cumulable !
- HOTEL LE SAVOY
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois