Commis / Commise de cuisine
Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS : Vous assurez les missions d'être en appui du chef au sein d'un restaurant situé sur le port de PORTO. Vous aidez à la mise en place. Environ 40 couverts le midi et 100 le soir. POSTE LOGE NOURRI.
- SALVADORE
- Ota (2A)
- Saisonnier
- Autre
Commis de cuisine en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un Fast Food situé à Porto-Vecchio, nous sommes à la recherche d'un commis/commise de cuisine en restauration rapide. Vous travaillerez en binôme Vous serez en charge de : - Préparation des panini - Préparation des burger,salade et envoi Prise de poste 1er septembre
- Le k"fe du lycee
- Porto Vecchio (2A)
- CDI
- Mensuel de 2034.77€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d'un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de réunion : l'Hôtel Moby Dick **** (44 chambres), l'Hôtel Castell'Verde *** (32 chambres), la résidence Castell'Verde (120 appartements) ainsi que la résidence Moby Dick (69 pavillons). Rattaché(e) au Chef de cuisine, sous l'autorité d'un chef de partie, vous participez à l'élaboration des plats dans le respect des fiches techniques et délais impartis. A ce titre, vos principales missions seront : Réaliser des préparations culinaires et des mets élaborés en évitant tout gaspillage de marchandise Dresser et transmettre les plats au personnel en charge du service. Nettoyer et ranger votre poste de travail Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous êtes organisé(e) et capable d'adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients. Possibilité logement. CDD 2 mois minimum
- HOTEL RESTAURANT MOBY DICK RESIDENCE MOB
- Porto Vecchio (2A)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
Commis / Plongeur (H/F)
Le bar Le Golfe recherche en cuisine. Poste à pourvoir pour la saison estivale en contrat saisonnier (mi-octobre). MISSION : Vous serez en charge de la préparation des burgers et salades. Vous assurerez l'entretien de l'espace de travail et le respect des normes d'hygiène. POSTE : Service du matin 10h-14h30. Une expérience et autonomie nécessaire sur le poste. POSTE NON LOGE
- BAR LE GOLFE
- Ajaccio (2A)
- Saisonnier
- Autre
Commis-plongeur de cuisine (H/F)
UNIQUE restaurant situé au cœur d'un environnement exceptionnel, "CALANCHE de PIANA", site classé par l'UNESCO. Cuisine méditerranéenne, moderne et créative avec produits frais et régionaux, carte simple mais joliment dressée. Service midi et soir. Equipe cuisine 4à5 employés. Cuisine CLIMATISEE, équipements TOUT ELECTRIQUE (important, pas de gaz) Processus HACCP et hygiène avec logiciel SO EASY sur tablette numérique. Aide aux taches de fonctionnement et d'entretien de la cuisine et du dépôt. EXPERIENCE confirmée et nécessaire sur le poste de commis-plongeur, habitué au rythme et conditions de travail saisonnière. Tempérament dynamique et rigoureux, grand sens de l'organisation. Doit maitriser les techniques et gestes d'usage, RESPECTER et APPLQUER les mesures d'hygiène et de sécurité. Doit entretenir et respecter le matériel confié, ainsi que la vaisselle. Maintenir en bon état son poste, aider l'équipe cuisine aux mises en place alimentaire. Aider à la préparation des repas de l'équipe Aider l'équipe à l'entretien des équipements. cuisine Saison du 01/08 au 30/09, voir prolongation possible. SALAIRE 2200€ net à 2500€ net +Poste logé en maison du personnel avec tout le confort, a partager avec d'autres. +Poste NOURRI pour les jours présents au service. +REPOS 1 jour/semaine +Vélo électrique mis à disposition pour trajet professionnel, véhicule privé pas nécessaire. +Mutuelle d'entreprise +Pourboires Tenue de travail nécessaire (conventionnel noir blanc)
- CHALET DES ROCHES BLEUES
- Piana (2A)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Véhicule + Hébergement
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay, rattaché au Chef de cuisine, sous l'autorité d'un chef de partie, vous participez à l'élaboration des plats dans le respect des fiches techniques et délais impartis. A ce titre, vos principales missions seront : - Réaliser des préparations culinaires et des mets simples en évitant tout gaspillage de marchandise - Dresser et transmettre les plats au personnel en charge du service. - Nettoyer et ranger votre poste de travail - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Autodidacte ou passionné issu d'une formation en cuisine, votre motivation et votre implication vous permettront d'évoluer dans le milieu de la cuisine. Vous êtes organisé et capable d'adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients. Possibilité logement
- OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE
- Ajaccio (2A)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Préparateur/ Préparatrice snacking (H/F)
Au sein d'une boulangerie, pâtisserie, traiteur, vos missions seront les suivantes: -Vous serez en charge de la préparation du snacking, à savoir la partie froide ( salade, sandwichs). -Nettoyage de l'espace de travail. - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à vocation à être pérennisé
- ACQUA E FARINA
- Aregno (2B)
- CDD
- Mensuel de 2338.20€ sur 12 mois