Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant sur St Leu recherche un commis de cuisine (H/F). Vos missions : -aide à la préparation des plats chauds et froids. -nettoyage du plan de travail (liste non exhaustive) Vous êtes formé(e)s au norme d'hygiène HACCP.
- St Leu (974)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration
Vous devrez : Préparer des ustensiles de cuisine Mettre en œuvre les processus et les modes opératoires techniques Préparer des plats culinaires Dresser des plats pour le service Entretenir un équipement, une machine, une installation Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Restaurant situé à Bourg Murat - Plaine des Cafres
- Le Tampon (974)
- CDI
- Autre
Commis en cuisson en boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir a CILAOS. Vous serez en charge de la cuisson des produits de boulangerie, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurez l'entretien de la salle de production et de votre poste de travail. Le poste est a 30heures/semaine Vous travaillerez de 4H00 à 9H00 du matin avec un jour de repos par semaine.
- Cilaos (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vos missions : - Préparation de légumes, viandes, sauces, - Confection et envoi des burgers - Plonge - Gestion de l'emporter Vous êtes organisé(e) Attentif(ve), Vous aimez le travail en équipe et êtes un.e communicant.e. Les jours et horaires de travail sont les suivants mais peuvent évoluer : Du mercredi au samedi en coupure de 11h-14h30 et de 18h30 -23h00
- SMOK'EAT
- St Denis (974)
- CDI
- Autre
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Restaurant de street food asiatique en centre-ville de Saint-Pierre recrute un/une Cuisinier/ière . Vous êtes expérimenté et aimez le travail en équipe. Vous travaillerez du mardi au samedi de 8h00 à 15h30.
- PROSPERITY
- St Pierre (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nouveau restaurant sur Saint Denis Cuisine bistro chic Cherche son / sa commis(e) de cuisine Formation en amont prévue Horaires : Du mercredi au dimanche de 16H à 23H
- TOM'S CLUB
- St Denis (974)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant UNITED FOOD situé à Saint-Pierre un commis/commise de cuisine. UNITED FOOD est un concept Healthy. Un lieu unique et apaisant où nous proposons de la nourriture saine (brunch, bouddha bowl...) grâce à un large choix d'ingrédients de qualité. Placé(e) sous les ordres d'un chef de cuisine, le commis/commise de cuisine a une tâche de soutien au sein d'une cuisine. C'est à lui que revient la responsabilité d'assurer la préparation des éléments nécessaires aux plats d'une carte. Il réalise des activités annexes, comme la réalisation de hors-d'œuvre, d'entrées etc. et gère l'entretien de la cuisine. Planifier et ordonnancer le travail dans le respect des règles d'hygiène et des usages professionnels Traitement préliminaire des denrées (protocole de lavage des végétaux) Taillage, éminçage, réalisation d'assemblages Découpes, tranchages et filetages Différentes techniques de cuisson : (rôtir, griller, sauter, poêler) et les nouvelles techniques (sous-vide, à la vapeur, wok, plancha) Choix des procédés de cuisson, selon les produits travaillés et choix du matériel adapté Réalisation des appareils, fonds et sauces de base Réalisation de liaisons (fécule, farine, jaune d'œuf) Réalisation des sauces de base et leurs dérivés, et l'utilisation des produits semi-élaborés Réalisation de pâtisseries et desserts de base, pâtes de base et crèmes de base (en utilisant les produits semi-élaborés) Envoi des plats selon les annonces et dans le respect des exigences professionnelles Réalisation des opérations de nettoyage et de rangement de son poste, du matériel et des locaux Horaires : 8h-16h du lundi au vendredi
- UNITED FOOD
- St Pierre (974)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Randstad du Port, recherche pour un de ses clients des Commis de Cuisine (H/F): Vous aurez pour mission : -Réalisation des plats simples. -Aide à la préparation des plats -Dresser des plats. -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. -Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire.
- RANDSTAD
- St Paul (974)
- Intérim
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A l'occasion de l'ouverture de notre nouvel établissement type brasserie bouillon situé au Village (sainte clotilde), nous recherchons nos commis de cuisine H/F. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, faites preuve d'une grande attention aux détails et avez la capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et exigeant. Venez rejoindre notre équipe dynamique et engagée ! Activités et tâches : - Aider le chef de cuisine dans ses tâches, notamment en effectuant les travaux de mise en place, épluchages, lavage et aides diverses - Participer au service en aidant pour le dressage - Préparer certains plats sous la responsabilité du chef de cuisine - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et équipements de cuisine - Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène alimentaire - Réceptionner les marchandise et les stocker en chambre froide ou dans la réserve sèche - Faire la plonge Compétences requises : - Investissement et professionnalisme - Avoir le sens du travail en équipe - Etre rigoureux, motivé, dynamique et adroit dans ses gestes - Connaître les techniques culinaires de base et de présentation des plats - Savoir prendre des initiatives Vous avez une expérience professionnelle réussie en tant que commis de cuisine, de préférence dans une brasserie ou un restaurant similaire.
- BOUILLON AMANDINE
- St Denis (974)
- CDI
- Mensuel de 2000.99€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein d'une brasserie de St Paul, vous préparez les plats de type "brasserie" en respectant le règles d'hygiène et de sécurité alimentaire : fabrication, production, envois en nettoyage.
- St Paul (974)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge des préparations (cuisson, élaboration) pour la fabrication des plats "Spécialité Cuisine Créole"; Vous avez de bonnes bases en cuisine; Vous savez être à l'écoute et respecter les consignes; Vous connaissez les règles d'hygiène. Vous êtes sérieux(se), assidu(e), rigoureux(se) et autonome. Vous êtes disponible pour le travail le dimanche et les jours fériés. VOS MISSIONS -Organiser la mise en place des produits pour la production et les différents préparations de cuisine. -Découpe de légumes et de viandes. -Réception et organisations des livraisons. -Entretien des locaux selon les normes en vigueur -Nettoyage et stockage des équipements et outils de cuisine, contrôle et maintenance du matériel de plongée entre autres.
- CHEZ VALMYR
- St Pierre (974)
- CDD
- Mensuel de 1768.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine
- Préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats : éplucher, émincer les légumes etc. - Productions culinaires (salades, sandwichs, snackings etc.) - Organisation du poste de travail - Dressage - Entretenir et nettoyer la cuisine, le matériel etc. - Gérer les stocks et le conditionnement des produits et matières premières - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- CAP ZEN - BRASSERIE NORD CAP MECHANT
- St Denis (974)
- CDD
- Mensuel de 2014.65€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Informations sur le poste - Secteur d'activité : Kebab - Localisation : Saint-Denis - Missions : Préparation des plats, prise de commande, assemblage des plats, découpe de viandes et de légumes livraison, service en salle, nettoyage des locaux, livraison des repas, ... - Compétences : Bonne présentation, bon relationnel, accueillant, souriant, disponible, flexible, polyvalent, ... - Horaires de travail : Mercredi : 16h30 - 22h00 Jeudi : 16h30 - 22h00 Vendredi : 17h30 - 23h00 Samedi : 16h30 - 23h00 Dimanche : 16h30 - 22h30 Informations sur la formation - Prérequis d'âge : moins 29 ans - Type de contrat : Contrat d'apprentissage - Formation : Titre professionnel dans le domaine de la vente - Niveau de la formation : Bac ou Bac + 2 - Rythme : 4 jours en entreprise, 1 jour en formation - Durée : 12 à 24 mois - Localisation de l'organisme de formation : Sainte-Marie Si vous souhaitez développer vos compétences dans le domaine de la vente au sein d'une entreprise présente sur le marché et dynamique, nous vous encourageons à postuler dès maintenant. Nous attendons avec impatience de découvrir votre candidature et de vous accueillir au sein de notre équipe dynamique et orientée vers la satisfaction client.
- DISCIPLINA
- St Denis (974)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vos missions principales : - Réception et stockage des denrées alimentaires - Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - Réalisation de cuissons et de remises en température - Dressage et envoi des plats - Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine Vos qualités principales : - Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine - S'adapter aux fluctuations de l'activité - S'intégrer à une équipe - Excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité - Grande disponibilité (pratique des horaires décalés)
- LE BATTANT DES LAMES
- St Pierre (974)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant et snacking de cuisine traditionnelle, vous serez en charge des missions suivantes : - nettoyage des espaces et des ustensiles - découpage des ingrédients (légumes, épices, viande ...) - préparation des sandwichs - assister le cuisinier dans la réalisation des plats - appliquer les règles d'hygiène alimentaire Travail les week-ends et jours fériés. Horaires de travail variables (de 12h à 15h) Jour de fermeture du restaurant : jeudi.
- Ste Rose (974)
- CDI
- Horaire de 11.65€