Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restauration collective d'entreprise des agents EDF. Pas de travail en soirée, le week-end et les jours fériés. Horaires de 07 H 30 à 14 H 30 . Repas offert pris sur place à 11 h. Site à l'écart et non desservi par les transports en commun. Dates : à compter du 01.10 jusqu'au 31.12.2024. Renouvellement possible. - Primes Perte de Pouvoir d'Achat 7.814 € brut/jour travaillé, - Participation sur factures gaz et électricité (sous conditions) 6,110 € brut/jour travaillé, - Minimum Garanti Repas 4.15 €brut/jour travaillé, - Participation 13ème mois. Nature et étendue des activités : - Préparer, cuire et dresser des hors d'œuvre et des entrées chaudes, - Réaliser et cuire des plats chauds élaborés en intégrant les techniques de la liaison froide, - Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie, - Élaborer des pâtisseries et entremets - Réceptionner les marchandises - Veiller et alerter sur la gestion des achats et des stocks - Apporter son concours aux activités de stockage et de magasinage - Approvisionner et distribuer les différents stands du self - Remettre en température et dresser les plats cuisinés à l'avance - Appliquer les différents processus en matière de sécurité alimentaire et de magasinage - Participer à la plonge batterie et à la plonge vaisselle en fonction des plannings établis ainsi qu'au nettoyage des locaux et des équipements - Accueillir, informer, conseiller et les bénéficiaires. - Formation HACCP souhaitée.
- St Laurent Nouan (41)
- CDD
- Mensuel de 1812.51€ à 1845.85€ sur 13.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Tu sais manier un couteau comme un chef ninja et transformer une montagne de légumes en juliennes parfaites en un clin d'œil ? Temporis Meung-sur-Loire recherche un commis cuisine pour l'un de ses clients situés à la Ferté Saint Aubin. Tu as pour missions principales de : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle, - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Maitriser les cuissons et les préparations des plats prévus sur le menu. De nature rigoureuse, organisée et avec l'esprit d'équipe tu envie de travailler au sein d'une équipe qui a pour but de faire plaisir aux papilles de sa clientèle. Poste en coupure. Démarrage dès que possible. Tu as lu jusqu'ici, alors ce poste est fait pour toi, n'hésite plus postule, nous serons ravies de te recevoir en agence pour échanger sur ta candidature. Nous c'est Linda et Tymothé, une équipe et souriante à votre disposition. N'hésite pas à consulter nos offres d'emplois pour la ville de Meung-sur-Loire et ses alentours !! Baule, Dry, Le Bardon, Cléry-Saint-André, Messas, Saint-Ay, Lailly-en-Val, Beaugency, Huisseau-sur-Mauves, Villorceau, Blois, Mer.
- TEMPORIS
- La Ferte St-Aubin (45)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Vos missions principales : -Eplucher, trancher, découper -Former un binôme avec votre chef de partie -Participer à la réalisation des plats -Etre irréprochable sur le soin du matériel -Connaitre par cœur la définition de HACCP -Etre un chef de partie en puissance Vos compétences : -Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt -Energique vous savez rester zen quand les commandes pleuvent -Votre priorité : jouer collectif
- ELA AB
- St Doulchard (18)
- CDD
- Autre
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- St Doulchard (18)
- CDI
Commis de cuisine (H/F)
Mise en place entée, dessert avec une équipe de 4 personnes service et nettoyage poste évolutif cuisine traditionnelle dans un lieu très prope fermé le dimanche et lundi et voir 1 jour de congé en plus selon les plannings
- LE SAINT JACQUES
- Cloyes les Trois Rivieres (28)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Equipier de cuisine polyvalent
Notre agence Adéquat BEAUGENCY recrute des Equipier de cuisine polyvalent (H/F) pour son client spécialisé en Hotellerie de Luxe. Missions : L'équipier polyvalent de cuisine est sous la responsabilité du Chef de Cuisine, du second de cuisine. Il veille au bon fonctionnement de la mise en place de la vente à emporter et assure la propreté dans la plonge. L'équipier de cuisine polyvalent (H/F) remplit diverses missions : Assurer le nettoyage du matériel (vaisselle et couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine) selon les normes HACCP et les procédures établies. Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements .) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures. Préparation des sandwichs en suivant les fiches techniques établis par la cuisine. Vérifie la propreté de son poste de travail avant utilisation. Utilise les machines à laver et autres matériels selon les procédures établies. La liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches Qualités/Compétences requises pour le poste : S'adapter facilement au travail en équipe Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté Discipline et grande capacité de travail Être organisé et autonome ### Rapidité d'exécution Rémunération et avantages : Ce poste vous intéresse ? Envoyez nous votre candidature, pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ##########
- ADEQUAT INTERIM
- Chambord (41)
- CDI
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Second de cuisine
Notre agence Adéquat BEAUGENCY recrute un Second de cuisine H/F pour son client. Le second de cuisine est sous la responsabilité du chef de cuisine. Il est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Les missions : ? Méthodique, discipliné et doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il a précédemment "tourné" avant d'exercer les responsabilités de Second. ? Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à l'élaboration des menus ? Bon gestionnaire, il participe aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. ? Amené à remplacer le chef lors de ses absences, il prend alors en charge le management de l'ensemble de la brigade. Dans l'ombre du chef, il apprend encore, en attendant la consécration d'accéder au métier de chef cuisinier. Profil : ? Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade ? Méthodique, discipliné ? Bon gestionnaire ? Bonne connaissance des normes d'hygiène ? Doté d'une très ### ? Être à l'écoute du Chef de cuisine ? Savoir coordonnées les équipes en l'absence du Chef de cuisine Rémunération : Horaires : En continu (8h30-17h00) - Type de contrat : CDI - Temps de travail : 39h00 - Salaire : 2 500,00€ (avec A&N + Indem = environ 2 680,00€ brut) - Expérience exigée : 1 an - Date de prise de poste : Immédiate Avantages : - Mutuelle d'entreprise (prise en charge à 50% par l'employeur) - Service de prévoyance - Prime de blanchisserie - Prime carburant (400,00€/an net par salarié) - Récupération des heures supplémentaire sans condition d'ancienneté - Prime de 13ème mois applicable après 4 mois d'ancienneté - Parking gratuit - Plateforme CSE à disposition à l'arrivée du collaborateur Ce poste vous intéresse n'hésitez plus et postulez ! Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ##########
- ADEQUAT INTERIM
- Chambord (41)
- CDI
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine, agent polyvalent de restauration (H/F)
MISSIONS : Dans le respect des buts et de la charte de valeurs de l'association, des règles professionnelles notamment d'hygiène et sécurité alimentaire (méthode HACCP) ainsi que du Plan de maîtrise sanitaire et du système de management environnemental et avec le souci de répondre aux besoins et à la satisfaction de la clientèle : Commis de cuisine pour la production culinaire destinée au restaurant-self et au service-traiteur Gérer les stocks Participer à l'entretien des locaux et équipements Peut-être amener à livrer, et participer au service des différentes prestations traiteur et à notre restaurant RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : Encadrant technique et Directeur ACTIVITES DETAILLEES : Production et service : Assure les prestations de toutes natures sur et hors site Assure la mise en place du service du restaurant-self en temps et en heure et son bon déroulement Assure la mise à disposition des prestations traiteur en temps et en heure et leur bon déroulement Stocks : Assure les réceptions et organise le stockage des marchandises Suivi des stocks Fait remonter les besoins à commander Entretien : Participe aux opérations de nettoyage et entretien des locaux Veille à la bonne utilisation et au bon entretien des matériels et des équipements Est force de proposition pour l'amélioration de l'outil de production LES CONDITIONS Horaires : principalement en journée continue et en semaine, il peut arriver de travailler le soir et week-end mais cela reste exceptionnel Mutuelle de l'entreprise Repas pris sur place
- SAVEURS ET TALENTS
- St Jean de Braye (45)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Amilly (45)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Orleans (45)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence SUPPLAY TOURS INDUSTRIE TRANSPORT LOGISTIQUE COMMERCE recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective recherche un(e) commis de cuisine sur TOURS NORD pour les midi et soir du samedi et dimanche. Vos missions: Maîtriser les modes de préparation des aliments, Surveiller la cuisson des aliments Préparer les repas tout en respectant les consignes Respecter les normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Description du profil : Dynamique, rigoureux(se), ponctuel(le), n'hésitez plus à rejoindre nos équipes.
- Tours (37)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : - SIM ROMORANTIN - Nous recrutons pour notre client situé sur Chaumont sur Tharonne, des Commis de Cuisine (H/F). Si vous souhaitez intégrer une équipe passionnée et dynamique, alors cette offre est faite pour vous ! Vos missions seront les suivantes : - Assurer la maintenance préventive et corrective des équipements de production (machines-outils, installations techniques, etc.). - Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) - Réalisation des préparations de base selon les directives du chef - Participation à l'élaboration des plats - Maintien de la propreté et de l'organisation de la cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assistance dans la gestion des stocks et la réception des commandes Description du profil : - Formation en cuisine (CAP/BEP Cuisine ou équivalent) - Expérience préalable en cuisine souhaitée, mais débutants motivés acceptés - Connaissance des normes HACCP - Capacité à travailler en équipe et à suivre des instructions précises - Dynamisme, rigueur et passion pour la cuisine Cette offre vous intéresse ? N'attendez plus, postulez ! Spécialisé dans tous les secteurs d'activité depuis 2002, le Groupe SIM vous accompagne dans la recherche de votre emploi : intérim, CDD ou CDI. Fiers de compter 8 agences dans la Région Centre, nous sollicitons tous les moyens nécessaires et indispensables pour répondre à vos attentes. .
- Chaumont sur Tharonne (41)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : L'agence Adworks de Romorantin recherche pour son client un commis de cuisine h/f. Au sein d'un Hôtel 4 étoiles et dans un restaurant semi-gastronomique, vous aurez pour mission : - La préparation d'entrées, la découpe des légumes - L'entretien et le rangement de votre poste de travail - La plonge - Dressage et envoi des plats. - Réalisation de cuissons et remises en température. Description du profil : Vous avez une formation en cuisine et de l'expérience dans le semi-gastronomique.
- Vernou en Sologne (41)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 2205€
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : - SIM ROMORANTIN - Nous recrutons pour notre client situé sur Chaumont sur Tharonne, des Commis de Cuisine (H/F). Si vous souhaitez intégrer une équipe passionnée et dynamique, alors cette offre est faite pour vous ! Vos missions seront les suivantes : - Assurer la maintenance préventive et corrective des équipements de production (machines-outils, installations techniques, etc.). - Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) - Réalisation des préparations de base selon les directives du chef - Participation à l'élaboration des plats - Maintien de la propreté et de l'organisation de la cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assistance dans la gestion des stocks et la réception des commandes Description du profil : - Formation en cuisine (CAP/BEP Cuisine ou équivalent) - Expérience préalable en cuisine souhaitée, mais débutants motivés acceptés - Connaissance des normes HACCP - Capacité à travailler en équipe et à suivre des instructions précises - Dynamisme, rigueur et passion pour la cuisine Cette offre vous intéresse ? N'attendez plus, postulez ! Spécialisé dans tous les secteurs d'activité depuis 2002, le Groupe SIM vous accompagne dans la recherche de votre emploi : intérim, CDD ou CDI. Fiers de compter 8 agences dans la Région Centre, nous sollicitons tous les moyens nécessaires et indispensables pour répondre à vos attentes. .
- Chaumont sur Tharonne (41)
- Intérim
- Mensuel de 1800€ à 2000€
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Plus de 150 restaurants en France, un esprit pub depuis 30 ans, 25 nouveaux restaurants par an, un lieu convivial qui rassemble les passionnés de sport, les fans de concerts et les amoureux de houblon, une brasserie où l'on favorise la proximité client et la convivialité, une enseigne qui propose des perspectives d'évolution. Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f sur notre restaurant Au Bureau ? Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Tours (37)
- CDI
Commis / Commise de cuisine
Vos missions: -aider à l'élaboration des plats et recettes( plats chauds, entrées salade de chou,...) -entretien de la cuisine et du matériel -plonge -rangement des livraisons -gestion des poubelles -rangement du garde manger Restaurant fermé le mercredi toute la journée, les lundis et dimanches midis. Horaires de 11H00 à 14H00 et de 17h30 à 21h30 Première expérience en restauration appréciée mais formation possible en interne.
- SUSHI TIME
- Tours (37)
- CDI
- Horaire de 11.70€ à 15€ + Autre
Aide de cuisine ou cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein d'une brasserie, vous serez chargé(e) de la préparation de plats simples, en autonomie, pour une durée d'un mois minimum voire plus selon la saison. Profil avec CAP et/ou formation HACCP bienvenus mais pas indispensable. Si vous n'avez pas de formation en lien, une expérience est nécessaire pour être opérationnel(lle) et autonome rapidement sur votre poste de travail. Vous travaillerez 5 jours par semaine (le jours de de repos sont à définir avec l'employeur) de 10h à 16h.
- France Travail Chinon
- Langeais (37)
- CDD
- Horaire de 12€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein d'une brasserie et sous la responsabilité du cuisinier, vos missions consisteront à : - préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats ( épluchage, découpe...) - participer à l'élaboration des préparations de base ; - aider à la réception des commandes ; - effectuer la plonge... Pas de service le soir, fermeture à 20h. fin du service à 15h, amplitude horaire 9h-15h Pas de coupure - Pas de travail le dimanche -
- LA COMEDIE
- Vendome (41)
- CDI
- Horaire de 12.50€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le candidat aura pour mission d'assister le chef de cuisine dans la préparation et l'envoi des entrées, plats et desserts. De bonnes bases de la cuisine traditionnelle seraient appréciées. 35 heures hebdomadaire Repos lundi et mardi Service midi mercredi, jeudi, dimanche Coupure vendredi et samedi Salaire selon expérience et degré d'autonomie.
- BRASSERIE DU LAC
- Bourges (18)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis(e) de cuisine F/H - PRIMARD (H/F)
Nous recherchons notre Commis de cuisine ! Vos missions : - Aider à la mise en place des aliments : nettoyer, laver, éplucher, couper, hacher et cuire les légumes (fruits) ; - Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades ; rôtir (méthode simple) et couper - Aider le chef de partie ou cuisinier dans les préparations ; suit ses instructions. - Débarrasser ; - Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP. - Nettoyer le lieu et les instruments de travail - Assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine - Respecter les normes de sécurité pendant le travail - Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier. Profil : - Esprit d'équipe - Organisé(e) - Polyvalent(e) - Capacité à travailler avec plusieurs interlocuteurs - Autonomie et aptitude à réagir rapidement Formation : - CAP cuisine - Bac Pro restauration - Bachelor Arts culinaires Une première expérience à un poste similaire en cuisine est requise Avantages : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de deuxième saison - Possibilité de logement - Mutuelle attractive - E-learning: formations gratuites sur application
- PRIMARD
- Guainville (28)
- CDI