Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Aider à la préparation des ingrédients et des plats sous la supervision du chef***Assister dans la mise en place et le dressage des assiettes***Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine***Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire***Contribuer à la bonne ambiance et à la cohésion de l'équipe en cuisine***Travail en coupures ou en continu selon les établissements de notre groupe Description du profil : Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe culinaire. Si vous avez une passion pour la gastronomie, le sens de l'organisation en cuisine et le désir d'apprendre au sein d'une brigade dynamique, ce poste est fait pour vous !
- Strasbourg (67)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour notre client, un restaurant-pizzeria de Morsbronn, un ou une commis de cuisine. Vous serez en charge de la préparation des assiettes, vous aiderez à la préparations des plats . Vous travaillerez uniquement les vendredis et samedis soirs ainsi que el dimanche à midi et le soir . Description du profil : Vous avez la passion du métier ou envie de le découvrir, de vous lancer avec sérieux et motivation . N'hésitez pas et postuler !
- Morsbronn les Bains (67)
- CDI
Commis de Cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis de cuisine (H-F) au sein d'une cafétéria pour l'un de nos restaurants scolaire situé à Strasbourg centre (67). Poste à pourvoir en CDI intermittent dès que possible Contrat de 35h / semaine du Lundi au Vendredi Horaires : 7h -15h
- ALSACIENNE DE RESTAURATION
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 1770€ à 1800€ sur 13 mois + Restauration + CE
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recrutons un commis de cuisine H/F Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). - Entretien de votre poste de travail. Vous avez une expérience réussie sur un poste similaire Le poste est à pourvoir de suite Pour candidater, veuillez nous contacter au 0789686658
- LA BUFALA ITALIAN PIZZA & PASTA
- Hegenheim (68)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine (H/F)
Afin de renforcer notre équipe dynamique Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine passionné et soucieux de découvrir une nouvelle cuisine Vous serez en charge du poste froid avec un binôme Tous nos plats sont faits maison à base de produits bruts et frais, nous cherchons ce que la nature a de meilleur à donner. un diplôme de cuisinier sera indispensable, un petite expérience serait un plus. REPOS HEBDOMADAIRE : SAMEDI MIDI + DIMANCHE SOIR + LUNDI TOUTE LA JOURNEE + 1/2 JOURNEE COMPLETE A DEFINIR
- COTE VIGNE SARL
- Kaysersberg Vignoble (68)
- CDI
- Horaire de 12.35€ à 13.5€ sur 0.0 mois
Commis de Cuisine poste Chaud (H/F)
Afin de renforcer l'équipe en place, cherchons Commis Cuisinier au poste Chaud avec expérience dans la restauration traditionnelle Aide à la mise en place des légumes, Sauces et autres garnitures. Pendant le service, vous secondez le chef à ce poste. votre mission est de chauffer ou cuire les garnitures demandées de les dresser sur assiettes ou en plat. Après le service, Rangement et nettoyage du poste de travail, sols. Nettoyage et Rangement des frigos,chambres froides et économat. Vous travaillez du mercredi au dimanche service midi et soir,fermé lundi et Mardi, 3x2 semaines de vacances/an Fourchette Horaires variable :10h30 (mercredi à 8h00) à 14h45 et de 18h00 à 22h30
- LE SOT-L'Y-LAISSE
- Ingersheim (68)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine H/F
Overview Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le poste offre une opportunité d'apprentissage et de croissance au sein d'un environnement dynamique. Duties - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients et les ustensiles nécessaires à la cuisine - Contribuer à maintenir la propreté de la cuisine et des équipements - Suivre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la mise en place et au service en cuisine Requirements - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration souhaitée - Sens du service et passion pour la cuisine - Capacité à travailler en équipe - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Formation en restauration serait un plus Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 650,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Bitschwiller les Thann (68)
- CDI
Apprenti Commis de cuisine F/H - BK Ambitions (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le centre de formation BK AMBITIONS recrute de futurs alternants en Titre Professionnel Commis de cuisine. Le Titre Professionnel Commis de cuisine est un titre de niveau 3 préparant aux activités suivantes : - Réceptionner, stocker et inventorier les produits - Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts - Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds - Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux A l'issue de cette formation, vous serez capable de réaliser des productions culinaires dans les étapes de préparation, de cuisson et de dressage, dans le but de satisfaire la clientèle. Vous souhaitez obtenir un diplôme de niveau CAP dans la restauration. Vous êtes rigoureux et appliqué. Vous recherchez à lier pratique et théorie tout en obtenant un diplôme reconnu. Vous possédez déjà une structure d'accueil ou êtes en recherche. Venez rejoindre BK Ambitions, Organisme de formation et CFA, pour vous accompagner vers la réussite !
- BK Ambitions
- Illzach (68)
- CDD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Préparez-vous à vivre une aventure culinaire palpitante et à faire saliver vos clients avec chaque assiette ! L'agence Partnaire Saverne est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) pour son client basé à Saverne. Postulez dès maintenant pour faire partie de cette expérience savoureuse ! Rattaché au cuisinier, voici vos principales missions : - Vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats - Vous préparez des plats chauds, vous réalisez de la cuisine traditionnelle en suivant la recette - Vous participez à l'envoi des plats dans les délais - Vous mettez en place les banquets et aidez au dressage des tables et de couverts - Vous participez au contrôle du stocks de la marchandises Vous réasliez 3 à 4 services Durée de la mission : de juin à septembre dans un premier temps, pouvant être prolonger sur du long terme Description du profil : Vous êtes titulaire au minimum d'un CAP/BEP dans la cuisine/restauration et vous justifiez d'une expérience confirmée dans la préparation de plats chauds. Vous êtes une personne rigoureuse et organisée. Vous savez travailler en autonomie et dans avez le sens du détail. Vous êtes passioné par la cuisine ? Ca tombe bien, nous avons le poste qu'il vous faut ! Vous n'êtes plus qu'à 1 clic de votre futur job ! Mes avantages : - Un salaire à la hauteur de vos compétences, variant entre 2000 et 2400EUR brut mensuel - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Saverne (67)
- Intérim
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Assoiffé(e) de changement ? Temporis Metz vous offre l'évasion professionnelle que vous attendiez. L'agence Temporis de Metz recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) sur Marly dans un cadre idyllique. Vous vous demandez quelles sont les missions attendues de ce poste ? Jetez un coup d'œil ci-dessous : - Réalisation des préparations préliminaires / mets simples - Dressage de plats - Organisation du poste de travail - Entretien de la cuisine dans le respect des règles d'hygiènes Vous travaillerez en coupure puisque la première prise de poste sera de 10 h jusqu'à 14h et la seconde de 18h jusqu'à 23h. Pas de travail dimanche, lundi et mardi soir et pour le reste cela sera à convenir avec l'entreprise. Alors, prêt(e) à relever le défi ?? Nous attendons votre candidature avec impatience ! AVANTAGES TEMPORIS - 10% d'indemnités de fin de mission + 10% d'indemnités de congés payés, heures supplémentaires possibles - Possibilité d'acompte sur paie à la semaine - CE (Billetterie, club vacances,..) - Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfants, prêt de véhicule..) REJOIGNEZ-NOUS DÈS MAINTENANT ! Si cette offre correspond à vos aspirations professionnelles, ne perdez pas une minute de plus ! Déposez votre CV en ligne sur notre site www.temporis.fr. Si vous avez des questions ou besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au ou à envoyer votre CV à l'adresse .
- TEMPORIS
- Metz (57)
- Intérim
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- Strasbourg (67)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- Reichstett (67)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine Del Arte Thillois (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre une opportunité d'apprentissage et de croissance au sein d'un environnement culinaire stimulant. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des menus - Contribuer au bon déroulement du service en assurant la qualité des plats servis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine Expérience - Sens du service et passion pour la restauration - Connaissance des techniques de base en cuisine - Capacité à travailler efficacement en équipe - Expérience préalable dans un environnement de restauration est un plus
- PIZZA PASTA DEL ARTE
- Thillois (51)
- CDI
- Mensuel de 1789.0€ à 1919.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis de cuisine H/F
Afin de consolider notre brigade de cuisine nous recherchons une personne aide de cuisine / commis de cuisine. Mise en place du service/ poste froid et si intéressé formation au poste Pizza. Cherche uniquement le Week-end. Salaire motivant selon profil. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 400,00€ par mois Nombre d'heures : 10 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- Eckbolsheim (67)
- CDI
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamiqueet passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters Maitrise les gestes techniques de cuisine Soigne le matériel comme tes passes Réceptionne et range les commandes Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation 2j de repos consécutifs pour être l'homme/La femme du prochain match Un repas du personnel pour être sûr d'attaquer en forme au coup de sifflet Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Un mercato ouvert toute l'année : évoluez au sein des différents clubs Au Bureau 30% de réduction dans les restaurants du Groupe Bertrand Un accès à Happy Pal : des avantages rien que pour toi Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie-nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- St Parres aux Tertres (10)
- CDI
Commis de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à VAL DE BRIEY (54150), en Intérim de 3 mois un Commis de Cuisine (h/f). Notre client est un acteur majeur de la restauration collective, offrant des services de haute qualité dans le secteur de la restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez en charge du service des repas, aide la plonge, de la gestion des stocks, de l'entretien de l'espace de travail, ainsi que de l'application des normes d'hygiène alimentaire. Horaire de travail de 11h à 15h00 du lundi au vendredi hors vacances scolaires Profil : Nous recherchons une personne dynamique et passionnée par la cuisine, dotée d'un bon esprit d'équipe, d'une grande adaptabilité et d'une excellente organisation. Vous faites preuve : - Adaptabilité - Esprit d'équipe - Organisation Le contrat débutera dès que possible. Vous travaillerez à temps partiel en journée. Rejoignez notre client pour faire partie d'une équipe dynamique et passionnée, et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Val de Briey (54)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un prestigieux établissement hôtelier, un/une commis de cuisine pour un CDI aux alentours d'Epernay. Tu travailleras main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine du restaurant. Ton objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de la Cheffe de Cuisine. Tu devras suivre les directives du Chef de Partie, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Tu représenteras l'image du restaurant et mettras ta créativité à son service, et sera ainsi garant de la fidélité des clients. Il te faudra contrôler les stocks et signaler tout besoin particulier. Tu seras amené à surveiller et former les Stagiaires ainsi que garantir la qualité des prestations. Pour ce poste nous recherchons une personne passionnée par son métier, tu tiens une importance à faire plaisir à la clientèle pour leur offrir une expérience unique et personnalisée. Ton expérience réussie dans un poste similaire t'a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. Notre client offre un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : 2 jours de repos consécutifs par semaine ; 2 semaines de congés possibles en juillet/août ; Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; Une double paie pour Noël et la Saint Sylvestre ; Et d'autres attentions et moments de convivialité avec l'ensemble des collaborateurs. Le salaire proposé est à partir de 2000e brut, base hebdomadaire de 39h. Tu souhaites en découvrir davantage sur ce poste ? Transmets-nous ta candidature :***A bientôt
- Epernay (51)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Dans le cadre d'un nouveau projet pour notre restaurant, nous commencerons un nouveau chapitre de notre histoire avec la création d'un concept de restauration raffiné et attrayant. Nous recrutons pour cela une équipe prête à participer et nous suivre dans cette nouvelle aventure. Nous vous offrons un environnement de travail convivial, une équipe soudée et la possibilité de développer vos compétences au sein d'une entreprise en pleine croissance. Pour participer au développement de ce projet, nous recherchons des talents passionnés et engagés. Vous aurez pour mission de : Préparer les plats, suivre les stocks et assurer la propreté de la cuisine. Assurer et veiller aux normes de qualité. Collaborer avec l'équipe de service pour garantir une belle expérience pour les clients. Collaborer avec une équipe dynamique en cuisine. Appliquer et suivre les normes HACCP pour garantir la sécurité alimentaire et le respect des règles d'hygiène. Avantages : - Des conditions de travail attractives et un salaire motivant. - Des opportunités d'évolution au sein d'une entreprise en pleine croissance. - Un esprit d'équipe jeune, solidaire et dynamique. Si vous souhaitez vivre une expérience enrichissante dans le monde de la restauration, envoyez-nous votre CV !
- Dorlisheim (67)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients un commis de cuisine (H/F). Expérience en cuisine requise Description du profil : Si vous avez de l'expérience en cuisine en tant qu'aide cuisinier ou commis alors n'hésitez pas à postuler!
- St Avold (57)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis de cuisine pour compléter nos équipes. Vos missions principales seront les suivantes : - Mise en place du poste et tenue de votre poste - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Entretien de votre poste Vous participerez à la préparation et au dressage des plats. Créatif, volontaire et autonome, nous saurons vous faire évoluer au sein de notre équipe Horaires de service rarement après 22h le soir. CDI 39 h/sem - 2 jours de repos hebdomadaires formation assurée -salaire selon profil et expérience Equipe de 5 personnes en cuisine et 1 plongeur Poste à pourvoir pour le 1er septembre.
- AU BOEUF
- Blaesheim (67)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle