Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Boulogne-sur-Mer recherche pour un de ses clients.... Aujourd'hui, le talent recherché est COMMIS DE CUISINE H/F - Vous avez une expérience sur la partie froide/ chaude ou encore pâtisserie, - Vous voulez une expérience évolutive? - Vous aimez le travail d'équipe? La TEAM TEMPORIS attend votre CV et avons hâte d'échanger avec vous! Poste en coupure, temps plein ou temps partiel selon vos besoins et envies Débutants Acceptés - Formation garantie REMUNERATION SELON EXPÉRIENCE poste évolutif La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h, avec de supers avantages : > Taux horaire +10% fin de mission + 10% congés payés, heures sup possible. > Possibilité d'acompte sur paie à la semaine > CE (billetterie, club vacances, .) > Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant...)
- TEMPORIS
- Le Touquet Paris Plage (62)
- Intérim
Commis de cuisine cdi (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Vous recherchez un CDI CDD. Vous êtes au bon endroit ! L'agence CRIT vénementiel de Lille recrute. Que vous soyez débutant ou confirmé votre profil nous intéresse. Postulez dès maintenant. Description du poste Nous recherchons un commis de cuisine (H F). Vos missions : - Rassembler l'ensemble des ingrédients nécessaires à la préparation des plats - plucher, couper ou encore émincer les légumes - Suivre et respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des plats - Dressage des plats - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Avec ou sans expérience, diplômé ou non, votre profil nous intéresse ! Vous êtes : - Rigoureux - Organisé - Sens du détail et de la qualité - Aimer le travail en équipe - Passion pour la cuisine. informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Lille (59)
- CDD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : ONCE UPON A BRIQUE ! Brique Land c'est notre première taproom, là où tout a commencé. Dans une main, une bière avec du style, fraîchement brassée, dans l'autre une pizza cuite au feu de bois. Un lieu de vie hors norme de plus de 800m² et 300 places où tu pourras boire, manger, jouer, échanger, à la source du produit. On a aussi une grande terrasse couverte et un jardin si tu préfères le grand air. Qui sommes-nous ? Brique House est une brasserie du Nord, fière de son fief, qui crée des bières sauvages et électriques en défiant les lois de la tradition ! Notre marque de bière est distribuée dans 2100 points de vente en France, mais aussi dans nos 5 Taprooms (Lille, Bordeaux et Paris!). Envie d'en savoir plus ? C'est ici que ça se passe : https://briquehouse.com/ JOIN US, BRIQUE THE RULES ! Avantages :***Mutuelle * Remboursement des transports à 50% Chez Brique House la cuisine est une aventure ! Nous recherchons des Commis de cuisine H/F, motivé(e)s, passionné(e)s qui aiment repousser leurs limites et vivre des sensations fortes dans leur métier pour notre taproom Brique Land à Saint-André-Lez-Lille ! Objectif : Cuisiner avec passion et rigueur des recettes simples et ultra savoureuses pour un max de régalade côté convives ! Tes Missions :***Réalisation des préparations culinaires (épluchage, découpage, taillage, cuisson, etc) et participation au dressage des recettes en suivant les instructions.***Assister les chefs de partie dans la cuisson et la préparation des plats, en suivant les recettes et normes de qualité.***Participation à l'assemblage et la préparation des plats***Participer à la réception des marchandises ainsi qu'au nettoyage et rangement de l'environnement de cuisine***Veiller à limiter les pertes alimentaires et gérer les stocks.***Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients dans la cuisine ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité***Suivre les normes de sécurité alimentaire et des réglementations en matière de santé. Description du profil : Tu as le profil idéal pour nous si.***Tu as envie d'apprendre et de t'éclater dans un concept de restauration ultra tendance dans une boîte très ambitieuse.***Tu as une passion pour la nourriture et une volonté de donner vie à chaque plat.***Tu es rigoureux, méthodique et organisé(e)... limite un peu barjo sur le sujet (nous on adore ).***Tu es issu.e d'une formation culinaire et./ou déjà une expérience en cuisine professionnelle : un vrai plus***Tu aimes travailler en équipe ¿ Un seul mot d'ordre chez BH = TOGETHER !!***Tu as le désir constant de te perfectionner et de développer tes compétences culinaires. Modalités du poste :***Poste en CDI en 25 heures à pourvoir dès que possible***Rémunération : 1804 € brut / mensuel
- St Andre Lez Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1804€
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Votre centre E.Leclerc de Bergues-Quaëdypre recherche son/sa futur(e) apprenti(e) CUSINE Durant tout votre parcours au sein de notre brasserie, vous serez accompagné par votre maître d'apprentissage qui veillera à vous transmettre les bonnes pratiques et qui vous permettra d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Vous apprendrez à cuisiner, préparer et transformer les produits tout en veillant à la qualité et au respect de la tradition. Description du profil : Vous souhaitez intégrer un CAP/BEP CUISINE. Vous êtes organisé(e), attentif (ve) et désireux(se) de travailler en équipe. Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Quaedypre (59)
- CDD
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui on cherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour notre restau d'Englos qui ouvrira ses portes en fin d'année. Embauche prévue en fin Novembre. Tu es tombé sur notre annonce par hasard, c'est pas ce que tu veux faire mais tu as la dalle et faut bien remplir le frigo. Tu viens de voir la recette de l'omelette baveuse de Michel Dumas et tu t'es dit, ouais. pourquoi pas ! Mais tu aurais aussi très bien pu devenir carrossier parce que tu as amené ta caisse au contrôle technique. L'un ou l'autre ce que tu entreprends, tu le fais à fond et bien ! C'est tout ce qui compte car le reste on te l'apprendra. Pour le prérequis ?! On te sait encore pioupiou et probablement avec un CV pas plus long qu'une liste de courses. L'expérience c'est important oui mais y a pas que ça qui compte. On fera attention à l'enthousiasme que tu mettras à nous parler du jaune d'œuf et de ton œil pétillant à la simple évocation de chaleur tournante, de court-bouillon, et de cave maturation . Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Sequedin (59)
- CDI
- Horaire de 1893€
Commis de cuisine H/F
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour un restaurant du Touquet proposant une cuisine franco-mexicaine. Vous assisterez le chef cuisinier et le cuisinier dans la préparation des mets, principalement le froid et les desserts. Vous aidez à la mise en place, réceptionnez et rangez les provisions, préparez les viandes et poissons, épluchez les légumes, préparez les garnitures... Vous préparez et dresser les assiettes et irez les servir aux clients du restaurant. Vous respectez rigoureusement les process et normes d'hygiène. Vous travaillez du mercredi soir au dimanche soir (fermeture lundi et mardi et mercredi midi). Ce poste implique le travail le week-end et le jours fériés. PROFIL REQUIS Une formation dans le domaine de la cuisine ainsi qu'une première expérience à un poste similaire est souhaitée. Nous recherchons une personne avec une belle énergie, ponctuelle, souhaitant apprendre et progresser et évoluer. CONTRAT PROPOSÉ CDI Temps plein (39 heures par semaine) - Poste en coupures Démarrage dès que possible Merci de joindre votre CV à jour Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDI
Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche nos futurs Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales: Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Wasquehal (59)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Boulogne-sur-Mer recherche pour un de ses clients.... Aujourd'hui, le talent recherché est COMMIS DE CUISINE H/F - Vous avez une expérience sur la partie froide/ chaude ou encore pâtisserie, - Vous voulez une expérience évolutive? - Vous aimez le travail d'équipe? La TEAM TEMPORIS attend votre CV et avons hâte d'échanger avec vous! Poste en coupure, temps plein ou temps partiel selon vos besoins et envies Débutants Acceptés - Formation garantie REMUNERATION SELON EXPÉRIENCE poste évolutif La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h, avec de supers avantages : > Taux horaire +10% fin de mission + 10% congés payés, heures sup possible. > Possibilité d'acompte sur paie à la semaine > CE (billetterie, club vacances, .) > Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant...)
- TEMPORIS
- Le Touquet Paris Plage (62)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous occupez le poste de commis. Vous êtes encadré par le chef cuisinier. Vous assurez la préparation des entrées et dessert. Vous travaillez essentiellement au poste froid. Vous pouvez être amené(e) à effectuer également la plonge. 60 couverts environ. Repos le dimanche toute la journée et tous les soirs du lundi au jeudi. Restaurant ouvert tous les midis sauf le dimanche et ouvert également les vendredis et samedis soir.
- BISTROT 24
- Gamaches (80)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Commis / Commise de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre du développement de notre restaurant de spécialités italiennes nous recrutons un COMMIS DE CUISINE H/F Vous participez à la préparation des différents plats à la carte : pizzas, pâtes, salades... Vous assurez l'entretien de votre espace de travail. L'expérience en restauration italienne n'est pas indispensable car une formation interne sera assurée. Le restaurant est fermé le dimanche, le lundi soir ainsi que le samedi midi. Vous disposez de 1 à 2 demi-journées supplémentaires de repos/semaine.
- PAPA ANGELO
- Arras (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis de Cuisine - CDD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & Spa, offrant à nos clients une expérience inoubliable alliant détente, confort et gastronomie. Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj' à l'Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couverts. Nous souhaitons accueillir des Commis de cuisine passionnés au sein de notre équipe, en proposant des contrats à durée déterminée (CDD) de 37 heures par semaine. Véritable support pour les seconds et les chefs de partie, vous participerez à l'animation du service toujours dans l'optique de garantir la satisfaction du client. Dans une atmosphère dynamique, notre équipe explore une variété de produits saisonnier, en partenariat avec les producteurs locaux, nous favorisons les circuits courts pour mettre en avant nos produits et promouvoir notre région. Vos missions : Toujours dans l'esprit de satisfaire le client, vous serez en charge et sous la responsabilité du Chef et des Chefs de Partie : - des préparations "chaud" et/ou "froid" - de respecter les fiches techniques et suivre les directives du responsable, - de l'envoi des plats, - d'appliquer et respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire, - de contribuer à la bonne gestion des matières premières, - de veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel. Profil recherché : - Esprit d'équipe, - Rigueur et méthode, - Rapidité et efficacité, - Capacité d'écoute et d'adaptation, - Sens du détail et de la qualité, - Sens de l'observation et de l'organisation. Avantages : - 2 025,66€ bruts par mois (salaire de base 1 934,36€ + avantages nourriture 91,30€), - Intéressement collectif, - Participation aux bénéfices du groupe, - Horaires en longues et en coupures, - Prime de coupure (5€ bruts par coupure), - Mutuelle d'entreprise, - Dispositif d'épargne salariale, - Prime carburant, - Tarifs préférentiels Accor, - Accès au parking du site, - Accès aux équipements sportifs du site (salle de sport, piscine...) - Récupération des jours fériés après 3 mois d'ancienneté.
- NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDD
- Mensuel de 2025.66€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons 1 employé(e) polyvalent pour travailler dans un restaurant en CDI 35h/semaine sur Valenciennes. Vous effectuerez la cuisine du restaurant
- EXPRESS MULTI SERVICE
- Valenciennes (59)
- CDI
- Horaire de 12.05€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
L'hôtel Ibis styles Lille Neuville-En-Ferrain ouvert depuis plus de 8 mois, vous propose, dans un environnement LILLE-VILLE FANTASTIQUE, un poste de Commis de cuisine. Soucieux de vos clients, motivé à votre poste, avide de savoir et esprit d'équipe au sein de l'hôtel, nous serions ravis de vous avoir au sein de nos équipes. Notre Etablissement se compose de 114 chambres, un restaurant, un bar, une guinguette, un espace fitness et plusieurs espaces séminaires. Points clés de notre environnement de travail : - Bureaux modernes -Repas fourni -Mise en Place avant le service Types de primes et de gratifications : Pourboires Lieu du poste : En présentiel Vous travaillez du Lundi au jeudi de 10h30 à14h30 et de 18h30 à 22h30 le vendredi de 10h à15h30, possibilité de travailler le weekend.
- ALTIA HOTELIBIS STYLE
- Neuville en Ferrain (59)
- CDI
- Horaire de 12.5€ à 13.0€ sur 0.0 mois + Restauration
Commis/commise de cuisine, plongeur (H/F)
Nous recherchons : Un/une aide cuisinier, cuisinier.e, poste évolutif sur le temps de travail et les fonctions. L'hôtel s'inscrit et s'engage dans une démarche RSE en proposant notamment à ses clients des expériences en respect de l'environnement #ANTIGASPILLAGE, #ANTIPLASTIQUE, #DECHETS-RECYCLAGE #BIODIVERSITE, #SOCIETALE-BIEN ETRE En tant que Commis de cuisine, vos missions principales consistent à : - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Réaliser les préparations buffet et séminaire - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine, du matériel et la plonge - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Le/La Commis de cuisine est acteur de la satisfaction de la clientèle qui lui est confiée. Ce poste requiert : Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi. Vous êtes diplômé d'une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience réussie en qualité de commis de cuisine. Nous serons ravis de vous rencontrer pour débuter notre collaboration. LES PLUS : Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe Restaurant fermé les week-end, les veilles de jours fériés et les jours férié Pro ascenseur social Mutuelle entreprise Avantage nourriture Plateforme d'achat à prix réduit A bientôt Poste à pourvoir dès que possible.
- Campanile Lille-CHR
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1230.0€ à 1300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis de cuisine H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks. Qualifications - Sens du commerce /Enthousiasme /Fort esprit d'équipe. - Connaissance des règles d'hygiène (Normes HACCP). - Une première expérience en cuisine est appréciée #SUSHI #WOK. Informations complémentaires: En nous rejoignant vous bénéficiez : - D'une formation sur nos produits et recettes. - D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France. - De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit. - De 2 jours de repos par semaine. - D'une conciliation vie privée vie professionnelle. - De primes et variables. CDI 35H
- HANA GROUP
- Petite Foret (59)
- CDI
- Mensuel de 1797.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Commis de cuisine H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks. Qualifications - Sens du commerce /Enthousiasme /Fort esprit d'équipe. - Connaissance des règles d'hygiène (Normes HACCP). - Une première expérience en cuisine est appréciée #SUSHI #WOK. Informations complémentaires: En nous rejoignant vous bénéficiez : - D'une formation sur nos produits et recettes. - D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France. - De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit. - De 2 jours de repos par semaine. - D'une conciliation vie privée vie professionnelle. - De primes et variables. CDI 35H
- HANA GROUP
- Conde sur l'Escaut (59)
- CDI
- Mensuel de 1797.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien : - vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel); - vous participez à la réalisation des différents plats chauds et froids; - vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable. Franchise, concept de Brasserie Restaurant au décor américain, nos clients viennent chercher avant tout un accueil, une ambiance, une rapidité de service et la générosité dans les plats. L'ambiance est détendue et conviviale, c'est une brasserie accessible, cuisine simple mais savoureuse. CDI 35h, 3 jours de repos par semaine
- BEERS & CO
- Wasquehal (59)
- CDI
- Mensuel de 1789.0€ à 1790.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1777,57€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Chambly (60)
- CDI
- De 11,72€ à 11,72€
COMMIS DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Un nouveau restaurant italien de ventes à emporter situé à Biache st Vaast recherche un COMMIS DE CUISINE H/F Sous la responsabilité du cuisinier, vous participez à la réalisation des sauces, des pâtes, des pizzas, bruschettas... Vous travaillez avec des produits frais et de qualité. Vous possédez donc des bonnes bases en cuisine. Le restaurant est ouvert le soir uniquement du mercredi au dimanche. Vous travaillez de 15h à 22h.
- MAMMA LIA
- Biache St-Vaast (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront les suivantes: - Préparer les entrées et desserts - Assister le cuisinier dans la préparation des plats plats du jour Vous êtes passionné par le domaine de la cuisine et avez envie d'évoluer au sein d'une brasserie traditionnelle Vous êtes une personne dynamique et enthousiaste. Vous êtes disponible ? N'hésitez plus et rejoignez notre équipe! Type d'emploi : CDD Type de contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 6 mois Temps de travail : Temps plein Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- La Gorgue (59)
- CDD