Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un/e Sous-Chef de cuisine pour notre restaurant à inspiration italienne ! Le Sous-Chef de cuisine du restaurant travaille sous la responsabilité du Chef de cuisine. Il est responsable du bon déroulement du service, de la bienveillance et de la motivation de ses équipiers, et d'offrir une expérience inoubliable à tous nos clients. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Description du profil : Profil recherché Management d'équipe Food Cost Bienveillance Respect des hiérarchies Proactif, avec un sens de l'organisation et de résolution de problèmes Anglais obligatoire
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2500€
Maison Albar Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'hôtel Maison Albar - Le Champs-Élysées 5* recherche son futur Commis de cuisine en contrat d'extra (H/F). Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisation des préparations "chaudes" ou "froides", De la fabrication et dressage des plats, participation à l'envoi des plats, De contrôler, ranger les marchandises livrées et gérer les stocks, De respecter les normes et les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire Vos atouts pour cette opportunité : Une expérience réussie à un poste similaire au sein d'une structure équivalente Une volonté et motivation à rejoindre un groupe ambitieux et en plein développement Un sens du service client ainsi qu'un sens poussé du détail et de la qualité Des compétences culinaires, connaissances de l'hygiène et sécurité alimentaire En nous rejoignant, vous ferez partie d'un groupe en plein développement . . où la cohésion, tant dans les défis sportifs (application SPART) que dans le quotidien professionnel, est dans notre ADN, . où la RSE est au cœur de nos préoccupations, . où le développement de nos collaborateurs est essentiel. Retrouvez l'ensemble de vos avantages à nous rejoindre en vous rendant sur notre site carrières : cliquez sur postuler ou RDV sur careers.groupecentaurus.com.
- Maison Albar Hotels
- Paris 17 (75)
- CDD
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui on cherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour notre restau. Tu es tombé sur notre annonce par hasard, c'est pas ce que tu veux faire mais tu as la dalle et faut bien remplir le frigo. Tu viens de voir la recette de l'omelette baveuse de Michel Dumas et tu t'es dit, ouais. pourquoi pas ! Mais tu aurais aussi très bien pu devenir carrossier parce que tu as amené ta caisse au contrôle technique. L'un ou l'autre ce que tu entreprends, tu le fais à fond et bien ! C'est tout ce qui compte car le reste on te l'apprendra. Pour le prérequis ?! On te sait encore pioupiou et probablement avec un CV pas plus long qu'une liste de courses. L'expérience c'est important oui mais y a pas que ça qui compte. On fera attention à l'enthousiasme que tu mettras à nous parler du jaune d'œuf et de ton œil pétillant à la simple évocation de chaleur tournante, de court-bouillon, et de cave maturation . Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Serris (77)
- CDI
- De 1893€
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamiqueet passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters Maitrise les gestes techniques de cuisine Soigne le matériel comme tes passes Réceptionne et range les commandes Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation 2j de repos consécutifs pour être l'homme/La femme du prochain match Un repas du personnel pour être sûr d'attaquer en forme au coup de sifflet Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Un mercato ouvert toute l'année : évoluez au sein des différents clubs Au Bureau 30% de réduction dans les restaurants du Groupe Bertrand Un accès à Happy Pal : des avantages rien que pour toi Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie-nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Villejust (91)
- CDI
MEÏDA - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. "MEÏDA" brasserie méditerranéenne à Saint-Ouen : Nouveau restaurant du chef Mohamed CHEIKH ! Dans le cadre de son développement, nous recherchons un(e) Commis de cuisine H/F, en CDI Missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur CAP/ BEP Cuisine obligatoire Vous possédez déjà une première expérience en restauration traditionnelle et/ou bistronomique. Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité Maîtrise des normes HACCP Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- MEÏDA
- St Ouen sur Seine (93)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Faire preuve d'organisation en effectuant la mise en place nécessaire à la réalisation des plats***Appliquer les méthodes HACCP***Effectuer des contrôles réguliers des DLC/DLUO***Suivre les fiches techniques, avec rigueur, pour assurer la préparation des plats Description du profil :***Formation en restauration/hôtellerie-restauration/cuisine***1 an d'expérience en restauration et expérience préalable en tant que commis de cuisine***Connaissance des méthodes HACCP***Organisation***Rigueur***Avoir une flexibilité horaire entre 7h00 et 00h00 Rémunération et avantages : * Rémunération horaire brute : 11.77€ + 10% indemnité de fin de mission + 10% indemnité de congés payés.***Compte épargne temps***Possibilité de formation et d'évolution***Aides du FASTT***LES + RAS Si vous vous reconnaissez dans ce poste, n'hésitez pas et POSTULEZ dès maintenant. "Nous sommes en recherche permanente de ce type de profil"
- Chessy (77)
- Intérim
Commis de cuisine (H/F)
Vous travaillerez essentiellement au siège de la société, au 7 rue Bourdaloue m Cuisine de plein pied avec lumière naturelle dans un très bel endroit. 2 jours de repos consécutif par semaine. Poste à couvrir du Lundi au Vendredi de 9h à 15h30 Temps partiel 24h/semaine Cuisine d'inspiration Latino Américaine
- ISANA
- Paris 09 (75)
- CDD
- Mensuel de 1250.0€ à 1350.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de cuisine (H/F)
Vous travaillerez essentiellement dans notre restaurant Le Rhodia situé au Musée Bourdelle 75015 Paris Cuisine de plein pied avec lumière naturelle dans un très bel endroit. 2 jours de repos consécutif par semaine. Poste à couvrir du mardi au jeudi de 9h à 15h30 Temps partiel 20h/semaine, possibilité 25h/semaine avec un autre jour. Le salarié pourra être amené aussi à travailler aussi dans le restaurant ISANA au 7 rue Bourdaloue 75009 Paris. Cuisine d'inspiration Latino Américaine
- ISANA
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 1050.0€ à 1170.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- Paris 16 (75)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- Paris 14 (75)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- Paris 05 (75)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- Paris 03 (75)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- Boulogne Billancourt (92)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- Bois Colombes (92)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
1er commis de cuisine (H/F)
Pour son restaurant restaurant Joia, le groupe Hélène Darroze est à la recherche d'un commis de cuisine - CDI Missions principales : Assurer la satisfaction du client Aide à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions Eplucher les légumes, préparer les garnitures Participe à la production des plats, pendant le service Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que le règlement intérieur applicable de l'établissement. A la fin du service, assurer le nettoyage de son poste, et des offices. Profil recherché : Esprit d'équipe Résistant à la chaleur Passionné de gastronomie, curiosité Soucis du plaisir du client Ordonné et méthodique Autonomie Formation minimum CAP/BEP Cuisine Connaissance des techniques culinaires Connaissance des normes HACCP Polyvalence Avantages : Pourboires Un service RH dédié et un suivi personnalisé dans un cadre de confiance Pressing Une mutuelle de santé de qualité Possibilité d'évolution dans le groupe "Hélène Darroze" en France mais aussi à l'étranger Fermeture du restaurant les Dimanche et Lundi 4 jours de travail et 3 jours de repos dans la semaine à partir de Septembre 2024
- Paris 06 (75)
- CDI
- Mensuel de 1990.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre restaurant de viande d'exception un commis de cuisine avec une certaine expérience dans la restauration, capable de travailler avec une équipe et un Chef renommé et spécialisé dans ce domaine.
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 1777.0€ à 1778.0€ sur 12.0 mois
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (CDD) - 24.09.2024 (H/F)
PRÉREQUIS: - Être disponible sur une amplitude horaire variable pouvant aller de 6h30 du matin à 02h00 du matin (NON NÉGOCIABLE); - Être disponible du lundi au dimanche, vacances scolaires et jours fériés (NON NÉGOCIABLE). Session d'information et de recrutement prévue le 10 Septembre 2024 en présentiel au Pôle Emploi devenu France Travail de Chessy (77). MISSIONS: - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. - Assurer les différentes positions (chaud, froid ) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte ). - Garantir l'application des normes HACCP au sein de votre restaurant. - Développer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de votre brigade. PROFIL: - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. - Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous êtes efficace sous la pression du service et vous adaptez avec aisance aux phases de forte activité. - Vous êtes conscient qu'une flexibilité horaire est nécessaire pour travailler en matinée comme en soirée suivant l'organisation de votre équipe. AVANTAGES: - Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, - Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, - Jusqu'à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, - Un 13ème mois de salaire (après un an d'ancienneté), - Les jours fériés travaillés payés double (après un an d'ancienneté), - Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités, - Le remboursement d'une partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge d'une partie des repas et d'autres réductions tarifaires, - Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+, - Et plein d'autres avantages : complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie d'entreprise
- DISNEYLAND PARIS
- Chessy (77)
- CDD
- Mensuel de 1784.6€ à 1804.6€ sur 13 mois + Mutuelle + Autre
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (CDI) -24.09.2024 (H/F)
PRÉREQUIS: - Être disponible sur une amplitude horaire variable pouvant aller de 6h30 du matin à 02h00 du matin (NON NÉGOCIABLE); - Être disponible du lundi au dimanche, vacances scolaires et jours fériés (NON NÉGOCIABLE). Session d'information et de recrutement prévue le 10 Septembre 2024 en présentiel au Pôle Emploi devenu France Travail de Chessy (77). MISSIONS: - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. - Assurer les différentes positions (chaud, froid ) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte ). - Garantir l'application des normes HACCP au sein de votre restaurant. - Développer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de votre brigade. PROFIL: - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. - Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous êtes efficace sous la pression du service et vous adaptez avec aisance aux phases de forte activité. - Vous êtes conscient qu'une flexibilité horaire est nécessaire pour travailler en matinée comme en soirée suivant l'organisation de votre équipe. AVANTAGES: - Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, - Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, - Jusqu'à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, - Un 13ème mois de salaire (après un an d'ancienneté), - Les jours fériés travaillés payés double (après un an d'ancienneté), - Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités, - Le remboursement d'une partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge d'une partie des repas et d'autres réductions tarifaires, - Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+, - Et plein d'autres avantages : complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie d'entreprise
- DISNEYLAND PARIS
- Chessy (77)
- CDI
- Mensuel de 1784.6€ à 1804.6€ sur 13 mois + Mutuelle + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Etre irréprochable sur le soin du matériel - Connaitre par cœur la définition de HACCP Vous serez recruté via la méthode de recrutement par simulation MRS : information collective et exercices de simulation. Une formation de 5 semaines vous sera dispensée en amont dE type préparation opérationnelle à l'emploi.
- Buchelay (78)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons une personne capable d'accomplir efficacement les tâches suivantes : Les Responsabilités: Cuisiner des hamburgers et à aider le chef dans la préparation des aliments Laver la vaisselle Nettoyer les comptoirs et l'ensemble de la cuisine Aider à la mise en place Cuisiner certains produits et accompagnements
- LE TILLEUL
- Boulogne Billancourt (92)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois