Commis de cuisine - service du midi uniquement (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant COME A CASA à Colombelles, nous recherchons un/e commis/e de cuisine. Restaurant proposant des spécialités italiennes (pizzas, pâtes,...) mais aussi de la cuisine type brasserie (burgers, viandes,...), le tout fait maison. Capacité de 115 couverts à l'intérieur + 40 à l'extérieur. Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi. Vous travaillerez uniquement le midi (amplitude de 7h30 à 15h30). Il est situé à proximité d'une ligne de bus. Vos missions: En tant que commis/e de cuisine, vous serez en charge principalement de l'élaboration des entrées et desserts faits maison. - Epluchage - Plonge - Entretien de la cuisine Les débutants, les sortants de formation sont les bienvenus. Vous intégrerez une équipe composé d'un chef de cuisine et d'un pizzaïolo.
- COME A CASA
- Colombelles (14)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis de cuisine en salon de thé / officier (H/F)
La Maison Dupont recrute : Mission principale du poste Vous effectuez les préparations et les mises en place, vous procédez aux nettoyages Activités et tâches du poste Vous procédez à l'ensemble des préparations des plats et des boissons : boissons chaudes et froides, sandwichs, salades et autres produits traiteurs, petits déjeuners. ; ainsi que leurs mises en place. Vous procédez au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle au nettoyage et à la désinfection des sols, plans de travail (tiroirs, placards), des réfrigérateurs (intérieur/extérieur) . Vous vous assurez du bon fonctionnement du matériel utilisé : alimentation en papier des essuie-mains, alimentation en sel de l'adoucisseur d'eau. Vous respectez les normes relatives à la sécurité alimentaire et l'hygiène Vous vous montrez disponible et capable d'écoute par rapport aux consignes des tâches à réaliser Vous participez à la mise en place de la boutique et du salon de Thé Vous assurez l'hygiène et l'entretien du matériel, de l'environnement de travail et des locaux liés à l'activité du magasin et de l'office Vous assurez la gestion de stocks de matières premières, commandez et effectuez le réapprovisionnement
- Dupont avec un Thé - Dives / Mer
- Cabourg (14)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour nos établissements "La Crémaillère" et "Le Comptoir" à Courseulles sur Mer : un commis de cuisine 2000€ net Temps plein 43h hebdomadaire
- LA CREMAILLERE RESORT
- Courseulles sur Mer (14)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour nos établissements "La Crémaillère" et "Le Comptoir" à Courseulles sur Mer : un commis de cuisine 2000€ net Temps plein 43h hebdomadaire Poste à pourvoir immédiatement en CDD pour la saison 2024
- LA CREMAILLERE RESORT
- Courseulles sur Mer (14)
- CDD
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous assistez le chef de partie sur les postes froids (entrées et desserts). Vous effectuez l'épluchage des légumes et nettoyez votre espace de travail. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs. 2 services par jour. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 Novembre.
- Hôtel de la marine
- Port en Bessin Huppain (14)
- CDD
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine de collectivité
Vous travaillez dans un établissement traiteur japonais. Vous effectuez principalement l'épluchage de légumes de fruits, vous préparez les salades, les sushis. Vous réalisez le nettoyage de votre espace de travail. Une formation est assurée par l'employeur. Poste à pourvoir dès que possible. Le temps de travail peut être évolutif.
- HAPPY SINKA
- Bayeux (14)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence Temporis Deauville (Intérim, CDD, ) recherche pour l'un de ses clients UN COMMIS DE CUISINE H/F et CHEF DE PARTIE pour la saison au sein d'une équipe bienveillante en bord de mer Horaires 9H-17H Jours variables selon planning Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions : - Laver, éplucher, couper les légumes - Cuisiner les sauces - Préparer les assiettes - Cuire les viandes, poissons, légumes - Ecailler les poissons - Dresser les plats pour le service - Contrôler les stocks - Connaître les règles d'hygiène POSTE NON LOGE Avoir une expérience significative comme Commis de cuisine Si vous êtes intéressé(e), envoyez nous votre CV à ou postulez sur notre site www.temporis.fr Pour plus de renseignements, contactez nous du lundi au vendredi de 9H-12H et de 14H-17H au Belle journée La Team Deauville
- TEMPORIS
- Deauville (14)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence TEMPORIS Deauville recrute pour son client traiteur UN COMMIS DE CUISINE LEGUMERIE H/F POSTE EN 6H-14H MISSIONS : - Vous avez en charge le poste froid, principalement la partie légumes - Vous portez et rangez les caisses de légumes - Vous lavez, épluchez et coupez les légumes - Vous participez à l'entretien du poste de cuisine et des locaux - Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigeur VOTRE PROFIL : - Vous êtes organisé - Vous aimez le travail en équipe - Vous êtes autonome - Vous faites preuve de rigueur et de précision Vous êtes titulaire du CAP/BEP en cuisine et vous êtes disponible ? Alors vous êtes le Talent que nous recherchons ! Envoyez votre CV par mail à ou postumez directement sur www.temporis.fr Belle journée ! Temporis Deauville
- TEMPORIS
- Pont l'Eveque (14)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine
Au sein d'un hôtel club, pour une clientèle de vacanciers, vous assistez l'équipe en cuisine dans la préparation des menus : > préparation des ingrédients, mise en place et cuisson des préparations culinaires,, plonge de la cuisine. > Les connaissances de base en cuisine sont indispensables Vous travaillez en coupure (service midi et soir) et le weekend par roulement. Savoir travailler en autonomie Poste à pourvoir de suite à fin septembre 2024
- LE HOME DU COTENTIN
- Agon Coutainville (50)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de commis de cuisine à pourvoir au sein d'un restaurant traditionnel, cuisine fait maison. Tâches principales, - Aider à la mise en place en cuisine, - Aider au dressage des entrées et desserts, Contrat 39h/semaine 2 jours de congés/semaine. Service du midi et du soir. Idéalement vous possédez une première expérience sur le même type de poste, Contrat de 3 mois à pourvoir immédiatement. 1600€ à 1800€ net selon profil, Contact au 0613357928. Ou bien merci de transmettre votre candidature par email: arnrobert@hotmail.fr
- LA BISQU'IN
- Beauvoir (50)
- CDD
- Autre
HAPPY SENIOR - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez dans la cuisine du restaurant de la résidence HappySenior de Caen Assurer le service de restauration du midi et/ou du soir (réception, contrôle et stockage des marchandises, aide à la préparation et l'envoi des entrées, des plats chauds et des desserts, respect des fiches techniques, plonge, entretien et nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine après le service) Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Être polyvalent(e) et collaborer avec toute l'équipe du restaurant Vous avez idéalement une première expérience sur un poste similaire Maîtrise de la fabrication d'entrées, de plats chauds et de desserts Connaissance et application de la norme HACCP Organisation et rapidité Esprit d'équipe, dynamisme, volonté et polyvalence Informations complémentaires : Type de contrat de travail : CDI Date démarrage souhaité : Immédiat Temps de travail & horaires : 35 heures par semaine, 07H30-15H15 Travail le WE ( 1 WE sur 2 ) et jours fériés Rémunérations & avantages : 1 766,95 € brut par mois, mutuelle d'entreprise, séjours collaborateurs Acteur(trice) de votre carrière professionnelle, le Groupe Odalys saura vous proposer de belles perspectives d'évolution au niveau local ou national. Nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- HAPPY SENIOR
- Caen (14)
- CDI
Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement steak house Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Tu auras la charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus Tu participeras au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle) Membre à part entière de l'équipe, tu seras acteur de la fluidité du service Tu seras respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nos restaurants CE, Mutuelle Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolutions L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Hippopotamus
- Caen (14)
- CDI
Cuisinier (H/F)
Au sein d'un hôtel club, pour une clientèle de vacanciers, vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des menus : > préparation des ingrédients, cuisson des préparations culinaires, dressage des assiettes, plonge de la cuisine. > Les connaissances de base en cuisine sont indispensables Vous travaillez en coupure (service midi et soir) et le weekend par roulement. Vous serez amené(e) à remplacer les responsables en cuisine lors de leurs congés hebdomadaires Savoir travailler en autonomie Poste à pourvoir du 12 septembre à fin septembre 2024
- LE HOME DU COTENTIN
- Agon Coutainville (50)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine
Vous travaillerez dans une brasserie de renommée, avec des produits frais, locaux, dans une cuisine trés propre et trés bien équipée. Vous travaillerez du mardi midi au samedi midi, et seulement 2 soirées vendredi et samedi soir, fermée dimanche et lundi. Poste a pourvoir mi-septembre
- LOIC-BRASSERIE RESTAURANT
- St Pierre des Fleurs (27)
- CDI
- Mensuel de 1789.71€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine sushi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) - Un poste en CDD (37.5 h/semaine) semaine, week-end et jours fériés sans coupure - Une rémunération de 1 924.67€ brut/mois + primes sur objectifs - Avantages sociaux : primes sur objectifs jusqu'à 100 € par mois, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Voici vos missions en tant que commis de cuisine : Découpe de légumes Wok Poke bowl Cuisson du riz Entretien du stand Mise en vitrine de la production Décongélation de certains produits - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : - Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! - Vous avez soif d'apprendre - Vous passionné(e) par la culture asiatique - Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus ! Chez Wasabi, notre priorité ? Faire de vous un(e) véritable professionnel(le) de la cuisine asiatique. Grâce à nos programmes de formation sur-mesure nous vous offrons des possibilités d'évolution et de développement professionnel Intéressé ? Vous êtes sûrement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV nous serons ravis de vous rencontrer !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Montivilliers (76)
- CDD
- Autre + Primes
Commis de cuisine SUSHIS (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous travaillez du lundi au samedi de 5H à 11H/12H. Vous travaillez sur un stand à l'Intermarché de Valognes. Formation assurée en interne.
- Le Vi
- Valognes (50)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis de cuisine F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats. - Éplucher des légumes et des fruits. - Dresser des plats pour le service. - Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et sec). - Entretenir un poste de travail. - Mélanger des produits et ingrédients culinaires. - Respecter des normes d'hygiène et de sécurité. - Maîtriser les techniques et les outils de cuisine. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - 21 dimanches de repos tout au long de l'année. - 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration, hors Carrefour, alcool et cigarettes. - Majoration 20% heures du soir à partir de 21h et une prime de coupure. - Paiement heures supplémentaires à partir de 41h à 10%. - Une prime de transport pour faciliter vos déplacements. - Des repas offerts au restaurant d'entreprise à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un CSE actif proposant des avantages (ex : chèques vacances et chèques cadeaux.) - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Le sens du travail en équipe - Un bon relationnel - Le sens du client Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- AREAS
- Les Barils (27)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine
Recherche d'un(e) aide sushiman et brochetteman au sein de notre restaurant japonais. Vous êtes en charge de la préparation des plats, de la plonge et de l'entretien de l'espace de travail. L'établissement est ouvert tous les midis du lundi au samedi et les soirs du vendredi au dimanche.
- GLOBE-TROTTERS
- Mont St-Aignan (76)
- CDI
- Mensuel de 1789.71€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle poissons & fruits de mer, vous seconderez le Chef de cuisine dans la préparation des plats. Vos missions seront les suivantes : Nettoyez, épluchez et préparez les aliments Entretenez et nettoyez votre plan de travail Vous pourrez être amené à effectuer la plonge en remplacement du plongeur/plongeuse Service du midi et du soir 2 jours de repos consécutifs Merci de vous présenter munis de votre cv, en dehors du service de 10h à 12h et avant 19h
- COTE RESTO
- Honfleur (14)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13€
Commis de Cuisine (H/F)
Overview Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) passionné par la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir un sens aigu des aliments et du service en restauration. Responsabilités - Préparer les ingrédients pour les chefs cuisiniers - Aider à la préparation des plats en suivant les recettes établies - Assister dans la mise en place et le nettoyage de la cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace Compétences - Sens aigu des aliments - Connaissance de base en restauration - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Esprit d'équipe et bonne communication - Souci du détail et respect des normes d'hygiène Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Reigneville Bocage (50)
- CDI