Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Aujourd'hui votre agence Temporis Cholet recherche un Cuisinier pour un contrat 35h par semaine H/F ! Au sein d'une enseigne renommée à Cholet pour ses services en boucherie, charcuterie et traiteur, tu seras responsable de la préparation des plats et des repas cuisinés, y compris les hors-d'œuvre, les entrées chaudes et froides, les terrines à base de viandes, de poissons ou de légumes, ainsi que les pâtisseries. Il te sera nécessaire de respecter scrupuleusement les règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité. Tu veux en savoir plus ? Tu es rigoureux, dynamique et organisé, Tu travailleras du mardi au samedi, (35h par semaine), Rémunération : entre 11.65 € et 12.50 € brut de l'heure selon expérience Les avantages de travailler avec Temporis : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission, + 10% de congés payés. - Mutuelle santé. - Compte Epargne Temps (optionnel) à 5%. - Aides et services dédiés (logement, garde enfant, moyen de déplacement). - Carte cadeau parrainage jusqu'à 80 euros. - Evenements intérimaires, cadeaux, etc... Alors n'attends plus et envoie-nous ta candidature ! Notre équipe de Cholet l'attend avec impatience ! TEMPORIS CHOLET 55 Rue Nationale, 49300 Cholet***
- Cholet (49)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : ABOUTIR EMPLOI, agence d'emploi, recherche UN COMMIS DE CUISINE (H/F) pour son client situé à Bouguenais. (non desservi par les transports en commun) Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie, restauration. Votre mission : -Apporter une aide à la préparation des légumes, des desserts, des entrées et autres Lieu de travail : Secteur de Bouguenais Salaire : Selon profil Horaire : Avec des coupures VALORISEZ VOTRE PARCOURS EN REJOIGNANT NOTRE CLIENT Nos avantages : -Au sein du groupe ABOUTIR EMPLOI, le recrutement est rapide : nous nous engageons à vous rappeler dans les meilleurs délais -Participation au bénéfice, mutuelle, prime annuelle, -Possibilité de primes de parrainage et prime anniversaire -Un CSE qui propose des avantages sociaux et culturels (cheque culture, remise sur spectacle, réduction voyages) Voici 3 bonnes raisons de rejoindre le GROUPE ABOUTIR EMPLOI : -Des valeurs fortes : l'efficacité, le sens du service, l'enthousiasme et la convivialité et un comité d'entreprise -Travail de qualité, pour rendre fiers nos partenaires -Progresser, évoluer, former et apprendre Description du profil : Vos points forts : -Posséder une première expérience en tant que commis de cuisine -Être à l'écoute et faire preuve de réactivité et de dynamisme Vous vous reconnaissez dans ce profil N'attendez plus ! Pour postuler, veuillez envoyer votre CV. A très bientôt. L'équipe d'Aboutir Emploi Les Sorinières.
- Bouguenais (44)
- CDI
- Mensuel de 1764€ à 1911€
Apprenti-e Commis / Commise de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre village-vacances basé à Saint-Jean-de-Monts (85) recrute un(e) Commis / Commise de cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Les missions seront les suivantes : élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe, sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder, réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir, préparer les sauces, les pâtisseries, soigner la présentation de chaque plat, anticiper les préparations du lendemain. La formation en parallèle vous permettra d'acquérir toutes ces bases pour les perfectionner en entreprise. Notre CFA partenaire est le CFA INFA TOURISME LOISIRS basé à Saint-Jean-de-Monts (85) Votre profil : Être dynamique et réactif/ve Être polyvalent/e Être ouvert/e aux autres
- INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL
- St Jean de Monts (85)
- CDD
- Mensuel de 600.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous assurez : - Préparation, découpe et cuisson des viandes - Mise en place - Suivi, respect et application des règles HACCP - Préparation des salades, hamburgers, Tex Mex, desserts (selon fiches techniques) - Cuisson frites (selon fiches techniques) - Nettoyage de la cuisine et entretien des machines - Plonge et rangement - Réception et contrôle des marchandises Formation assurée par l'employeur Zone non desservie par les transports en commun. deux jours et demi de repos consécutifs, planning à définir. Poste à pourvoir dès que possible
- OLD WILD WEST
- La Chapelle St-Aubin (72)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant Gastronomique aux portes d'Angers recherche un-e commis de cuisine titulaire d'un CAP ou Bac cuisine. Vous serez en charge des entrées froides ou du chaud. Evolution possible. Travail en journée continue possible Poste en CDI - 39h avec heures supplémentaires. Le restaurant est fermé le dimanche après midi - la journée du lundi - et une demi journée de repos sera planifiée dans la semaine. Etre autonome dans ses déplacements est conseillé, notamment pour les weekends/jours fériés/vacances scolaires et les fins de service à 23h. Pour postuler : envoyer votre candidature par mail ou contacter Mr LEPELTIER au 06.32.42.26.76
- J M L
- Beaucouze (49)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Tu veux évoluer, tu vas être servi.e ! Nous recherchons un Commis de Cuisine F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade ! Des infos sur ton futur poste :***Assurer le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation). * Participer à la réception et au rangement des marchandises, * Assurer le nettoyage de poste de travail, * Appliquer les règles d'hygiène et HACCP en vigueur. Description du profil : Nous recherchons un collaborateur :***Ayant le sens de l'organisation et du travail en équipe. * Etant efficace, rigoureux, et possédant un bon esprit d'équipe. Les petits + : * Pas de diplôme exigé, mais une première expérience est indispensable pour une réussite dans le poste ... Et surtout, ta motivation fera toute la différence ! * Poste évolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- Basse Goulaine (44)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Aujourd'hui votre agence Temporis Cholet recherche un Cuisinier pour un contrat 35h par semaine H/F ! Au sein d'une enseigne renommée à Cholet pour ses services en boucherie, charcuterie et traiteur, tu seras responsable de la préparation des plats et des repas cuisinés, y compris les hors-d'œuvre, les entrées chaudes et froides, les terrines à base de viandes, de poissons ou de légumes, ainsi que les pâtisseries. Il te sera nécessaire de respecter scrupuleusement les règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité. Tu veux en savoir plus ? Tu es rigoureux, et organisé, Tu travailleras du mardi au samedi, (35h par semaine), Rémunération : entre 11.65 € et 12.50 € brut de l'heure selon expérience Les avantages de travailler avec Temporis : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission, + 10% de congés payés. - Mutuelle santé. - Compte Epargne Temps (optionnel) à 5%. - Aides et services dédiés (logement, garde enfant, moyen de déplacement). - Carte cadeau parrainage jusqu'à 80 euros. - Evenements intérimaires, cadeaux, etc... Alors n'attends plus et envoie-nous ta candidature ! Notre équipe de Cholet l'attend avec impatience ! TEMPORIS CHOLET 55 Rue Nationale, 49300 Cholet
- TEMPORIS
- Cholet (49)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPORIS CHOLET, c'est une équipe à l'écoute, professionnelle et réactive qui mettra tout en oeuvre pour vous trouver LE job ! Spécialiste de l'emploi et du recrutement, elle vous accompagne dans votre carrière professionnelle. Au sein d'un prestigieux Restaurant à Cholet, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) ! Tes missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison, - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, - Eplucher, couper ou encore émincer les légumes, - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client, - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Ce poste t'intéresse ? - Tu es passionné par la cuisine, - Tu es, rigoureux et réactif, - Tu as de l'expérience dans ce domaine ? Rémunération : Entre 11.52€ et 13.00€ brut de l'heure Alors n'hésite plus et envoie-nous ta candidature à l'adresse mail suivante : TEMPORIS CHOLET 55 Rue Nationale, 49300 Cholet
- TEMPORIS
- Cholet (49)
- Intérim
Commis de cuisine () H/F
Et si ton envie était de LIKER ton futur JOB !!! Jette un œil juste ici : La Team TEMPORIS Les Sables d'Olonne recherche un/une commis de cuisine H/F. Pour son client entreprise basé à Grosbreuil Spécialiste dans la restauration Tes missions : - Tu prépares et cuisine selon un plan de production culinaire - Tu respectes avec rigueur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. l - Tu élabores des plats, des menus. Ton profil : - Tu es passionné par la cuisine - Tu as un talent indéniable pour la préparation des plats - Tu es créatif gastronomique Ton emploi du temps : - Temps plein - Horaire en coupé Tu te reconnais dans ce profil ? La Balle est dans ton camp >> Viens rencontrer Isabelle, Julie, Romy et Claudie en agence ! Présente-toi à l'agence avec ton CV à jour ou bien postule en direct sur notre site internet https://www.temporis-franchise.fr/agences/temporis-interim-les-sables-d-olonne ou par téléphone au On t'invite à partager l'annonce autour de toi ! L'emploi peut intéresser quelqu'un de ton entourage. LES AVANTAGES TEMPORIS LES SABLES D'OLONNE : Votre agence intervient sur les secteurs des Olonnes, des Achards, Talmont Saint Hilaire, Longeville sur Mer et Brétignolles sur Mer ! En complément du salaire, les primes d'intérim (10% d'indemnité de congés payés et 10% d'indemnités de fin de mission) viennent s'ajouter. Et ce n'est pas tout ! Rejoindre Temporis, c'est aussi bénéficier des avantages du FASTT (garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement.) et d'une mutuelle intérimaire. Mais aussi un accompagnement personnalisé : des acomptes à la demande tous les mercredis, un CE riche en partenaires locaux, un Compte Epargne Temps rémunéré à 5% (facultatif). >> Et la cerise sur le gâteau Une SUPER TEAM DE RECRUTEURS QUI T'ACCOMPAGNE AU QUOTIDIEN !!! ALORS FONCE !
- TEMPORIS
- Grosbreuil (85)
- Intérim
La Boucherie restaurant - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Tu veux évoluer, tu vas être servi.e ! Nous recherchons un Commis de Cuisine F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade ! Des infos sur ton futur poste : Assurer le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation). Participer à la réception et au rangement des marchandises, Assurer le nettoyage de poste de travail, Appliquer les règles d'hygiène et HACCP en vigueur. Nous recherchons un collaborateur : Ayant le sens de l'organisation et du travail en équipe. Etant efficace, rigoureux, et possédant un bon esprit d'équipe. Les petits + : Pas de diplôme exigé, mais une première expérience est indispensable pour une réussite dans le poste ... Et surtout, ta motivation fera toute la différence ! Poste évolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- La Boucherie restaurant
- St Herblain (44)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Commis de cuisine expérimenté/e H/F - Groupement d'employeurs Mer & Vie
Pour notre adhérent, officiant dans l'hotellerie et les séminaires, nous recherchons un/une commis de cuisine expérimenté/e. L'entreprise accueille une clientèle variée composée de particuliers et de professionnels participant à des séminaires. La cuisine est un savant mélange de tradition et d'innovation, mettant en avant les produits locaux. Missions principales : En tant que Commis de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : - Préparation des ingrédients : épluchage, découpe et préparation des matières premières nécessaires à l'élaboration des plats. - Assistance au chef de cuisine : participation à la mise en place, dressage des assiettes et envoi des plats. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : application des règles HACCP en cuisine. - Entretien de votre poste de travail : nettoyage et rangement des ustensiles, plan de travail, et équipements. - Participation à l'élaboration des menus : sous la supervision du chef, vous pouvez être amené à proposer des idées pour les menus, notamment lors des séminaires. Profil recherché : - Formation : CAP/BEP Cuisine ou équivalent. - Expérience : Première expérience en cuisine souhaitée, débutants acceptés si motivés. - Qualités requises : Rigueur, dynamisme, esprit d'équipe, et sens de l'organisation. - Compétences : Connaissance des techniques culinaires de base, respect des règles d'hygiène.
- Groupement d'employeurs Mer & Vie
- St Hilaire de Riez (85)
- CDD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Votre agence TEMPORIS des Herbiers c'est une équipe à l'écoute de vos besoins et disponible qui mettra tout en œuvre pour vous trouver LE job ! Spécialiste de l'emploi et du recrutement, elle vous accompagne dans votre carrière professionnelle. Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine au plus vite pour une structure située à proximité des Herbiers ! Vos Missions : - Préparation des plats - Cuisiner des produits frais et locaux - Contribuer à la mise en place et à la gestion de la cuisine. - Maintenir la propreté et l'ordre dans les espaces de travail. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous avez une expérience préalable en cuisine ? Vous connaissez la base en techniques culinaires ? Capacité à travailler efficacement en équipe. Poste à pourvoir dès maintenant et pour du long terme !! Horaires : du lundi au vendredi de 9h à 16h et un dimanche sur 2 de 17h à 23h Rémunération selon expérience Toujours partant(e) ? Alors n'attends plus et envoie-nous ta candidature au plus vite ! Laura et Éva l'attendent avec impatience ! Temporis les Herbiers 18 rue de l'Oiselère, 85500 les Herbiers
- TEMPORIS
- Les Herbiers (85)
- Intérim
Commis(e) de cuisine (H/F)
Vous aidez aux préparation froides au sein d'un restaurant traditionnelle (maximum 100 couverts) et entretenez votre poste de travail ; vous serez amené(e) également à faire la plonge. Vous travaillez avec une équipe dont le chef(fe) Horaires de travail : 9h30 - 14h et 18h - 22h - Travail le week-end -
- LE MOULIN NEUF
- Chantonnay (85)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine (H/F)
Poste à pourvoir pour le restaurant "Entre terre et mer" de notre hôtel Votre rattachement hiérarchique: Chef de Cuisine / Second de Cuisine / Chef de partie Votre mission : - Vous êtes en charge de la mise en place de votre poste. - Vous respectez les fiches techniques mise en place par le chef de cuisine. - Vous fabriquez, dressez les plats relevant de votre partie, - Vous veillez au bon entretien de votre poste de travail ainsi que des lieux communs et zone de livraison. - Vous contribuez, par l'ensemble de vos tâches, à la qualité et la propreté de votre travail. Principales responsabilités: 1°)Technique métier: - Réalise des plats en sachant équilibrer la présentation d'un point de vue économique. - Remet en état les zones de livraison. - Range et déconditionne les livraisons. - Réapprovisionne et avertit la personne en charges des commandes lorsqu'un produit vient à manquer. - Suit les procédures d'ordonnancement des tâches et la fiches de poste. - Contrôle l'état des équipements, et avertit sa hiérarchie en cas de dysfonctionnement. - Signale les anomalies et dégradations constatées sur le matériel. - Utilise et stocke les marchandises. - Contrôle quantitativement et qualitativement ses préparations. 2°) Gestion : - Utilise les produits dans le respect des consignes de sécurité (fiche produits) et de gestion des quantités - Respecte les dosages des produits d'entretien afin d'avoir une bonne maîtrise des dépenses - Respecte les fiches techniques établies par la direction - Connait et utilise la méthode FIFO/PEPS 3°) Implication transverse: - Travaille en étroite collaboration avec les autres services de l'hôtel 4°) Hygiène, Sécurité des personnes & Environnement : - Veille à la propreté de son lieu de travail en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP - Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition - Applique les règles de sécurité de l'hôtel et du restaurant (incendie ) - Respecte les engagements de la "Charte Environnement" pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...) - Effectue le tri des déchets conformément aux procédures en vigueur dans le restaurant. Savoir- être : - Capacité à travailler en équipe - Attentif à la satisfaction et au bien-être des clients - Réactivité, rapidité, efficacité - Discrétion - Sens du détail et de la qualité
- IMMHOTEL
- Pornichet (44)
- CDI
- Mensuel de 1994.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis de Cuisine (H/F)
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F Un seul mot d'ordre : vivre et faire vivre une aventure unique dans une équipe de passionnées ! - Tous les produits sont sélectionnés avec soin - Motivés, ayant la volonté d'apprendre et évoluer. - Volonté de faire partie d'une équipe passionnée avec un vrai gout pour ce métier et des bons produits. Comment on fait ? Avec une Team de Super passionnés de Food, de gens qui ont de l'energie à vendre et qui aime les challenges : se dépasser, réussir ! Notre offre ? Un CDI full time, mutuelle. Mais aussi : des évolutions de carrières, formation interne Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDD, CDI, Horaires : * Flextime Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Rémunération : selon profil Type d'emploi : Temps plein, CDI, Alternance Rémunération : 1 881,00€ à 1 937,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Cizay la Madeleine (49)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillez en binôme avec le chef de cuisine. Vous gérez les préparations froides et les desserts. Le restaurant est ouvert du lundi midi au vendredi midi ainsi que le vendredi soir et le samedi soir (fermé le dimanche). Poste à pourvoir à partir du 1er octobre. Vous êtes diplômé en cuisine ou avez une expérience significative.
- COMME A LA MAISON
- Le Lion d'Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de cuisine / Plongeur H/F
L'équipe de Temporis Rezé te propose un poste de Commis de cuisine / Plongeur H/F Notre client est un restaurant gastronomique dans un hôtel 4 étoiles Tes missions : Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et des couverts Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage ; veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements Assurer l'inventaire en continu des accompagnements et signaler régulièrement les quantités au chef ou au sous-chef au cours de la soirée Communiquer avec le personnel de service pour veiller à ce que chaque commande reçoive l'accompagnement demandé, et dans des proportions adéquates Faire fonctionner le lave-vaisselle industriel Laver à la main la verrerie et les autres outils, au besoin. Videz et nettoyez toutes les poubelles. Ton profil : Disponible pour travailler le week-end, les jours fériés et le soir Excellentes compétences en communication Capable de suivre des instructions et de travailler en équipe À l'aise dans un environnement de travail au rythme soutenu Tu es organisé et rigoureux Horaire : 10h-18h / 18h-22h - semaine en roulement avec une autre personne Temps de travail : 5/7 jours - 2 jours de repos consécutifs - Travail le week-end (samedi et dimanche) Tu es cette personne ? Alors n'hésites plus ! Temporis révélateur de compétences et à l'écoute de tes envies professionnelles ! Contacte-nous vite ! - par téléphone : 02.40.325.350 - par mail : Le travail en intérim chez TEMPORIS Rezé c'est : - Ton salaire brut est majoré de +10% IFM (indemnité de fin de mission) et de +10% ICP (indemnité compensatrice de congés payés) - Possibilité d'ouvrir un Compte CET (compte épargne temps) qui majore tes IFM et/ou ICP de 5% supplémentaire. - Accès au FASTT qui te permet d'obtenir une aide financière sur le logement, le crédit, la garde d'enfant, les formations... - Si tu ne sais pas encore vers quel métier te tourner, nous pouvons te proposer diverses missions pour le découvrir ; nous sommes à l'écoute de tout profil. - Nous recherchons avant tout un savoir être (respect des horaires d'embauche et des consignes données lors de vos missions). Notre agence Temporis Rezé rayonne sur les villes de Rezé, Les Sorinières, La Chevrolière, Saint-Aignan de Grandlieu, Bouguenais, Bouaye, Saint-Philbert-de-Grand-Lieu et Machecoul.
- TEMPORIS
- Les Sorinieres (44)
- Intérim
COMMIS DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant LA VILLA à Saint-Jean-de-Monts recherche 1 commis de cuisine/cuisinier H/F, pour venir compléter son équipe. Ouvert aux profils débutants, mais connaissances en cuisine demandées. Poste en CDD à temps plein (39h00) évolutif 1 ou 2 jours de repos par semaine suivant demande. Avantages : Prise en charge des repas Hébergement possible sur place. Heures supplémentaires payées. N'hésitez plus, venez vous présenter directement au restaurant !
- LA VILLA
- St Jean de Monts (85)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis de cuisine (H/F)
Aquila RH LE MANS, agence d'intérim et de recrutement, se distingue par son approche : nous accordons une grande importance à votre temps ! Nous croyons en votre potentiel, c'est une certitude ! Vous pouvez compter sur nous pour le mettre en lumière. Notre objectif est de saisir vos attentes afin de vous proposer des opportunités professionnelles parfaitement adaptées. Actuellement, nous recherchons pour le compte de notre client, située sur Le Mans, un COMMIS DE CUISINE (H/F). Vos missions: Sous la direction du chef de cuisine, vous aurez pour missions : - Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et des couverts - Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage ; veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements - Assurer l'inventaire en continu des accompagnements et signaler régulièrement les quantités au chef ou au sous-chef au cours de la soirée - Communiquer avec le personnel de service pour veiller à ce que chaque commande reçoive l'accompagnement demandé, et dans des proportions adéquates Votre profil: - Esprit d'équipe - Ponctuel - Envie de bien faire Une expérience en cuisine EXIGE Prestation le samedi soir
- SOYEZ RECRUTEMENT
- Le Mans (72)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Petit restaurant est a la recherche de commis(e) de cuisine 1- temps complet ( midi et soir 35 heures/semaine ) 2-, temps partiel ( MIDI OU SOIR 20 heures/semaine )
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle