Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous cherchons un(e) cuisinier/e et un(e) commis(e) de cuisine (2 postes) Vous aurez en charge la préparation des ingrédients, la fabrication et la cuisson des tacos, burgers et sandwichs, service aux clients, nettoyage de votre poste de travail et du restaurant Vous travaillez du lundi au dimanche avec 1 jour de repos dans la semaine Horaires : de 11h à 14h et 17h30 à 22h30
- WHOOPIES
- Vesoul (70)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 1800€ sur 12 mois
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Et si vous rejoigniez enfin un établissement à taille humaine qui prend autant soin de ses collaborateurs que de ses clients ? Lovée au cœur de Beaune, capitale des Grands Crus de Bourgogne offrant une belle qualité de vie, l'Hostellerie Cèdre & Spa est un boutique-hôtel 5 étoiles qui allie tradition et modernité. Avec 40 chambres et suites, un restaurant étoilé, un bar lounge avec cheminée et un spa Nuxe, nous offrons un cadre authentique à une clientèle souhaitant se ressourcer et découvrir notre région dans les meilleures conditions. Au sein d'un lieu intimiste, notre équipe multiplie les attentions pour faire vivre à ses clients un moment unique et personnalisé. Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel souhaite accueillir un(e) Commis de Cuisine. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste et de multiplier les attentions pour faire vivre à nos clients un moment unique et personnalisé ? Descriptif du poste Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine, Mr Jordan Billan. Vous devrez suivre les directives du Chef de Partie, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Aider, renseigner, surveiller et former les Stagiaires ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités. Profil recherché Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : - 2 semaines de congés garantis en juillet/août ; - 2 jours de repos consécutifs par semaine ; - Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; - Une rémunération qui inclut un accord d'intéressement aux résultats de l'établissement ; - Une double paie pour les réveillons de Noël et du Jour de l'An - La participation à une soirée annuelle avec toutes les équipes de l'établissement - L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de notre direction ! Presque convaincu(e) ? Ecrivez-nous pour en savoir encore plus.
- HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE
- Beaune (21)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: Appui au cuisinier Préparation culinaire Aide à la plonge Horaires a définir coupure 30 minutes pause déjeuner repas inclus. Repos samedi midi dimanche journée et lundi midi
- LE DOUBLE V
- Daix (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis de cuisine (H/F)
Le poste : Votre Agence PROMAN SENS recrute pour l'un de ses clients un COMMIS DE CUISINE H/F sur le secteur de SENS: Vos missions comprendront: - Préparer les ingrédients et les ustensiles nécessaires à la réalisation des plats - Assister le chef cuisinier dans la préparation des plats et des desserts - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à la gestion des stocks et des inventaires - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Participer à la mise en place et au rangement de la cuisine Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe dynamique et passionnée par la cuisine ! Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences culinaires tout en contribuant à la satisfaction des clients. L'équipe proman SENS vous accueillera avec un package comprenant : sourire, convivialité, bonne humeur, esprit de partage, et surtout l'envie d'être là pour vous ! Profil recherché : - Vous avez au moins 1 an d'expérience en tant que commis de cuisine - Vous êtes adaptable et capable de travailler en équipe - Vous savez gérer le rush et faire preuve d'organisation - Vous avez un esprit d'initiative et êtes capable de suivre des recettes et des instructions - Vous avez des connaissances en gestion des stocks et des inventaires - Vous maîtrisez les normes d'hygiène alimentaire et les techniques culinaires de base - Vous avez une expérience dans l'utilisation d'équipements de cuisine Le contrat débutera dès que possible et sera à temps plein. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Sens (89)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine service du soir H/FAccepte les débutant(e)s
TEMPORIS LOUHANS, révélateur de compétences et à l'écoute de tes envies professionnelles recherche pour un de ses clients UN COMMIS DE CUISINE (H/F) La mission : - Couper, éplucher les différents légumes ou autres produits - Effectuer la préparation des différents plats - Assurer la mise en place des différents plats Le profil : Tu as une expérience similaire et/ou une formation en cuisine Tu es et motivé Les conditions : Service que du soir : 15h-22h Travail 6 jours sur 7 : repos le mardi Disponible jusqu'à fin septembre Postule en ligne et appelle nous au plus vite ! Sandrine, Lisa et Aurélie
- MPTT RECRUTEMENT
- Gigny sur Saone (71)
- Intérim
- Primes
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Caffè Cosi, Restaurant situé en plein du centre ville de Dijon, recherche pour rejoindre son équipe dynamique un(e) commis /commise de cuisine. Vous participez à la préparation et présentation des plats. Vous travaillez en équipe. Vous avez 2 jours de congés par semaine Vous pouvez vous présenter directement à l'établissement.
- CAFFE COSI
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons pour début Septembre Un aide de cuisine (H/F). Vous travaillerez uniquement le service du midi du lundi au jeudi 9h à 14h vendredi et samedi midi et soir repos DIMANCHE Congés : 3 semaines en été, 1 semaine en Mai.
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Et si vous rejoigniez enfin un établissement à taille humaine qui prend autant soin de ses collaborateurs que de ses clients ? Lovée au cœur de Beaune, capitale des Grands Crus de Bourgogne offrant une belle qualité de vie, l'Hostellerie Cèdre & Spa est un boutique-hôtel 5 étoiles qui allie tradition et modernité. Avec 40 chambres et suites, un restaurant étoilé, un bar lounge avec cheminée et un spa Nuxe, nous offrons un cadre authentique à une clientèle souhaitant se ressourcer et découvrir notre région dans les meilleures conditions. Au sein d'un lieu intimiste, notre équipe multiplie les attentions pour faire vivre à ses clients un moment unique et personnalisé. Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel souhaite accueillir un(e) Commis de Cuisine. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste et de multiplier les attentions pour faire vivre à nos clients un moment unique et personnalisé ? Descriptif du poste Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine, Mr Jordan Billan. Vous devrez suivre les directives du Chef de Partie, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Aider, renseigner, surveiller et former les Stagiaires ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités. Profil recherché Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : - 2 semaines de congés garantis en juillet/août ; - 2 jours de repos consécutifs par semaine ; - Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; - Une rémunération qui inclut un accord d'intéressement aux résultats de l'établissement ; - Une double paie pour les réveillons de Noël et du Jour de l'An - La participation à une soirée annuelle avec toutes les équipes de l'établissement - L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de notre direction ! Presque convaincu(e) ? Ecrivez-nous pour en savoir encore plus.
- HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE
- Beaune (21)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine/ plongeur H/F
Au sein d'un restaurant basé au centre-ville de Dijon, Vous aurez en charge des entrées et des desserts Notre établissement est fermé le dimanche et le lundi Vous possédez au minimum 1 an d'expérience dans le métier. Vous êtes autonome, réactif/réactive et organisé(e).
- Dijon (21)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine
Vous coordonnez les activités de fabrication et l'envoi des produits issus de votre partie dans le but de participer à l'assurance de la qualité du service. Vous serez amené(e) à : Garantir la qualité constante des produits fabriqués. Elaborer les plats suivants les saisons avec le Chef de cuisine Participer à l'atteinte des objectifs en terme de qualité et de coût des produits. Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant. Profil Vous êtes titulaire d'un CAP OU BAC PRO ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative de 1 ans ans minimum à un poste similaire ou en tant que second de cuisine dans un restaurant de même niveau. En véritable passionné, vous avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Informations complémentaires : 2 jours de repos consécutif Mutuelle et prévoyance d'entreprise
- KYRIAD - LE PANORAMA
- Beaune (21)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le 10.55 de Chalon sur Saône recherche un(e) Commis(e) de cuisine afin d'agrandir son équipe présente. Nous sommes un centre de loisirs ouvert toute la semaine et le week-end avec plus de 10 activités et un restaurant. Notre cuisine est authentique, savoureuse et élaborée sur place. Vos missions principales : - Participer à la production chaude et froide - Participer à l'organisation du service - Organiser le travail et la production dans le respect des règles en vigueur Nous attendons une personne réactive et avec de bonne capacité à travailler en équipe. Travail en journée, en coupé et week-end (prime à partir de 6 mois d'ancienneté)
- LDF 71
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Mensuel de 1790.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis de cuisine / plonge (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une petite équipe vous occuperez le poste polyvalent de plongeur et commis de cuisine dans un restaurant traditionnel. Restauration traditionnelle, utilisant majoritairement des produits frais. Restaurant fermé le lundi toute la journée, mardi soir, mercredi soir, dimanche soir et samedi midi. Ouvert Mardi et mercredi midi (environ 10h 15h) Jeudi vendredi midi et soir (horaire de coupé) (environ 10h 15h / 18h 23h) Samedi soir (environ 18h 23h30) Dimanche midi (environ 11h 16h30) Prise de poste prévue le 27/08/2024. Le village étant mal desservi par les transports en communs vous devez être mobile facilement au vu des horaires spécifiques à la restauration.
- Brebotte (90)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
" Il se passe toujours quelque chose Au Bureau " Mission : Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Etre irréprochable sur le soin du matériel - Connaitre par cœur la définition de HACCP ( méthode de maîtrise de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires) Profil : - Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt - Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent - Votre priorité : jouer collectif 2 postes à pourvoir à Temps plein ou temps partiel 1923 euros BRUT sur 12 mois Planning / temps de travail à discuter, 2 jours de repos par semaine CDD 2 mois renouvelable Employé/e en restauration rapide bienvenus ! La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- AU BUREAU
- Vesoul (70)
- CDD
- Mensuel de 1923€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez du mardi au samedi de 8H à 15H, soit de repos le dimanche et le lundi. Le début du contrat est prévu le 25 septembre. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour activités principales: -Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. -Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. -Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Notre établissement propose de la cuisine traditionnelle et régionale à base de produits frais. Le poste est ouvert à un profil sans expérience mais avec des connaissances de base. Une action de formation avant recrutement est envisageable en partenariat avec France Travail, merci de vous renseigner auprès de votre conseiller.
- LA HALTE DE CAMPAGNE
- Chateauneuf Val de Bargis (58)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assisté ou non, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. Ses qualités principales : - Grande capacité de travail - Forte motivation - Sens de la discipline - Aptitudes à travailler en équipe - Résistance au stress et bonne condition physique
- LE PRE AUX CLERCS
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 1969€ à 2000€ sur 12 mois + Restauration
Commis de cuisine H/F
Nous recherchons un Commis de cuisine H/F. MISSION PRINCIPALE : Le commis participe activement à la mise en place des garnitures et à la préparation des produits alimentaires. Il est également responsable de l'entretien et du nettoyage de la vaisselle, des locaux de cuisine et des offices de l'hôtel, tout en respectant les standards de qualité et les procédures en vigueur. ROLE ET RESPONSABILITES : - Assure la mise en place et la préparation des garnitures sous la supervision du chef de partie ou du chef de cuisine. - Participe au bon déroulement du service dans sa partie attribuée (cuisson, présentation, service, etc.). - Responsable du nettoyage et de l'entretien de son poste de travail, du matériel et des lieux de stockage, en appliquant rigoureusement les normes d'hygiène HACCP. - Contribue à la bonne communication et coordination entre les différents services de l'établissement (briefings, échanges d'informations avec les clients, etc.). - Peut être appelé à assister ou remplacer ses collègues dans diverses fonctions pour assurer un service clientèle optimal. PRINCIPAUX INTERLOCUTEURS : Equipe Cuisine COMPETENCES REQUISES :capacité à suivre les instructions et à travailler en équipe, connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), aptitude à maintenant la propreté et l'odre dans les environnements de travail.
- SH CHAMBOLLE
- Chambolle Musigny (21)
- CDI
- Autre
Commis/Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
URGENT URGENT URGENT Brasserie Auxerre recherche commis(e) de cuisine, libre de suite, pour CDD à temps plein.
- Auxerre (89)
- CDD
- Horaire de 11.72€ à 12.89€ sur 12 mois + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Établissement gastronomique de renom cherche son(sa) commis(e) de cuisine pour venir renforcer l'équipe en place. Vous êtes responsable du travail confié par votre chef de partie et/ou le cuisinier. Vous avez pour missions principales: - Aider à la mise en place des aliments : nettoyer, laver, éplucher, couper, hacher et cuire les légumes et fruits - Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades... - Durant le service, vous aidez le chef de partie ou le cuisinier dans les préparations selon leurs instructions - Après le service, vous débarrassez, assurez la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP, nettoyez le lieu et les instruments de travail, assurez l'ordre et la netteté dans la cuisine, commandez, réceptionnez et contrôlez les marchandises selon les instructions du chef de partie/cuisinier. Les plus de la Maison Doucet : - 2 jours en hiver - Ambiance conviviale et bienveillante - 3 semaines en Hiver, 1 semaine l'été, Noël - Pour Les couples congés et Vacances ensemble - Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique. - Avantages tarifaires sur les prestations (restaurant gastronomique, bistrot, institut spa - Sortie annuelle - Avantages "relais team" pour séjourner dans d'autres relais et châteaux - Possibilité de logement pendant la période d'essai - Encouragement aux formations
- LE BISTROT DU QUAI
- Charolles (71)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que Commis / Commise de Cuisine au restaurant le Cloître de l'Hôtel & Spa Les sept Fontaines vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Stéphane Grégoire et des chefs de partie. Vos missions : - Préparation des plats sous la supervision du chef de partie - Mise en place (légumes, viande, poisson) - Aide à l'envoi - Nettoyage de son poste et de la cuisine - Gestion des stocks de mise en place Prérequis : - Connaissance HACCP - Connaissance des bases de cuisine - Efficience et productivité au travail - Maitrise des cuissons viandes & poissons serait un plus - Polyvalence - Motivé(e) - Ponctuel(le) - Minutieux(se) - Propre et Rigoureux(se) - Respect de la hiérarchie - Une expérience en cuisine serait un plus Poste évolutif . Possibilité de logement
- ETABLISSEMENT DES SEPT FONTAINES
- Tournus (71)
- CDI
- Restauration + Autre
Commis de Cuisine/Plongeur repos le dimanche (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture récente, de notre restaurant italien / épicerie fine à Nuits-St-Georges début Juillet, nous recherchons 1 Commis(e) de Cuisine /Plongeur(euse), Vous aiderez le Cuisinier dans la préparation des plats, veillerez à la bonne présentation des assiettes, aux règles d'hygiène. Vous assurerez le service de Plonge. Une expérience en cuisine est souhaitée. Etablissement ouvert du lundi au samedi (fermé le dimanche). Congé le Dimanche + un autre jour. Salaire motivant à définir selon profil CDI à temps plein
- DI FONZO
- Nuits St-Georges (21)
- CDI
- Autre