Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Crêperie familiale fondée en 1973 dans un bâtiment chargé d'histoire ; la Crêperie des Bannières offrent une carte d'une centaine de galettes et crêpes faites maison et à la demande. Motivé pour un travail en équipe : moitié en binôme avec le crêpier (aide à la prépa des crêpes) et plonge dans une cuisine ouverte au public. Horaires cycliques permettant 1 WE sur 4 de repos + dimanches soirs et lundis de repos. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿000,00€ par mois Horaires : * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Oinville sur Montcient (78)
- CDI
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Recherche un.e agent.e polyvalent.e de cuisine qui pourra assurer la préparation des entrées/desserts, assister le chef, faire la plonge et participer à la bonne tenue de la cuisine. Activités principales Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.) Réalisation des petits déjeuners Organisation du poste de travail Dressage, distribution Entretien de la cuisine et des locaux annexes Compétences Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail S'intégrer dans une équipe hiérarchisée Type d'emploi : CDI
- SIKENA
- St Maur des Fosses (94)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Stade de France - Préparateur de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
A l'occasion des évènements ayant lieu au Stade de France de septembre à novembre 2024, nous recherchons des Préparateurs de cuisine disponibles. Missions : - préparation des sandwichs en direct - Mise en place des vitrines en buvettes - Respecter les mesures d'hygiène - Assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et de l'office Ce que nous recherchons : - Avoir une première expérience en tant qu'employé de restauration ou préparateur de sandwich - Avoir une bonne présentation et une bonne élocution - Avoir des notions des normes d'hygiène et sécurité
- CRIT INTERIM
- St Denis (93)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Stade de France - Préparateur de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
A l'occasion des évènements ayant lieu au Stade de France de septembre à novembre 2024, nous recherchons des Préparateurs de cuisine disponibles. Missions : - préparation des sandwichs en direct - Mise en place des vitrines en buvettes - Respecter les mesures d'hygiène - Assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et de l'office Ce que nous recherchons : - Avoir une première expérience en tant qu'employé de restauration ou préparateur de sandwich - Avoir une bonne présentation et une bonne élocution - Avoir des notions des normes d'hygiène et sécurité
- CRIT INTERIM
- St Denis (93)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Notre restaurant recherche son commis de cuisine H/F; Vos principales missions: - mise en place générale - entretien de la cuisine - vous gérez la partie chaude avec le chef cuisinier - préparation des sauces, -éplucher et préparer les légumes - dressage des plats en équipe horaire: du mardi au samedi Restaurant ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30 fermé le lundi horaire à négocier lors de l'entretien Nous attachons une importance particulière aux savoirs êtres de nos collaborateurs: bonne capacité d'adaptation, sens du service, travail en équipe et autonomie dans les tâches qui vous sont confiées.
- HA2PIKA
- Yerres (91)
- CDI
- Mensuel de 1768€ sur 12 mois + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un Commis de Cuisine H/F pour travailler sous la direction d'un Cuisinier au sein de l'aéroport. Vos missions : - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. - Assurer les différentes positions (chaud, froid ) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte..) - Garantir l'application des normes HACCP. - Savoir développer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de votre équipe. Profil : - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux). - Vous disposez de connaissances solide en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous savez travailler sous la pression vous avez une facilité à vous adapter en cas de service intense. - Vos horaires sont flexibles. - Maîtrise de l'art culinaire - Rigueur, autonomie, sens des responsabilités Type d'emploi : intérim 12 mois - 35h/semaine Salaire : 11,79 €/h Horaires : - Disponible le week-end - Horaires aménageables - Travail les jours fériés - Travail en journée Expérience : - Commis de Cuisine : 1 an (optionnel) Lieu : CHARLES DE GAULLE
- EXCELLENCE INTERIM
- Roissy en France (95)
- Intérim
- Autre
Commis / Commise de cuisine Bois -Colombes (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de commis de cuisine pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant à l'ambiance bistrot chic et conviviale, situé au calme d'un quartier résidentiel. Description du poste : En tant que Chef de Partie Polyvalent(e), vous serez responsable de : - La préparation et la réalisation des plats selon les standards de la cuisine " Bistronomique". - La création et la présentation de desserts raffinés et innovants. - La gestion des stocks et des commandes de produits frais. - La participation à l'élaboration des suggestions du marché à l'ardoise chaque jour. - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - La collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace.
- MERCATO DE L'EMPLOI
- Bois Colombes (92)
- CDI
- Mensuel de 1980.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Melting-Pot recherche ces futurs stars pour l'ouverture du tout nouveau restaurant à CORBEIL ! Tu as un profil : -Cuisine rejoins nous sans tarder. Tu as ces compétences : -Polyvalent et Autonome dans les postes, -Capacité à gérer un service -Connaissance de la propreté et l'hygiène, -Amoureux de la cuisine du monde, -Punchy, rigoureux (se), ponctuel(le), doté(e) d'un bon relationnel et motivé(e) à l'idée de bosser chez Melting Pot faites nous signe en postulant. Formation 1 semaines en site école à Bagnolet. Inscription obligatoire à France Travail. Si votre profil ne correspond pas à l'annonce, merci de ne pas y répondre ;-) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿770,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end Question(s) de présélection: * Es tu inscrit chez France Travail ? (question obligatoire) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 22/09/2024 Date de début prévue : 23/09/2024
- Bouville (91)
- CDI
Commis de cuisine (F/H) - Coulommiers (77) (H/F)Accepte les débutant(e)s
En équipe, vous participez activement à la prestation culinaire du site. Vous préparez des plats froids salés comme sucrés, dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations pour satisfaire vos convives.Polyvalent, vous assurez le stockage des denrées, la distribution et le conditionnement des productions. Pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Par ailleurs, vous réalisez l'entretien du matériel et des locaux.Informations complémentaires :- Horaires : à partir de 7h00- Du lundi au vendredi- En moyenne, 5800 couverts journalierPourquoi nous rejoindre ? :- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités- Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois- Un accès au CSE et ses nombreux avantages- Le repas offert lors du service,- Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)- Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise- Une mutuelle et un régime de prévoyance- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
- Coulommiers (77)
- CDI
Aide cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : - Préparer et organiser les ingrédients (épluchage, découpe, préparation des sauces) - Participer à la mise en place - Aider à la préparation des plats simples (entrées, garnitures) - Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel et de la cuisine - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité PROFIL RECHERCHÉ : - Une première expérience en cuisine est appréciée. Nous recherchons surtout une personne motivée. - Rigueur, organisation, esprit d'équipe - Connaissance de bases des techniques culinaires et respect des consignes d'hygiène
- RESEAU ALLIANCE
- Viry Chatillon (91)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (h/f)
Recherchons pour le restaurant Compadre Paris 10e: Contrat 35h du mardi au samedi. Service en coupure de mardi à vendredi et en continu le samedi. Services du midi et du soir. Pour cuisine streetfood sud américaine, nous recherchons un candidat parlant espagnol et français et ayant au moins 2 ans d'expérience en cuisine. Si vous avez une expérience en cuisine sud américaine, c'est un plus. Le restaurant est situé au 14 boulevard de bonne nouvelle et propose une cuisine streetfood latino fusion avec une inspiration péruvienne et colombienne.
- COMPADRE
- Paris 10 (75)
- CDI
- Mensuel de 1923.0€ à 1986.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Île-de-France, nous recherchons un(e) nouveau/nouvelle Plongeur - Commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de l'un de nos établissements situés à Paris (75008). Responsabilités Principales * Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des casseroles et autres ustensiles de cuisine. * Aider à la préparation des ingrédients sous la supervision du chef cuisinier. * Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine selon les normes HACCP. * Réaliser des tâches de manutention légère en soutien à l'équipe de cuisine. Profil Recherché * Autonomie et sens de l'organisation. * Capacité à travailler en équipe avec efficacité et cordialité. * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est un atout. * Dynamisme et esprit d'initiative. Conditions et Avantages * Contrat à durée indéterminée (CDI), temps complet. * Horaires variables du lundi au vendredi. * 13ème mois. * Participation aux bénéfices et avantages du Comité d'Entreprise. * Mutuelle et prévoyance. * Poste à pourvoir à partir du 26/08/2024. Chez API Restauration, nous valorisons la diversité et nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Venez faire partie d'une équipe passionnée et contribuez à notre succès en nous faisant parvenir votre candidature dès aujourd'hui !
- Paris 09 (75)
- CDI
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui on cherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour notre restau. Tu es tombé sur notre annonce par hasard, c'est pas ce que tu veux faire mais tu as la dalle et faut bien remplir le frigo. Tu viens de voir la recette de l'omelette baveuse de Michel Dumas et tu t'es dit, ouais. pourquoi pas ! Mais tu aurais aussi très bien pu devenir carrossier parce que tu as amené ta caisse au contrôle technique. L'un ou l'autre ce que tu entreprends, tu le fais à fond et bien ! C'est tout ce qui compte car le reste on te l'apprendra. Pour le prérequis ?! On te sait encore pioupiou et probablement avec un CV pas plus long qu'une liste de courses. L'expérience c'est important oui mais y a pas que ça qui compte. On fera attention à l'enthousiasme que tu mettras à nous parler du jaune d'œuf et de ton œil pétillant à la simple évocation de chaleur tournante, de court-bouillon, et de cave maturation . Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Serris (77)
- CDI
- De 1893€
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Chambourcy (78)
- CDI
Commis de cuisine pour traiteur grec (H/F)
Vous travaillerez dans le labo d'un traiteur grec. Vous devrez avoir une connaissance de la cuisine grecque ou méditerranéenne, faire preuve d'autonomie, de rigueur et avoir connaissance des règles d'hygiène. Il vous sera demandé : - La réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes etc...) - La réalisation des plats (feuilletés, moussaka, feuilles de vigne etc...) - L'organisation de votre poste de travail et l'entretien de la cuisine Travail en journée du lundi au vendredi, Des déplacements ponctuels sont à prévoir.
- KONSTANTINOS
- Bagneux (92)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous sommes déjà reconnus comme un acteur incontournable de la restauration dans l'ouest parisien. Chacun de nos bistrots a sa propre personnalité à travers une ambiance unique et une carte courte (toujours basée sur des produits frais et de saison) imaginée par le Chef. C'est déjà pas mal ! Mais ce qui fait toute la différence, ce sont nos équipes !! Soudées et bienveillantes, leur seul objectif est de vous faire évoluer jusqu'à la place de vos rêves ! Nous avons plein de projets dans les tuyaux ! Pour les 2 ouvertures prévues à Sèvres et à Rueil-Malmaison, nous avons déniché des lieux exceptionnels. Nos équipes n'attendent plus que vous ! Pour La Haut, notre restaurant basé à Suresnes dont l'équipe recherche activement un ou une : commis de cuisine. Le Chef de partie compte sur vous : Lors de la mise en place quotidienne Pour la préparation et la bonne tenue du poste de travail La remise en état du poste après le service. Votre avenir dans la famille des Bistrots Pas Parisiens : Nous ne cherchons pas seulement à intégrer un nouveau membre à notre équipe, nous offrons une véritable opportunité de carrière pour ceux et celles qui sont animés par la passion de la restauration et le désir d'évolution professionnelle. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer au succès des Bistrots Pas Parisiens, n'attendez plus pour nous faire parvenir votre candidature. Rejoignez la famille pour participer à cette aventure unique ! Un peu d'humour, beaucoup d'humain !
- LA HAUT
- Suresnes (92)
- CDI
- Mensuel de 2015.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Aide de cuisine (H/F)
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle qui fait environ 50 couverts par jour, nous recherchons notre commis(e) de cuisine! Vous saurez: Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Poste à pour voir dés que possible, Prévoir de travailler week-end ( samedi & dimanche) et jours fériés, horaires en coupure
- HOSTELLERIE LE CHATEL
- Nangis (77)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RÉCLAME, une échoppe gourmande au cœur du 10ème arrondissement de Paris, recherche un(e) Commis de Cuisine H/F pour rejoindre sa brigade dynamique et passionnée ! A propos du poste : En tant que Commis de Cuisine/pâtisserie H/F, vous rejoindrez une équipe soudée et motivée, et contribuerez à la préparation de nos savoureux sandwiches (pain maison) salades, soupes et surtout de desserts pour notre échoppe de vente à emporter à l'heure du déjeuner. Vos missions principales : - Préparer les desserts et autres préparations culinaires, en suivant les recettes et en respectant les normes d'hygiène - Dresser les préparations avec soin et créativité - Assister le Chef de Cuisine dans ses tâches quotidiennes - Participer au nettoyage et à la désinfection du poste de travail Vos compétences : - Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine et/ou Pâtisserie, ou vous avez une expérience significative en cuisine ou en laboratoire - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et méthodique(s) - Vous avez le sens du travail en équipe et êtes capable de vous adapter à un rythme de travail soutenu - Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler des produits frais tout particulièrement les desserts (tartes, cake, gâteau, biscuits, mousses.) - Vous avez le sourire et savez faire preuve d'amabilité avec les clients
- LA RÉCLAME
- Paris 10 (75)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRENDY'S CAFE est une entreprise située à 94000 Créteil. Notre société est exigeante et agréable. Qui sommes-nous ? BRENDY'S CAFÉ : c'est une expérience culinaire unique ! Un concept qui met tout le monde d'accord. Le Brendy's Café est une brasserie fast-casual qui met à l'honneur l'expérience client, à tous les instants de vie. Notre objectif est de mettre tout en place pour recevoir tout type de client (familles, couples ou groupes d'amis.) dans un esprit de convivialité et de confort. Chez Brendy's Café, nous avons pour objectif d'offrir une expérience authentique et privilégiée : des produits de haute qualité, de la bonne humeur et un espace chaleureux. Notre promesse : Bienveillance, Service rapide, Qualité maximale de l'accueil client et des recettes proposées Nous sommes toujours à l'écoute et nous servons toujours nos clients avec bienveillance. Bienvenue dans la "Maison de l'Hospitalité". La carte du Brendy's Café a été conçue pour satisfaire tous les appétits. Notre brasserie moderne sert de délicieux petit-déjeuner, pancake, smash burgers, burgers gourmet, entrecôte, escalope forestière, sandwichs, salades, crèmes glacées, milkshakes, smoothies, un large éventail de boissons chaudes. Et n'oubliez pas, chez Brendy's on ne plaisante pas avec la qualité de notre service client. DESCRIPTION DU POSTE Le commis de cuisine joue un rôle majeur dans la réalisation des plats de qualité de Brendy's Café. Pour ce poste, il convient de : - Respecter les process internes de Brendy's Café - Reproduire avec fidélité les produits en suivant rigoureusement les fiches techniques - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité techniques de cuisine : bases - Réalisation des traitements préliminaires des produits - Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns - Entretenir la cuisine ainsi que les locaux annexes (nettoyage des locaux et des machines, ...) CE QUE NOUS VOUS OFFRONS - Une rémunération attractive (Smic en vigueur + 10% après validation de votre période d'essai) - Des primes trimestrielles - Prises en charge à 50% de votre titre de transport - Votre repas offert (midi ou soir en fonction de votre plage de travail) - 50% de remise sur notre carte repas - Des challenges d'équipes afin de remporter des avantages en nature - Abonnement carte cinéma illimité ou à la salle de sport après certaines étapes réussies avec succès - Prise en charge de votre abonnement téléphonique ou de votre box internet (après 1 an d'ancienneté) - Un plan de carrière unique avec des évolutions de carrière possible - Adaptabilité du planning à vos disponibilités - Des remises auprès de nos boutiques partenaires du centre commercial - Des formations à nos process interne et notre équipement - Une ambiance de travail chaleureuse Plus qu'un simple emploi chez Brendy's café nous vous offrons la possibilité d'entamer une vraie carrière à long terme dans un secteur d'activité toujours en croissance et avec une réelle possibilité d'évolution au sein de notre groupe avec les ouvertures prévues de nouveaux restaurants chaque année. Chez Brendy's notre politique de recrutement est ouverte à tous les profils sans aucune discrimination. Seul votre talent compte. Si vous pensez être la personne qu'il nous faut, n'attendez plus et venez postuler chez Brendy's Café. Nous vous accueillerons avec plaisir !
- BRENDY'S CAFE CRETEIL
- Creteil (94)
- CDI
- Mensuel de 1789.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis de Cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Villa Beausoleil, la meilleure famille pour exercer son métier ! * Des équipes nombreuses qui ont le temps de prendre soin des résidents : 20% de personnel en plus par rapport au secteur. * Des salariés rémunérés à la hauteur de leurs talents et compétences : +10,3% d'augmentation nette en moyenne en 2023. * Aucun actionnaire extérieur ! Une entreprise familiale libre d'être au plus près de ses résidents. Les chiffres ne mentent pas : 88% de nos collaborateurs trouvent du sens dans ce qu'ils font (sondage Happy@Work 2023). Alors n'hésitez plus et rejoignez-nous ! Vous intégrez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! * Des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique ! Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences et d'évoluer ! * Sans les contraintes de la restauration classique : des horaires moins décalés et des tables qui ne désemplissent pas. * Des portes de cuisine qui peuvent s'ouvrir : ateliers culinaires, co-création de livres de recettes, animations en salle.., tout en s'adaptant aux particularités de nos résidents. DEVENEZ COMMIS DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL Au sein d'une équipe multidisciplinaire, vous contribuez à prendre soin de nos 100 résident(e)s. VOS MISSIONS : * Assister le Chef de cuisine et le Second de cuisine sur l'ensemble des missions afin de permettre de proposer des menus haut de gamme, mélangeant les saveurs et procurant des plaisirs immédiats à nos clients : nos résidents et leurs familles. MODALITES : * Type de contrat : CDI * Rémunération : 2126 € brut/mois (ségur, prime d'assiduité et prime pour 2 dimanches incluses) * Et encore plus de primes : assiduité, transport, prime au mérite, etc Postulez et venez nous rencontrer ! De formation type CAP/BEP cuisine, vous possédez un grand sens du service et de l'équipe et 3 ans d'expérience minimum dans un environnement bistronomique ou gastronomique. Si vous voulez être fier(ère) de votre métier au quotidien, être formé(e) et évoluer, rejoignez nos équipes !
- Steva
- Chaville (92)
- CDI
- Mensuel de 2023€ à 2023€