COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
Nous recherchons Un(e) commis de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) ! ! CDI MI-TEMPS Travail uniquement en journée ! Deux jours de repos consecutifs Rejoignez une équipe et apportez votre pierre à l'édifice Chaque jour, les équipes de Cali Kitchen évoluent ensemble, apprennent, grandissent et rient ! En perpétuelle évolution, nous recherchons des profils talentueux et passionnés pour vivre notre passion à l'unisson ! Vous avez le sens du travail en équipe et envie d'en rejoindre une solide ? Vous avez l'opportunité de travailler aux côtés de personnes passionnées et curieuses, auprès de qui votre créativité sera décuplée. Vous partagez notre vision et nos valeurs ? N'attendez plus et postulez LES PLUS DE NOS POSTES 2 jours de repos consécutifs Formation continue Mutuelle Nous avons hâte de vous rencontrer !
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.0€ + Restauration
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Domino Staff recrute pour son client spécialisé dans la restauration un(e) commis de cuisine (H/F). Vos missions seront : - Eplucher, couper les légumes- Aider à la productions des entrées, plats et desserts- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
- Allauch (13)
- Intérim
Sports / Events - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sodexo Live ! Est un segment stratégique de la restauration évènementielle du groupe Sodexo, 1er employeur privé français dans le monde. Nous sommes présents sur plus de 500 sites dans les secteurs culturels, touristiques, sportifs et de loisirs. Inauguré le 5 octobre 2017, le nouveau centre d'entraînement et de formation de l'OGC Nice est situé dans la plaine du Var, à quelques centaines de mètres de l'ancien centre. Quelles seront vos principales missions ? Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Réaliser la production culinaire en suivant les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Veiller à la bonne tenue de votre poste de travail Assurer le service, la distribution et réapprovisionnement en contact avec le consommateur Quelle est notre proposition ? Durée du contrat : 12 à 24 mois Date de prise de poste : Juillet 2024 Amplitude horaire : 07H/15h30 ou 13H/21H00 Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Restauration sur place Environnement de travail dynamique Opportunité de carrière stimulante Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée Diplôme préparé : Bac pro Cuisine Volonté, enthousiasme, dynamisme, rigueur et engagement N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!! **Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap** #LIVESPONS
- Sports / Events
- Nice (06)
- CDD
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Temporis Aix en Provence, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles, recherche pour l'un de ses clients : Commis de Cuisine H/F. Notre client assure les services de restauration collective au sein d'une société située sur Rousset. Votre rôle est d'assurer la préparation de la mise en place pour le lendemain, préparation pour le service de nuit, service en stand ou grillade, mise en place self... Plus d'infos sur le poste : poste de nuit temps plein // Horaires: 16h30/03h30 + 1 week-end sur 2 + jours fériés // Rotation 2 jours et 5 jours. Salaire : 11.65€ Brut de l'heure + majorations si heures de nuit. Votre profil : Une expérience réussie sur un poste similaire est fortement recommandée pour une prise de poste rapide et vous recherchez un contrat à durée indéterminée :). Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé, + des acomptes à la semaine, + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission, + Voir avantages entreprise utilisatrice. Vous vous reconnaissez dans cette offre, super j'attends votre candidature avec impatience !
- Rousset (13)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Description de l'entreprise Le Grand Hôtel Roi René MGallery***Aix-en-Provence, groupe ACCOR, recherche un Second de cuisine H/F en CDI 39H à partir de septembre 2024. Vous êtes prêt à relever le défi, venez rejoindre une équipe dynamique ! Description du poste VOTRE MISSION : En tant que Stagiaire en cuisine, vous participerez aux préparations culinaires, aux cuissons et aux dressages de plats. Vous assurerez le nettoyage des postes de cuisine selon les directives de votre supérieur hiérarchique. Vos tâches seront les suivantes :***Réaliser des préparations "chaud" ou "froid" * Participer à l'envoi des plats * Dresser les plats conformément aux fiches techniques, aux processus de fabrication et en fonction des directives de votre responsable * Veiller à la propreté de son lieu de travail, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices dans le respect des normes HACCP Qualifications PROFIL RECHERCHE :***Motivé(e) et rigoureux(se) * Dynamique * Vous avez soif d'apprentissage
- Aix en Provence (13)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant type brasserie, proposant une cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes recrute un/une commis/commise de cuisine expérimenté/e sur le même type de poste et apte à envoyer un minimum de 200 couverts par service. Vous travaillez les produits frais. Poste à pourvoir jusqu'au 3 novembre 2024 Savoir-être professionnels exigés : - Travailler en équipe - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs - Gérer son stress
- LA TERRASSE DES MARRONNIERS
- Greoux les Bains (04)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : JOB LINK Aubagne, spécialiste du recrutement Intérim/CDD/CDI, recherche des Cuisiniers / Commis de cuisine de collectivité (F/H), pour un de ses clients sur Aubagne (13). Vos principales missions seront : Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Dressage à l'assiette. Collaboration avec l'équipe soignante. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents ! Plage Horaires : 7h30 - 19h30 avec rotation 1 week-end sur 2 Rémunération : Salaire selon profil + Repas sur place + 10% IFM et + 10% ICP Durée du contrat : intérim longue durée N'hésitez plus et envoyez votre CV à fdesiles[a]joblink.fr Description du profil : Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine. La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.
- Aubagne (13)
- Intérim
- Mensuel de 1500€ à 2000€
Commis /commise de cuisine NON LOGE H/FAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique ? Venez nous rejoindre au restaurant Chez Marius aux Orres ! Nous recherchons notre cuisinier pour la saison d'hiver (poste pouvant être reconduit pour la saison d'été). Date d'embauche : du 15 décembre au 31 mars 2025
- CHEZ MARIUS
- Les Orres (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2302€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine
Au sein d'un restaurant traditionnelle avec les plats préparés en externe vous aurez en charge: *réchauffer les plats *dressage des plats * petites préparations simples (cuisson, sauce..) *gestion de stock * petite plonge (matériel de cuisine) horaire en continu (service du midi); amplitude: 6H/16H
- LA CANTINE DE JO
- Nice (06)
- CDI
- Autre
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Votre agence RAS de La Seyne sur Mer recherche UN(E) COMMIS DE CUISINE pour notre client basé à TOULON. Vos missions : - Mise en place des entrées et des desserts. - Encaissements (Pas d'espèces uniquement en carte) - Réapprovisionner les vitrines. - Rangement et nettoyage après le service. Profil recherché : - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Gérer la bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. Avantages : 10% de fin de mission 10% de congés payés CET 5% Acompte de paye à la semaine si besoin, Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement...) Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d'une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim) Cette offre vous intéresse et votre profil correspond à celui recherché ?
- RAS 750
- Toulon (83)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.65€
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
L'hôtel restaurant Le Mas d'Estello recherche un commis de cuisine H/F. Vous serez en charge de: - la préparation des desserts, - la préparation des légumes, - la mise en place des pizzas - la plonge. Vous travaillez sur le service du midi et du soir, le week-end et jour férié, environ 100 couverts par service. Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 personnes. **Poste à pourvoir dès que possible**
- LE MAS D'ESTELLO
- Tallard (05)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recrutons notre commis de cuisine (H/F) en CDI. Vos activités quotidiennes seront les suivantes : -Élaboration des préparations. - Mise en place de la cuisine. - Préparation des desserts sous la direction du chef. - Plonge - Assister le chef pendant le service Repos Dimanche et lundi midi. Formation en interne à nos méthodes de travail, la motivation est un élément essentiel . Travail en coupure
- .
- St Raphael (83)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Iziwork recherche pour le compte de son client des chefs de partie (H/F) afin de compléter son équipe. Poste en cdi avec plusieurs horaires : 8h/16h et/ou 15h00/23h00. Planning de 5 jours par semaine, avec week-end et jours fériés travaillés. À propos de la mission Principales responsabilités du poste : - Maîtriser les fondamentaux de la cuisine, tels que la préparation des viandes, la découpe des poissons, le taillage des légumes, et la confection de sauces chaudes ou froides. - Suivre rigoureusement les fiches techniques établies par le Chef de cuisine. - Assurer la mise en place de sa section, sous la supervision d'un Sous-Chef ou du Chef de cuisine. Le Chef de Partie (H/F) incarne l'image du domaine et l'excellence du métier par son comportement exemplaire, sa bienveillance, son professionnalisme et sa disponibilité. Il constitue un atout précieux et un cuisinier accompli. Rémunération & Avantages Rémunération : 2 200 EUR - 2 400 EUR par mois Volume horaire hebdomadaire de base : 37 heures par semaine Avantages : - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre applicationundefined Profil recherché - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Les Arcs (83)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine japonnaise (H/F) DBT007Accepte les débutant(e)s
Restaurant japonais à Beausoleil, qui propose uniquement des plats en livraison et à emporter, recherche commis de cuisine h/f. Vous serez en charge : - de la production de ramens, de poke bowl, de brochettes japonaise faites maison et de makis, - du nettoyage du poste de travail. Vous travaillerez lundi soir, mardi, mercredi jeudi et vendredi sur les 2 services et samedi soir. Vous serez formé(e) à la cuisine japonaise en interne. Vous présenter directement chez l'employeur entre 13h30 et 14h00 du lundi au vendredi avec un CV.
- RAMEN TOI
- Beausoleil (06)
- CDI
- Autre
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
Restaurant traditionnel proposant des produits frais et de qualité sur Golfe Juan recherche un plongeur aide cuisine / une plongeuse aide cuisine autonome sur son poste de travail. Établissement de 40 couverts l'hiver et 80 couverts l'été. Vous effectuerez en complément de votre poste les taches suivantes : - Épluchage des fruits et légumes - Débarrassage Vos horaires en hiver : 09h30 / 14h30 Vos horaires en été : 10h00 / 14h30 - 19h30 / 23h00 Fermeture hebdomadaire du restaurant le Dimanche toute l'année. Fermeture annuelle vacances scolaires : Toussaint, Noël, Février et la première quinzaine d'août.
- LA CABANE- M.Colinet 0609170033
- Vallauris (06)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un petit village des Alpes du Sud a coté d'Embrun. Recherche commise ou commis de cuisine, si vous avez quelques notions dans les desserts ce serait un plus. Dans la fiche de poste il y a également de la plonge. *Rémunération 1700 net/mois avec le logement, s'il n'y a pas besoin de loger, le salaire sera revalorisé. Plus toutes les heures supplémentaires payées. *Jours de congés. *Vous ferez partie du équipe composée de la Cheffe de cuisine et sa seconde *40 couverts par service en moyenne. . *Nourri(e) (les jours travail) *Possibilité de logement
- LE TITILULU
- Crevoux (05)
- CDI
- Mensuel de 2180.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Aide à la préparation de plat et snacking.
- MAISON CESAR
- Les Pennes Mirabeau (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence d'emploi Temporis Hyères est à la recherche d'un commis de cuisine H/F sur le secteur de Giens. Le commis de cuisine idéal pour cette mission est rapide, organisé, à l'écoute des instructions données et porte une grande attention aux détails. Vos missions seront la préparation des ingrédients, l'aide à la cuisson, le nettoyage des postes de travail selon les besoins des chefs cuisiniers. Alors si motivés à rejoindre l'aventure Temporis postulez dès maintenant ou PASSEZ DIRECTEMENT NOUS RENCONTRER DANS UNE AGENCE TEMPORIS A HYERES (nous recevons sans rendez-vous de 10h-12h et 14h-18h) "Chez Temporis nous privilégions le contact HUMAIN, optimisez vos chances d'être positionné sur ce poste en venant nous rencontrer." Suivez également toutes nos offres sur la page Facebook Temporis Toulon et Temporis Hyères ! Vous retrouvez également l'ensemble de nos besoins en personnel sur notre site internet. Chez Temporis, vous êtes considéré comme un client, au même titre que l´entreprise. Vous bénéficiez de l´accueil et des conseils personnalisés d´une équipe e et attentive sur l'ensemble de nos plages d'ouverture, du lundi au vendredi, de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00.
- TEMPORIS
- Hyeres (83)
- Intérim
Commis de cuisine/plongeur Saison hiver 2024-2025 - logé possible (H/F)Accepte les débutant(e)s
La direction de l'hôtel le Grand Aigle **** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa commis de cuisine / plongeur(se) pour la saison hivernale, de mi Décembre à début Avril. Missions : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine - Exécuter les tâches demandées par le chef de partie - En l'absence du chef de partie, avancer la mise en place - Faire la plonge et assister le chef sur l'envoi - Ranger, nettoyer la cuisine en fin de service - Respect des protocoles sanitaires et de nettoyage Liste de tâches non exhaustive. Profil recherché: Première expérience en cuisine souhaitée Volontaire, dynamique et organisé(e) Conditions du contrat : 2 jours de repos par semaine. Poste nourri. Possibilité de logement en fonction des disponibilités Salaire : 2 050,00€ brut / 169h Type d'emploi : Temps plein, CDD Saisonnier Durée du contrat : 4 mois Date de début prévue : 18/12/2024 (potentiellement une semaine avant)
- OPCO LE GRAND AIGLE
- La Salle les Alpes (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2050.0€ sur 12.0 mois
Commis/plongeur (H/F)
Pour ce restaurant sur les pistes d'Auron, ouvert le midi uniquement, en journée continue, vous recherchons deux commis/ plongeurs pour la saison d'hiver 2024/2025 Horaire 8H30/17H Nombre de couverts 300 Le permis B (plus de 2 ans pour assurance) est souhaité pour les déplacements en moto neige Poste nourri le midi /non logé Vous parlez Espagnol car le chef de cuisine est Espagnol
- LE LAC DES EGUILLES
- Beuil (06)
- Saisonnier
- Mensuel de 2237.0€ sur 12.0 mois