Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que Commis / Commise de Cuisine au restaurant le Cloître de l'Hôtel & Spa Les sept Fontaines vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Stéphane Grégoire et des chefs de partie. Vos missions : - Préparation des plats sous la supervision du chef de partie - Mise en place (légumes, viande, poisson) - Aide à l'envoi - Nettoyage de son poste et de la cuisine - Gestion des stocks de mise en place Prérequis : - Connaissance HACCP - Connaissance des bases de cuisine - Efficience et productivité au travail - Maitrise des cuissons viandes & poissons serait un plus - Polyvalence - Motivé(e) - Ponctuel(le) - Minutieux(se) - Propre et Rigoureux(se) - Respect de la hiérarchie - Une expérience en cuisine serait un plus Poste évolutif . Possibilité de logement
- ETABLISSEMENT DES SEPT FONTAINES
- Tournus (71)
- CDI
- Restauration + Autre
Commis de Cuisine/Plongeur repos le dimanche (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture récente, de notre restaurant italien / épicerie fine à Nuits-St-Georges début Juillet, nous recherchons 1 Commis(e) de Cuisine /Plongeur(euse), Vous aiderez le Cuisinier dans la préparation des plats, veillerez à la bonne présentation des assiettes, aux règles d'hygiène. Vous assurerez le service de Plonge. Une expérience en cuisine est souhaitée. Etablissement ouvert du lundi au samedi (fermé le dimanche). Congé le Dimanche + un autre jour. Salaire motivant à définir selon profil CDI à temps plein
- DI FONZO
- Nuits St-Georges (21)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous occupez le poste de commis dans un restaurant gastronomique, vous faites preuve d'autonomie, vous êtes pédagogue, vous accompagnerez les apprentis en lien avec le chef cuisinier. Vous avez envie d'évoluer vers un poste de sous-chef. Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi, le mardi et le jeudi soir. Vous débutez à 9h30 le matin (horaires coupées).
- EURL MON PLAISIR
- Chamesol (25)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 2000€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine F/H pour remplacement congé maternité du 20 aout au 24 décembre 2024. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour la préparation des plats. Profil recherché : Vous avez de l'expérience sur un poste similaire Qualités : organisation, prise d'initiatives, rapidité, conscience professionnelle, dynamisme. Horaires : - 08h30 à 15h00 du mardi au samedi + vendredi soir de 18h00 à 23h00
- RESTAURANT LES BASTIDES
- Chevigny St-Sauveur (21)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Missions : Dans le cadre de votre mission vous serez amené à : - Aider à la confection des plats ou des repas en tenant compte des demandes et des besoins des personnes accueillies et ce dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.A.C.C.P. - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés - Remettre en température des plats cuisinés à l'avance - Conditionner des productions culinaires en liaison froide - Livrer des repas au foyer d'hébergement "les Chailloux" - Entretenir et nettoyer le poste de travail et les locaux affectés à la cuisine - Utiliser et nettoyer le matériel mis à disposition Profil : - Maitrise des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité - Qualités relationnelles requises, capacité à travailler en équipe interdisciplinaire - Sens de l'organisation, rigueur Conditions : Poste à pourvoir dès que possible Envoyer CV + Lettre de motivation manuscrite
- ASS SAUVEGARDE ENFANT ADULTE NIEVRE
- Varennes Vauzelles (58)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Commis de cuisine Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Le Château Sainte Sabine est un Château-Hôtel du XVIème siècle situé en Bourgogne, à 35 km de Beaune, dans le territoire de l'Auxois. Maison d'excellence et de charme dans un cadre bucolique, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe soudée au sein d'une maison formatrice en plein développement ; - D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Commis.se de cuisine au sein du Restaurant Le Lassey, vous êtes le premier maillon dans la production des mets du restaurant ! Vous rejoindrez une équipe de 7 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Gérer la production culinaire et les stocks - Lutter contre le gaspillage alimentaire - Préparer les commandes - Éplucher des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Doser des ingrédients culinaires - Stocker un produit - Réceptionner un produit 2. Gérer le matériel de cuisine - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer un plan de travail - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être : - Être réactif.ve - Être rigoureux.se - Avoir un fort esprit d'équipe - Être curieux.se Vos savoirs - Faire : - Maitriser la qualité des produits fabriqués - Être à l'aise un grand nombre de techniques culinaires - Organiser son travail de manière optimale Les petits + : - Connaitre la cuisine bourguignonne - Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2220€ brut pour 42.5h hebdomadaire. Le repas est fourni à chaque service travaillé. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : 13 mars 2023 Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Étape non obligatoire) Entretien avec notre directeur Qui sommes-nous ? Au cœur de la Bourgogne, le Château Sainte Sabine se situe à 35 km de Beaune, dans le territoire de l'Auxois, face au village médiéval de Châteauneuf, un des plus beaux villages de France. Château-Hôtel datant du XVIème siècle, ce lieu d'exception et d'histoire vous plonge dans l'effervescence de la Renaissance. Un havre de paix dans un cadre charmant et bucolique, qui conjugue à merveille authenticité et modernité. L'établissement offre 21 Chambres et 2 Suites dont la suite Salle des Gardes de 110m2, un restaurant, une piscine ainsi qu'un parc de 8 hectares peuplé de daims en semi-liberté. Au restaurant Lassey, le Chef vous dévoilera une cuisine authentique et gourmande, composée de spécialités revisitées de la Bourgogne et à partir de produits bruts & de saison. La deuxième maison du groupe, l'Hostellerie de Levernois est un hôtel 5*, Relais&Châteaux de 34 Chambres, Suites & Villas, avec un restaurant gastronomique et un restaurant bistronomique situé à Levernois, à 5mn en voiture du centre historique de Beaune.
- CHATEAU SAINTE SABINE
- Ste Sabine (21)
- CDI
- Mensuel de 2220.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Commis / Commise de cuisine
Poste à pourvoir au sein d'un restaurant bar et tapas au centre ville de Macon. Vous serez chargé d'assister le chef de cuisine (H/F) dans la préparation des différents plats et entretenir la cuisine. Vous travaillerez les mardi, mercredi et jeudi soir, les vendredi et samedi midi et soir Fermé le dimanche, lundi et mardi matin Vous avez impérativement de l'expérience en cuisine. Pour postuler, téléphonez ou présentez vous directement au restaurant LE 88 39 places aux herbes à Mâcon
- LE 88
- Macon (71)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous bénéficiez d'une expérience significative en cuisine ? Nous vous proposons un poste de Commis.e de cuisine au sein de notre équipe de Pont d'Héry pour œuvrer sur les activités suivantes : - Participer à la préparation des légumes, entrées, desserts - Participer à la production chaude, et à la confection des plateaux repas à domicile - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (traçabilité des produits, plats témoins, remise en température...) - Participer au nettoyage du matériel de cuisine, plans de travail, sols, chambres froides... en respectant le plan de maîtrise sanitaire - Seconder ou remplacer le cuisinier ou le plongeur - Réceptionner et vérifier les livraisons - Assurer la responsabilité du bon fonctionnement du matériel confié - Etre acteur de qualité globale de l'établissement et plus particulièrement en matière d'hygiène Ce poste vous correspond ? Adressez-nous svp votre CV et votre lettre de motivation par courrier ou par mail : Mr le Directeur - CRCPFC - BP 104 - 39110 PONT D'HERY ou rh@crcpfc.fr *** POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE **
- CRCP FC LA GRANGE SUR LE MONT
- Pont d'Hery (39)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions principales : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Eplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. PROFIL RECHERCHÉ: Nous acceptons les débutants et sommes prêts à former. Le candidat doit être motivé et prêt à apprendre. Conditions : possibilité de logement horaires garantis avec pointeuse Comité d'Entreprise pourboires
- LA GENTILHOMMIERE
- Nuits St-Georges (21)
- CDI
- Horaire de 12.27€ + Hébergement
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que Commis de Cuisine à la brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef David Sechet et des chefs de partie. Vos missions : - Préparation des plats sous la supervision du chef de partie - Mise en place (légumes, viande, poisson) - Aide à l'envoi - Nettoyage de son poste et de la cuisine - Gestion des stocks de mise en place
- HOTEL LE REMPART
- Tournus (71)
- CDI
- Restauration + Autre
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) connaissant idéalement la cuisine chinoise ou asiatique pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister les chefs cuisiniers dans la préparation des aliments et le service en restauration. Responsabilités : - Aider à la préparation des aliments selon les instructions des chefs cuisiniers - Assister dans la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires pour la préparation des plats - Participer à la cuisson, au dressage et à la présentation des plats - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigences : - Pas d'expérience préalable en service en restauration nécessaire, formation sur place. - Capacité à suivre les instructions et à travailler en équipe Nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et stimulant - Possibilité d'apprendre et de développer vos compétences culinaires - Opportunités d'avancement professionnel Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez faire partie d'une équipe talentueuse, postulez dès maintenant pour le poste de Commis de Cuisine (H/F). Nous avons hâte de vous rencontrer ! Parler le Chinois est un vrai plus.
- Macon (71)
- CDD
- Horaire de 12€ à 13€