Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de bois. Nettoyage de votre poste et plonge matériel de cuisine. Travail en coupure les jeudi vendredi et samedi. Le mercredi midi et dimanche midi. restaurant fermé le dimanche soir et le lundi. Contact par téléphone hors des heures de service au 0297510177 ou se présenter Poste à pourvoir début septembre
- LE RELAIS DE LA FORET
- Baud (56)
- CDI
- Autre
Commis ou crêpier H/F
Si vous n'êtes pas formé(e) en tant que crêpier(re), une formation pourra vous être proposée. Au sein d'une crêperie vous : Confectionnez les différentes pâtes et tournage des crêpes et galettes Réalisez les préparations pour les garnitures sucrées et salées Préparez le matériel et les produits Dressez les assiettes Conditionnez les produits Respectez les règles de qualités d'hygiène, et de sécurité Entretenez et nettoyez les équipements Selon vos compétences vous pourrez être amené(e) à utiliser le grill. Restaurant fermé le mardi. jours de repos consécutifs. Travail en équipe. Poste à pourvoir pour mi Octobre
- LA FABRIQUE D'EMBAS
- Vitre (35)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine F/H - Morbihan Emplois (H/F)
Nous recherchons pour notre client sur la Presqu'île de Quiberon: Un commis de cuisine H/F Vous aurez pour missions: La réalisation des tâches préalables à l'élaboration des plats: éplucher, tailler et préparer les produits Service des entrées et desserts Le nettoyage de votre poste de travail Vous respectez les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène Poste à pourvoir dès à présent Vous êtes rigoureux et vous appréciez le travail en équipe Compétences: Expérience en restauration exigée Vous avez une formation dans le milieu de la restauration
- Morbihan Emplois
- Quiberon (56)
- Intérim
Commis de cuisine H/F
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour rejoindre notre client. Tu souhaites travailer avec une brigade, dans un cadre idyllique, alors cette offre pourrait te correspondre ! tes missions : - Contrôle et stockage des marchandises lors de la livraison - Rassemblement des ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Épluchage, découpe et éminçage des légumes - Respect des fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participation à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Entretien de la cuisine et du matériel Tu connais le milieu de la restauration et tu adores cela. Tu es capable de t'adapter et tu es réactif(ve) devant les imprévus, Débutant(e) accepté(e) si forte motivation et aptitude à travailler en équipe! Salaire compris entre 2130€Brut et 2300€Brut Mensuel (IFM/ICP compris) Horaires en coupure, poste du lundi au dimanche (repos prévue dans la semaine selon les plannings) Prêt(e) à relever le CHALLENGE ?? Viens vite nous rencontrer !!! Nous c'est LA TEAM TEMPORIS LORIENT et nous sommes impatientes de te rencontrer et de t'expliquer les détails de cette mission ainsi que tous les avantages et services que propose Temporis Lorient : +21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés) Des avantages de notre partenaire FASST (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc). Un CE riche en partenaires locaux Des acomptes à la demande toutes les semaines Un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents Des conseils personnalisés en fonction de votre parcours Un café et un sourire lors de votre inscription N'hésite pas à consulter nos offres d'emplois sur tout le bassin Lorientais mais aussi sur Quimperlé, Plouay, Languidic ou Hennebont.
- TEMPORIS
- Larmor Plage (56)
- Intérim
Commis de cuisine spécialisé dans la cuisine orientale H/F
Au sein d'un restaurant chaleureux (40 couverts), type bistrot proposant de la "cuisine maison", vos missions, en tant que commis.e de cuisine spécialisé dans la cuisine orientale sont : - Vous assurez la production culinaire qui vous est confiée. - Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité. - Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées. - Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène. Le planning est à définir avec le gérant.
- BISTROT SAINT LOUIS
- Brest (29)
- CDI
- Mutuelle + Autre
COMMIS DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
ACCORD INTERIM VANNES recherche pour un de ses clients, un Commis de cuisine, pour une prise de poste dès que possible. Missions principales : -Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de mets simples - Organisation du poste de travail - Dressage, distribution - Entretien de la cuisine et des locaux annexes Avantages : 10% d'IFM et 10% de congés payés Demandes d'acomptes Mutuelle à partir de 414 h travaillées Si ce poste vous intéresse, postulez par mail/ téléphone ou directement à l'agence de Vannes.
- ACCORD INTERIM
- Vannes (56)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 0.0 mois
EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : RESO35 recherche "La future pépite" d'un restaurant chic à l'ambiance Californienne, confectionnant de délicieux burgers ! Le restaurant propose de la vente à emporter, il dispose d'une salle d'une trentaine de couvert et d'une terrasse. Votre poste : * EMPLOYE/E POLYVALENTE RESTAURATION h/f * CDI ( à pourvoir dès que possible) * Temps plein : 35h00 hebdomadaire * Travaille en binôme * Dimanche midi et lundi + 1/2 journée dans la semaine seront vos repos Vos missions : * Confection et envoi des burgers * Service en salle * Entretien de la cuisine * Respect des règles d'hygiène et de sécurité PROFIL RECHERCHÉ : Pour le poste d'employé de restauration spécialisé dans la confection de burgers, voici le profil recherché : Compétences et Qualifications : - Expérience en Cuisine : - Expérience préalable en restauration rapide ou dans un poste similaire. - Connaissance des techniques de cuisson des viandes et préparation des ingrédients. - Compétences Techniques : - Maîtrise des équipements de cuisine (grill, friteuse, etc.). - Capacité à assembler des burgers de manière rapide et esthétique. - Hygiène et Sécurité Alimentaire : - Compréhension et application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à maintenir un espace de travail propre et organisé. Qualités Personnelles : - Rapidité et Efficacité : - Capacité à travailler rapidement tout en maintenant une haute qualité de préparation. - Efficacité sous pression, notamment durant les heures de pointe. - Esprit d'Équipe : - Aptitude à collaborer avec les autres membres de l'équipe de cuisine. - Excellentes compétences en communication. - Sens du Détail : - Souci du détail pour assurer la consistance et la présentation des plats. - Capacité à suivre des recettes et des directives de manière précise. Formation et Certification : - Diplôme : - Diplôme en arts culinaires ou en restauration est un atout, mais pas obligatoire. Motivation et Engagement : - Passion pour la Cuisine : - Enthousiasme pour la préparation de burgers et la cuisine en général. - Désir d'apprendre et de s'améliorer continuellement. - Orientation Client : - Engagement à fournir une excellente expérience client à travers la qualité des plats servis.
- RESO FRANCE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11,90€ à 12,50€
UN COMMIS DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Au sein d'une brigade vous aurez pour mission : - La réalisation des préparations préliminaires ; - L'élaboration des plats en fonction de la carte, des commandes particulières ; - La réalisation des plats froids dans un premier temps puis évolution vers un poste chaud ; - La participation à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipe ; - La lutte contre le gaspillage alimentaire. Le poste est proposé en CDI, 35h par semaine. Il est à pourvoir dès que possible. Les horaires comprennent des coupures, et incluent 2 jours de repos consécutifs. PROFIL RECHERCHÉ : Prérequis : - Autonomie, rigueur, organisation, ponctualité, motivation. Si vous êtes intéressé(e), disponible et que vous justifiez d'une première expérience en cuisine. Adressez-nous votre candidature. Envie d'en apprendre plus sur nous ? Consultez notre page entreprise https://resofrance.fr/ Pour retrouver tous nos postes à pourvoir : https://www.resoemploi.fr/jobs
- RESO FRANCE
- Dinard (35)
- CDI
- Horaire de 12€ à 14€
Commis de cuisine en restauration gastronomique (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous vous proposons de rejoindre la brigade de notre restaurant gastronomique, étoilé Michelin, en qualité de commis(e) de cuisine. Vous disposez du CAP cuisine, d'une première expérience en restauration gastronomique ou souhaitez découvrir notre univers culinaire et vous y investir. Repos 3 jours par semaine. Poste à pourvoir pour mi-septembre.
- LE GAVRINIS
- Baden (56)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Poste logé (50€ de charges à payer) à pourvoir dès que possible jusque fin septembre. Vous travaillez au poste froid, salades, entrées, ouvrir les huîtres, mise en place. Horaires en coupure et en continu. Planning à définir avec l'employeur.
- LULU A LA PLAGE
- Carnac (56)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ + Hébergement
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre la brigade de La Fabrique ? Top ! Lisez ce qui suit ! La Fabrique recherche de nouvelles pépites pour intégrer son restaurant. Dans une ambiance jeune, fun et festive, toute l'équipe t'attend pour rejoindre La Fabrique !. La Fabrique Saint Georges, située juste à côté du Parlement de Bretagne en plein centre de Rennes, est un restaurant unique où la cuisine est faite maison avec amour et nos cocktails fait avec beaucoup de tendresse ! Aujourd'hui, nous recherchons un Commis de cuisine / Crépier F/H pour intégrer l'équipe de la Fabrique Vous avez envie de polyvalence ? Top, lisez ce qui suit - Réaliser la mise en place et la préparation des aliments avant le service - Réaliser les galettes et crêpes -Préparer les desserts - Réaliser les recettes à partir de fiches techniques ( poste chaud, froid, galettes) - Dresser les assiettes avant envoi auprès de l'équipe en salle. - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant. Informations complémentaires : - 2 jours de repos consécutifs et fixe - Participation transport - Mutuelle d'entreprise
- LA FABRIQUE SAINT-GEORGES
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 13.0€ sur 0.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F) ou 1/2 chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de multiples prestations haut de gamme : 91 chambres de catégorie 4* dont 20 suites, un espace de Thalassothérapie de 2500m², un pôle restauration de 200 couverts. Vous êtes dynamique, souriant, la satisfaction client est votre priorité : rejoignez notre équipe de Commis de cuisine ! Le/La commis de cuisine a pour mission principale d'assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation de la restauration proposée aux clients. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous : - Assistez votre responsable dans la réalisation culinaire, - Réceptionnez et rangez les livraisons, - Préparez les condiments en respectant les normes HACCP, - Assurez le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices en respectant les normes HACCP, - Suivez les consignes du chef de cuisine. Savoir-Être - Vous avez le sens de la discipline et vous savez être à l'écoute de la hiérarchie, - Vous devez avoir une présentation soignée et adaptée, - Vous devez avoir une bonne communication écrite et orale. Avoir un esprit de synthèse pour remonter les informations à votre supérieur, - Vous avez une bonne gestion du stress, - Vous êtes polyvalent(e) et vous appréciez le travail en équipe. Savoir-Faire - Il est préférable d'avoir une première expérience réussie comme commis dans un restaurant réputé, - Vous avez une bonne connaissance du métier et vous êtes habitué(e) à travailler avec des produits frais. Horaire en 4/3 sans coupure.
- ROZ MARINE THALASSO RESORT
- Perros Guirec (22)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Corniche Brasserie Sur Mer recherche un nouveau commis de cuisine . Grande possibilité d'évolution au sein d'une équipe dynamique et sympathique. Vos horaires seront les suivants 9h00-14h00 et 18h00-22h00. Rémunération selon expérience Primes régulières selon chiffre et toutes les heures supplémentaires payées bien sûr !
- LA CORNICHE
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant-bar d'environ 70 couverts avec terrasse, cuisinant des produits frais et fait maison, vous réaliserez la mise en place pour les services du midi et du soir. Vous apporterez une aide a la plonge, le dressage des entrées et des desserts ainsi que le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous travaillerez du mardi au samedi. Poste à pourvoir dès que possible pour une durée de 6 mois.
- L'ENTRE 2
- Pont Scorff (56)
- CDD
- Horaire de 12.69€
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine/plonge pour notre établissement situé en bord de mer à partir du 01er septembre 2024 en CDI. Venez rejoindre une équipe dynamique et professionnelle pour un nouveau défi dans un cadre idyllique. Cet établissement entièrement rénové offre un lieu cosy et confortable où, avec le savoir-faire de nos équipes, notre passion et notre grande motivation nous avons pour objectif de ravir nos clients. Responsabilités : - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires pour la cuisine - Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à la mise en place et au bon déroulement du service en cuisine - Suivre les instructions des chefs pour garantir la qualité des plats servis Compétences : - Sens du service et passion pour la restauration - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Connaissance des techniques de base en cuisine - Souci du détail et respect des normes d'hygiène - Adaptabilité et volonté d'apprendre Le poste est proposé sur la base d'un 35 heures/semaine annualisé. Le salaire proposé peut varier en fonction des compétences des candidats.
- TY-YS
- Audierne (29)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine #1JOB (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un ou une Commis de cuisine pour notre Hôtel-Restaurant semi-gastronomique en bord de mer. Poste en CDI ou en CDD (selon votre souhait) 39 H semaine Salaire selon expérience - Poste non logé.
- LE GRAND HOTEL DES BAINS
- Locquirec (29)
- CDI
- Autre
Plongeur Aide cuisinier (H/F)
Idéalement placé entre la côte de granit rose et la côte sauvage, le Grand Hôtel des Bains offre une vue imprenable sur la mer. Intimiste, familial, bénéficiez d'un cadre de travail luxueux et élégant en toute simplicité. Nous recherchons un/une Plongeur(se) aide cuisinier motivé(e) pour rejoindre notre équipe en salle et en cuisine dès que possible. Vous assurerez le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux. Vous serez aussi appelé(e) à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats : lavage et épluchage des fruits et légumes, pesée des ingrédients, mise en assiette des dessert brasserie etc. aide à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves. Poste à pourvoir en CDD pour la saison (jusque octobre) - 35h par semaine - 2 jours de repos consécutifs. Vous avez au moins une première expérience et vous pensez être le ou la candidate qu'il nous faut, envoyer votre CV par mail à : jlbarc@grand-hotel-des-bains.com
- LE GRAND HOTEL DES BAINS
- Locquirec (29)
- Saisonnier
- Autre
Cuisinier (H/F)
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients, specialiste de la restauration collective, UN CUISINIER ( H/F). Vous interviendrez au sein d'un Centre aérée et un Ehpad pour les missions suivantes : - Préparation des repas, - réapprovisionnement du self pendant le temps de service, - Livraison des repas à l'Ehpad, - nettoyage de la cuisine et de la salle, - plonge. Horaires : lundi au vendredi de 7h30 à 15h00. Le poste est à pourvoir du 05/08 au 30/08 en intérim. Profil recherché : Vous êtes dynamique, motivé et aimé travailler en équipe. Vous possèdez de l'expérience en collectivité. Vous avez quelques connaissances en cuisine ou une expérience en restauration. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Muzillac (56)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 15.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine
Notre agence Adéquat de Quimper recrute un COMMIS DE CUISINE H/F pour travailler dans un manoir. Missions : - Réceptionner les marchandises auprès des fournisseurs avec le chef de cuisine - Préparer les ingrédients, réaliser et dresser les plats élaboré - Gérer l'entretien de la cuisine (plonge, nettoyage des plans de travail, ustensiles...) - Veiller à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène. Profil : - CAP/BEP cuisine souhaité ou une première expérience en restauration - La connaissance des règles sanitaires et des normes d'hygiène en cuisine est appréciée - Rigueur, organisation et esprit d'équipe Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.).
- ADEQUAT INTERIM
- Plomodiern (29)
- Intérim
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
Commis.e de cuisine en restauration collective
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients de la région malouine, un.e commis.e de cuisine. Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé.e de : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats ; - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes ; - Préparer les laitages, potages, hors d'oeuvre et desserts ; - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires ; - Assurer le suivi de la cellule de refroidissement ; - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel ; - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Vous savez utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine. Vous maîtrisez la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires. Vous connaissez les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection. Vous connaissez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes rigoureux.se, organisé.e et aimez le travail en équipe. Séduit.e à l'idée de nous rejoindre ? Ceci devrait finir de vous convaincre ! Chez Job and Box, vous bénéficiez de nombreux avantages : - Une mutuelle - Une démarche de formation qualifiante : CACES, transport, sécurité... - Des offres de parrainage - Des avantages FASTT (facilités d'accès au logement, à l'emploi ou encore au crédit) - D'un compte épargne temps (7 % de taux d'intérêt) - Des acomptes sur salaire proposé - De nombreux événements organisés tout au long de l'année par nos équipes Alors, qu'attendez-vous ? Postulez ou contactez-nous, on a forcément un job pour vous !
- EMERAUDE INTERIM
- St Malo (35)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 22000.0€ sur 12.0 mois