COMMIS DE CUISINE ++ h/f
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F pour notre client sur Montluçon. La mission se déroulera du 5 au 13, avec des horaires en coupure (planning à définir). PRINCIPALES MISSIONS : - Préparation et mise en place des ingrédients - Aide à la réalisation des plats sous la supervision du chef - Suivi des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine - Entretien des postes de travail et des équipements - Gestion de la chaîne de production en cuisine - Collaboration avec l'équipe pour assurer un service fluide Ce poste requiert une forte expérience en cuisine, idéalement en milieu événementiel. Mission à pourvoir immédiatement, avec horaires flexibles selon le planning. Vous justifiez de plus de 2 ans d'expérience en tant qu'aide ou commis de cuisine H/F. Dynamique, motivé(e), organisé(e) et méthodique, vous êtes capable de vous adapter facilement à diverses tâches en cuisine. Ce poste est fait pour vous ! Dans le cadre de sa politique de recrutement et de diversité, OPTINERIS étudie, à compétences égales, toutes les candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- OPTINERIS AUVERGNE
- Montlucon (03)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous assistez le chef de partie. Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine, dimanche et lundi Entreprise familiale à taille humaine proche de ses collaborateurs
- HOTEL RESTAURANT BAUD
- Bonne (74)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2600€ sur 13.0 mois
Commis de Cuisine (H/F) - Restaurant The Hill Club à Confluence (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie de rejoindre une entreprise engagée et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ? Nous recherchons notre futur(e) Commis de Cuisine ! En charge des réaliser les préparations préliminaires et mets simples, de dresser les assiettes et d'organiser et entretenir votre poste de travail. .vous êtes avant tout un véritable ambassadeur de la marque qui fera vivre les valeurs HappyCulture tout au long du séjour de nos clients avec enthousiasme et générosité. Et parce que vos compétences sont précieuses pour réaliser ensemble notre ambition, vous bénéficierez. - .de primes sur objectifs versées chaque trimestre ; - .de chèques cadeaux à Noel et d'une billetterie à tarifs préférentiels pour faire plaisir ou vous faire plaisir ; - .d'une prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes ; - .d'un réseau de 40 hôtels en France pour évoluer. Profil : La cuisine vous passionne ? Votre sens relationnel ainsi que vos capacités à travailler avec méthode sont loués de tous ? Rejoignez-nous !
- HOTEL CHROMATICS & RESTAURANT HILL CLUB
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 2150.0€ sur 12.0 mois + Primes
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au sein d'un restaurant collectif vos missions seront les suivantes :***Préparation des repas,***Préparation des aliments,***Mise en place,***Aide au cuisinier. Poste :***35 heures hebdomadaire***Horaire de matin***Travail 1 week-end sur 2***CDI à pourvoir dès que possible***Taux horaire selon expérience***Avantage en nature Description du profil :***Maitrise des normes HACCP***Expérience dans le domaine exigé
- Bogeve (74)
- CDI
Commis / Commise de cuisine POSTE LOGE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Spécialiste de la gastronomie bretonne (galettes & crêpes), BREIZH CAFÉ est présent à Paris, en Bretagne, au Japon, à Lyon, et dans le Sud Ouest ! Plus que de simples crêperies, nos restaurants privilèges des ingrédients de qualité, avec une agriculture respectueuse de l'environnement. Aujourd'hui, nous recherchons un commis polyvalent H/F pour rejoindre l'équipe de Lélia, responsable du futur restaurant de Megève qui ouvrira courant novembre 2024. Chez Breizh Café, nous valorisons avec tout les talents qui composent nos équipes. C'est pourquoi nous investissons dans la formation interne, pour que chaque collaborateurs puisse enrichir ses compétences et évoluer TES MISSIONS : Le commis polyvalent est en charge de la réalisation des préparations nécessaires. - Réalise l'ensemble des préparations en respectant les process Breizh Café. - Assiste les crêpiers dans la réalisation des galettes et de l'ensemble des plats servis conformément aux fiches techniques Breizh Café. - Entretien la cuisine et les locaux annexes / aide le plongeur Gestion des stocks : - Alerte le chef ou le sous-chef de l'état des stocks. - Vérification, validation des bons de livraisons et réalisation des demandes d'avoir/retour quand nécessaire. - Veille au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine. PROFIL RECHERCHÉ : - Tu connais l'univers de la cuisine - Adaptable, autonome, organisé, rigoureux & soucieux du détails - Connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine - Tu souhaites t'investir dans la réussite d'un restaurant et évoluer dans ton métier CE QU'ON A OFFRIR : - Un environnement de travail convivial au cœur de la gastronomie bretonne - Une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable). - Et pour les fous de la Bretagne : une galette et une crêpe par jour travaillé. - L'opportunité de travailler avec des produits d'exceptions - Possibilité de faire une saison d'hiver à la montage, et partir sur la côte basque pour l'été.
- BREIZH CAFE MEGEVE
- Megeve (74)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine F/HAccepte les débutant(e)s
Notre client, organisateur d'événements et de séminaires, recherche son/sa futur(e) commis de cuisine (F/H). Votre mission consistera à réaliser des préparations préliminaires confiées par le chef (éplucher, émincer les légumes...). Vous devrez également effectuer le dressage, aider à l'envoi des plats et entretenir votre poste de travail et la cuisine. Vous êtes diplômé d'un CAP cuisine ou vous détenez une première expérience dans le domaine de la restauration. Vous êtes une personne dynamique, motivé et qui souhaite être formé dans le but d'évoluer ? Rejoignez-nous vite ! Ref : OLY Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Tullins (38)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Saison hiver 24/25 *** Poste nourri logé Possibilité d'évolution Saison de fin novembre à début mai Service midi et soir 2 jours de congés par semaine L'HOTEL LE MONAL *** / RESTAURANT-CAFE-BISTRO-CAVEAU situé au cœur des montagnes les plus réputées d'Europe recherche un/une commis de cuisine pour compléter son équipe. Le Monal est un établissement instutionnel et familial depuis 6 générations qui propose un accueil et une cuisine de cœur marqués par l'exigence. Cuisine fraiche et soignée, de saison. Ardoise changeante au fil des semaines.
- LE MONAL
- Ste Foy Tarentaise (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2304.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Kali RH accompagne son client : Résidence séniors dans un recrutement de : Commis de cuisine polyvalent f/h Description du poste : Vous êtes motivé et autonome pour rejoindre une équipe ? Vous serez responsable de diverses tâches en cuisine, nécessitant une grande capacité à travailler de manière indépendante et à gérer efficacement votre temps et vos priorités. Missions principales : -Préparation des ingrédients selon les recettes et les instructions du chef -Réalisation de plats simples, entrées, desserts ou garnitures -Maintien de la propreté et de l'organisation de la cuisine -Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Réceptionner les commandes et vérifier les marchandises -Remplacement du chef à mi-temps Vous aurez en charge 50 couverts le midi où un plat unique est proposé et fait maison. Organisation du travail : Mi-temps en cuisine, mi-temps divers travaux d'entretien Une semaine de 6 jours travaillés, une semaine de 4 jours avec un week-end sur 2 travaillé Horaires : 7h-14h en cuisine, 9h-17h pour les divers travaux d'entretien Salaire : entre 23KEUR et 28KEUR brut annuel Description du profil : Profil recherché : -Expérience en cuisine (1-2 ans minimum souhaité) -Capacité à travailler de manière autonome, avec rigueur et organisation -Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité -Sens du détail et goût pour la cuisine bien faite -Esprit d'équipe et capacité à s'adapter aux besoins du service Avantages : -Environnement de travail dynamique et convivial -Repas inclus pendant les jours de travail Comment postuler ? Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous cherchez à travailler dans un cadre où votre autonomie sera valorisée, envoyez-nous votre CV !
- Vichy (03)
- CDI
- Annuel de 22000€ à 25000€
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir dès que possible. - Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, - respect de la charte qualité de l'établissement, - Elaboration plats, menus. service du midi: du lundi midi au vendredi midi service du soir: du mardi soir au samedi soir. repos: le samedi matin, dimanche toute la journée, lundi soir
- BELLA NAPOLI
- St Clair du Rhone (38)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine, plongeur Non logé (H/F)
Restaurant Brasserie sur Cluses proposant une cuisine traditionnelle, recherche Commis de cuisine, plongeur H/F. Vous aimez travailler en équipe Vous êtes rigoureux(se) Mise en place, envoi, plonge et nettoyage Poste non logé. Restaurant fermé le dimanche et lundi avec repos sur ces jours là.
- JNBF
- Cluses (74)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un commis(e) de cuisine (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Vous préparez les plats, entrées et desserts au sein de notre brigade. Nous réalisons environ 200 couverts / jour. 3 jours de repos par semaine.
- HONORE CLERMONT FERRAND
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Horaire de 11.8€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé, nourri et blanchi. 2 postes à pourvoir Vous effectuez la réception des marchandises, les préparations avant service, la plonge, vous secondez le chef pendant le service 100 couverts en moyenne jour, 3 personnes en cuisine. Restaurant ouverts midi et soir avec possibilité de fermeture le midi en cas de très beau temps ( pas de terrasse)
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Autre
Aide Cuisinier H/F
POSTE : Aide Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre une agence d'intérim locale à votre écoute, proche de ses intérimaires alors rejoignez-nous ! Présent depuis près de 20 ans sur la région Auvergne / Rhônes-Alpes, Aprojob vous accompagne en ayant une parfaite connaissance du bassin de l'emploi par ses agences de proximité. Notre agence Aprojob Chazelles-sur-lyon recherche un aide cuisinier (H/F) pour son client situé sur les Monts du lyonnais. Vous rejoignez l'entreprise afin de renforcer les équipes et répondre à un accroissement de leur activité. Vos missions : - Effectuer le service de repas en salle. - Nettoyer la cuisine. - Effectuer des travaux de plonge. Conditions salariales : Mission du lundi au vendredi + 1 weekend sur 2. Horaire en journée. - Taux horaire fixe + 10% d'indemnités de fin de mission + 10% de congés payés - Profitez de nos avantages (CE Aprojob, pack fidélités) - Aide pour faciliter votre quotidien (mutuelle, location voiture, logement, garde d'enfants) Pour plus de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe. Sophie, Estelle, Lizon et Eranda seront ravies d'y répondre. Cette offre vous correspond Envoyez-nous vite votre CV à jour ! L'équipe Aprojob Chazelles sur lyon se chargera de traiter votre candidature dans les meilleurs délais. Primes. PROFIL : Le profil recherché : Vous disposez d'une première expérience en restauration collective de préférence.
- Aprojob Chazelles sur Lyon
- Bellegarde en Forez (42)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 12€
Plongeur(se) / Commis(e) de cuisine (H/F) #JOBHIVERAccepte les débutant(e)s
L'hôtel les Sapins*** situé à la Clusaz, recherche pour la saison d'hiver 2024-25: - Un(e) Plongeur(se) / Commis(e) de cuisine * CDD saisonnier de 3 mois * Poste logé et nourri sur place * 43h / semaine * Mutuelle d'entreprise * Débutant(e) accepté(e) Pour toute candidature, merci de bien vouloir nous faire parvenir votre CV à sapins@clusaz.com Pour plus d'informations relatives au poste, vous pouvez nous contacter directemment au 04.50.63.33.33
- LES SAPINS
- La Clusaz (74)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
COMMIS DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour un de nos clients, un restaurant de renom situé à Lyon 06, un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe. Au sein du restaurant, vos missions consistent à travailler sur : - la préparation et à l'envoi des entrées et des desserts en collaboration avec le reste de l'équipe. - Assurer la mise en place - Gérer les stocks de marchandises - Veiller à la bonne tenue de la cuisine et de la salle - Aider à l'entretien de la vaisselle CDI temps plein 35h, de 7h30 à 15h du mardi au samedi dont pause. Prise de poste début septembre 2024. - De formation CAP à Bac Professionnel avec une expérience en restauration d'un an. - Connaissance en pâtisserie et en chocolaterie serait un plus. - Bon relationnel, serviable et esprit d'équipe sont des atouts essentiels pour intégrer cette maison de renom. - Avoir de l'intérêt pour le travail et les produits de qualité - Etre en capacité de travail en équipe, et de rester professionnel en toute circonstance - Faire preuve de rigueur et de méthode, capacité d'organisation - Connaître et appliquer les normes HACCP
- LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION
- Lyon 06 (69)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
73 Commis Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** Saison Hiver 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGÉ *** Vous serez chargé(e) de l'aide en cuisine, également de la plonge et de l'entretien.
- RESTAURANT LES ARCADES
- Hauteluce (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous avez des compétences culinaires, connaissances des règles d'hygiène et de sécurité, capacité à travailler en équipe. Vous êtes organisé et motivé rejoignez-nous pour préparer les fêtes. Disponible à partir de fin octobre ou début novembre pour environ 2 mois pour renforcer notre équipe traiteur.
- La Monnerie le Montel (63)
- CDD
- Autre
(73) Commis de cuisine (H/F)
***saison Hiver 24/25*** poste nourri logé*** Mission Principale : Le commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un futur professionnel de la cuisine. Missions et activités du poste : "- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.) - Réalisation de mets d'Amérique du sud (Ampanadas) - Organisation du poste de travail - Dressage, distribution - Entretien de la cuisine et des locaux annexes" COMPETENCES REQUISES SUR LE POSTE Savoirs / Savoir-faire : "- Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine - Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches - Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns - S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail - S'intégrer dans une équipe hiérarchisée" Savoir-être : "- Sens de la discipline - Aptitudes à travailler en équipe - Avoir le sens de l'observation" - parler anglais et espagnol
- Tignes (73)
- CDD
- Mensuel de 2005.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
(73) Commis de cuisine (H/F)
***saison Hiver 24/25*** poste nourri logé*** Mission Principale : Le commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un futur professionnel de la cuisine. Missions et activités du poste : "- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.) - Réalisation de mets d'Amérique du sud (Ampanadas) - Organisation du poste de travail - Dressage, distribution - Entretien de la cuisine et des locaux annexes" COMPETENCES REQUISES SUR LE POSTE Savoirs / Savoir-faire : "- Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine - Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches - Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns - S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail - S'intégrer dans une équipe hiérarchisée" Savoir-être : "- Sens de la discipline - Aptitudes à travailler en équipe - Avoir le sens de l'observation" - parler anglais et espagnol
- Tignes (73)
- CDD
- Mensuel de 2005.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
(73) Commis de cuisine (H/F)
***saison Hiver 24/25*** poste nourri logé*** Mission Principale : Le commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un futur professionnel de la cuisine. Missions et activités du poste : "- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.) - Réalisation de mets d'Amérique du sud (Ampanadas) - Organisation du poste de travail - Dressage, distribution - Entretien de la cuisine et des locaux annexes" COMPETENCES REQUISES SUR LE POSTE Savoirs / Savoir-faire : "- Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine - Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches - Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns - S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail - S'intégrer dans une équipe hiérarchisée" Savoir-être : "- Sens de la discipline - Aptitudes à travailler en équipe - Avoir le sens de l'observation" - parler anglais et espagnol
- Tignes (73)
- CDD
- Mensuel de 2005.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration