Commis / Commise de cuisine
- Prépare et cuisine des spécialités de burgers selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Entretien du plan de travail selon les normes d'hygiène en vigueur - Fermeture du point de vente en fin de soirée - Horaires décalés (mardi, mercredi 18h-01h30, jeudi, vendredi, samedi 18h-2h30)
- Paris 02 (75)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois
Chef de Partie CDD F/H - Grand Magic Hotel (H/F)
- Assurer la production pour notre buffet international des petit-déjeuners (jusqu'à 1300 couverts), le buffet international à thème du dîner, en roulement avec un service à la carte (250 couverts en moyenne), la carte snacking du Bar et du Room-Service ainsi que les menus séminaires (15% de la clientèle) ; - Réaliser les préparations culinaires en fonction des recettes et procédés de cuisson demandés ; - Planifier la préparation des mets en fonction de leur temps de préparation et de cuisson ; - Appliquer et faire appliquer les normes HACCP ; - Appliquer et faire appliquer les procédures internes (règles de stockage, bon de pertes, sortie magasin) ; - Encadrer des équipes Commis et Demi-Chef de Partie : Intégration, Formation, Organisation du travail et Contrôle. - Vous possédez idéalement un diplôme de type BTS Hôtellerie / Restauration ou Tourisme ou à minima, un Bac Professionnel ; - Vous bénéficiez d'une première expérience réussie de 24 mois minimumdans un poste similaire, idéalement acquise dans un grand hôtel 4* auprès d'une clientèle internationale ; - Vous êtes réactif et dynamique ; - Vous avez le sens du travail en équipe et vous possédez un esprit d'initiative ; - Vous possédez de la créativité ; - Vous avez le sens de l'organisation ; - Vous serez amené(e) dans le cadre de ce poste à travailler régulièrement le week-end. Et si nous faisions la différence dans votre carrière ? - La possibilité de développer une véritable polyvalence grâce à la variété des missions ; - L'opportunité de suivre des formations en interne pour alimenter vos compétences ; - Une équipe à l'écoute pour vous permettre de progresser ; - L'accès à des formations de développement professionnel ; - Un bel environnement de travail avec un support managérial au quotidien. Informations utiles sur cette offre d'emploi - Il s'agit d'un statut d'employé en 39h hebdomadaire ; - Vous aurez des horaires planifiés, en continu et sans coupure journalière, ce qui vous permettra de prévoir sereinement votre emploi du temps personnel ; - L'offre présentée est un CDD ; - La rémunération affichée sur l'annonce est communiquée en brut ; - Nous vous remboursons 50% de votre titre de transport pour venir jusqu'à nous ; - Vous pourrez bénéficier d'un tarif préférentiel pour des réservations au sein de notre groupe. Pour découvrir nos autres avantages, veuillez suivre ce lien. Une question sur cette offre d'emploi ? Consultez notre FAQ et contactez un expert si besoin en cliquant ici.
- Grand Magic Hotel
- Magny le Hongre (77)
- CDD
- Mensuel de 2129,40€ à 2294,84€
JOYO - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez l'équipe de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Chez Joyo, où la cuisine asiatique s'associe à l'énergie new-yorkaise pour des plats qui réveillent les papilles, on recherche un(e) Commis de Cuisine H/F aussi vif(ve) que les feux d'artifice de la ville qui ne dort jamais ! Missions principales Assister nos chefs avec l'agilité d'un ninja en cuisine. Garder la cuisine propre et organisée comme un pro de l'organisation. Contribuer à l'ambiance survoltée de la cuisine avec votre esprit d'équipe et votre bonne humeur. Passion pour la cuisine et une soif d'apprendre aussi grande que l'horizon new-yorkais. Prêt(e) à travailler dans une ambiance aussi électrique qu'un concert à Madison Square Garden. Dispo pour des horaires flexibles, car chez Joyo, chaque jour est une nouvelle aventure culinaire ! Rejoindre la fête Joyo c'est que des avantages ! Participer à une nouvelle aventure ! Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nos restaurants CE, Mutuelle Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- JOYO
- Paris 09 (75)
- CDI
Commis de Cuisine CDD F/H - Dream Castle Hotel (H/F)
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples afin d'assurer le service des différents points de restauration de l'hôtel (buffets à thèmes internationaux avec 800 couverts en moyenne pour les petit-déjeuners, 300 couverts en moyenne pour les dîners ; banquets ; restauration à la carte pour room service.) ; - Maitriser les procédés de cuisson, dresser des plats et les transmettre au personnel de salle ; - Savoir réaliser des sauces ainsi que des mets simples ; - Assurer le bon stockage des produits ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Vous possédez un diplôme de type CAP / BEP en cuisine ; - Vous bénéficiez d'une première expérience réussie de 12 mois minimum à un poste similaire, idéalement acquise dans un hôtel 4* auprès d'une clientèle internationale ; - Vous aimez la cuisine faite maison et de saison, - Vous avez envie de proposer vos idées et donner le meilleur de votre talent pour réaliser des buffets de saison et des pauses gourmandes ; - Vous êtes réactif et dynamique ; - Vous avez le sens du travail en équipe ; - Vous êtes authentique ; - Vous avez le sens de l'organisation ; - Vous serez amené(e) dans le cadre de ce poste à travailler régulièrement le week-end. Et si nous faisions la différence dans votre carrière ? - La possibilité de développer une véritable polyvalence grâce à la variété des missions ; - L'opportunité de suivre des formations en interne pour alimenter vos compétences ; - Une équipe à l'écoute pour vous permettre de progresser ; - L'accès à des formations de développement professionnel ; - Un bel environnement de travail avec un support managérial au quotidien. Informations utiles sur cette offre d'emploi - Il s'agit d'un statut d'employé en 39h hebdomadaire ; - Vous aurez des horaires planifiés, en continu et sans coupure journalière, ce qui vous permettra de prévoir sereinement votre emploi du temps personnel ; - L'offre présentée est un CDI ; - La rémunération affichée sur l'annonce est communiquée en brut ; - La mutuelle et la prévoyance sont pris en charge entre 50% et 70% par l'employeur ; - Nous vous remboursons 50% de votre titre de transport pour venir jusqu'à nous ; - Vous pourrez bénéficier d'un tarif préférentiel pour des réservations au sein de notre groupe. Pour découvrir nos autres avantages, veuillez suivre ce lien. Une question sur cette offre d'emploi ? Consultez notre FAQ et contactez un expert si besoin en cliquant ici.
- Dream Castle Hotel
- Magny le Hongre (77)
- CDD
- Mensuel de 1909,70€ à 2075,14€
Commis de cuisine (H/F)
Restaurant gastro recherche commis de cuisine (H/F) : Vous serez amené à gouter les plats pour rectifier l'assaisonnement. Vos missions seront les suivantes : -Réalisation d'entrées et dessert pour commencer. -Vous devrez ensuite vous occupez de la préparation des plats à base de différentes viandes. - Mise en place et entretien de la cuisine - Respect et maîtrise des règles d'hygiène Travail le week-end Restaurant ouvert midis et soirs. Jour de repos le lundi et un autre jour de la semaine à définir.
- LE CONVIVIAL
- Meulan en Yvelines (78)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2500€ sur 12 mois
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Chambourcy (78)
- CDI
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Servon (77)
- CDI
Commis de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute des Commis de Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Commis de Cuisine, Vous serez chargé(e) de mettre en place votre poste de travail afin de préparer les aliments selon les procédures du restaurant, et réaliser des mets dans le respect des fiches techniques établies par le Chef. Vous assurez le nettoyage de l'ensemble des locaux, matériels et matériaux de cuisine afin d'assurer les règles d'hygiène alimentaire. Profil recherché : Vous êtes disponible, appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité et vous êtes sensible à l'univers du luxe. Organisé et rigoureux, vous êtes fait pour ce poste. Avantages : Possibilité d'horaires en continu Prise en charge à 50% du Pass Navigo Mutuelle / prévoyance Offres préférentielles sur les autres entités du groupe Type d'emploi : Temps plein, CDI
- LE CHAI
- Ferrieres en Brie (77)
- CDI
- Mensuel de 2014.65€ sur 12.0 mois
MEÏDA - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. "MEÏDA" brasserie méditerranéenne à Saint-Ouen : Nouveau restaurant du chef Mohamed CHEIKH ! Dans le cadre de son développement, nous recherchons un(e) Commis de cuisine H/F, en CDI Missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur CAP/ BEP Cuisine obligatoire Vous possédez déjà une première expérience en restauration traditionnelle et/ou bistronomique. Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité Maîtrise des normes HACCP Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- MEÏDA
- St Ouen sur Seine (93)
- CDI
Aide de cuisine H/ F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes une personne polyvalente pour aider notre équipe en cuisine, Vos missions seront : Préparer les aliments destinés à être cuisinés : préparation des garnitures, lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes. Nettoyer et entretenir les surfaces et plans de travail conformément aux normes d'hygiène de la cuisine. Réceptionner et ranger les provisions. Vous vous occuperez également de la plonge. Horaire de travail : 11h / 14 h et 18h / 22h30 ( 23h le week-end). 2 jours de repos dans la semaine selon le planning et l'activité.
- LA ROTISSERIE MANHATTAN
- Gargenville (78)
- CDI
- Mensuel de 1770€ sur 12 mois
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- St Witz (95)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Votrechallenge :Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Dammarie les Lys (77)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Votrechallenge :Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Rosny sous Bois (93)
- CDI
Commis de cuisine h/f - Au Bureau
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Votrechallenge :Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Bretigny sur Orge (91)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Le Port Marly (78)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Montevrain (77)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Cesson (77)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Mission Chaud devant.viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement steak house Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à pointTes défis : Tu auras la charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus Tu participeras au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle) Membre à part entière de l'équipe, tu seras acteur de la fluidité du service Tu seras respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie Profil Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restaurationLes avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nos restaurants CE, Mutuelle Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolutionsL'ensemble de nos métiers est accessible aux personnesen situation de handicap.
- Gennevilliers (92)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Mission Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis !L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.Hippopotamus en quelques chiffres :- couverts par jour en moyenne par restaurant- 25 personnes en moyenne par restaurant- 10 millions de repas servis en Vosmissions :· Vousêtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans lerespect des fiches techniques et des standards Hippopotamus· Vousparticipez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien,disponibilité de la vaisselle)· Membreà part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service· Vousêtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'unChef de partie Profil · Dynamisme,disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur· Capacitéd'organisation, d'écoute et de rigueur Vousjustifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtesdiplômé(e) des métiers de la restauration.L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnesen situation de handicap.
- Villabe (91)
- CDI
Commis de cuisine H/F Hippopotamus
Mission Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis !L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.Hippopotamus en quelques chiffres :- couverts par jour en moyenne par restaurant- 25 personnes en moyenne par restaurant- 10 millions de repas servis en Vosmissions :· Vousêtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans lerespect des fiches techniques et des standards Hippopotamus· Vousparticipez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien,disponibilité de la vaisselle)· Membreà part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service· Vousêtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'unChef de partie Profil · Dynamisme,disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur· Capacitéd'organisation, d'écoute et de rigueur Vousjustifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtesdiplômé(e) des métiers de la restauration.L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnesen situation de handicap.
- Serris (77)
- CDI