Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement recherche un(e) commis(e) de cuisine en CDI à mi temps Votre emploi du temps sera alterné une semaine sur 2, une semaine service du midi, une semaine service du soir. Vous participerez à la mise en place et à la plonge
- O FIL DU GOUT
- Pornic (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis de cuisine H/F (H/F)
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) COMMIS DE CUISINE H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne et par le service en salle - Tu es dynamique, passionné(e) et tu adores les challenges - Et surtout tu es motivé(e) et tu as la volonté d'apprendre et d'évoluer ! Tes missions principales : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Nous proposons uniquement des CDI allant de 35h à 39h par semaine. La rémunération que nous proposons se base sur ton savoir-faire et ton expérience. Celle-ci est susceptible d'évoluer au cours de ton contrat, selon les objectifs atteints et ta motivation. Tu pourras également bénéficier de primes et gratifications. A prento nel nostro ristorante ! (A bientôt dans notre restaurant)
- RM ANGERS
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 2000€ sur 12 mois
URGENT Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez la préparation des entrées et salades. Poste à pourvoir immédiatement en CDI. Mais possibilité de CDD Vous débauchez à 23h maximum si vous êtes du soir. Possibilité d'être formé en interne ! Poste non logé
- CAFE DE LA PLAGE
- St Hilaire de Riez (85)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine H/F (H/F)
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un.e commis de cuisine ayant pour principales missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
- MAMIE FADA
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 2500€ sur 12.0 mois
Commis / Aide de Cuisine - Travail en semaine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son développement, la maison Le roi des Nems, entreprise familiale depuis 40 ans recrute un(e) Commis(e) de cuisine. Sous la responsabilité de la Cheffe de cuisine, vous vous occupez de la préparation des plats asiatiques (découpe fruits et légumes, assemblage, plonge....) Activité du lundi au vendredi 8h-16h ou 9h- 17h Vous avez une première expérience dans le domaine de la cuisine ? Super ! Vous n'en avez pas ? Nous formons en interne ! La cuisine asiatique vous intéresse ? Alors n'attendez pas, envoyez votre CV ! Poste à pourvoir au 02/09
- LE ROI DES NEMS
- Blain (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers recherche un commis / commise de cuisine. Poste à temps plein (39h) à pourvoir mi septembre. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'expérience culinaire unique de notre bouillon typique inspiré des bouillons Parisiens. Intéressé(e)? Envoyez votre CV dès maintenant!
- BOUILLON SAINT-LAUD
- Angers (49)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine (H/F)
Vous souhaitez rejoindre notre établissement car vous avez une expérience réussie dans le domaine de la restauration. Vos responsabilités : * organiser et faire les mises en place, selon la carte en cours * dresser et envoyer les plats chauds pendant le service * participer à l'élaboration de la carte selon les saisons * veiller aux règles d'hygiène et alimentaire Compétences souhaitées : 2 ans d'expérience Diplôme : CAP ou BP Vous faites preuve de créativité Vous êtes organisé et soigné Contrat : CDI 39 h + heures supplémentaires du mardi au samedi Vacances 2 semaines en été et 3 semaines en mars
- LE PETIT ST GEORGES
- Montaigu Vendee (85)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe du chef Gabriel à l'Auberge du Pays de Retz. Nous recherchons une personne qui est passionnée par la cuisine et qui peut s'adapter facilement à un environnement dynamique. Responsabilités: Préparer les ingrédients et les plats selon les instructions du chef. Nettoyer et entretenir le poste de travail et les ustensiles. Ranger et organiser les aliments et les produits dans le réfrigérateur et le garde-manger. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Suivre les instructions du chef pour la préparation des plats. Garder le poste de travail propre et organisé. L'auberge est fermée le dimanche soir et le lundi et nous proposons un week-end par mois non travaillé avec son samedi/dimanche/lundi ! Salaire à discuter selon Expérience Poste à temps plein à discuter Venez nous rencontrer pour échanger :)
- AUBERGE DU PAYS DE RETZ
- Port St-Pere (44)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 14.0€ sur 0.0 mois
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre l'équipe de l'Auberge Spectacle LE POUCT'ON en tant que COMMIS DE CUISINE. L'auberge spectacle LE POUCT'ON est une institution au Fenouiller : repas spectacles, diners concerts, guinguettes dans un lieu hors du commun ! Nous recherchons pour renforcer notre équipe un commis de cuisine motivé, dynamique et avec le sens du travail en équipe. Débutant accepté suivant la détermination et l'envie d'apprendre ! Service traiteur, environ 150/200 couverts par spectacle. Poste à 39h. Contrat lissé. Travail suivant jours de spectacles ou animations. AVANTAGES : - Travail en journée, très peu de soirées - Contrat lissé - Repas pris sur place + indemnités de repas - Ambiance festive Rémunération à définir ensemble suivant expérience.
- SAS LE POUCT'ON
- Le Fenouiller (85)
- CDI
- Autre + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Préparation à la mise en place Envoie des plats pendant le service Entretien des locaux et du matériel Faire la plonge Respect des règles d'hygiène et de sécurité
- LDF
- Beaucouze (49)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Restauration
Comis de cuisine, restaurant chinois (H/F)
Nous recherchons un commis de cuisine en CDI à temps plein pour intégrer l'équipe chinois en Cuisine. nos critères: - avoir une expérience d'un an en restauration chinoise - comprendre et parler chinois / Français - être disponible pour le service du midi et du soir.
- DUSTERONE
- Angers (49)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Restauration
Commis de cuisine (H/F)
Le poste : Nous recherchons pour notre client un COMMIS DE CUISINE H/F. Sous la direction du chef de cuisine et du chef de partie, vous assurez les missions suivantes: Tâches métier: - Organisation de son poste de travail - Respecter les normes d'hygiènes et de sécurité au sein de l'établissement mais également en dehors - Garantir la qualité constante des produits fabriqués. - Réalisation des tâches suivantes : épluchage et lavage des légumes - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et des équipements et du matériel utilisé ; aide au lavage de la plonge batterie - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour pouvoir ajuster les commandes - Prises d'initiatives en accord avec son responsable pour l'exécution des tâches. Tâches administratives : - Rentrer les données de traçabilité sur E pack Hygiène, (étiquetage, relevé de température, fréquence de nettoyage) - Relevé des données de refroidissement rapide. Autres tâches : - Communiquer avec le chef de cuisine pour une homogénéité de la production et des consignes - Avertir sa hiérarchie du bon fonctionnement ou non de la production - Etre à l'écoute de sa direction et supérieur afin de gérer Poste à pourvoir de suite Horaires tournants du lundi au vendredi et du mardi au samedi : 6h-14h INFOS COMPLEMENTAIRES : Vos avantages Proman: +10% IFM + 10% CP, CET à 5%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants - Mobilité.) Profil recherché : Vous êtes titulaire d'une expérience significative dans le domaine de la cuisine/restauration, maîtrisez les bases et les techniques culinaires. Vous faites preuve de rigueur, d'organisation et de gestion de production, ce poste est fait pour vous ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Ancenis St-Gereon (44)
- Intérim
- Horaire de 12.5€ sur 12.0 mois
COMMIS/E DE CUISINE (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant Pizzeria le DON CARMELO un/une Commis/e de Cuisine Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique. Vous serez en charge d'aider le/la cuisinier/ere à la préparation des plats pour les services du midi et soir. Travail du mercredi au dimanche. Poste à pourvoir dès que possible. Contrat de 40h
- DON CARMELO
- St Gilles Croix de Vie (85)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Cuisinier H/F Changement de Direction. Nouveau Chef de Cuisine En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle coopératif et associé autour d'entrepreneurs propriétaires de leurs restaurants. LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor contemporain ! Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière conviviale et authentique. Les chefs sont à l'honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine "FAIT MAISON" où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles, et leur amour d'une authentique cuisine traditionnelle font de notre équipe des femmes et des hommes passionnés. Vos missions : Assurer la propreté de votre environnement de travail Assurer vos mises en place selon les directives de production du chef Respecter les fiches techniques des recettes Gestion de votre poste pendant la période de service Participer aux tâches de nettoyage de la cuisine Vos qualités : Vous avez la passion pour la cuisine Vous avez le goût du travail en équipe Vous êtes rigoureux, méthodique et efficace Vous avez le sens du détail et de la qualité
- LA TAVERNE - TABLE DE CARACTERE
- Ruaudin (72)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Cuisinier H/F Changement de Direction. Nouveau Chef de Cuisine En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle coopératif et associé autour d'entrepreneurs propriétaires de leurs restaurants. LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor contemporain ! Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière conviviale et authentique. Les chefs sont à l'honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine "FAIT MAISON" où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles, et leur amour d'une authentique cuisine traditionnelle font de notre équipe des femmes et des hommes passionnés. Vos missions : Assurer la propreté de votre environnement de travail Assurer vos mises en place selon les directives de production du chef Respecter les fiches techniques des recettes Gestion de votre poste pendant la période de service Participer aux tâches de nettoyage de la cuisine Vos qualités : Vous avez la passion pour la cuisine Vous avez le goût du travail en équipe Vous êtes rigoureux, méthodique et efficace Vous avez le sens du détail et de la qualité
- LA TAVERNE - TABLE DE CARACTERE
- Ruaudin (72)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'une nouvelle organisation de l'équipe cuisine, notre établissement à côté d'Angers : Hôtel ***/ Restaurant/Bistrot (Sélection du Guide Michelin), recherche COMMIS DE CUISINE (h/f) qui aura le plaisir de travailler dans une cuisine récente, équipée de matériels à la pointe avec une équipe déjà en place de 4 personnes : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de la direction générale : Vous assisterez le Chef de cuisine dans l'ensemble des taches, participerez au dressage, assemblage et finition des plats. La cuisine ouverte sur la salle de restaurant impose des valeurs de "fairplay". Une expérience en Restauration gastronomique ou traditionnelle serait appréciée. Qualification requise : CAP, BEP, ou Bac Pro cuisine Conditions du contrat : Poste en CDI, de 39h/ semaine, avec période d'essai. Services : du mardi au samedi. (repos dimanche et lundi) - Poste à pourvoir dès le 27/08/2024 Salaire : selon expérience Envoyer CV + Lettre de motivation à : asabatier@les3lieux.com
- LA NUIT LA TABLE LE BISTROT
- Les Ponts de Ce (49)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vos missions seront les suivantes: -Traiteur évènementiel, vous serez amené à vous déplacer sur des lieux de prestation. -Réaliser les préparations "chaud" et/ou "froid" selon les procédures du poste et les directives du responsable -Participer à l'envoi des plats -Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et selon les directives du responsable -Participer à la réception des marchandises et les ranger en appliquant les principes de stockage -Être garant de la qualité de sa production -Veiller à la propreté de son espace de travail, des lieux de stockage et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien, les règles d'hygiène HACCP minimum 2 ans d'expériences -Norme HACCP -Technique de cuisine -Connaissance des cuissons -Solides capacités d'organisation et à effectuer des tâches multiples, et capacité à être performant(e) dans un environnement rapide -Capacités de communication et d'écoute active -Esprit d'équipe -Attitude positive -Sens de l'organisation / rigueur -Dynamisme et Adaptation aux fluctuations de l'activité -S'intégrer facilement dans une équipe repos le dimanche et lundi les mardis et mercredis, travail seulement le matin, jeudis, vendredis et samedis, Travail en journée continue
- L'ANTARES
- Montrevault sur Evre (49)
- CDI
- Mensuel de 2143€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Commis de cuisine LOGÉ (H/F)
Nous recherchons notre Commis de cuisine pour un CDD de 1 mois (septembre 2024) Vos missions : - Aider à la mise en place des aliments : nettoyer, laver, éplucher, couper, hacher et cuire les légumes (fruits) - Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades ; rôtir (méthode simple) et couper - Aider le chef de partie ou cuisinier dans les préparations ; suit ses instructions - Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP - Nettoyer le lieu et les instruments de travail - Assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine - Respecter les normes de sécurité pendant le travail - Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier Profil recherché : - Esprit d'équipe - Organisé(e) - Polyvalent(e) - Capacité à travailler avec plusieurs interlocuteurs - Autonomie et aptitude à réagir rapidement Formation : - CAP cuisine - Bac Pro restauration - Bachelor Arts culinaires Une première expérience à un poste similaire en cuisine est requise Avantages : - Environnement de travail dynamique et convivial - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de deuxième saison - Possibilité de logement - Mutuelle attractive - E-learning: formations gratuites sur application
- LHM YEU SAS
- L'Ile d'Yeu (85)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein de notre restaurant de 82 couverts, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine et son équipe. Vous travaillez avec des produits frais et de saison. SERVICE UNIQUEMENT DU MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI, de 8h30 à 16h00 (sans coupure). Poste à pourvoir à compter du 02 septembre. Formation en cuisine et expérience de 6 mois en restauration traditionnelle exigées.
- LE VINGT
- Ste Luce sur Loire (44)
- CDI
- Horaire de 12.27€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Atypique à La Turballe recherche son futur Commis de cuisine (H/F) ! Cadre de travail exceptionnel, vu sur la mer et le port de la Turballe ! Et si vous travailliez là où les gens partent en vacances ? Au sein de l'équipe, nous cultivons : la bonne humeur, l'implication et des valeurs humaines fortes Alors, envie de faire partie de l'aventure ? Descriptif du poste : Mise en place du service. Réalisation des préparations des entrées et des desserts. Dressage des entrées et des desserts. Plonge Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- ATYPIQUE
- La Turballe (44)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois