Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : SUPPLAY AMBOISE, agence de travail temporaire, intérim, CDD, CDI. Dans le cadre d'une mission dans restaurant traditionnel, nous recherchons un(e) COMMIS DE CUISINE H/F sur le secteur de Chenonceaux. Les missions non exhaustives seront les suivantes et évolueront suivant la demande interne : - Réalisation des préparations - Préparation du buffet des entrées, - Installation avant l'ouverture quotidienne du restaurant - Suivi des DLC, respect règles d'hygiène en restauration, - Rangement et nettoyage des plans de travail et du matériel - Remise en place pour le lendemain salaire selon expérience Description du profil : -DIPLÔMES : CAP/BEP dans l'hôtellerie/restauration -CONNAISSANCES ET COMPÉTENCES REQUISES : -Autonomie sur la préparation/cuisson et dressage -Faire preuve d'organisation et de planification de vos missions -Bon relationnel -Connaissance impérative des règles d'hygiène et de sécurité
- Chenonceaux (37)
- Intérim
Commis(e) de salle F/H - PRIMARD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre Commis(e) de salle à partir de septembre 2024 ! Vos missions : - Mise en place de la salle - Offrir aux clients une expérience agréable en suivant les standards établis - Anticiper les besoins du client en étant attentif. - Servir et débarrasser d'une manière professionnelle, avec élégance et sans déranger le client - Connaissances parfaites des mets et boissons pour pouvoir répondre aux questions des clients et les conseiller. - Parfaite connaissance de nos concepts restauration et des services du Domaine - Prendre en compte les allergies du client et suivre la procédure d'information de la cuisine - Être réactif vis-à-vis des clients au cas où une erreur de service se produit - Avertir son supérieur de tout problème avec un client - Dépasser les attentes du client par un service attentif, spécialisé et fait de petites attentions supplémentaires. - Garder sa zone de travail propre et organisée - Gérer la pression du service de manière professionnelle - Rechercher à tout moment à solutionner les possibles problèmes dans le service et/ ou l'inconfort des clients - Accueillir les clients selon les principes d'accueil et les placer - Prendre les réservations des clients correctement en notant leurs préférences Votre profil : - Réactif et à l'écoute du client - Esprit d'équipe - Recherche de l'excellence à tout moment - Organisé(e) - Polyvalent(e) Formation : - CAP restaurant - Bac Pro service et commercialisation - Bac technologique hôtellerie Avantages : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de deuxième saison - Possibilité de logement - Mutuelle attractive - E-learning: formations gratuites sur application
- PRIMARD
- Guainville (28)
- CDI
Commis de cuisine - H/FAccepte les débutant(e)s
Pourquoi nous rejoindre ? Rejoins l'expérience authentiquement Américaine et délicieusement Française avec un développement qui swing. Aujourd'hui, Holly's c'est 24 restaurants et plus de 600 collaborateurs qui font voyager tous les jours nos clients sans jet lag. Nous avons besoin de toi pour faire grandir cette aventure humaine ! Votre profil : Chez toi le dîner est toujours parfait ! Tu souhaites maintenant en faire ton métier ? Fais tes premiers pas dans la restauration et évolue à nos côtés ! Vos missions ¿ Connaître nos règles d'hygiène comme ta chanson préférée ¿ Anticiper la mise en place de la cuisine pour garantir nos temps de service record ¿ Suivre nos recettes et faire voyager les papilles de nos Holly's Lovers ¿ Veiller au bon dressage des assiettes Données contractuelles : Horaire : 39h Autres éléments de salaire : indemnité de repas, indemnité de transport, indemnité d'habillage, participation à la mutuelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿014,65€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Saran (45)
- CDI
Commis de cuisine (H/F)
Le poste : Bruce recrute des Commis / Commise de cuisine (H/F) pour un de ses clients à Feytiat (87). Vous êtes passionné.e de cuisine ? Vous avez envie de relever un challenge dans un établissement prestigieux ? En tant que commis de cuisine, vous coordonnez les activités de fabrication et l'envoi des produits issus de votre partie dans le but de participer à l'assurance de la qualité du service. Vos missions seront les suivantes : Préparer votre plan de travail et les ustensiles de cuisine. Préparer et cuire des viandes, poissons ou légumes. Effectuer la préparation, l'assemblage et le dressage des plats. Réceptionner et contrôler des marchandises et effectuer le stockage en chambre froide, en réserve. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine Votre profil : Expérience confirmée en tant que commis de cuisine dans un établissement prestigieux. Rigueur et méthode. Rapidité et efficacité. Capacité d'adaptation. Sens du détail. Sens de l'observation et de l'organisation. Esprit d'équipe. Sens développé de l'hygiène et de la qualité : vous maitrisez toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP. Votre environnement de travail : Lieu : Feytiat (87) Contrat : CDI Dates :À partir du 30/09/2024 Horaires : du lundi au dimanche, 39 heures par semaine. Niveau d'étude : Aucun diplôme requis Expérience souhaitée : Intermédiaire (1 à 3 ans) Salaire :1 790,00 € brut/mois À propos de Bruce : Bruce, l'agence de recrutement 100% digitale ! Via notre application, vous pouvez postuler, suivre l'état de vos candidatures, signer vos contrats, déclarer vos heures, demander des acomptes. Plus besoin de se déplacer en agence ! Notre rôle ? Réaliser le "perfect match" entre nos entreprises et nos talents grâce à notre algorithme de matching. Bruce vous propose des missions en fonction de votre profil et de vos compétences. Téléchargez l'application, remplissez vos préférences et vos disponibilités, et découvrez les jobs qui vous correspondent. Les équipes Bruce sont disponibles du lundi au vendredi de 9h à 19h sur le chat de l'application et le weekend en cas d'urgence. Nous avons hâte de vous rencontrer !
- BRUCE
- Le Poinconnet (36)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
Commis de cuisine plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les établissements I fratelli et Au bon vin de touraine situés dans le centre-ville d'Azay le Rideau, recherchent 1 aide de cuisine (H/F) pour aider le Chef à la préparation des plats, faire la plonge vaisselle et aider au nettoyage de la cuisine. Le poste est à pourvoir de mi-septembre à début novembre. Les horaires : 10h30-15h00 (5 jours par semaine) et 18h00-22h00 (le week-end).
- Sarl le commerce
- Azay le Rideau (37)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vos missions : Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous faîtes la plonge et l'entretien de la cuisine
- LE CEPAGE
- Bonneval (28)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Table de Jeanne recrute un(e) Commis(e) de cuisine du mercredi au dimanche inclus. Horaire de 10h00 à 14h00 et de 18h00 à 22h00. Votre poste consiste à confectionner les entrées et les desserts dans le respect des règles HACCP *** Pas de logement possible sur place *** Prise de poste dès que possible.
- LA TABLE DE JEANNE
- Chinon (37)
- CDD
- Mensuel de 1850€ à 1900€ sur 12 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour notre établissement. Vous assurez le poste de commis de cuisine et préparerez les entrées froides et les petits desserts. Vous aurez 2 jours par semaine de repos consécutifs le dimanche et lundi. Fermeture de l'etablissement les 24 et 25 decembre Poste avec coupure 10h 14h et 18h 22h
- LA TABLE DE JULIE
- Chartres (28)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
Franchisé Accor - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour notre établissement du Groupe Caphotel situés à 25kms d'Orléans en Sologne, des Commis de cuisine H/F, en CDI. Nous avons les recettes, vous avez le talent. Cuisinez, dressez, envoyez, régalez ! - Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats, des recettes, dans le respect des délais impartis. (Et c'est parfois le rush en cuisine !) - Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées. - Vous tenez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP. Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. Et en plus, Accor vous propose des formations tout au long de votre carrière et des possibilités infinies d'évolution multi établissements et multi marques au sein des hôtels et restaurants du groupe. - Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats, des recettes, dans le respect des délais impartis. (Et c'est parfois le rush en cuisine !) - Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées. - Vous tenez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP. Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison.
- Franchisé Accor
- St Jean de Braye (45)
- CDI
Franchisé Accor - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Cultiver votre passion pour la cuisine tout en assurant la gestion d'équipe, ça vous parle ? Vous avez tous les atouts pour devenir le prochain chef d'orchestre de notre restaurant. Nous recherchons pour notre établissement du Groupe Caphotel situés à 25kms d'Orléans en Sologne, des Seconds de cuisine H/F en CDI. Vos futures missions : - Vous assistez le Chef de cuisine dans ses missions et assurez le bon fonctionnement du service. Ensemble, vous animez et coordonnez les équipes en développant le potentiel de chaque collaborateur. - Vous veillez à ce que chaque assiette sortant des cuisines soit à la hauteur du talent de votre brigade : dressage, délais, températures, etc. vous ne laissez rien au hasard ! - En tant que chef de file, vous savez montrer l'exemple : respect des codes de la marque, consignes relatives à la tenue, présentation, etc. - Des livraisons jusqu'à l'assiette, tout est sous votre contrôle. Vous réalisez et vérifiez les commandes, créez et appliquez les fiches techniques, veillez à l'application des règles d'hygiène et à la sécurité alimentaire. - Vous êtes le relais entre les cuisines et la salle, mais aussi avec le reste de l'hôtel. Rejoignez-nous dès maintenant ! Poste ouvert aux personnes en situation de handicap. Parlons de vous : - L'esprit d'équipe, c'est votre point fort ! Vous aimez manager, transmettre votre passion et votre savoir-faire pour la cuisine. - D'ailleurs, la cuisine n'a plus de secret pour vous ! Vos premières expériences vous ont permis de faire vos preuves et c'est toujours avec rigueur et créativité que vous assurez la qualité des plats envoyés en salle. - Même en plein coup de feu, vous savez garder votre calme. Véritable pilier pour vos équipes, vous êtes organisé et portez toujours la même attention aux détails et à la qualité.
- Franchisé Accor
- St Jean de Braye (45)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vos missions : Vous secondez le cuisinier en coupant et en préparant les salades ainsi que les plats chauds. Le poste requiert une bonne application des consignes, de la dextérité manuelle et de la rapidité. Respect des normes d'hygiène (HACCP). Vous avez impérativement une expérience de la cuisine asiatique Nous pouvons vous former en cuisine asiatique. Vous devez avoir travaillez au préalable en restauration pour connaitre les bases. Poste à pourvoir dès que possible
- Montargis (45)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Geiq Avenir Handicap recrute et met à disposition de ses entreprises adhérentes, des salariés en contrat d'alternance. Nous favorisons l'insertion des personnes en situation de handicap et éloignées du marché de l'emploi. Nous recherchons pour l'une de nos entreprises adhérentes un commis de cuisine H/F dans le cadre d'une alternance à La Ferté-Saint-Aubin (45). Les missions principales : - Réaliser les préparations "chaud" et/ou "froid" selon les directives du responsable - Participer à l'envoi des plats - Respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à la bonne gestion des matières premières - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable. - Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients. - Participer à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage. - Contribuer à la perennité du matériel mis à disposition - Effectuer le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable - Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP Prérequis : Toute personne motivée par ce secteur d'activité quel que soit sa formation initiale Permis B et véhicule indispensable Esprit d'équipe - Sens de l'organisation / rigueur - Dextérité - Rapidité et efficacité - Sens de l'observation - Résistance physique Ce poste est ouvert aux personnes bénéficiant d'une Reconnaissance Qualité Travailleur Handicapé.
- AVENIR HANDICAP GEIQ TH
- La Ferte St-Aubin (45)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Grand restaurant buffet spécialisée dans les grillades, la rôtisserie, les pâtes et pizzas - nous souhaitons proposer à notre clientèle un moment de plaisir culinaire et convivial. Description des missions : Sous la directive du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réaliser les préparations chaudes et froides du buffet, les pâtisseries * Dresser les plats et assurer la mise en place au buffet * Assurer l'approvisionnement et le stockage des matières premières * Effectuer le rangement et le nettoyage des matériels et des surfaces de travail * Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage (chambres froides, locaux, etc.), dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Participer au contrôle et au rangement des livraisons de marchandises * Appuyer les équipiers dans les diverses tâches de préparation, de mise en place et d'entretien Profil : Vous êtes volontaire, flexible, dynamique, rigoureux et aimez travailler en équipe. Connaissance de l'hygiène et de la propreté obligatoire Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, Alternance Rémunération : 1¿800,00€ à 2¿000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Cintray (28)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Tu es un véritable magicien des fourneaux, un génie de la cuisine ? Si tu possèdes le talent de transformer des ingrédients en plats savoureux, nous avons une proposition qui éveillera tes papilles ! Alors vite, Temporis Meung-sur-Loire recherche pour l'un de ses clients situé à LA FERTE ST AUBIN un commis de cuisine. Missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle, - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Maitriser les cuissons et les préparations des plats prévus sur le menu. De nature rigoureuse, organisée et avec l'esprit d'équipe vous avez envie de travailler au sein d'une équipe qui a pour but de faire plaisir aux papilles de sa clientèle. Poste en coupure. Alors, si ce poste vous donne envie et que vous désirez en savoir plus, envoyez-nous rapidement votre CV sur Temporis.fr / Meung sur Loire Nous, c'est Linda et Tymothé nous sommes impatientes de vous rencontrer et vous expliquer les détails de cette mission. N'hésite pas à consulter nos offres d'emplois pour la ville de Meung-sur-Loire et ses alentours !! Baule, Dry, Le Bardon, Cléry-Saint-André, Messas, Saint-Ay, Lailly-en-Val, Beaugency, Huisseau-sur-Mauves, Villorceau, Blois, Mer.
- TEMPORIS
- La Ferte St-Aubin (45)
- Intérim
Commis de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et basé à VEUZAIN SUR LOIRE (41150), en Intérim de 1 mois un Commis de Cuisine (h/f). Notre client est un établissement renommé offrant une expérience culinaire exceptionnelle au cœur de la nature, alliant tradition et innovation pour le plaisir de ses convives. En tant que Commis de Cuisine (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de l'établissement. Vos missions incluront : - Participer à la préparation des plats en respectant les normes de qualité - Contribuer à la gestion des stocks et à la bonne utilisation des équipements de cuisine - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et de qualité Profil : Nous recherchons un passionné de la cuisine, doté d'un bon esprit d'équipe, d'une grande adaptabilité et capable de résoudre des problèmes, tout en gérant efficacement le stress. Compétences comportementales : - Organisation - Esprit d'équipe - Adaptabilité - Résolution de problèmes - Gestion du stress Compétences techniques : - Hygiène alimentaire - Préparation culinaire - Gestion des stocks - Utilisation des équipements de cuisine - Maîtrise des techniques de cuisson Le contrat intérimaire débutera dès que possible, avec des horaires de travail en journée à temps plein. Rejoignez notre client et participez à l'aventure culinaire au sein d'une équipe passionnée et dynamique ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Veuzain sur Loire (41)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de 400 nouvelles offres d'emploi disponibles chaque jour sur crit-job.com, vous êtes certain de trouver le poste qui vous correspond. L'inclusion est au coeur de notre démarche. Tous nos postes, à compétences égales, sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Alors prêt à travailler à nos côtés ? Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine pour une mission en intérim sur Olivet. Vos missions principales : - Préparation des ingrédients et des plats selon les consignes du chef de cuisine - Participation au dressage des assiettes - Nettoyage et rangement de la cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences et formations attendues: - Titulaire d'un BEP CAP en cuisine - Première expérience en tant que Commis de cuisine souhaitée - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie en postulant dès maintenant pour ce poste de Commis de cuisine sur Olivet. informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Olivet (45)
- Intérim
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de 400 nouvelles offres d'emploi disponibles chaque jour sur crit-job.com, vous êtes certain de trouver le poste qui vous correspond. L'inclusion est au coeur de notre démarche. Tous nos postes, à compétences égales, sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Alors prêt à travailler à nos côtés ? Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine pour une mission en intérim sur Orléans. Vos missions principales : - Préparation des ingrédients et des plats selon les consignes du chef de cuisine - Participation au dressage des assiettes - Nettoyage et rangement de la cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences et formations attendues: - Titulaire d'un BEP CAP en cuisine - Première expérience en tant que Commis de cuisine souhaitée - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie en postulant dès maintenant pour ce poste de Commis de cuisine sur Orléans. informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Orleans (45)
- Intérim
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de 400 nouvelles offres d'emploi disponibles chaque jour sur crit-job.com, vous êtes certain de trouver le poste qui vous correspond. L'inclusion est au coeur de notre démarche. Tous nos postes, à compétences égales, sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Alors prêt à travailler à nos côtés ? Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine pour une mission en intérim sur Saran. Vos missions principales : - Préparation des ingrédients et des plats selon les consignes du chef de cuisine - Participation au dressage des assiettes - Nettoyage et rangement de la cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences et formations attendues: - Titulaire d'un BEP CAP en cuisine - Première expérience en tant que Commis de cuisine souhaitée - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie en postulant dès maintenant pour ce poste de Commis de cuisine sur Saran. informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Saran (45)
- Intérim
Apprenti(e) commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage, vous apprendrez à préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Service du midi uniquement, éventuellement le soir, lorsqu'il y aura des réceptions/évènements particuliers. Vous préparez un CAP cuisine en apprentissage. Le centre de formation est situé à Montargis.
- Restaurant Le Sauvage
- Lorris (45)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : L'agence Adworks de Romorantin recherche pour son client un commis de cuisine h/f. Vous aurez pour mission : - La préparation d'entrées, la découpe des légumes - L'entretien et le rangement de votre poste de travail - La plonge Poste à prendre sur Lamotte Beuvron horaires de journée Description du profil : Vous avez une formation en cuisine, ou l'envie de vous investir dans ce domaine
- Lamotte Beuvron (41)
- Intérim
- Mensuel de 1617€