Commis / Commise de cuisine
Vous travaillez en collaboration avec le cuisinier et vos missions sont les suivantes : - Rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats du restaurant. - Epluche et émince les légumes, réduit les sauces, garnit les fonds de tarte. - Réalise des plats simples (hors-d'œuvre, légumes, desserts.) et surveille la cuisson. - Peut aussi découper les viandes froides et la charcuterie. - Dispose les mets sur un plat. - Assure l'entretien de la cuisine : nettoie les ustensiles et les plans de travail, il balaie et lave le sol.
- ROTISSERIE SHALOM TRAITEUR
- Pointe à Pitre (971)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Commis de cuisine (H/F)
Mission: Mettre en marche des équipements de cuisine Préparer les ustensiles de cuisine Éplucher des légumes et des fruits Préparer la viande et les poissons ( brider, barder, vider, trancher) Dresser les plats avoir l habilitation HACCP
- Ste Anne (971)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine
Au sein d'un restaurant traditionnelle proposant de la cuisine créole et française, vous accomplirez les activités suivantes: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. -Cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, .). -Elaborer des plats, des menus. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30.
- Baie Mahault (971)
- CDD
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Missions : - Préparation des plats ( assemblage, fritures ...). - Découpe des légumes . - Plonge . Horaires : 10h30 à 15h30 du Lundi au Samedi .
- Baie Mahault (971)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis / commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission sera de participer au contrôle et stockage des marchandises lors de la livraison, de rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, d'éplucher, couper, émincer les légumes, préparer les marinades Vous participez à l'envoi et au dressage des plats et à l'entretien de la cuisine et du matériel. Vous respectez les règles de sécurité et d'hygiène. Horaires de 07H00 15H00 du lundi au samedi
- LES SAVEURS DU MONDE
- Le Moule (971)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...) Possibilité de logement sur Deshaies. deux services midi et soir: Repos le mercredi et dimanche soir
- CHEZ LELETTE
- Deshaies (971)
- CDD
- Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant proposant un buffet à volonté. ( 2postes à pourvoir ). Vos missions : En tant que commis, vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et le soutien à l'équipe de cuisine pour garantir la qualité et la rapidité du service. Assister le chef de cuisine et les cuisiniers dans la préparation des plats, mise en place des postes de travail et au réapprovisionnement du buffet à volonté. Veiller à ce que les plats soient prêts à temps et en quantité suffisante pour le service continu du buffet. Maintenir l'ordre et la propreté de votre poste de travail et respecter les normes d'hygiène en vigueur. Aider à la réception des livraisons, au stockage des marchandises Collaborer avec l'équipe pour anticiper les moments de forte affluence et assurer un service fluide. Profil recherché : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler dans un environnement dynamique. Capacité à travailler sous pression, notamment lors des périodes de forte activité.. Vous avez une bonne organisation et le sens du détail. Expérience en cuisine ou diplôme en hôtellerie/restauration est un plus, mais nous acceptons les débutants motivés prêts à apprendre. Esprit d'équipe et bonne gestion du temps. Nous offrons : Un environnement de cuisine dynamique et chaleureux La possibilité d'apprendre auprès de professionnels expérimentés.
- PLANETE BUFFET
- Baie Mahault (971)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Restauration
Commis / Commise de cuisine
Missions : préparer et cuisiner avec des produits locaux des plats traditionnelles mais aussi du snacking, respecter norme d'hygiène et de sécurité. Etre garant de la constante qualité des produits proposés à la vente, collaborer en équipe dans le cadre d'une nouvelle structure. Etre responsable de l'approvisionnement des produits alimentaires,
- Gourbeyre (971)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Mission: Venir en aide au cuisinier Mettre en marche les équipements de cuisine Préparer les ustensiles de cuisine et le plan de travail Éplucher les légumes Plonge et mettre en place les ustensiles de cuisine
- Ste Anne (971)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
Au sein d une équipe de professionnels passionnés et exigeants, vous participez à la préparation des plats sous la direction du chef et de la seconde de cuisine. Vous êtes particulièrement attaché(e) à rendre un espace et une vaisselle propre, vous souhaitez évoluer vers des fonctions de cuisine. Vous êtes dynamique, organisé(e) et polyvalent(e). Vos missions :- Aide à la découpe, à la mise en place, au rangement de la cuisine... Vous serez garant(e) de la propreté de la cuisine et des éléments de la cuisine ainsi que de la vaisselle. Travail du lundi au vendredi midi et/ou soir selon planning. Poste à pourvoir début septembre. Rémunération : SMIC hôtelier plus panier repas + mutuelle
- Baie Mahault (971)
- CDI
- Mensuel de 2183.59€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine
Missions : - Découpe des légumes et viandes . - Dressage des plats . - Nettoyage des ustensiles de cuisine et plonge .
- Baie Mahault (971)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous l'autorité du chef de cuisine,vous interviendrez dans la mise en place, mais aussi la réception et la prise en charge des provisions que vous rangerez dans en cuisine. Vous vous chargerez de la préparation des repas, éplucherez les légumes, laverez les salades, et confectionnerez les sauces,préparerez les garnitures, etc en maintenant la cuisine en état de propreté.... puis, à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, vous assurerez le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.
- Ste Anne (971)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois