Commis de cuisine H/F
Le Comptoir du Malt recherche pour son restaurant d'ISNEAUVILLE : Un équipier de cuisine polyvalent - H / F Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 18 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Vos futures missions : L'équipier de Cuisine apporte son concours aux Cuisiniers en effectuant les tâches de préparation indispensable au bon déroulement du service. Il effectuera les tâches nécessaires à maintenir la cuisine, la vaisselle et le matériel dans un état de propreté constant au regard des règles d'Hygiène inhérentes à la profession : Vous avez pour mission d'/de : En cuisine : effectuer la mise en place et la préparation des postes de travail, participer à la préparation des produits (épluchage, nettoyage.), participer à l'assemblage des plats, nettoyer la cuisine et ses annexes En plonge : mettre en place le matériel (poudre à couverts, produits solides pour le lavage, produits de rinçage.), effectuer le nettoyage de la vaisselle / verrerie / matériel de cuisine grâce à la plonge automatisée. Procéder au nettoyage et rinçage des lave-vaisselles. Toutes ces tâches seront effectuées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil Dynamique, rigoureux et organisé, vous avez envie de rejoindre une équipe motivée au sein d'un Groupe en pleine croissance mais toujours dans une ambiance familiale et conviviale, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV et bénéficiez de conditions de travail intéressantes : * Salaire brut mensuel de 1 770€ pour un contrat 35h * Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) * 2 jours de repos par semaine minimum * 7 services par semaine en moyenne * Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation * Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise * Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 850,00€ par mois Avantages : * Flextime * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Elbeuf sur Andelle (76)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Mission Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis !L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.Hippopotamus en quelques chiffres :- couverts par jour en moyenne par restaurant- 25 personnes en moyenne par restaurant- 10 millions de repas servis en Vosmissions :· Vousêtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans lerespect des fiches techniques et des standards Hippopotamus· Vousparticipez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien,disponibilité de la vaisselle)· Membreà part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service· Vousêtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'unChef de partie Profil · Dynamisme,disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur· Capacitéd'organisation, d'écoute et de rigueur Vousjustifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtesdiplômé(e) des métiers de la restauration.L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnesen situation de handicap.
- Lieusaint (50)
- CDI
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Mondeville (14)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein d'un restaurant Latino, vous avez en charge les préparations culinaires : tacos, fajitas, planchas, grillades, ... Services du midi et soir en coupure (environ 40 couverts par jour en semaine et 60 les vendredis et samedis soir). Repos les samedis midi, les dimanches et lundis toute la journée. Un complément de formation en interne est possible. Contact possible en dehors des heures de service.
- CASA DEL PAPITO
- Grand Bourgtheroulde (27)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la préparation des salades 2 jours de repos: mercredi et jeudi Poste à pourvoir dès que possible.
- D.H.T.
- Bagnoles de l'Orne Normandie (61)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous dressez les assiettes pour l'envoyer en salle selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous gérez la cuisson des viandes. Vous faites la plonge et entretenez votre plan de travail ainsi que vos outils. Vous travaillez du lundi au jeudi (coupures) afin d'assurer le service du midi et du soir.
- LE RELAIS D ARMENTIERES
- Armentieres sur Avre (27)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOS PRINCIPALES MISSIONS: -Cuisson des viandes -Mise en place du service -Gestion de stocks -Entretien de la cuisine - respect des normes d hygiène et de sécurité 35h semaine Travail les weekend. Poste à pourvoir immédiatement.
- BUFFALO GRILL
- Caen (14)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Restauration
Plongeur, commis de cuisine H/F
Responsable de la plonge, du maintien des normes d'hygiène dans le laboratoire. Aide à la découpe de légume et aux différentes taches liées à la cuisine, l'aide à la réalsation de recettes, et au rangement des denrées et du laboratoire. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 750,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 17/09/2024
- Dardez (27)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Description du poste Entreprise Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Notre restaurant Del Arte de Grand Quevilly cherche un commis de cuisine afin de compléter son équipe cuisine. Missions * Au sein de l'équipe de cuisine, vous constituez une aide et vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. * Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Profil * Vous avez idéalement une première expérience en restauration derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. * Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Rémunération et Avantages * CDI Temps plein * Salaire : a partir de 1920.00 euros par mois * Evolution au sein d'un équipe conviviale, dynamique et solidaire * Cadre de travail agréable, bien équipé et aménagé * Avantages repas * Mutuelle d'entreprise * Horaires de travail en coupure Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 1 920.00€ par mois Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 910,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 76120 Le Grand-Quevilly: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Question(s) de présélection: * Etes vous en mesure de travailler en horaires de coupure ? Lieu du poste : En présentiel
- Bosc Bordel (76)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence TEMPORIS Deauville recrute pour son client traiteur UN COMMIS DE CUISINE LEGUMERIE H/F POSTE EN 6H-14H MISSIONS : - Vous avez en charge le poste froid, principalement la partie légumes - Vous portez et rangez les caisses de légumes - Vous lavez, épluchez et coupez les légumes - Vous participez à l'entretien du poste de cuisine et des locaux - Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigeur VOTRE PROFIL : - Vous êtes organisé - Vous aimez le travail en équipe - Vous êtes autonome - Vous faites preuve de rigueur et de précision Vous êtes titulaire du CAP/BEP en cuisine et vous êtes disponible ? Alors vous êtes le Talent que nous recherchons ! Envoyez votre CV par mail à ou postumez directement sur www.temporis.fr Belle journée ! Temporis Deauville
- TEMPORIS
- Pont l'Eveque (14)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence Temporis Deauville (Intérim, CDD, ) recherche pour l'un de ses clients UN COMMIS DE CUISINE H/F et CHEF DE PARTIE pour la saison au sein d'une équipe bienveillante en bord de mer Horaires 9H-17H Jours variables selon planning Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions : - Laver, éplucher, couper les légumes - Cuisiner les sauces - Préparer les assiettes - Cuire les viandes, poissons, légumes - Ecailler les poissons - Dresser les plats pour le service - Contrôler les stocks - Connaître les règles d'hygiène POSTE NON LOGE Avoir une expérience significative comme Commis de cuisine Si vous êtes intéressé(e), envoyez nous votre CV à ou postulez sur notre site www.temporis.fr Pour plus de renseignements, contactez nous du lundi au vendredi de 9H-12H et de 14H-17H au Belle journée La Team Deauville
- TEMPORIS
- Deauville (14)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous intègrerez la nouvelle équipe en cuisine au sein de cette brasserie de Courseulles : Cuisine typique brasserie de bord de mer, moules frites, burgers, salades... contrat jusqu'à fin décembre
- L'AUTHENTIQUE - tel pour rdv 0651305146
- Courseulles sur Mer (14)
- Saisonnier
- Autre
Commis de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE (61600), en Intérim de 1 mois un Commis de Cuisine (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration, offrant un environnement de travail dynamique et des opportunités de développement professionnel passionnantes. Vos principales missions seront : - Participer à la préparation des plats en respectant les normes d'hygiène - Assister le chef de cuisine dans la gestion des stocks - Contribuer à maintenir la propreté des équipements de cuisine - Respecter les normes d'hygiène alimentaire - Travailler en équipe pour garantir un service efficace et de qualité Profil : - Passion pour la cuisine - Capacité à travailler dans un environnement dynamique - Sens de l'organisation et adaptabilité Compétences comportementales : - Travail d'équipe - Respect des normes d'hygiène - Adaptabilité - Gestion du stress - Sens de l'organisation Compétences techniques : - Préparation culinaire - Contrôle des stocks - Hygiène alimentaire - Utilisation des équipements de cuisine - Gestion du temps Le contrat débutera le 11 septembre 2024. Vous travaillerez à temps plein pendant la journée. Rejoignez notre client pour vivre une expérience professionnelle enrichissante et évoluer dans un environnement stimulant et convivial ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO FRANCE
- Bagnoles de l'Orne Normandie (61)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
COMMIS DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
La chaine de restaurant de L'Oncle Scott's débarque à Vire ! Pour compléter son équipe, lors de son ouverture nous recherchons un commis de cuisine (H/F) Contrat 35h Vos Missions : Préparations préliminaires - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, .... - Réception de Marchandise et contrôle + Rangement Production culinaire - Remise en température - Découpage de viandes et charcuterie - Réalisation de fonds, sauces et mets simples - Surveillance de la cuisson des mets Dressage distribution - Disposition des mets dans les plats - Transmission au personnel de salle Entretien - Entretien de la cuisine et des locaux annexes - Réalisation des opérations de fin de service Liste non exaustive.
- Oncle Scott's Vire
- Vire Normandie (14)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Dans le cadre de son développement, nous recherchons pour l'un de nos clients, un(e) commis(e) de cuisine. Un(e) 1/2 chef(fe) de partie serait idéal. Sens de l'adaptation et de l'organisation. Capacité à gérer le stress du service
- TEMPORIS
- Caen (14)
- CDI
Commis / Commise de cuisine
RECHERCHE UN COMMIS DE CUISINE : - mise en place - dressage des entrées et desserts - assurer la qualité des produits finis en respectant les normes d'hygiène - plonge et pluche - maintenir un environnement de travail propre et organisé - coupure entre service du midi et service du soir Temps plein - CDI 35 heures salaire à déterminer selon profil Brasserie : du mercredi au samedi : midi et soir et dimanche midi. repos : le dimanche soir, lundi et mardi.
- Cleres (76)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous intégrez l'équipe en cuisine dès que possible, avec le chef, un commis, 2 apprentis en cuisine Vous serez principalement au poste "froid", vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène. Travail en coupure midi et soir Etablissement fermé le dimanche Mutuelle d'entreprise Pourboires Fermeture de l'établissement avant ( juin) et après (octobre) la haute saison Fermeture jours fériés, Noel et jour de l'an
- LA TAVERNE DU PARVIS
- Coutances (50)
- CDI
- Autre
Plongeur-Plongeuse/Commis(e) de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en renfort pour : -la préparation des entrées -la plonge -l'entretien de la cuisine Vous travaillerez du mardi au vendredi de 11h30 à 14h30 Poste à prendre au plus vite
- La Hague (50)
- CDD
- Horaire de 11.67€
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer notre équipe et découvrir les bases du métier de la restauration. Ce poste constitue une première étape idéale pour acquérir des compétences essentielles et évoluer dans le secteur de la cuisine professionnelle.***Vos missions principales :***Préparation des ingrédients : Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, découper, et émincer les légumes et autres produits Suivre rigoureusement les fiches techniques pour garantir la qualité des préparations***Participation à l'élaboration des plats : Aider à la mise en place des différentes sections sous la supervision du chef Assister dans la réalisation des plats, tout en respectant les délais et les standards de qualité du restaurant Contribuer à l'envoi des plats dans les délais souhaités pour assurer la satisfaction du client***Contrôle et stockage des marchandises : Participer au contrôle des marchandises lors des livraisons Gérer le stockage et veiller à la bonne organisation des produits en cuisine***Entretien et hygiène : Nettoyer et entretenir la cuisine ainsi que le matériel utilisé Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Description du profil : Profil recherché : Vous êtes passionné(e) par la cuisine, désireux(se) d'apprendre et de perfectionner vos compétences dans un environnement dynamique. En tant que commis de cuisine, vous serez un élément clé dans la préparation des plats, sous la supervision de nos cuisiniers expérimentés.***Qualités requises : Motivation et dynamisme Capacité à travailler en équipe Respect des consignes et rigueur Sens de l'organisation et propreté Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité***Ce que nous offrons : Un cadre de travail exceptionnel, face à la mer Une équipe bienveillante et passionnée L'opportunité d'apprendre et de grandir dans le domaine de la cuisine Un poste évolutif, avec des possibilités de progression au sein de l'équipe
- Villers sur Mer (14)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Le Restaurant le Millésime cherche un un/e commi(e)s de cuisine pour compléter son équipe. Situé à Ménilles entre Pacy sur Eure et Vernon, au Domaine de la Haie des Granges, hôtel restaurant et spa. Un établissement de charme avec un cadre de travail agréable. Travaillant au seins d'une équipe dynamique et impliqué vous serez à l'écoute de votre chef pour les préparations, la mise en place et le service. L'esprit d'équipe, la rigueur et l'organisation sont des qualités essentielles pour ce poste. Vous possédez une formation en restauration (CAP ou Bac PRO) Horaire de travail du lundi au vendredi midi, repos vendredi soir samedi et dimanche Poste en coupure Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/09/2024
- Burey (27)
- CDI