Serveur, commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Job Summary Le poste de Commis de Cuisine (H/F) offre une opportunité passionnante de travailler dans un environnement de restauration dynamique. Le candidat retenu rejoindra une équipe dédiée à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités - Aider à la préparation des aliments selon les normes établies - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine - Contribuer à la mise en place avant le service et au nettoyage après le service - Suivre les instructions du Chef de Cuisine - Participer à la gestion des stocks et des inventaires Expérience - Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement en équipe - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration ou des aliments est un atout - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à s'adapter à un environnement de service en restauration Horaires lundi - fermé Mardi - midi Mercredi -midi Jeudi, Vendredi, Samedi - midi et soir Dimanche -midi Type d'emploi : CDI, CDD Durée du contrat : 5 mois Rémunération : 1¿643,54€ à 1¿950,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 20/09/2024
- Yenne (73)
- CDI
Commis de cuisine F/H - Emera Résidence Adélaïde (H/F)
Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. Participer à la réception et au rangement des livraisons. Répondre aux besoins spécifiques des résidents. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine. Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. Nous vous proposons des journées découvertes de talent. Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.).. Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs. Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Emera Résidence Adélaïde
- Annecy (74)
- CDD
Commis / Commise de cuisine de collectivité (expérimenté) (H/F)
Dans le cadre de notre entreprise HERO RESTAURATION, nous recherchons un super héro pour rejoindre notre équipe en tant que Commis de Cuisine expérimenté, pour une structure scolaire. Missions : - Préparation culinaires et mis en chauffe - Service - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Respect des portions - Gestion des stocks et des commandes - Nettoyage et entretien de la cuisine - Travail en collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir la satisfaction des résidents Compétences attendues : - Expérience en tant qu'aide cuisinier ou commis dans un restaurant scolaire - Connaissance des techniques de préparation - Maîtrise des normes HACCP - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Sens de l'organisation et de la propreté - Adaptabilité et réactivité face aux demandes des résidents - Autonomie Avantage nourriture : Le personnel présent au moment du service a droit à un repas gratuit. BUGEY AIN'TERIM "Mettre la bonne personne en face du bon poste" Notre société BUGEY Ain'térim est spécialisée dans le recrutement CDD-CDI-INTERIM. Notre connaissance des bassins d'emploi, des savoir-faire avec un travail en réseau nous permettent ainsi un véritable maillage des territoires mais aussi et surtout de véhiculer des valeurs humaines fortes, un esprit d'entreprendre, un respect des clients et des collaborateurs intérimaires.
- BUGEY AIN'TERIM
- Ornex (01)
- Intérim
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de cuisine H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Acti'v Cluses recherche pour son client basé à Cluses, centre d'hébergement social, un Commis de cuisine H/F. Préparation des poissons, épluchage des légumes, manutentions diverses, nettoyage et rangement du poste de travail.surveillance des cuissons- préparation des salades. Horaires approximatif : Mardi : 7h-12h/14h-16h30 Mercredi : 7h-14h Jeudi : 7h-14h Vendredi : 7h-12h/14h-16h30 Samedi : 7h-12h/16h30-19h
- ACTI' V EMPLOI
- Cluses (74)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 0.0 mois
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vos missions principales Sous la responsabilité du Chef de Partie, vous serez chargé(e) des tâches suivantes : · Organiser les livraisons de marchandises. · Installer votre poste de travail. · Diriger votre section et en être responsable. · Assurer une excellente qualité de service en respectant les tâches confiées par votre supérieur. · Effectuer les préparations culinaires préliminaires sur la base de fiches techniques. · Assurer le nettoyage de la cuisine et des outils de travail conformément aux normes HACCP. · Participer à l'inventaire mensuel. · Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. · Former les nouveaux arrivants, les assistants et les stagiaires. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises : Aucun diplôme n'est exigé. Toutefois, si vous souhaitez évoluer en cuisine, un diplôme tel qu'un CAP est un plus. Une première expérience réussie sur un poste similaire est souhaitée. Nous recherchons un commis de cuisine passionné, dynamique et rigoureux. La maîtrise des techniques et des normes HACCP est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : · Sens de l'écoute, adaptabilité et curiosité · Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) · Gestion du stress et des priorités · Dynamisme et réactivité · Souci du détail et de la qualité · Bonne connaissance des produits Qualités requises : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Avantages: * Poste logé * Avantages en nature nourriture * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Deux jours de repos consécutifs par semaine * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels
- Coeur de Megève
- Megeve (74)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2150€
Commis de cuisine (H/F)
Le Groupe ORPEA est un acteur européen de la prise en charge de la dépendance. Implanté dans 12 pays, le Groupe dispose d'un réseau de 798 établissements : maisons de retraite médicalisées, cliniques de Soins de Suite et de Réadaptation et Cliniques psychiatriques. Nous recherchons un Commis de Cuisine H/F pour notre Résidence Gambetta, située à Lyon 7. . Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du second de cuisine ou du cuisinier, le commis de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine. Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect des Chartes ORPEA (intimité, dignité, confort et sécurité du résident, confidentialité des informations qu'il/elle détient à son égard et respect des procédures applicables). Vos missions principales Manipulation des denrées alimentaires - Participer à la réception et au rangement des livraisons en vérifiant les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) des produits livrés et en stock - Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits (dessouvidage, déboitage. - Confectionner et dresser les préparations froides (entrées, fromages, desserts) en respectant les grammages et les déclinaisons de régime - Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif (assaisonnement). Rectifier si besoin - Participer au dressage des plateaux servis en chambre Hygiène, sécurité - Respecter les normes et procédures - Respecter les règles d'hygiène (Méthode H.A.C.C.P.) y compris concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santé - Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne et sous la responsabilité du chef cuisinier - Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine, selon le planning et les protocoles de nettoyage - Assurer le service de plonge manuelle (batterie de cuisine) Communication interne et démarche qualité - Signaler à l'équipe soignante toute situation à risque pour le résident - Veiller à la bonne application du règlement de fonctionnement de la résidence - Participer à la démarche qualité et de certification, aux différents groupes de travail, aux formations et aux réunions - Accueillir et participe à l'intégration des nouveaux collaborateurs Une première expérience en restauration collective ou traditionnelle est indispensable et la connaissance de la méthode HACCP est appréciée. Type d'emploi : Temps partiel 40%, CDD (travail un weekend sur deux + un jour par semaine) Horaires : 8h-15h30 (30min de pause) Salaire base temps plein : 1766.92€ brut + 206€ brut de segur
- RESIDENCE GAMBETTA
- Lyon 07 (69)
- CDD
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
COMMIS DE CUISINE FAST FOOD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons 2 Commis de cuisine h/f avec un minimum d'expérience en cuisine. Profil sérieux, motivé et vif d'esprit. Travail 5 jours sur 7, 35h par semaine
- Belleville en Beaujolais (69)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** SAISON HIVER *** POSTE LOGE - NOURRI (sur les jours travaillés) Du 12 Décembre 2024 au 20 Avril 2025 >>> Missions Sous la supervision de la cheffe de cuisine et de la seconde de cuisine : - Participer à la réception et au stockage des denrées alimentaires - Réaliser des préparations préliminaires (éplucher, travailler les fruits et légumes, laver la salade, etc.) afin de réaliser des potages, sauces. - Apprendre à réaliser des productions chaudes et froides simples, et participer au dressage des entrées et desserts - Apprendre à réaliser des brioches, cookies ou cakes afin d'être autonome pour la préparation des goûters - Aider à la mise en place de la chaîne de distribution et distribution des repas - Assurer les opérations d'entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel Pour renforcer l'équipe ménage-service, nous vous demanderons également : - Participer aux opérations de "grand-ménage" avec l'équipe dans les étages les jours de départ des groupes - Assurer les veilles de nuit "couchées" en alternance avec les autres membres de l'équipe >>> Profil recherché - Travail en autonomie et en équipe - Suivi des protocoles et des recettes - Respect des normes d'hygiène - Ponctualité - Rigueur - Etre à l'écoute du travail à exécuter - Dynamisme - Débutant.e.s accepté.e.s >>> Rémunération Salaire : 1785.64€ brut mensuel + Prime astreinte de nuit (30€ brut / nuit) Vous aurez une nuit d'astreinte par semaine. 35h00 annualisés selon planning et activités. Avantages en nature : logement et repas du midi au centre les jours travaillés
- Centre de vacances Les Edelweiss
- Val Cenis (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1785.64€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Commis / Commise de cuisine de collectivité - HIVER 2024-2025 (H/F)Accepte les débutant(e)s
** Poste Nourri, logé et blanchi ** Du 16/12/2024 au 20/04/2025 Vous assistez le chef de cuisine ou le second de cuisine dans la préparation des repas. vous avez des notions en pâtisserie et êtes en mesure de les mettre à profit de la structure. Vous êtes autonome et rigoureux quant aux règles d'hygiène inhérentes à une cuisine de collectivité. Poste en coupure. Contrat en CDD saisonnier + prime de fin de contrat !!
- COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER
- Beaufort (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une cuisine de collectivité, vous assurez les activités de commis/commise de cuisine. Vous devez notamment effectuer l'épluchage des légumes et toutes les tâches de préparation en amont de la cuisson. Vous assurez également la plonge de la cuisine.
- SAGESS IEM THESEE
- St Pourcain sur Sioule (03)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Commis de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à FAVERGES (74). Type de contrat : CDI Planning de travail : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00 OU 12h00 - 20h00 selon le planning Salaire : 1 800 - 1 950€ brut/mensuel fixe selon le profil Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 mois d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Plus de détails sur vos missions ? Voici les ingrédients : - Participer à l'élaboration des préparations froides et chaudes - Participer au service - Réceptionner et stocker les denrées - Prendre en charge le nettoyage des locaux et participer à la plonge - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Vous l'avez compris, être commis de cuisine au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion de la cuisine et vouloir égayer les papilles des convives ! Pour cela nous avons besoin d'une personne organisée, rigoureuse et motivée. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Faverges Seythenex (74)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 1950€
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Commis de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à FAVERGES (74). Type de contrat : CDI Planning de travail : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00 OU 12h00 - 20h00 selon le planning Salaire : 1 800 - 1 950€ brut/mensuel fixe selon le profil Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 mois d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise...
- COMPASS GROUP FRANCE
- Faverges Seythenex (74)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois
#SAISON24 POSTE LOGE (H/F)
Centre de vacances accueillant principalement des enfants recherche commis de cuisine de collectivité Poste du 21 décembre au 5 avril 150 à 250 couverts par service Connaissance et mise en œuvre des normes HACCP obligatoire Bon sens de l'organisation Poste CDD saisonnier, possibilité de faire la saison d'été établissement ouvert 9 mois par an. Possibilité d'être logé à l'année.
- CENTRE DE VACANCES LES HIRONDELLES
- La Chapelle d'Abondance (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Hébergement
Commis de cuisine, plongeur H/F non logé
Rejoignez l'équipe du Brit Hotel Florimont & Le chalet Florimont à Saint-Ferréol dans une ambiance familiale et professionnelle, au poste de plongeur & commis de cuisine polyvalent(e). Vos Missions au quotidien * Aide en cuisine, épluchage, plonge. * Nettoyage du poste de travail et des sols. * Réceptionner, pointer et ranger les commandes tout en respectant les règles d'hygiène. Ce Poste est fait pour vous si . * Vous aimez travailler en équipe * Pour vous la cuisine est une véritable passion, * Vous êtes attentif aux normes d'hygiène HACCP * Vous souhaitez apprendre tout en travaillant et développer vos compétences Profil : * Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire, * Vous souhaitez apprendre et développer vos compétences, * Vous faites preuve de curiosité et avez le sens de l'observation, * Vous êtes efficace, méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation, * Vous êtes passionné(e) et reconnu(e) pour votre réactivité, * Vous aimez travailler en équipe. Poste : * CDI, à pourvoir dès que possible, * Temps plein * 25 heures par semaine, (12h-14h30 et 19h-22h30) * Heures supplémentaires payées avec système de pointeuse * repos hebdomadaire : lundi matin, samedi et dimanche soir. * Poste non logé. Avantages : * Comité d'entreprise * Réfectoire * Congés annuel fin aout et au vacance de noël. Programmation : * Disponible le week-end Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 200,00€ par mois Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 74210 Saint-Ferréol: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Perrignier (74)
- CDI
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vous devrez préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Roanne (42)
- CDI
- Autre
AGENT D'ENTRETIEN QUALIFIE - SERVICE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
- 1 Poste à temps plein à pourvoir (à compter du 01/10/2024) - Quotité de temps de travail : 100% - Durée du CDD :3 à 4 mois Horaires : Les postes sont organisés en 12h00 par jour. Les horaires pourront être amenés à évoluer selon les nécessités de service et sont donnés à titre indicatif : Du Lundi au Vendredi (jours fériés également) : - Poste de Journée (J4) : 7h00 - 19h00 - Poste de Journée (J5) : 8h00 - 20h00 Samedi et Dimanche : - Poste de Journée (J5) : 8h00 - 20h00 Repos hebdomadaires : 1 week-end travaillé environ par mois. Missions : Sous la responsabilité du responsable de restauration, vos missions principales sont : - Assurer la plonge - Réaliser les préparations froides - Réceptionner et ranger les matières premières en chambre froide et en réserves - Distribuer les chariots repas dans les services - Nettoyer les locaux et matériels de cuisine Capacités et compétences requises : - Débutant accepté - Etre titulaire d'un CAP cuisine serait apprécié - Savoir travailler en équipe et en autonomie - Rigueur, disponibilité, dynamisme - Utilisation de l'outil informatique - Vaccin Hépatite B obligatoire / Vaccins contre la grippe et le Covid fortement conseillés - Les formations au poste : HACCP, Gestes et postures manutention
- HOPITAL LOCAL
- St Felicien (07)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine - Poste logé (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses salles de réunion lui permettent d'accueillir des familles pendant les vacances scolaires, des groupes et séminaires en dehors de ces périodes. Pour la prochaine saison, l'hôtel recherche un Commis de cuisine (h/f) Votre rôle Aider à la préparation et à la mise en place des mets pour les différents buffets. Veiller au respect des normes HACCP Réapprovisionner, débarrasser et entretenir la cuisine Votre profil Maîtrise du service en buffet Avoir le sens du service Etre souriant et de bonne humeur Etre ponctuel et savoir travailler en équipe Poste nourri et logé sur la Clusaz Mutuelle d'entreprise
- HOTEL ALPEN ROC
- La Clusaz (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de cuisine de collectivitéAccepte les débutant(e)s
ALL RH recherche pour l'un de ses clients son/sa Commis de cuisine H/F. Vos missions : - Préparation des ingrédients, dressage Prérequis pour ce poste : Vous justifiez d'une première expérience réussie sur ce poste. Horaires : - Vous travaillez de 6H à 14H
- ALL RH
- Veyre Monton (63)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vos missions principales Sous la responsabilité du Chef de Partie, vous serez chargé(e) des tâches suivantes : · Organiser les livraisons de marchandises. · Installer votre poste de travail. · Diriger votre section et en être responsable. · Assurer une excellente qualité de service en respectant les tâches confiées par votre supérieur. · Effectuer les préparations culinaires préliminaires sur la base de fiches techniques. · Assurer le nettoyage de la cuisine et des outils de travail conformément aux normes HACCP. · Participer à l'inventaire mensuel. · Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. · Former les nouveaux arrivants, les assistants et les stagiaires. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises : Aucun diplôme n'est exigé. Toutefois, si vous souhaitez évoluer en cuisine, un diplôme tel qu'un CAP est un plus. Une première expérience réussie sur un poste similaire est souhaitée. Nous recherchons un commis de cuisine passionné, dynamique et rigoureux. La maîtrise des techniques et des normes HACCP est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : · Sens de l'écoute, adaptabilité et curiosité · Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) · Gestion du stress et des priorités · Dynamisme et réactivité · Souci du détail et de la qualité · Bonne connaissance des produits Qualités requises : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Avantages: * Poste logé * Avantages en nature nourriture * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Deux jours de repos consécutifs par semaine * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels
- Coeur de Megève
- Megeve (74)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2150€
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESTALLIANCE, société de restauration spécialisée dans la santé, recherche pour son site de Lieusaint (77) un(e) commis de cuisine H/F. Vos missions seront les suivantes: Les missions qui vous seront confiées: -Participation au déconditionnement -Préparation des entrées et desserts -Application des règles hygiène et sécurité alimentaire Travail du lundi au vendredi, pas de travail les week-ends 35h
- RESTALLIANCE
- Malissard (26)
- CDI
- Horaire de 12.2€ à 12.3€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes