Commis / Commise de cuisine de collectivité
Vous exécutez des tâches simples préalables à la préparation des repas, rassemblez les ingrédients et préparez à l'avance tout ce qui peut l'être :l épluchage et émince les légumes et / ou fruits; Vous réalisez des plats simples comme des hors-d'œuvre et desserts. Vous dressez les entrées et les desserts comme le café. Vous contrôlez et réceptionnez la marchandise. Vous procédez au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux. En fonction de vos compétences et sur directives du chef de cuisine, vous pouvez être amené à confectionner des repas chauds dans le cadre du remplacement temporaire d'un cuisinier vous travaillerez 1 dimanche sur 2 poste à pourvoir à partir du 4 octobre
- FOYER D'ACCUEIL MEDICALISE
- Lievin (62)
- CDD
- Horaire de 13.21€
Commis de cuisine (H/F)
Actual recrute un(e) Aide de cuisine (h/f) à WASQUEHAL 59290 FR Type de contrat : Poste Durée du contrat : 15 jours Date de début : 17 septembre 2024 Temps partiel : Non, 35 H/Semaine Nous recherchons un talentueux aide de cuisine pour rejoindre notre équipe passionnée. En tant que membre clé, **vous participerez à la production culinaire sur mesure des résidents** en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Au sein de notre établissement, **vous aurez l'opportunité de sublimer les recettes du quotidien** et d'apporter votre touche personnelle à chaque plat préparé. Votre rôle consistera également à **assurer le nettoyage de la cuisine en fin de service**, garantissant ainsi un environnement propre et ordonné. En cas de besoin, vous serez amené(e) à **remplacer ponctuellement le chef de cuisine**, en supervisant l'équipe, en passant les commandes et en gérant les stocks. Cette offre vous intéresse ? Rejoignez-nous chez Actual pour une expérience culinaire enrichissante et stimulante! Le poste d'Aide de cuisine (h/f) requiert un candidat possédant les compétences suivantes : Cuisine créative : Le candidat doit avoir une passion pour la cuisine et être capable de proposer des plats innovants et savoureux. Organisation : Une bonne gestion du temps et des tâches est essentielle pour maintenir un flux de travail efficace en cuisine. Hygiène alimentaire : Une connaissance approfondie des normes en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire est indispensable pour garantir la santé des clients. Esprit d'équipe : Travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe est primordial pour assurer le bon déroulement des services en cuisine.
- ACTUAL ROUBAIX 607
- Wasquehal (59)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Chez Brique House la cuisine est une aventure ! Nous recherchons un.e commis de cuisine en CDD à pourvoir dès que possible, jusque fin septembre, en temps plein. Objectif : Cuisiner avec passion et rigueur des recettes simples et ultra savoureuses pour un max de régalade côté convives ! Tes Missions : * Réalisation des préparations culinaires (épluchage, découpage, taillage, cuisson, etc) et participation au dressage des recettes en suivant les instructions. * Assister les chefs de partie dans la cuisson et la préparation des plats, en suivant les recettes et normes de qualité. * Participation à l'assemblage et la préparation des plats * Participer à la réception des marchandises ainsi qu'au nettoyage et rangement de l'environnement de cuisine * Veiller à limiter les pertes alimentaires et gérer les stocks. * Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients dans la cuisine ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité * Suivre les normes de sécurité alimentaire et des réglementations en matière de santé. Tu as le profil idéal pour nous si. * Tu as envie d'apprendre et de t'éclater dans un concept de restauration ultra tendance dans une boîte très ambitieuse. * Tu as une passion pour la nourriture et une volonté de donner vie à chaque plat. * Tu es rigoureux, méthodique et organisé(e)... limite un peu barjo sur le sujet (nous on adore ). * Tu es issu.e d'une formation culinaire et./ou déjà une expérience en cuisine professionnelle : un vrai plus * Tu aimes travailler en équipe ¿ Un seul mot d'ordre chez BH = TOGETHER !! * Tu as le désir constant de te perfectionner et de développer tes compétences culinaires. Modalités du poste : * Poste en CDD temps plein, à pourvoir dès que possible jusque fin septembre * Rémunération : 1804 € brut / mensuel
- Brique House Brewery
- St Andre Lez Lille (59)
- CDD
- Mensuel de 1804€ à 1804€
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Chez Brique House la cuisine est une aventure ! Nous recherchons des Commis de cuisine H/F, motivé(e)s, passionné(e)s qui aiment repousser leurs limites et vivre des sensations fortes dans leur métier pour notre taproom Brique Land à Saint-André-Lez-Lille ! Objectif : Cuisiner avec passion et rigueur des recettes simples et ultra savoureuses pour un max de régalade côté convives ! Tes Missions : * Réalisation des préparations culinaires (épluchage, découpage, taillage, cuisson, etc) et participation au dressage des recettes en suivant les instructions. * Assister les chefs de partie dans la cuisson et la préparation des plats, en suivant les recettes et normes de qualité. * Participation à l'assemblage et la préparation des plats * Participer à la réception des marchandises ainsi qu'au nettoyage et rangement de l'environnement de cuisine * Veiller à limiter les pertes alimentaires et gérer les stocks. * Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients dans la cuisine ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité * Suivre les normes de sécurité alimentaire et des réglementations en matière de santé. Tu as le profil idéal pour nous si. * Tu as envie d'apprendre et de t'éclater dans un concept de restauration ultra tendance dans une boîte très ambitieuse. * Tu as une passion pour la nourriture et une volonté de donner vie à chaque plat. * Tu es rigoureux, méthodique et organisé(e)... limite un peu barjo sur le sujet (nous on adore ). * Tu es issu.e d'une formation culinaire et./ou déjà une expérience en cuisine professionnelle : un vrai plus * Tu aimes travailler en équipe ¿ Un seul mot d'ordre chez BH = TOGETHER !! * Tu as le désir constant de te perfectionner et de développer tes compétences culinaires. Modalités du poste : * Poste en CDI en 25 heures à pourvoir dès que possible * Rémunération : 1804 € brut / mensuel
- Brique House Brewery
- St Andre Lez Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1804€ à 1804€
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Supplay Douai recrute pour l'un de ses clients un CUISINIER (H/F). Vous travaillerez au sein d'un EHPAD et serez chargé de : - Réaliser les cuissons et les mixés des produits - Réaliser des cuissons à basse température - Réaliser les préparations froides - Conditionnement en barquette chaud et froid Horaires : 7h à 15h ou horaires en coupure Vous possédez une première expérience en tant que cuisinier en EHPAD. Vous maîtrisez les techniques de cuisson et de texture des aliments. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et sécurité alimentaire, mais surtout vous êtes motivé et dynamique,
- SUPPLAY
- Douai (59)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle + Primes
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Supplay Douai recrute pour l'un de ses clients un CUISINIER (H/F). Vous travaillerez au sein d'un EHPAD et serez chargé de : - Réaliser les cuissons et les mixés des produits - Réaliser des cuissons à basse température - Réaliser les préparations froides - Conditionnement en barquette chaud et froid Horaires : 7h à 15h ou horaires en coupure Vous possédez une première expérience en tant que cuisinier en EHPAD. Vous maîtrisez les techniques de cuisson et de texture des aliments. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et sécurité alimentaire, mais surtout vous êtes motivé et dynamique,
- SUPPLAY
- Douai (59)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle + Primes
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
La commune recherche un/e commis de cuisine H/F pour son établissement scolaire. - Participer à l'élaboration des repas : cuisson, préparation, dressage des plats - Assurer la qualité de la distribution : températures, calibrages et délais de service. - S'assurer du stockage des denrées en chambre froide et de la rotation des stocks. - Appliquer le plan de nettoyage et de désinfection mis en place sur le site - Appliquer les normes de sécurité incendie - Participer à la propreté des locaux, frigos et de l'ensemble du matériel. Vérifiez votre éligibilité au contrat parcours emploi compétences auprès de votre conseiller France Travail
- MAIRIE ESCAUTPONT
- Escautpont (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€