Aide cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un/e aide cuisine (H/F) à Limoges (87000) en intérim pour une durée d'un mois. - Préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aide à la mise en place et au service en cuisine - Nettoyage et rangement de la cuisine et du matériel - Respect des consignes du chef de cuisine Compétences et formations attendues: - Expérience en cuisine appréciée - Capacité à travailler en équipe - Dynamisme et rigueur Rejoignez notre équipe et participez à la satisfaction de nos convives en tant qu'aide cuisine H/F à Limoges (87000) pour une durée d'un mois en intérim.
- CRIT INTERIM
- Limoges (87)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier(e) en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Cuisinier en apprentissage, vous cherchez à vous investir, à apprendre et à progresser chaque jour au sein d'une équipe passionnée... Bienvenue à la VILLA VALROSE ! L'apprentissage permet d'entrer rapidement en action ! Notre mission ? Soigner et Prendre Soin. Nous vous offrons : - Une intégration et un accompagnement de qualité - Un encadrement de proximité : un groupe de résidents et une équipe à taille humaine, pour que chacun puisse se connaître et vivre ensemble - La mise à disposition de matériel d'aides techniques et d'équipements de protection individuelle - La qualité de vie au travail : une attention particulière est portée au bien-être des professionnels. Votre mission Sous l'encadrement bienveillant de notre Chef de cuisine, vos différentes missions seront les suivantes : - Production de plats de qualité - Réception des marchandises - Organisation du stockage - Mise en oeuvre de règles d'hygiène et de procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé - Organiser méthodiquement le travail Être admis dans un centre de formation préparant un BEP ou un Bac Pro cuisine Contrat : apprentissage dès septembre Planning : selon votre planning d'apprentissage Rémunération : pourcentage du SMIC selon votre âge et votre année de formation Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap. Vous vous reconnaissez ? Si on parlait de vous maintenant ?
- VILLA VALROSE
- Latresne (33)
- CDD
- Annuel de 18175.0€ à 23175.0€ sur 12.0 mois
Commis de Cuisine Grilladin (H/F)Accepte les débutant(e)s
Commis de cuisine H/F Mise en place simple,desserts et salades, taillage des viandes et des poissons, cuissons, et normes d'hygiènes. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 1¿600,00€ par mois Horaires : * Travail posté Lieu du poste : En présentiel
- Cerons (33)
- CDI
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vous êtes passionné(e) par les fourneaux et souhaitez briller dans l'univers de la restauration collective ? Nous avons le poste qu'il vous faut ! Devenez Commis de Cuisine en intérim à Lolme (24540) jusqu'au 1er septembre. Vos Missions : Éplucher, découper, mélanger, et même goûter (à vos risques et périls !) Assister le chef dans toutes ses folies culinaires Garder votre calme même quand le four décide de faire des siennes Vos Horaires de Star : Semaine : 7h - 15h30 (avec 1h de pause pour admirer vos chefs-d'œuvre) Week-end : 7h - 17h (1h de pause pour souffler et rêver à vos prochaines créations) Profil Recherché : Diplôme en restauration (eh oui, pas de tricheurs !) Passion pour la cuisine et bonne humeur à toute épreuve Capacité à jongler avec les casseroles et les couteaux (les jongleurs du cirque n'ont qu'à bien se tenir !) Rémunération : Taux horaire : 11.86€ Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à épater nos papilles, rejoignez-nous ! Envoyez votre candidature sans tarder, nous avons hâte de vous voir à l'œuvre ! Avec TEMPORIS vous profitez de certains avantages comme : - La possibilité d'avoir un CET (Compte Épargne Temps) rémunéré à 5% - La mise en place de la mutuelle - Un salaire fixe + 10% de Congés payés + 10% Indemnités de fin de mission - La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner - Un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide à la mobilité, logement) - La possibilité de demander des acomptes - L'accès au CE (Comité d'entreprise) de Temporis dès la première heure travaillée (Réductions Cinémas, Parcs, Vacances...) L'aventure vous tente ? N'attendez plus ! Pour postuler appellez nous directement au, Manon sera ravis de vous accompagner dans vos démarches de recherche d'emplois. Temporis Sarlat est trop loin de chez vous ?! Pas de problème ! Vous pouvez également retrouver l'agence Temporis à Souillac, Terrasson, Brive et à Biars !
- TEMPORIS
- Lolme (24)
- Intérim
Commis de Cuisine Grilladin (H/F)Accepte les débutant(e)s
Commis de cuisine H/F Mise en place simple,desserts et salades, taillage des viandes et des poissons, cuissons, et normes d'hygiènes. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿600,00€ par mois Horaires : * Travail posté Lieu du poste : En présentiel
- St Romain la Virvee (33)
- CDI
Commis / Commise de cuisine de collectivité
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un Agent de service restauration H/F sur Bordeaux #Vos missions : - Gestion des approvisionnements de denrées alimentaires y compris en cas d'absence planifiée - Participation à l'élaboration des menus - Préparation des plats chauds et froids avec des produits frais - Entretien et nettoyage du poste de travail, des équipements de la cuisine #Le contrat : Localisation : Bordeaux Lac Taux horaire : 11.65€/Heure Horaires: 6h-14h
- ABALONE TT BORDEAUX ACHARD
- Bordeaux (33)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + CE
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vous êtes passionné(e) par les fourneaux et souhaitez briller dans l'univers de la restauration collective ? Nous avons le poste qu'il vous faut ! Devenez Commis de Cuisine en intérim à Lolme (24540) jusqu'au 1er septembre. Vos Missions : Éplucher, découper, mélanger, et même goûter (à vos risques et périls !) Assister le chef dans toutes ses folies culinaires Garder votre calme même quand le four décide de faire des siennes Vos Horaires de Star : Semaine : 7h - 15h30 (avec 1h de pause pour admirer vos chefs-d'œuvre) Week-end : 7h - 17h (1h de pause pour souffler et rêver à vos prochaines créations) Profil Recherché : Diplôme en restauration (eh oui, pas de tricheurs !) Passion pour la cuisine et bonne humeur à toute épreuve Capacité à jongler avec les casseroles et les couteaux (les jongleurs du cirque n'ont qu'à bien se tenir !) Rémunération : Taux horaire : 11.86€ Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à épater nos papilles, rejoignez-nous ! Envoyez votre candidature sans tarder, nous avons hâte de vous voir à l'œuvre ! Avec TEMPORIS vous profitez de certains avantages comme : - La possibilité d'avoir un CET (Compte Épargne Temps) rémunéré à 5% - La mise en place de la mutuelle - Un salaire fixe + 10% de Congés payés + 10% Indemnités de fin de mission - La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner - Un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide à la mobilité, logement) - La possibilité de demander des acomptes - L'accès au CE (Comité d'entreprise) de Temporis dès la première heure travaillée (Réductions Cinémas, Parcs, Vacances...) L'aventure vous tente ? N'attendez plus ! Pour postuler appellez nous directement au, Manon sera ravis de vous accompagner dans vos démarches de recherche d'emplois. Temporis Sarlat est trop loin de chez vous ?! Pas de problème ! Vous pouvez également retrouver l'agence Temporis à Souillac, Terrasson, Brive et à Biars !
- TEMPORIS
- Lolme (24)
- Intérim
Aide de cuisine de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste d'aide cuisinier de collectivité (H/F) à pourvoir immédiatement pour une cuisine centrale à Saint Trojan les Bains : Missions : préparation des repas destinés aux collectivités locales et aux particuliers. Travail du lundi au vendredi, 35 hebdo. Rémunération CCN51 prime et reprise d'ancienneté A compétences égales, priorité aux Bénéficiaires de l'Obligation d'Emploi
- ATELIERS PROTEGES D OLERON
- St Trojan les Bains (17)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vous êtes sous la responsabilité du Chef de cuisine et de l'Adjointe de direction IME / MAS. Votre mission sera de réaliser la production froide (hors d'œuvre et desserts), le conditionnement des repas régimes et nettoyer la vaisselle (ustensiles de cuisine.). Vous contribuerez par vos compétences à la régularité de la qualité de notre prestation tout en maîtrisant la sécurité alimentaire des personnes accompagnées. Vous respectez les consignes concernant la réalisation des repas spécifiques qui sont à destination des personnes les plus fragiles. MISSIONS - Réaliser la production froide de hors d'œuvre et de desserts régimes ou le conditionnement des recettes chaudes régimes tout en tenant compte des spécificités régimes de nos résidents. - Etablir les bons de production à destination de la cuisine en fonction des besoins. - Nettoyer la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Respecter les procédures internes relatives à la diététique. - Effectuer les tests organoleptiques des préparations en collaboration de la diététicienne. - Effectuer le nettoyage des matériels et des locaux de production.
- ASEI MAS
- Hendaye (64)
- CDI
- Mensuel de 2057€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine de collectivité
Description du poste / missions : Vous réaliserez des missions polyvalentes de logistique : assurer des travaux de préparation des entrées/desserts, remise en température des plats et service des repas du soir, de nettoyage des locaux et du matériel. Profil recherché: Compétences et savoir-faire : - Rigueur, polyvalence, - bonne organisation du travail - Travail en équipe Pour postuler : Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation, CV et copie diplômes) à : M. le Directeur du Pôle Habitat vie sociale Adresse postale : 4, Chatain 23700 Arfeuille Chatain Courriel : foyerdevie.chatain@apajh23.com Date limite d'envoi : 22/09/2024
- FOYER POUR HANDICAPES
- Arfeuille Chatain (23)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis de Cuisine collectivité de portage de repas H/F CDI
Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées et des desserts de repas à livrer pour les personnes âgées. Une première expérience est demandée. Travail le matin uniquement de 9h00 à 13h30 du lundi au vendredi.
- SALADE
- Audenge (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis de Cuisine Grilladin (H/F)Accepte les débutant(e)s
Commis de cuisine H/F Mise en place simple,desserts et salades, taillage des viandes et des poissons, cuissons, et normes d'hygiènes. Type d'emploi : Temps partiel, CDI, CDD Rémunération : à partir de 1¿600,00€ par mois Horaires : * Travail posté Lieu du poste : En présentiel
- Cerons (33)
- CDI
Commis de Cuisine Grilladin (H/F)
Commis de cuisine H/F Mise en place simple,desserts et salades, taillage des viandes et des poissons, cuissons, et normes d'hygiènes. Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : à partir de 1 600,00€ par mois Horaires : * Travail posté Lieu du poste : En présentiel
- St Romain la Virvee (33)
- CDI
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) commis de cuisine H/F, afin de renforcer notre équipe au sein des cuisines de l'EHPAD de la Rose d'Aliénor (86) . Vous aurez comme missions : - Réception et Organisation de son poste de travail - Distribution culinaire (éplucher, réchauffer, élaboration entrée, plat et dessert simple ...) - Plonge et entretien 2 jours par semaine. Le poste : - Travail 1 week-ends/2 - Coupures possibles Rémunération - 11.72 / heure - Primes d'Activité Continue : 26€ - Prime de Service Minimum : 11.25€ - 13ème mois après un an d'ancienneté - Avantage en nature nourriture - Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) Profil recherché : - Etre titulaire d'un CAP Cuisine ou d'un première expérience sur un poste similaire, - Appliquer les bases culinaires, - Mettre en place une organisation de sa production selon les rythmes des services, - Assurer simultanément des activités de natures différentes - Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit, - Participer à la cohésion de l'équipe, - Remonter les informations au Chef de cuisine, - Respecter la ponctualité, - Avoir la capacité de se remettre en cause, - Montrer l'exemple.
- VALEURS CULINAIRES
- Poitiers (86)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 13 mois + Primes
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SAMSIC ST JEAN DE LUZ Recrute pour une collectivité COMMIS DE CUISINE / LIVREUR VL En collaboration étroite avec le Chef de Cuisine, vous serez en charge: Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de la livraison des plats sur les différents sites aux environs de ST JEAN DE LUZ Permis B obligatoire Longue mission d'intérim pouvant se finaliser par un contrat selon profil Horaires Lundi Mardi Jeudi & Vendredi 6h-15h et le Mercredi 7h-11h avec une pause déjeuner Horaires 36h75 avec un lissage des heures au délà de 35h Poste sur ST JEAN DE LUZ Salaire selon convention collective
- SAMSIC EMPLOI PYRENEES ATLANTIQUES
- St Jean de Luz (64)
- Intérim
- Horaire de 12.06€
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vous êtes passionné(e) par les fourneaux et souhaitez briller dans l'univers de la restauration collective ? Nous avons le poste qu'il vous faut ! Devenez Commis de Cuisine en intérim à Lolme (24540) jusqu'au 1er septembre. Vos Missions : Éplucher, découper, mélanger, et même goûter (à vos risques et périls !) Assister le chef dans toutes ses folies culinaires Garder votre calme même quand le four décide de faire des siennes Vos Horaires de Star : Semaine : 7h - 15h30 (avec 1h de pause pour admirer vos chefs-d'œuvre) Week-end : 7h - 17h (1h de pause pour souffler et rêver à vos prochaines créations) Profil Recherché : Diplôme en restauration (eh oui, pas de tricheurs !) Passion pour la cuisine et bonne humeur à toute épreuve Capacité à jongler avec les casseroles et les couteaux (les jongleurs du cirque n'ont qu'à bien se tenir !) Rémunération : Taux horaire : 11.86€ Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à épater nos papilles, rejoignez-nous ! Envoyez votre candidature sans tarder, nous avons hâte de vous voir à l'œuvre ! Avec TEMPORIS vous profitez de certains avantages comme : - La possibilité d'avoir un CET (Compte Épargne Temps) rémunéré à 5% - La mise en place de la mutuelle - Un salaire fixe + 10% de Congés payés + 10% Indemnités de fin de mission - La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner - Un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide à la mobilité, logement) - La possibilité de demander des acomptes - L'accès au CE (Comité d'entreprise) de Temporis dès la première heure travaillée (Réductions Cinémas, Parcs, Vacances...) L'aventure vous tente ? N'attendez plus ! Pour postuler appellez nous directement au, Manon sera ravis de vous accompagner dans vos démarches de recherche d'emplois. Temporis Sarlat est trop loin de chez vous ?! Pas de problème ! Vous pouvez également retrouver l'agence Temporis à Souillac, Terrasson, Brive et à Biars !
- TEMPORIS
- Lolme (24)
- Intérim
Commis de cuisine F/HAccepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! Venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Commis de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien, vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel) et participez à la réalisation des différents plats chauds et froids. Sur le self, vous accueillez et conseillez vos convives dans leurs choix et veillez au réapprovisionnement des produits (vitrines, buffets.) pour les satisfaire pleinement. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez cuisiner et faire plaisir à vos convives. Votre sens de l'observation, le respect des consignes qui vous sont transmises et votre goût d'apprendre vous permettent de grandir et d'évoluer au sein de nos brigades. Vous appréciez le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- Villeneuve sur Lot (47)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine F/HAccepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! Venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Commis de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien, vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel) et participez à la réalisation des différents plats chauds et froids. Sur le self, vous accueillez et conseillez vos convives dans leurs choix et veillez au réapprovisionnement des produits (vitrines, buffets.) pour les satisfaire pleinement. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez cuisiner et faire plaisir à vos convives. Votre sens de l'observation, le respect des consignes qui vous sont transmises et votre goût d'apprendre vous permettent de grandir et d'évoluer au sein de nos brigades. Vous appréciez le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier EHPAD (H/F)
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité- I Notre agence Adéquat de Poitiers recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H) dans une EHPAD. Missions : - Choisir les produits et ingrédients pour élaborer les différentes recettes en conciliant plaisir des clients et respect du budget. - Réceptionner et vérifier les livraisons des matières premières. - Préparer les différentes recettes de cuisine (préparation, cuisson, dressage.) dans le respect des normes d'hygiène. - Etre garant du bon fonctionnement de la cuisine et manager votre équipe (plongeur, commis, apprenti, second.). Profil : - Etre issu d'une formation CAP / CQP / BEP / BAC PRO ou présenter une première expérience sur un poste similaire dans l'univers de la restauration (restaurant, brasserie, restauration collective.). - Connaître et appliquer rigoureuxment les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Faire preuve de rigueur, d'organisation, de créativité et de compétences managériales. Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ..................... . Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM
- Poitiers (86)
- Intérim
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine horaires fixes pas de week-end (H/F)
Recherche commis de cuisine pour début septembre, horaires 7h40 19h00, 2h de pauses reparties dans la journée, le lundi mardi jeudi vendredi, pas de week-end. Il sera demandé de réaliser les récapitulatifs des patients présents, mettre en place les plateaux, réaliser quelques entrées et desserts, connaitre les règles HACCP, et faire la plonge au sein d'une petite équipe de 4, ou tout le monde s'entraide. Avoir un bon relationnel, être à l'aise avec le milieu hospitalier, d'être dynamique et endurant, savoir travailler seul .
- SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL
- Bayonne (64)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE