Commis de cuisine de collectivité H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un CDD de remplacement, vous travaillerez pour un établissement labellisé Gault et Millau. Sous l'autorité du chef, vous gérerez le poste froid : - fabrication et montage des entrées - fabrication et montage des desserts - fabrication et montage des goûters après-midi. Vous suivrez des bons de production. Si besoin formation HACCP effectuée en interne Débutant(e) accepté(e) avec un titre pro Journée continue en 5h de 8h à 13h (1 pause) Semaine de 3 jours et semaine de 4 jours en alternance. Travail 1 Week end sur 2 (sur la même amplitude horaire). Prise de poste au plus tôt
- KORIAN CATALOGNE
- Perpignan (66)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Petibio est une société de restauration collective régionale bio destinée à la petite enfance. Nous aspirons à ce que chaque enfant puisse manger de manière saine et gustative à chaque étape de son développement. Nous confectionnons et livrons des repas aux crèches de la région toulousaine à partir d'ingrédients bio, frais, de saison et le plus possible locaux. Nous considérons nos clients comme de véritables partenaires et développons avec eux une relation de proximité au quotidien. Chaque membre de notre équipe est considéré comme un maillon indispensable à la qualité du service visé et à la satisfaction de nos partenaires. Nous portons également une attention particulière à ce que chacun puisse s'engager dans le développement de l'activité mais aussi évoluer professionnellement. Si vous êtes passionné par la qualité des repas, le travail en équipe dans un environnement dynamique, l'apprentissage régulier, l'intérêt général, cette mission est l'opportunité de travailler ensemble ! Vous participez aux différentes tâches de la production (réception marchandise, stockage, traçabilité alimentaire, mise en place, conditionnement, préparation expédition) mais aussi au maintien de l'hygiène des locaux et des matériels de cuisine dans le respect des procédures de l'établissement et de l'HACCP. Une formation en hygiène alimentaire vous sera dispensée durant la phase d'intégration à votre poste. Votre poste pourra évoluer au sein de la société en fonction de vos motivations et de votre projet professionnel. Compétences clés - Connaissance et maîtrise des techniques culinaires en restauration collective et traditionnelle - Connaissance des règles d'hygiène et maitrise des procédures et auto contrôle liés au suivi de la méthode HACCP - Connaissances des techniques d'entretien des matériels et locaux et des règles de sécurité associée - Savoir évaluer la qualité des produits de base - Capacités relationnelles, esprit d'équipe, rigueur, organisation et disponibilité Profil - Formation CAP, BEP, Bac pro cuisine + hygiène alimentaire (HACCP, Plan de maîtrise sanitaire) souhaité Possibilité d'être formé(e) en interne
- PETIBIO
- Levignac (31)
- CDI
- Mensuel de 1790.0€ sur 13.0 mois + Mutuelle
Commis/plongeur (H/F)
Venez rencontrer cet employeur au forum transvalléen le jeudi 3 octobre à la salle des sports de St lary Soulan de 9h à 13h Production des repas et paniers repas sous les recommandations du cuisinier ou cuisinière remplacement du cuisinier (ère) réception des commandes Plonge des tous les services et ménage Vous serez logé et nourri. Poste à pouvoir le 02/01
- St Lary Soulan (65)
- CDD
- Mensuel de 1867€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Nous cherchons un commis de cuisine H/F au sein d'un EHPAD et d'un PHV (78 lits), situé dans les Corbières à Talairan (11), Vos missions principale seront les suivantes : - Préparation des différentes textures - La mise en œuvre des entrées et des desserts - La remise en température des plats chauds (cellule de réchauffe) - Possibilité de cuisson (steak haché/frites...) - Plonge Liste non exhaustive Planning en 10 heures Travail un weekend sur 2 Vous ferrez 1 semaine à 30 heures et 1 semaine à 40 heures. CDD de 3 semaines en travaillant 10 jours pour remplacement. De formation CAP ou BEP cuisine minimum avec expérience. Formation HACCP (souhaitée). Autonomie, savoir-faire et bon relationnel sont les qualités essentielles pour ce poste. Candidature à déposer jusqu'au 15 Septembre pour une prise de poste au 01/10/2024
- EHPAD ASEI ALARIC
- Talairan (11)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vous serez en charge des préparations, assurerez la bonne préparation des entrées, plats et desserts dans le respect des fiches de production établies et des quantités demandées. vous assurerez l'emballage des préparations finies, leur dispatching sur l'ensemble des tournées ainsi que le rangement et nettoyage du poste de travail. Attention port des EPI obligatoire.Travail dans une pièce réfrigérée à 10°c. Récupérer les marchandises, produits frais Préparer les entrées, plats et desserts à base de produits frais, boîtes, congelés, produits d'épicerie Conserver les fiches de traçabilité des produits n° d'agrément / lot / DLC, Utiliser les outils adaptés à la production : ustensiles de cuisine, cul de poule, fouets, couteaux, trancheuse, mixeur, machine à sceller Peser les préparations et respecter le grammage GERMCN (barquettes individuelles ou 6 personnes) Mettre en barquette les produits préparés Filmer et étiqueter les barquettes. Attention, l'étiquette doit préciser le nom des préparations, DLC et jour de fabrication. Gérer les stocks : informer son Chef et la Responsable Qualité en cas de surplus de production. Contrôler strictement les températures et les renseigner sur la fiche de production : . A la sortie des frigos (sondage de la température des produits) . En cours de production (au début / au milieu / à la fin) Dispatching des préparations sur l'ensemble des tournées Attention vérifier l'état des barquettes : propres / bien scellées Nettoyer le poste de travail : plans de travail, trancheuse, thermoscelleuse sortir les poubelles. une expérience sur le même poste est demandée.
- Saix (81)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
Du cocktail d'inauguration au dîner de Gala en passant par la livraison de repas ou de déjeuners, Yvette Traiteur réalise des prestations pour des espaces de réceptions publiques ou privées. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) commis(e) / plongeur(se). Le détail des missions repris ci-dessous n'est pas exhaustif. Missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .). - Assurer également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes - Lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place.
- YVETTE EVENEMENTIEL
- L'Union (31)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'A2LFS, Association reconnue d'utilité publique, recrute pour l'Institut d'Éducation Motrice Un Commis de cuisine (h/f) CDD - 6 MOIS poste à pourvoir dès maintenant jusqu'au 02/03/2025 CCN 51 L'Institut d'Éducation Motrice, accueille des enfants et jeunes adultes âgés de 0 à 25 ans dont la déficience principale est motrice, nécessitant dans sa grande majorité une assistance médicale et rééducation importante. Vous contribuez à la production culinaire, dans le respect des consignes et de la maîtrise de la méthode HACCP, au sein de la cuisine de Montrodat. Missions : - Procéder aux opérations de prétraitement (épluchage, désinfection), - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, - Effectuer l'entretien des équipements de cuisine, - Appliquer les consignes du plan de maîtrise sanitaire, - Veiller à l'application des règles en matière d'hygiène, - Dresser des plats pour le service Self. Profil : - Expérience en cuisine collective et en liaison chaude et froide est souhaité, - Aptitude à travailler en équipe, - Étudiant bien venu
- ASS LOZERIENNE LUTTE CRTE FLEAUX SOCIAUX
- Montrodat (48)
- CDD
- Autre
Apprenti cuisine collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le CFA du Gers propose un poste d'apprenti en cuisine collective à l'EHPAD de Cazaubon. Poste à pourvoir dès que possible. Contrat d'un an d'apprentissage. missions : préparation des plats froids, entrées desserts, plats chauds etc pré-requis : candidat titulaire d'un CAP "métiers de bouche" (CAP cuisine, CAP PSR, CAP ATMFC etc.) pour intégrer la formation.
- CFA du Gers - EPLEFA Auch
- Cazaubon (32)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Pour la Saison d'hiver 2024/2025 / Nourri(e et logé(e, 35h00 hebdo, 2 jours de repos par semaine Salaire selon expérience. Dans un village de vacances familial vous participerez à la Préparation des buffets d'entrées et de desserts. Travail sur fiche technique pour les préparations culinaires. Accompagné par un chef de cuisine confirmé Participation à l'entretien des locaux et du matériel en fin de service
- IGESA HOTEL LES SORBIERS
- La Cabanasse (66)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Commis de cuisine pre traitement (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Cous de Montpellier, pour le restaurant universitaire de Richter recherche pour le 02 septembre commis de cuisine au sein de Richer Mise en place /déboitage/pré traitement complet des aliments destinés a la cuisine . Gestion complète de son poste sous la responsabilité du chef de cuisine Lien essentiel entre le magasin et la cuisine .Etre organisé ; bonne compréhension des fiches techniques Nettoyage complet du poste Le poste est amené selon les périodes à participer à la fabrication des plats emportés ou au service du restaurant universitaires. connaissance HACCP souhaité Aisance relationnelle, dynamisme et bonne humeur bienvenue Le poste est issu de la fonction publique, le casier judicaire vierge est obligatoire Poste du lundi au vendredi 06 heures/14 h30, les vacances de Noel seront travaillés (Hors dimanche et jours fériés). Contrat d un mois renouvelable sur l année universitaire
- RESTAURANT UNIVERSITAIRE RICHTER
- Montpellier (34)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1768.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez à faire la préparation des plats chauds et froids, la livraison, la réception et le stockage des denrées alimentaires, ainsi que l'entretien de votre poste de travail. Station debout prolongée et port de charges fréquent. Vous devez être éligible au dispositif d'insertion par l'activité économique (IAE) et vous rapprocher de votre conseiller référent pour valider votre candidature (France Travail, Mission Locale ou Cap Emploi, ou encore votre conseiller référent lié à votre RSA). Les 26 heures hebdomadaires sont faits sur 3 jours.
- CENTRE D ACCOMPAGNEMENT SOCIAL AUX TECHN
- Massat (09)
- Horaire de 11.65€