Aide cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche Commis / Commise de cuisine, poste à pourvoir de suite. Horaire 10h/15h du lundi au vendredi. Restaurant fermé les week-ends et jours fériés. Missions : - Organiser les postes de travail - Aider à la mise en place - Plonge, montage des assiettes, nettoyage de la salade. - Entretenir la cuisine et les locaux annexes - Respecter les normes HACCP Repas pris sur place
- LE COMPTOIR DES LONES
- Irigny (69)
- CDD
- Mensuel de 1100.65€ à 1200.1€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un(e) commis de cuisine Vos missions: -aide en cuisine -dressage des assiettes -plonge Fermé le dimanche ainsi que les lundi Fermeture pendant la période des fêtes de fin d'année ainsi qu'une partie du mois d'août.
- CHEZ GINO
- Queven (56)
- CDI
- Mensuel de 2408€ sur 12.0 mois
Commis / Commise polyvalent en restauration traditionnelle (H/F)Accepte les débutant(e)s
**Saison d'hiver 2024/2025** Vos missions consisteront à : - La préparation des repas - Réaliser la plonge et le service, - Réaliser l'entretien de la cuisine, - Déneigement de la terrasse. Conditions de recrutement 35 heures hebdomadaires réparties sur 6 jours Horaires en journée uniquement
- DE L'ARIONDAZ
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Autre
H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
**Annonce de Recrutement : Commis de Cuisine chez Brasserie Bec Jaune ** La Brasserie Bec Jaune est à la recherche d'un(e) commis de cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour renforcer notre équipe culinaire ! **Poste :** Commis de Cuisine **Lieu :** Brasserie Bec Jaune **Contrat :** 40 heures par semaine **Avantages :** Bonnes pourboires et repas fournis pendant les heures de travail. **Important :** Aucun hébergement n'est proposé. Si vous avez une véritable passion pour la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe !
- LE BEC JAUNE
- Morzine (74)
- Saisonnier
- Horaire de 11.9€ à 12.0€ sur 0.0 mois + Mutuelle
Commis / Commise de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Employé très polyvalent cuisine, livraison, préparation de commande. poste pour les midis du lundi au vendredi et les mercredi, jeudi, vendredi et samedi soir
- CSV
- Portes les Valence (26)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
JOB HIVER Commis de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
***** Saison hiver 2024/2025***** Poste logé 5 postes à pourvoir Au sein de votre équipe, vos missions sont les suivantes : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Préparation : épuche, émince les légumes, réduit les sauces, remplit les fonds de tarte... - Réalisation de plats simples - Suivi et traçabilité des plats - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Entretien du poste de travail
- DIAMOND ROCK LODGE HOTEL
- Tignes (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis de restaurant Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel marocain recherche un commis de cuisine plongeur H/F débutant accepté. possibilité de logement.
- Neuilly sur Marne (93)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Commis / Commise de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la préparation de plats simples.et coordonner une équipe.
- MES SOUVENIRS D'ESPAGNE
- Paris 10 (75)
- CDD
- Mensuel de 760.0€ à 1766.9€ sur 12.0 mois + Restauration
Mesure AFPR-POEI : Commis / Commise de restaurantAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Marseille 01 (13)
- CDD
- Horaire de 11.7€ à 11.9€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche Commis(e) de cuisine pour aider notre chef cuisinier. Vos principales missions seront : - poste chaud et froid: confection des entrées et plats - effectuer la plonge - effectuer le rangement de la cuisine Profil recherché : - Débutants acceptés. Une première expérience serait un plus. Conditions de travail : - Salaire selon profil - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche + un autre jour à définir avec l'employeur.
- MARION
- Matignon (22)
- CDD
- Mensuel de 1770.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
COMMIS (H/F)
URGENT !! Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F pour l'un de nos clients basés à LESQUIN Vos missions : - Préparation au entrée froid et/ou chaude - Dressage des assiettes Concrètement : - Horaire du Lundi au vendredi sur le rush du midi+ possibilité d'extra le week-end - Temps partiel - Rémunération selon expérience - Démarrage rapide Dispo et intéressez ! Un seul numéro A vos CV ! PRET ! POSTULER
- ACTUAL BETHUNE
- Lesquin (59)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Restauration + Primes
Le Bello mio recrute! Commis/se (H/F)Accepte les débutant(e)s
Salve Amico! Le Bello mio recrute pour cette rentrée! Nous recherchons quelqu'un de motivé avec l'esprit d'équipe, qui aime la restauration et par dessus tout, l'Italie! : ) La squadra est jeune et dynamique, travaillant dans la joie et la bonne humeur, si tu te reconnais ou que tu sens l'envie de nous postuler alors n'hésite pas et rejoins nous! Le poste à pourvoir est un 35H, avec weekend en repos, oui oui, le samedi et le dimanche! Couverture mutuelle Alan. Avantage repas. Rabais de 20% sur les entreprises Fratelligroup. Salaire selon expérience. FICHE POSTE Ses activités sous la responsabilité du Chef de Rang sont : - S'occuper des tâches de nettoyage, mise en place et du dressage des tables du restaurant, ou des fonctions prévues, - Organiser et entretenir les offices avant et après chaque service - Respecter les consignes du Chef de Rang - Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de Rang - Servir les clients, et exécuter des tâches de soutien au service - Débarrasser les tables, réaliser la mise en place pour le prochain service, ranger le matériel de service, - Respecter les engagements envers l'environnement. - Et toutes autres tâches nécessaires pour le bon fonctionement du service
- BELLO MIO
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 1777.0€ à 1936.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Employé(e) polyvalent(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Aide cuisine et plonge CDI Temps plein sur 4 jours : du jeudi au dimanche midi 3 jours de repos consécutifs Poste à pourvoir en Mars 2024
- BISTROT LA MERCIERE
- Cosswiller (67)
- CDI
- Restauration + Autre
Commis VIP (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Folie Douce recherche un Commis VIP (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Missions : Le rôle du Commis VIP est concentré sur deux zones clés séparées : Ventes : * Gérer parfaitement l'opérationnel ainsi que les techniques de ventes afin d'optimiser les ventes * Identifier et développer les opportunités commerciales Relations publiques * Générer et maintenir de bons rapports avec les clients et partenaires potentiels dans le but d'améliorer et développer ce que le VIP offre à ses clients (services, produits et événements) Vous avez une première expérience commerciale et/ou avez des connaissances dans les techniques de vente. Dynamique, volontaire et travailleur en équipe, vous êtes connu pour bonne humeur et votre sourire. Motivé(e) et amoureux(-euse) de la montagne, laissez nous vous monter au sommet. Qu'attendez-vous pour nous rejoindre et vous créer des souvenirs inoubliables !
- MESS FAMILY
- Huez (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de restaurantAccepte les débutant(e)s
Horaires d'ouverture du restaurant: 11h45/14h et 19h/21h30, vendredi soir et samedi soir fermeture à 22h Fin de service à 14h30 le midi, 22h le soir en semaine, vendredi soir et samedi soir 22h30. -Participer au nettoyage et à l'entretien courant de la cuisine -Eplucher et couper des légumes -Préparer des burgers et salades -Connaître la cuisson des viandes -2 jours et demi de repos/semaine, avec un roulement de mon personnel, week-end de 4 jours -Journée d'anniversaire offerte -Salaire évolutif selon les compétences. Restaurant fermé les 1er Mai, réveillon de Noel au soir et jour de Noel ainsi que le réveillon du jour de l'an au soir et jour de l'an.
- POIVRE ROUGE
- Bollene (84)
- CDI
- Mensuel de 1804.87€ à 1805.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du tiers-lieu alimentaire de La Cantina à la Valsière, le Commis de Cuisine joue un rôle central dans la préparation de repas de qualité pour les clients du restaurant, en travaillant en étroite collaboration avec la cheffe. Il est accompagné dans ses tâches par la responsable de cuisine, il prend part à la vie du lieu en lien avec la coordinatrice. Responsabilités : Aide à la préparation des repas en suivant des recettes spécifiques et en maintenant des normes rigoureuses en termes de propreté et d'hygiène alimentaire. Participation active à la mise en place de la cuisine et à son organisation efficace pour assurer un environnement de travail convivial. Nettoyage du matériel, de la vaisselle et de l'espace cuisine. Participation à la vie du Tiers lieu, à son animation et à sa gestion. Rotation sur les autres postes proposés par la Cantina (agent de restauration, animateur). Participation aux réunions hebdomadaires d'orientations et de prise de décision. Offre d'emploi réservé aux personnes bénéficiant du dispositif emploi franc 20 H Hebdomadaires Repas du midi fourni par l'association
- LA CANTINA RESTAURANT ASSOCIATIF ANTI GA
- Grabels (34)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de restaurant
Prise commandes clients Préparation commandes clients Préparation des aliments pour service Rangement et nettoyage après services Gestion de la salle Gestion de la caisse
- Auch (32)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
Commis/e / plongeur/se dimanche OFF (H/F)
LA TABLE D'ÉMILE, à Toulouse/Aucamville recherche un/e Commis/e / plongeur/se polyvalent/e pour notre cuisine ouverte et en vue du client. Nous recherchons des candidat/es motivé/es avec un état d'esprit axé sur l'entraide, la bonne humeur et la cohésion d'équipe. Poste à pourvoir rapidement,
- LA TABLE D'EMILE
- Aucamville (31)
- CDI
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Novotel Anglet recrute un(e) commis(se) en CDI. Repos Consécutifs Mutuelle prise en charge à 100% Autres avantages
- Anglet (64)
- CDI
- Primes + Autre
Commis de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Centre de Formation Renaissance (CFR) recrute actuellement des candidats enthousiastes pour un poste en alternance dans le cadre du Titre Professionnel Commis de Cuisine. Les candidats retenus auront la chance de travailler en alternance au sein de nos entreprises partenaires tout en suivant notre programme de formation. Principales activités : Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux À l'issue de votre alternance, vous obtiendrez le Titre Professionnel Commis de Cuisine.
- C F R CENTRE DE FORMATION RENAISSANCE
- Morne à l'Eau (971)
- CDD
- Autre