Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un(e) commis de cuisine Vos missions: -aide en cuisine -dressage des assiettes -plonge Fermé le dimanche ainsi que les lundi Fermeture pendant la période des fêtes de fin d'année ainsi qu'une partie du mois d'août.
- CHEZ GINO
- Queven (56)
- CDI
- Mensuel de 2408€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche Commis(e) de cuisine pour aider notre chef cuisinier. Vos principales missions seront : - poste chaud et froid: confection des entrées et plats - effectuer la plonge - effectuer le rangement de la cuisine Profil recherché : - Débutants acceptés. Une première expérience serait un plus. Conditions de travail : - Salaire selon profil - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche + un autre jour à définir avec l'employeur.
- MARION
- Matignon (22)
- CDD
- Mensuel de 1770.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Le Bello mio recrute! Commis/se (H/F)Accepte les débutant(e)s
Salve Amico! Le Bello mio recrute pour cette rentrée! Nous recherchons quelqu'un de motivé avec l'esprit d'équipe, qui aime la restauration et par dessus tout, l'Italie! : ) La squadra est jeune et dynamique, travaillant dans la joie et la bonne humeur, si tu te reconnais ou que tu sens l'envie de nous postuler alors n'hésite pas et rejoins nous! Le poste à pourvoir est un 35H, avec weekend en repos, oui oui, le samedi et le dimanche! Couverture mutuelle Alan. Avantage repas. Rabais de 20% sur les entreprises Fratelligroup. Salaire selon expérience. FICHE POSTE Ses activités sous la responsabilité du Chef de Rang sont : - S'occuper des tâches de nettoyage, mise en place et du dressage des tables du restaurant, ou des fonctions prévues, - Organiser et entretenir les offices avant et après chaque service - Respecter les consignes du Chef de Rang - Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de Rang - Servir les clients, et exécuter des tâches de soutien au service - Débarrasser les tables, réaliser la mise en place pour le prochain service, ranger le matériel de service, - Respecter les engagements envers l'environnement. - Et toutes autres tâches nécessaires pour le bon fonctionement du service
- BELLO MIO
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 1777.0€ à 1936.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis/Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat CDI Base horaires de 30 heures par semaine sur 5/6 jours selon activité Horaires en continu : service du midi exclusivement Repas : pris sur place - Port de la tenue réglementaire (vêtements et chaussures). Fournis par l'établissement et entretenu sur place. - Sous la directive des responsables de cuisine pour les consignes de travail, - Participation et réalisation des différents menus liés à l'activité du restaurant : buffet d'entrée, plats, desserts pour la restauration ouvriers, entrées, plats, desserts pour la restauration brasserie, plats traiteurs, snacking à emporter - exécution des tâches liées à son activité indépendamment des types de restauration : ouvrier, brasserie, emporté, snacking, - aide au rangement des livraisons, pointage des bons de livraison, - Suivi et entretien quotidien des locaux en bon état de propreté en tenant compte des normes d'hygiène et de sécurité, - Suivi et entretien quotidien du matériel en bon état de fonctionnement et de propreté en tenant compte des normes d'hygiène et de sécurité, - Suivi des marchandises présentes dans les chambres froides, congélateurs, et économat : DLC . Remplir le cahier des températures chaque jour. - Applique les normes HACCP, - Participe au nettoyage du local poubelles et des poubelles, - Participe au suivi du linge de travail : mettre les torchons, tabliers à laver, à sécher, à plier, - Participe à la préparation des repas du personnel : identique pour l'ensemble du personnel, - Participe aux travaux de nettoyage de la cuisine et de la plonge chaque service, chaque jour, aide à la clôture des shifts des autres services : plonge et salle selon la nécessité. - repos hebdomadaire le dimanche - vacances : 1 semaine en mai, 15 jours en aout, 15 jours à Noël et nouvel an,
- LE KEROLLAIRE
- Sarzeau (56)
- CDI
- Autre
Commis(se) de cuisine/crêpier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche commis de cuisine pour épauler le crêpier, savoir faire les préparations, savoir tenir son poste de travail
- Crêperie entre amis
- Lanvallay (22)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois + Restauration