Commis / Commise de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous êtes en charge de la préparation des entrées et des desserts et assurez la plonge.Vous travaillez en autonomie et devez donc avoir une première expérience dans des fonctions similaires. Horaire d'ouverture du restaurant 9H-15H 18H30-22H30 du mardi au samedi
- SARL AU PATIO
- Savigny sur Orge (91)
- CDI
- Autre
Apprentissage Commis / Commise de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous êtes en charge de la préparation des entrées et des desserts et assurez la plonge. Vous travaillez en autonomie et devez donc avoir une première expérience dans des fonctions similaires. Horaire d'ouverture du restaurant 9H-15H 18H30-22H30 du mardi au samedi
- SARL AU PATIO
- Savigny sur Orge (91)
- CDD
- Autre
Commis de salle - Restaurant Il Carpaccio (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le plus contemporain et le plus parisien des palaces. DESCRIPTION DU POSTE Le Restaurant Il Carpaccio, récemment distingué et reconnu comme le meilleur restaurant italien hors d'Italie et titulaire d'une étoile au Guide Michelin, recherche un(e) Commis de Salle (H/F) passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Situé au sein du prestigieux palace Le Royal Monceau - Raffles Paris, le Restaurant Il Carpaccio incarne l'élégance, le raffinement et l'authenticité de la gastronomie italienne. MISSIONS Assister les équipes en salle dans la préparation de la salle avant le service. Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner à leur table. Prendre les commandes et les transmettre efficacement à la cuisine. Assurer le service des plats et boissons avec professionnalisme et courtoisie. Veiller à la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes avec diligence. Participer à la mise en place et au rangement de la salle après le service. Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et ordonné. QUALIFICATIONS Expérience préalable dans un poste similaire, de préférence dans un établissement haut de gamme ou étoilé. Excellentes compétences en communication et sens du service client. Capacité à travailler efficacement en équipe. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Passion pour la gastronomie italienne et volonté d'apprendre et de se perfectionner. AVANTAGES Treizième mois. Prime indemnité repas. Pass Navigo : Prise en charge à 100%. Heures supplémentaires. Mutuelle. Nuitée Collaborateur. Carte Heartist Accor. Avantages Spécifiques. Et bien plus encore...
- SOC D EXPLOITATION DU ROYAL MONCEAU
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 2099.0€ sur 13.0 mois + Mutuelle + CE
COMMIS DE CUISINE(H/F)- AÉROPORT CDG (H/F)
Fondé en 1991 par Sophie Pécriaux, City One est aujourd'hui un groupe indépendant et leader des métiers de l'accueil. Poste : Pour le salon "Classe Affaires" d'une prestigieuse Compagnie Aérienne, nous recherchons des préparateurs en cuisine qui auront comme mission : Préparation des plats Nettoyage des ustensiles et de la vaisselle Mise en place et garantir une présentation du buffet Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Missions ponctuelles du lundi au dimanche Horaires décalés variables entre 04h00 et 22h00 Salaire : 11.65€ bruts/heure + majorations dimanche et jours fériés + panier repas Profil - Expérience dans la restauration Obligatoire - Excellente commination en l'équipe - Ponctualité, dynamisme et réactivité
- CITY ONE ACCUEIL
- Roissy en France (95)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous êtes en charge de la préparation des entrées et des desserts et assurez la plonge.Vous travaillez en autonomie et devez donc avoir une première expérience dans des fonctions similaires. Horaire d'ouverture du restaurant 9H-15H 18H30-22H30 du mardi au samedi
- SARL AU PATIO
- Savigny sur Orge (91)
- CDI
- Autre
Apprentissage Commis / Commise de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous êtes en charge de la préparation des entrées et des desserts et assurez la plonge. Vous travaillez en autonomie et devez donc avoir une première expérience dans des fonctions similaires. Horaire d'ouverture du restaurant 9H-15H 18H30-22H30 du mardi au samedi
- SARL AU PATIO
- Savigny sur Orge (91)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bonjour, Brasserie de quartier au cœur de Saint-Maur des fossés, nous recherchons un commis(e) à temps partiel du lundi au samedi pour les services du midi de 11h à 15h. Sous la responsabilité su chef de cuisine, le commis(s) saura: - aider le chef dans la préparation des menus, - aider le chef pendant les services (dresser les assiettes etc.), - assurer la plonge et l'état de propreté de la cuisine. Liste non exhaustive. Poste évolutif vers les fonctions de cuisinier en fonction des profils. Poste est à pourvoir à rapidement.
- LE SAINT MAURIEN
- St Maur des Fosses (94)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.0€
Commis de salle (H/F)
Nous recherchons plusieurs commis de salle (H/F) Venez vivre l'aventure unique d'une ouverture d'hôtel 5* ! Au sein de l'équipe de salle, vous contribuez à la préparation et au bon déroulement du service. Vous assistez le gastronome - chef de rang dans ses missions. Vous êtes acteur du bien être des clients, de la qualité de service et de leur niveau de satisfaction. Vous serez amené(e) à travailler pour les différents points de restauration de l'hôtel. Vous êtes au fait des questions écologiques ; conscient(e) de l'importance de consommer de manière responsable et engagé(e) dans la réduction du gaspillage alimentaire. Votre œil de lynx, votre courtoisie, votre capacité d'organisation ainsi que votre sens du détail seront les clés de votre réussite parmi nous. Les Lumières par 2L Collection : quête de progrès, esprit de famille et authenticité. Votre profil : Idéalement issu(e) d'une formation en restauration, vous avez une ou deux années d'expérience à un poste similaire dans un restaurant. Vous maitrisez l'anglais à l'oral.
- LES LUMIERES SAS
- Versailles (78)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois
Commis de restaurant Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel marocain recherche un commis de cuisine plongeur H/F débutant accepté. possibilité de logement.
- Neuilly sur Marne (93)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Commis / Commise de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la préparation de plats simples.et coordonner une équipe.
- MES SOUVENIRS D'ESPAGNE
- Paris 10 (75)
- CDD
- Mensuel de 760.0€ à 1766.9€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant franco-portugais un commis de cuisine (H/F) afin de compléter nos effectifs. Vos principales tâches seront : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel, faire la plonge - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité
- SARL BAR JEAN
- Aulnay sous Bois (93)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 1900€ sur 12 mois
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Description du poste Au sein de notre établissement, vous serez chargé(e) de : Préparation des postes de travail: Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine avant le service. Mise en place des produits: Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des sandwichs (couper, laver, etc.). Montage des sandwichs: Réaliser les sandwichs selon les recettes et les commandes des clients, en veillant à la qualité et à la présentation. Entretien du matériel: Nettoyer et ranger l'ensemble du matériel utilisé en cuisine. Respect des règles d'hygiène et de sécurité: Appliquer les normes d'hygiène en vigueur dans le secteur alimentaire. Profil recherché Expérience: Une première expérience en cuisine, notamment en restauration rapide, serait un plus. Qualités: Rigoureux(se) et organisé(e) Dynamique et efficace Bonnes connaissances en hygiène alimentaire Sens du service client Horaires: 35 heures du lundi au vendredi, de 8h à 16h.
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois