Commis / Commise de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Effectue les opérations de service des plats (mise en place, accueil des clients, découpe de charcuterie et viandes .
- PASQUALINI VIANDES
- Marseille 01 (13)
- CDD
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois
Mesure AFPR-POEI : Commis / Commise de restaurantAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Marseille 01 (13)
- CDD
- Horaire de 11.7€ à 11.9€ sur 12 mois
Commis / Commise de restaurantAccepte les débutant(e)s
Horaires d'ouverture du restaurant: 11h45/14h et 19h/21h30, vendredi soir et samedi soir fermeture à 22h Fin de service à 14h30 le midi, 22h le soir en semaine, vendredi soir et samedi soir 22h30. -Participer au nettoyage et à l'entretien courant de la cuisine -Eplucher et couper des légumes -Préparer des burgers et salades -Connaître la cuisson des viandes -2 jours et demi de repos/semaine, avec un roulement de mon personnel, week-end de 4 jours -Journée d'anniversaire offerte -Salaire évolutif selon les compétences. Restaurant fermé les 1er Mai, réveillon de Noel au soir et jour de Noel ainsi que le réveillon du jour de l'an au soir et jour de l'an.
- POIVRE ROUGE
- Bollene (84)
- CDI
- Mensuel de 1804.87€ à 1805.0€ sur 12.0 mois + Restauration
CUISINIER (H/F)
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) Commis de cuisine H/F. Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement de la cuisine, vous êtes garant du respect des tâches nécessaires au service des repas, en liaison avec la salle. Vos missions sont les suivantes : - Travail au poste chaud ou froid ou plonge - Entretien et mise en place de la cuisine du restaurant et ses annexes - Dressage des assiette - Mise en place et préparations des aliments - Nettoyage - Respect des règles d'hygiènes HACCP Poste à pourvoir en CDI TEMP PLEIN OU PARTIEL Profil recherché Idéalement, vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire et vous avez la passion pour les métiers de la restauration. Vous savez gérer les priorités d'un service tout en vous appuyant sur votre polyvalence afin d'évoluer au sein d'une équipe. Vous êtes reconnu(e) pour votre enthousiasme, votre dynamisme et votre sens du service client. Alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature !
- LE BISTROT DE NINO
- Cassis (13)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
APPRENTI EN CUISINE H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre équipe du restaurant "3 Brasseurs" de MARSEILLE PLAN DE CAMPAGNE en tant que : APPRENTI CUISINIER (H/F) du CAP aux études supérieures ! En véritable virtuose de la cuisine, vous serez formé à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous apprendrez à préparer nos recettes généreuses "3 Brasseurs" et plats du jour sans fausse note sur les différents postes (chaud, froid, flam). Vous prendrez soin de vos instruments de travail et de votre environnement au travers d'un nettoyage minutieux. Votre leitmotiv est le respect des règles d'hygiène et de sécurité ! La recette testée et approuvée des 3 Brasseurs : Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? C'est le moment de nous régaler, envoyez-nous votre candidature CV !
- 3 BRASSEURS PLAN DE CAMPAGNE
- Cabries (13)
- CDI
- Horaire de 11.9€ sur 0.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis / Commise de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Esprit Sushi Brignoles recherche un commis de cuisine (H/F) . Vous serez formé (e) en interne pour la fabrication des Sushis. Vous travaillerez 4 jours et demi par semaine Horaires : 10H-14H et 18H à 22H Vous serez en repos tous les dimanches ainsi qu'un jour en semaine. Une immersion professionnelle pourra vous être proposé avant l'embauche.
- ESPRIT SUSHI BY WI: 0494780058
- Brignoles (83)
- CDI
- Mensuel de 1932.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis de restauration (H/F)
Pour un hôtel 5*, 1 poste saisonnier à pourvoir jusqu'au 31 octobre 2024. HORAIRES EN CONTINU Avantages (prime d'intéressement, prime habillage/déshabillage, prise en charge transport). Vos Missions : Vous assurez la mise en place de la salle et de l'office. Vos atouts : Vous parlez le français, l'anglais serait un plus. A compétences égales, nous recrutons des personnes en situations de handicap.
- HYATT REGENCY PALAIS DE LA MEDITERRANEE
- Nice (06)
- Saisonnier
- Mensuel de 1873.23€ sur 12 mois
COMMIS DE CUISINE / DEMI CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
Société TAILORED GOURMET, traiteur/catering pour l'aviation privée VVIP (Jet Privé) recherche 3 Commis de cuisine/demis chefs de partie confirmé/es, diplômé/es d'une école de cuisine ou formation équivalente, section FROID/CHAUD afin de renforcer l'équipe en place. Au sein d'une équipe passionnée, jeune, impliquée et dynamique, vous serez entre autres, en charge de la production de la mise en place ; vous prendrez également part à la production et à l'exécution des commandes sur-mesure des clients livrées à bord des jets privés et participerez à la gestion journalière des stocks de votre section. De plus, vous prendrez également part à la partie créa et développement. Si vous aimez les challenges, que vous êtes rigoureux, que vous avez une sensibilité particulière pour les détails, les très beaux produits, le dressage, la minutie, l'exigence du travail parfaitement accompli et que vous aimez le travail d'équipe, ce poste est fait pour vous! Horaires en continue/salaire à valider selon expérience/39h semaine/2jours de repos
- TAILORED GOURMET
- St Laurent du Var (06)
- CDI
- Mensuel de 1980.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois